4 ноября: Русский Марш состоялся

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Suvi
    Ветеран

• 09 October 2005
    • 6182

Сообщение от komi
    Suvi, Вы были на Русском Марше..?
    Вы разве забыли, что я агент фсб и цру в одном флаконе. Видите, как у Патры глючит - скоро её арестуют. Вы на очереди.
    B. Young

Комментарий

• Suvi
      Ветеран

• 09 October 2005
      • 6182

Сообщение от komi
      ...Трезвый образ жизни. Сказки про то, что финны пьют только в России, давно пора забыть. Знакомые и друзья (номинальные христиане - лютеране), приличные люди, работают в основном все в СМИ, пьют безбожно, втихаря, каждый вечер.....
      Лихо Вы с мусульман на финнов перепрыгнули. Христиане и иудеи пьют, настоящие мусульмане - не пьют. Семиты: иудеи и мусульмане уже давно разделились по отношению к виноделию и выращиванию мака/конопли. Одни пьют вино, другие - курят дурь.
      Финны, как и все христиане, пьют, что не противоречит правилам Библии. Христос велел пить вино. Плохо, если человек меры не знает.

Кстати, сегодня пятница. Так-с, что пить будем, Коми? Какой коньяк мадам пьёт?
      B. Young

Комментарий

• josh
        Патологоанатом

• 25 June 2003
        • 9461

Сообщение от Suvi
        Семиты: иудеи и мусульмане уже давно разделились по отношению к виноделию и выращиванию мака/конопли. Одни пьют вино, другие - курят дурь.
        Не совсем так. В Израиле марихуану курит каждый второй(если не первый)- больше, чем пьют вино.
        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• komi
          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
          • 6443

Сообщение от Suvi
          Именно. Ибо русские разучились работать физически. Отобрать, украсть, выиграть, получить взятку, найти богатого супруга...ещё спеть и сплясать...ещё помахать руками ногами в спорте - вот русские методы.
          Мои знакомые в Коми сейчас работают над осуществлением проекта "Коми идея". Вот выдержка из брошюры "Очерки по этнографии Коми":

"...Какой ущерб может нанести такая литература национальной идее можно понять из такого примера. Русский патриот И.Солоневич в своих трудах неоднократно замечал, что когда антироссийские силы собирались войной на Россию, то всегда считали своего противника таким, каким его лепила великая русская литература. (По нему они изучали целый народ). Ленивым как Обломова, глупым как Митрофанушку, вруном как Хлестакова, плутом как Чичикова... Такой народ, считали они, победить раз плюнуть, разорить и обобрать до последней нитки. Однако, вопреки книжной мудрости, они встречали на поле боя противника отнюдь не ленивого, не глупого, не пустого хвастуна и плута, но такого, который был в состоянии не только за себя постоять, но и отучить любителей легкой наживы ходить на свои земли. Причина такого положения дел одна. Наши писатели в основном описывают образ жизни да мысли, чувства и эмоции представителей "малого народа"* - это они такие. В мирное время в России они на переднем плане общественной жизни. В военное же время, в лихолетье, народ отодвигает их на задний план и сам борется за решение своих проблем. А с народом воевать бесполезно".

Так что Suvi, идя на Россию крестовым походом, не обманитесь в силе противника. Не судите о России по чиновникам, маргиналам да кривозащитникам.

________
          *"малый народ" - этот термин был специально введен разработчиками проекта, чтобы обозначить прослойку общества (в любом народе), которая очень активно старается услужить левым дядям и тетям, в ущерб своим национальным интересам.

Сообщение от Suvi
          ...ещё помахать руками ногами в спорте - вот русские методы.
          Все бы так махали, как наш, русский гимнаст, Алексей Немов. Не было больше такого, чтобы зал освистал судей и аплодировал спортсмену стоя.

Сообщение от Suvi
          В СССР люди получали 150 руб., независимо от труда, поэтому постепенно привыкли обходить физ. труд. Понятно, что лучше за 150руб. было в носу ковырять, а не лопатой махать.
          Мама получала - 90 руб.
          Папа - 600-1000 руб.
          Последний раз редактировалось komi; 24 November 2006, 08:42 AM.
          Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Jarre
            Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
            • 1969

Сообщение от Suvi
            Я как раз реалистка. 25 пунктов программы Гитлера ввести в РФ никак не удастся. Это голые фантазии.
            Почитайте сначала 25 пунктов, а потом говорите.
            А зачем? Наши свои пункты прекрасно придумают. У нас народ талантливый. Причем здесь вообще программы. Я толкую, что одуматься их даже полная катастрофа не заставит.
            Я ни от кого, ни от чего
            не завишу:
            Встань, делай как я,
            ни от кого не завись.
            И, что бы ни плел,
            куда бы ни вел воевода,
            Жди, сколько беды,
            сколько воды утечет.
            Знай, все победят
            только лишь честь и свобода-
            Да, только они,
            все остальное не в счет

Комментарий

• komi
              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
              • 6443

Вам, друзья, тоже респект

Сообщение от Св.
              Я, увы, плюс не могу поставить из-за системы. Публично ОГРОМНЫЙ ЖИРНЫЙ ПЛЮС. Без комментариев.
              "Стучите другим, если так охота..." Во темперамент!
              Св., спасибо Вообще-то мы, северные люди, совсем нетемпераментны, флегматики.

Сообщение от patra
              Komi!

(я тут из обоймы выпадаю- у правайдера глюки какие-то, инет регулярно вешается уже неделю из-за сетевых вирусов, все что-то чинят бесконечно..)
              patra, спа Рада тебя видеть. Надеюсь, скоро починят.
              Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• patra
                Ветеран

• 06 March 2006
                • 1382

Так, ну вот обещанные Япония и Израиль.
                ФСБ и его злобные агенты в виде провайдеров не помешали мне все же найти информацию о нынешей Японии. Ну вот к примеру, хороший рефератик

Суви- к вашему величайшему сожалению-Национальный состав Японии Национальный состав Японии исключительно однородный - японцы составляют более 99% населения (с). Две основные религии страны: синтоизм и буддизм.
                Ну и там дальше почитайте про их промышленность и положение в мировой экономике. Завидно- жуть просто. Относительно небольшая страна, а фору кому угодно даст.
                Могу также порекомендовать очень интересные книги известного японоведа А.А.Накорчевского- он очень хорошо пишет и про культуру Японии, и про её историю и исключительную националистическую ментальность. Меня очень впечатлило.

Про Израиль...Ну что, неужели я тут буду писать постинг про еврейский национализм, который стал уже притчей во языцех? Это то же самое что писать о том, что масло- масляное. Честное слово, лень. В Инете материалов до фигища просто
                Любовь- это такие отношения, в которых нет страха совершить ошибку

Комментарий

• komi
                  За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                  • 6443

Сообщение от Suvi
                  Вы разве забыли, что я агент фсб и цру в одном флаконе. Видите, как у Патры глючит - скоро её арестуют. Вы на очереди.
                  Типун Вам на язык (с)

Сообщение от Suvi
                  Лихо Вы с мусульман на финнов перепрыгнули. Христиане и иудеи пьют, настоящие мусульмане - не пьют. Семиты: иудеи и мусульмане уже давно разделились по отношению к виноделию и выращиванию мака/конопли. Одни пьют вино, другие - курят дурь.
                  Финны, как и все христиане, пьют, что не противоречит правилам Библии. Христос велел пить вино. Плохо, если человек меры не знает.
                  Да кто бы говорил... Кто начал сравнивать мусульман-чеченцев с христианами-русскими.

Сообщение от Suvi
                  Христос велел пить вино.
                  Да? Не знала.

Сообщение от Suvi
                  Кстати, сегодня пятница. Так-с, что пить будем, Коми? Какой коньяк мадам пьёт?
                  Мадам не пьет. Алкогольная непереносимость.

Комментарий

• Suvi
                    Ветеран

• 09 October 2005
                    • 6182

Сообщение от josh
                    Не совсем так. В Израиле марихуану курит каждый второй(если не первый)- больше, чем пьют вино.
                    Всё возможно.
                    Вот и мусульмане пьют водку:
                    Lib.ru/Современная литература: Гасанов Эльчин Гафар Оглы. Не Пейте Водку, Люди!

"..сегодня мусульмане научились пить, они пьют не хуже русского сапожника, могут даже перепить якута или бурята, для которых 70 градусный самогон - средство для согрева организма..."
                    B. Young

Комментарий

• Suvi
                      Ветеран

• 09 October 2005
                      • 6182

Сообщение от patra
                      Суви- к вашему величайшему сожалению-Национальный состав Японии Национальный состав Японии исключительно однородный - японцы составляют более 99% населения (с). Две основные религии страны: синтоизм и буддизм.
                      Ну и там дальше почитайте про их промышленность и положение в мировой экономике. Завидно- жуть просто. Относительно небольшая страна, а фору кому угодно даст.
                      Могу также порекомендовать очень интересные книги известного японоведа А.А.Накорчевского- он очень хорошо пишет и про культуру Японии, и про её историю и исключительную националистическую ментальность. Меня очень впечатлило.

Про Израиль...Ну что, неужели я тут буду писать постинг про еврейский национализм, который стал уже притчей во языцех? Это то же самое что писать о том, что масло- масляное. Честное слово, лень. В Инете материалов до фигища просто
                      Так я Вам об этом с самого начала сказала по поводу неправильно Вами выбранного примера (Япония). Патра, Вы хоть следите за цепью своих доводов. Вам уже давно сказали, что не приводите в пример мононациональные страны. Нет, Вы сами приводите в пример мононациональную Японию, а потом опровергаете себя же. Я же Вам сразу сказала, что это плохой пример. Сравнивайте многонациональную РФ с многонациональными странами со США, например.
                      По поводу Израиля. У Вас двойные стандарты. Израильский национализм в мононациональном Израиле Вы осуждаете, а Русский национализм в многонациональной РФ - не осуждаете. Где логика?
                      B. Young

Комментарий

• komi
                        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                        • 6443

Сообщение от Suvi
                        Сравивайте многонациональную РФ с многонациональными странами со США, например.
                        Сверхневежества сравнивать РФ и США.

- РФ состоит из национальных субъектов (республики, области), из коренных народов.
                        - США состоит из ненациональных субъектов (штатов), из некоренных народов, а иммигрантов. Коренные народы там до сих пор в резервациях живут. С натяжкой можно назвать только 2 последних штата национальными: Аляску и Гаваи.

Комментарий

• Jarre
                          Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                          • 1969

Сообщение от patra
                          Относительно небольшая страна, а фору кому угодно даст.
                          Самое смешное, что относительно небольшая страна имеет население 127 млн человек и третье место по ВВП, а относительно большая раша 142 млн
                          Я ни от кого, ни от чего
                          не завишу:
                          Встань, делай как я,
                          ни от кого не завись.
                          И, что бы ни плел,
                          куда бы ни вел воевода,
                          Жди, сколько беды,
                          сколько воды утечет.
                          Знай, все победят
                          Да, только они,
                          все остальное не в счет

Комментарий

• Suvi
                            Ветеран

• 09 October 2005
                            • 6182

Сообщение от komi
                            Да? Не знала.
                            Мадам не пьет. Алкогольная непереносимость.
                            Вы Библии не читали. Что Христос с учениками пил на тайней вечере и каким образом велел поминать Себя?
                            B. Young

Комментарий

• Jarre
                              Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                              • 1969

Сообщение от Хреновина АКА komi
                              Сверхневежества сравнивать РФ и США.

- РФ состоит из национальных субъектов (республики, области), из коренных народов.
                              - США состоит из ненациональных субъектов (штатов), из некоренных народов, а иммигрантов. Коренные народы там до сих пор в резервациях живут. С натяжкой можно назвать только 2 последних штата национальными: Аляску и Гаваи.
                              Области национальные субьекты? Афтар жжот! Резервация, это такое место где индейцы, могут делать все, что им вздумается на деньги американских налогоплательщиков, впрочем, им никто не запрещает жить где угодно, они равноправные граждане США.
                              Я ни от кого, ни от чего
                              не завишу:
                              Встань, делай как я,
                              ни от кого не завись.
                              И, что бы ни плел,
                              куда бы ни вел воевода,
                              Жди, сколько беды,
                              сколько воды утечет.
                              Знай, все победят
                              Да, только они,
                              все остальное не в счет

Комментарий

• patra
                                Ветеран

• 06 March 2006
                                • 1382

Сообщение от Jarre
                                Самое смешное, что относительно небольшая страна имеет население 127 млн человек и третье место по ВВП, а относительно большая раша 142 млн
                                Ну и что? Это имеет принципиальное значение?
                                Япония помешается на территории суши размером с гулькин нос и наладила такую промышленность, глядя на которую хочется плакать от зависти- не имея ни богатейших природных ресурсов, ничего: только мозги и сплоченное единство. Это как разросшаяся семья, в которой один за всех и все за одного. Разумеется, их сломать невозможно. А Израилю я вообще аплодирую- просто отпадная нация.

А у нас- широка страна моя родная, и полный раскардаж: грабь-не хочу.
                                С япошек надо брать пример. И с китайцев. И даже с тех же азеров, у которых националистическое мировоззрение- и это их делает силой, а не манной кашей
                                Любовь- это такие отношения, в которых нет страха совершить ошибку

Комментарий

Обработка...