4 ноября: Русский Марш состоялся
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Финны, как и все христиане, пьют, что не противоречит правилам Библии. Христос велел пить вино.Плохо, если человек меры не знает.
Кстати, сегодня пятница. Так-с, что пить будем, Коми? Какой коньяк мадам пьёт?B. YoungКомментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
"...Какой ущерб может нанести такая литература национальной идее можно понять из такого примера. Русский патриот И.Солоневич в своих трудах неоднократно замечал, что когда антироссийские силы собирались войной на Россию, то всегда считали своего противника таким, каким его лепила великая русская литература. (По нему они изучали целый народ). Ленивым как Обломова, глупым как Митрофанушку, вруном как Хлестакова, плутом как Чичикова... Такой народ, считали они, победить раз плюнуть, разорить и обобрать до последней нитки. Однако, вопреки книжной мудрости, они встречали на поле боя противника отнюдь не ленивого, не глупого, не пустого хвастуна и плута, но такого, который был в состоянии не только за себя постоять, но и отучить любителей легкой наживы ходить на свои земли. Причина такого положения дел одна. Наши писатели в основном описывают образ жизни да мысли, чувства и эмоции представителей "малого народа"* - это они такие. В мирное время в России они на переднем плане общественной жизни. В военное же время, в лихолетье, народ отодвигает их на задний план и сам борется за решение своих проблем. А с народом воевать бесполезно".
Так что Suvi, идя на Россию крестовым походом, не обманитесь в силе противника. Не судите о России по чиновникам, маргиналам да кривозащитникам.
________
*"малый народ" - этот термин был специально введен разработчиками проекта, чтобы обозначить прослойку общества (в любом народе), которая очень активно старается услужить левым дядям и тетям, в ущерб своим национальным интересам.
Все бы так махали, как наш, русский гимнаст, Алексей Немов. Не было больше такого, чтобы зал освистал судей и аплодировал спортсмену стоя.
Папа - 600-1000 руб.Последний раз редактировалось komi; 24 November 2006, 08:42 AM.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
А зачем? Наши свои пункты прекрасно придумают. У нас народ талантливый. Причем здесь вообще программы. Я толкую, что одуматься их даже полная катастрофа не заставит.Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-
Вам, друзья, тоже респект
Вообще-то мы, северные люди, совсем нетемпераментны, флегматики.
Рада тебя видеть. Надеюсь, скоро починят.
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Так, ну вот обещанные Япония и Израиль.
ФСБ и его злобные агенты в виде провайдеров не помешали мне все же найти информацию о нынешей Японии. Ну вот к примеру, хороший рефератик
Суви- к вашему величайшему сожалению-Национальный состав Японии Национальный состав Японии исключительно однородный - японцы составляют более 99% населения (с). Две основные религии страны: синтоизм и буддизм.
Ну и там дальше почитайте про их промышленность и положение в мировой экономике. Завидно- жуть просто. Относительно небольшая страна, а фору кому угодно даст.
Могу также порекомендовать очень интересные книги известного японоведа А.А.Накорчевского- он очень хорошо пишет и про культуру Японии, и про её историю и исключительную националистическую ментальность. Меня очень впечатлило.
Про Израиль...Ну что, неужели я тут буду писать постинг про еврейский национализм, который стал уже притчей во языцех? Это то же самое что писать о том, что масло- масляное. Честное слово, лень. В Инете материалов до фигища простоЛюбовь- это такие отношения, в которых нет страха совершить ошибкуКомментарий
-
Лихо Вы с мусульман на финнов перепрыгнули. Христиане и иудеи пьют, настоящие мусульмане - не пьют. Семиты: иудеи и мусульмане уже давно разделились по отношению к виноделию и выращиванию мака/конопли. Одни пьют вино, другие - курят дурь.
Финны, как и все христиане, пьют, что не противоречит правилам Библии. Христос велел пить вино.Плохо, если человек меры не знает.
Да? Не знала.
Мадам не пьет. Алкогольная непереносимость.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
-
Вот и мусульмане пьют водку:
Lib.ru/Современная литература: Гасанов Эльчин Гафар Оглы. Не Пейте Водку, Люди!
"..сегодня мусульмане научились пить, они пьют не хуже русского сапожника, могут даже перепить якута или бурята, для которых 70 градусный самогон - средство для согрева организма..."B. YoungКомментарий
-
Суви- к вашему величайшему сожалению-Национальный состав Японии Национальный состав Японии исключительно однородный - японцы составляют более 99% населения (с). Две основные религии страны: синтоизм и буддизм.
Ну и там дальше почитайте про их промышленность и положение в мировой экономике. Завидно- жуть просто. Относительно небольшая страна, а фору кому угодно даст.
Могу также порекомендовать очень интересные книги известного японоведа А.А.Накорчевского- он очень хорошо пишет и про культуру Японии, и про её историю и исключительную националистическую ментальность. Меня очень впечатлило.
Про Израиль...Ну что, неужели я тут буду писать постинг про еврейский национализм, который стал уже притчей во языцех? Это то же самое что писать о том, что масло- масляное. Честное слово, лень. В Инете материалов до фигища просто
По поводу Израиля. У Вас двойные стандарты. Израильский национализм в мононациональном Израиле Вы осуждаете, а Русский национализм в многонациональной РФ - не осуждаете. Где логика?B. YoungКомментарий
-
Сверхневежества сравнивать РФ и США.
- РФ состоит из национальных субъектов (республики, области), из коренных народов.
- США состоит из ненациональных субъектов (штатов), из некоренных народов, а иммигрантов. Коренные народы там до сих пор в резервациях живут. С натяжкой можно назвать только 2 последних штата национальными: Аляску и Гаваи.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-
Сверхневежества сравнивать РФ и США.
- РФ состоит из национальных субъектов (республики, области), из коренных народов.
- США состоит из ненациональных субъектов (штатов), из некоренных народов, а иммигрантов. Коренные народы там до сих пор в резервациях живут. С натяжкой можно назвать только 2 последних штата национальными: Аляску и Гаваи.Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-
Япония помешается на территории суши размером с гулькин нос и наладила такую промышленность, глядя на которую хочется плакать от зависти- не имея ни богатейших природных ресурсов, ничего: только мозги и сплоченное единство. Это как разросшаяся семья, в которой один за всех и все за одного. Разумеется, их сломать невозможно. А Израилю я вообще аплодирую- просто отпадная нация.
А у нас- широка страна моя родная, и полный раскардаж: грабь-не хочу.
С япошек надо брать пример. И с китайцев. И даже с тех же азеров, у которых националистическое мировоззрение- и это их делает силой, а не манной кашейЛюбовь- это такие отношения, в которых нет страха совершить ошибкуКомментарий
Комментарий