4 ноября: Русский Марш состоялся
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Св.
Вы хамите, и не только мне, а всем, чья точка зрения не совпадает с Вашей. Это характеризует лишь Вас, а не Вашего собеседника.
Отнюдь не всем, а только тем, кто демонстрирует отсутствие головного мозга. Доказательством чему, например, может служить отсутствие хамства с моей стороны в адрес Cenzor'а или Rull'ы, когда моя точка зрения не совпадает с их мнением.
Слово "кавычки" пишется через "а".
Благодарю, я знаю. Дурной тон - указывать оппоненту на опечатки и даже на орфографические ошибки.
Дурной тон указывать оппоненту, что он должен был сказать - по Вашему мнению, - причем, делать это с орфографическими ошибками. Я прекрасно владею русским языком, и если я написал "родина" в кавычках - то это значит, что именно так я и хотел написать. Если Вы не способны понять причины такого написания - это Ваши трудности.
Мне продолжать Вас учить русскому языку?
Мне продолжать Вас учить хорошим манерам?
Чтобы учить чему-то, это что-то надо знать. Хорошим манерам я, к примеру, не учу. А вот русскому языку поучить Вас явно могу. Наблюдать же процесс обучения в Вашем исполнении у меня нет ни малейшего желания.
Написав слово Родина с прописной буквы и в кавычках, Вы выкзали свое негативное отношение к Родине, а не ко мне.
Для военнослужащих вспомогательного женского батальона железнодорожных войск поясняю: написав слово "родина" с прописной буквы и в кавычках, я выразил свое негативное отношение к Вашему пониманию термина "родина". К Родине у меня отношение крайне положительное - в отличие от отношения к ряду граждан, ныне проживающих там.
Мне продолжить Вас учить стилистике?
Тут аккурат, как с хорошими манерами - невозможно научить чему-то, чего сам не знаешь.
Или так сильна непрязнь к бывшей Родине?
А она у меня не бывшая, с чего Вы взяли? Я такой же гражданин России, как и Вы.
За это, снова спасибо. Имхо, Ремарк - неплохой писатель, но для юношества.
Да, да, конечно, для юношества. А Эко - всего лишь автор детективов. А Джойс - постмодернист средней руки. А Бродский - просто бомж, как давеча объяснил один из Ваших собратьев по духу.
Так как всю книгу перечитывать нет желания, окажите еще любезность, пожалуйста. Ссылку на главу. Хочу увидеть контекст.
Учитесь пользоваться поиском в интернете - я дал Вам достаточно информации для того, чтобы Вы могли найти текст романа. Это займет меньше времени, чем поиск книги на книжной полке.
Лапоть, кстати, о евреях не говорил ни слова. Но Вы постоянно напрашиваетесь. Почему?
Потому что не вижу принципиальной разницы в лозунгах "Россия для русских" и "Германия для немцев". Потому что люди, подобные Вам и Лаптю, все и всегда заканчивают на велосипедистах. Неоднократно доказано историей. И наконец, потому что прожив последние два месяца в Москве я вижу, что за почти два года моего отсутствия Россия все больше и больше превращается в страну, где я жить не хочу. Из-за людей, подобных Лаптю и Вам - в том числе. Хватит с Вас причин?Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Все, что было выше, лишено каких-либо аргументов. Просто хамство, которое вовсе не говорит о силе Вашего интеллекта. Вы заблуждаетесь насчет своего ума.
Потому что люди, подобные Вам и Лаптю, все и всегда заканчивают на велосипедистах.
Неоднократно доказано историей.
И наконец, потому что прожив последние два месяца в Москве я вижу, что за почти два года моего отсутствия Россия все больше и больше превращается в страну, где я жить не хочу.
Из-за людей, подобных Лаптю и Вам - в том числе. Хватит с Вас причин?
А про Россию, это Вы зря. "Велосипедистам" здесь очень даже комфортно. Власть в России у "велосипедистов". Если в России убивают православного священника, об этом не знает никто. А если происходит инцидент в синагоге без смертельных, слава Богу, исходов, знают все и вся.Комментарий
-
В любом случае строительство не монополизировано. Существуют разные фирмы и если у вас платят более исправно, Вы не можете расписываться за ситуацию на всех стройках Москвы и вообще РФ.
Ваши сообщения, Св., могут понравится только очень невежественным людям, потому что они, как всегда, рассчитаны на дураков. Даже если на Вашей правильной стройке регулярно и исправно платят за тяжелейший труд 17 тыс. рублей, то это всего 480-490 евро. Вкалывают эти мигранты по 12 часов в сутки почти без выходных, значит, работают 28 дней в месяц. Умножив 28 дней месячной работы на 12 часов, получаем 340 часов в месяц. разделите 480 евро на 340 часов - они вкалывают меньше чем за 1,5 евро в час. У нас рабочие на стройке получают в час как минимум в 10 раз больше. А цены в РФ на качественные товары и продукты частенько даже выше, чем в Финляндии.Последний раз редактировалось Suvi; 17 November 2006, 08:04 AM.B. YoungКомментарий
-
Св.
Вы заблуждаетесь насчет своего ума.
Разочарую Вас - не Вам об этом судить.
Ух, ты! Вы ни меня, ни Лаптя и знать не знаете, а из-за нас, оказывается, имигрировали.
С чего Вы взяли, что я иммигрировал? Это Ваш недетский интеллект Вам так подсказал? Или Вы так и не научились читать?
Власть в России у "велосипедистов". Если в России убивают православного священника, об этом не знает никто. А если происходит инцидент в синагоге без смертельных, слава Богу, исходов, знают все и вся.
Власть в России - у банальных воров. Которые периодически подкидывают лозунги "Защитим коренное население России". А большинство населения на эти лозунги радостно ведется. Тот же факт, что Вы в приведенной цитате из Ремарка смогли увидеть только любимое Вами слово "евреи", всего лишь еще раз свидетельствует о Вашем несравненном интеллекте.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Опять врёте. Православных священников - например, Меня - убивают и об этом знают, но виновных не находят. Может, потому что православный батюшка Мень был еврейского происхождения, как вы думаете?B. YoungКомментарий
-
Адекватная реакция на сообщения Св. Почему-то Вы всегда вспоминаете о модераторах, когда "ваших" бьют?
А когда "ваши" хамски хамят, Вы тихо злорадствуете? Почему Вы не возмущаетесь, когда Св. пишет участнику: .Ааа, наверное, Вы большой поклонник сообщений Св....уууупс ...Андрей, ничего личного по отношению к участникам форума, симпатизирующим постингам Св...Последний раз редактировалось Suvi; 17 November 2006, 08:09 AM.B. YoungКомментарий
-
В любом случае строительство не монополизировано. Существуют разные фирмы и если у вас платят более исправно, Вы не можете расписываться за ситуацию на всех стройках Москвы и вообще РФ.
Ваши сообщения, Св., могут понравится только полным дебилам, потому что они, как всегда, рассчитаны на дураков. Даже если на Вашей правильной стройке регулярно и исправно платят за тяжелейший труд 17 тыс. рублей, то это всего 480-490 евро. Вкалывают эти мигранты по 12 часов в сутки почти без выходных, значит, работают 28 дней в месяц. Умножив 28 дней месячной работы на 12 часов, получаем 340 часов в месяц. разделите 480 евро на 340 часов - они вкалывают меньше чем за 1,5 евро в час. У нас рабочие на стройке получают в час как минимум в 10 раз больше. А цены в РФ на качественные товары и продукты частенько даже выше, чем в Финляндии.
Единственное, в чем Вы правы, с компом пора заканчивать. Болтать с Вами. Превратилось во вредную привычку. От вредных привычек избавляться трудно, но необходимо.Комментарий
-
B. YoungКомментарий
-
Человек, много рассуждающий о своем "недюженном интеллекте", всегда заблуждается.
С чего Вы взяли, что я иммигрировал? Это Ваш недетский интеллект Вам так подсказал? Или Вы так и не научились читать?
Власть в России - у банальных воров.
Которые периодически подкидывают лозунги "Защитим коренное население России". А большинство населения на эти лозунги радостно ведется.
Тот же факт, что Вы в приведенной цитате из Ремарка смогли увидеть только любимое Вами слово "евреи", всего лишь еще раз свидетельствует о Вашем несравненном интеллекте.
По сути вопросов Вы мало говорите. Все больше: "Я такой умный, а Вы-(здесь надо вставить нужное Вам имя) дура, дурак. Вас комплексы мучают? По поводу Вашего "интеллекта"?
С чего Вы взяли, что слово "евреи" мое любимое? Нет, я еще увидела велосипедистов.Там кто-то еще был? Извините, мой интеллект не позволил мне это заметить.
Комментарий
-
А вот об этом - никто:
23 августа 2000 года убит отец Симеон (Аносов), настоятель храма Андрея Первозванного в Барнауле (Алтайский край).
13 мая 2001 года в Тырныаузе (Кабардино-Балкария) убит православный приходской священник Игорь Розин.
В ночь с 7-го на 8 июля 2002 года в селе Чуфарово Майнского района убит священнослужитель из Ульяновска Федор Медков.
14 октября 2002 года в Татарстане убит настоятель сельской православной церкви Тихвинской иконы Божьей Матери Илья Ефимов.
В августе 2003 года убит иеромонах отец Нил (Александр Савленков), настоятель Ильинской пустыни (Карелия).
26 июля 2005 года убит архимандрит Герман (Вячеслав Хапугин), настоятель Вознесенской церкви Давидовой пустыни в поселке Новый Быт Чеховского района Московской области.
Спросите у любого прохожего про случай в синагоге, любой о нем знает. А затем, хотя бы про один из этих случаев.
И это не все.
McLeoud, познания Св. в этой области очень существенны: нет, не только у Ремарка, и у Достоевского слово "жиды.." Св. тоже запомнила - ничего больше - поэтому Достоевский её любимый писатель.
Опять пальцем в небо, любительница пролетарских писателей.
Комментарий
Комментарий