Доктор Кент Ховинд обманщик????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dobriy
    Ветеран

• 30 October 2006
    • 3712

Упоротый какой-то тролль.

Так вот что там бахнуло... А я то думал что же там взорвалось то... Ну вообще я слышал что взрыва как такого не было а резко расширились некие поля, материи и т.п. но оказывается взрывалась сингулярность... Собственно подтвердить вы это хоть как-то сможете?
    Элементарно

Научная сеть > Поиск > теории Большого взрыва

Ознакамливайтесь и несите в упомянутые выше координаты.

Maurerfreude с наслаждением смотрю на ваш педагогический подвиг.
    Вот только тов Протон не сможет понять даже Дарвиновскую теорию эволюции не говоря уже о современной.

Ему нужен персонифицированный Бог.
    В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• PrOton
      Участник

• 01 April 2011
      • 73

Сообщение от Vetrov
      2PrOton
      Хмммм... Ну тогда у тебя есть проблема... Даже десяток проблем... Ховинд много раз указывал изъяны (а это были не изъяны а натуральные противоречия) в теории эволюции\Бв (например про вращение спутников в разные стороны,

С какой такой радости они должны вращаться в одну? Согласно, с Ваших слов, ТБВ.
      Я не буду объяснять тут все законы физики, а вообще лучше уж посмотрите семинары Ховинда, он там объясняет почему да как. А как объяснял Ховинд вкратце: если посадить детей на карусель и раскрутить её до 100 км\ч по часовой стрелке, то они начнут вылетать из карусели при этом сами дети будут тоже вращаться по часовой стрелке. Когда взорвалась там молекула и получилась вселенная то все должно вращаться в одну сторону и даже не только спутники, а солнечные системы и т.п. но всё вращается как хочет. И аргумент что огромные метеориты посбивали эти спутники и планеты, отчего те изменили направление полёта, будет не очень разумным.

Комментарий

• PrOton
        Участник

• 01 April 2011
        • 73

Сообщение от Dobriy
        Упоротый какой-то тролль.
        Тролль? ты смеешь употреблять это слово? ты на протяжении 4!!! лет сидишь тут, тявкаешь что-то, ни по делу что-то сказать, ни доказать что-то, только вопросами на вопрос тут отвечаешь да бред несешь всякий.

Сообщение от Dobriy
        Элементарно

Научная сеть > Поиск > теории Большого взрыва

Ознакамливайтесь и несите в упомянутые выше координаты.
        И почему меня не удивляет что кроме каких-то советов, ссылок и поучений ты ничего не дал? Уверяю тебя я не хуже тебя ознакомлен с большим взрывом (я скромничаю, уверен что я знаю об этом раз так в 20 больше) но вот каких-то металлических доказательств не видел... может всё-таки расскажешь хотя бы об одном?

Сообщение от Dobriy
        Maurerfreude с наслаждением смотрю на ваш педагогический подвиг.
        Вот только тов Протон не сможет понять даже Дарвиновскую теорию эволюции не говоря уже о современной.
        Ты даже не удосужился посмотреть семинары Ховинда а 4!!! года сидишь тут и философствуешь. Или боишься что больше чем на дарвинскую теорию твой мозг не способен?

Комментарий

• Vetrov
          Ветеран

• 11 April 2008
          • 6241

2PrOton
          Я не буду объяснять тут все законы физики,

Прекрасная новость. Этого бы зрелища я не выдержал.

а вообще лучше уж посмотрите семинары Ховинда, он там объясняет почему да как.
          Вы же смотрели, Вы и перескажите.

А как объяснял Ховинд вкратце: если посадить детей на карусель и раскрутить её до 100 км\ч по часовой стрелке, то они начнут вылетать из карусели при этом сами дети будут тоже вращаться по часовой стрелке.
          Нет, не будут.

Когда взорвалась там молекула
          Какая у Вас молекула взорвалась мне неведомо.
          В ТБВ об этом ни слова.

и получилась вселенная
          Вселенная была всегда.

то все должно вращаться в одну сторону и даже не только спутники, а солнечные системы и т.п. но всё вращается как хочет.
          Ничего не понятно.
          Повторяю, почему согласно ТБВ, все должно вращаться в одну сторону?

И аргумент что огромные метеориты посбивали эти спутники и планеты, отчего те изменили направление полёта, будет не очень разумным.
          Неразумным является возражение на аргумент, который я даже не озвучивал.
          Не торопитесь, сначала с вращением разберемся.
          О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• void
            '

• 01 November 2003
            • 2279

Сообщение от PrOton
            Уверяю тебя я не хуже тебя ознакомлен с большим взрывом (я скромничаю, уверен что я знаю об этом раз так в 20 больше)
            отлично, тогда Вас не затруднит ответить на простой вопрос: чему равен собственный угловой момент Вселенной? и как это согласуется со словами "доктора" Ховинда (в Вашем изложении):
            Когда взорвалась там молекула и получилась вселенная то все должно вращаться в одну сторону
            Подсказки:
            (ноль, никак)

PS/ теперь понятно, почему его называют обманщиком?
            (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• Dobriy
              Ветеран

• 30 October 2006
              • 3712

Тролль? ты смеешь употреблять это слово? ты на протяжении 4!!! лет сидишь тут, тявкаешь что-то, ни по делу что-то сказать, ни доказать что-то, только вопросами на вопрос тут отвечаешь да бред несешь всякий.
              Толсто очень толсто - неуд

Показать вам образчик фееричного бреда ? такой что можно отливать в граните и нести в парижскую палату мер и весов как ЭТАЛОН !!

Я не буду объяснять тут все законы физики, а вообще лучше уж посмотрите семинары Ховинда, он там объясняет почему да как. А как объяснял Ховинд вкратце: если посадить детей на карусель и раскрутить её до 100 км\ч по часовой стрелке, то они начнут вылетать из карусели при этом сами дети будут тоже вращаться по часовой стрелке. Когда взорвалась там молекула и получилась вселенная то все должно вращаться в одну сторону и даже не только спутники, а солнечные системы и т.п. но всё вращается как хочет. И аргумент что огромные метеориты посбивали эти спутники и планеты, отчего те изменили направление полёта, будет не очень разумным.
              Карусель невозможно раскрутиь до 100 км час. так как она неподвижна(к основанию прикручена)
              Её можно раскрутиь до определенного кол-ва оборотов в секунду\минуту

НУ дтей мы с каруселей запускать не будем.
              Но если вы посмотрите скажем метание молота то увидите что молот не вращается в полете.

Кстате вопрос а как Ховинд обьясняет что 1. земля круглая, крутиться а мы с нее в открытый космос не вылетаем кк дети с карусели .

Насчет тявканья.... вот вы сейчас бессильно тявкаете.

Ты даже не удосужился посмотреть семинары Ховинда а 4!!! года сидишь тут и философствуешь. Или боишься что больше чем на дарвинскую теорию твой мозг не способен?
              Я посмотрел часть семинара Ховинда.
              Мне попалась часть с забористым бредом, а дальше он испавился и перестал нести ахинею ? (про воду лед итп)

Комментарий

• PrOton
                Участник

• 01 April 2011
                • 73

дубль........

Комментарий

• PrOton
                  Участник

• 01 April 2011
                  • 73

Сообщение от Vetrov
                  Прекрасная новость. Этого бы зрелища я не выдержал.
                  Ну вот поэтому и не буду

Сообщение от Vetrov
                  Вы же смотрели, Вы и перескажите.
                  14 часов речи пересказать будет весьма трудно, и делать этого я уж точно не собираюсь

Сообщение от Vetrov
                  Нет, не будут.
                  Ну я вижу вы уже полетали, но видно в вашем полете не было 100 км\ч, всё из-за этого.

Сообщение от Vetrov
                  Какая у Вас молекула взорвалась мне неведомо.
                  В ТБВ об этом ни слова.
                  Ясно.

Сообщение от Vetrov
                  Вселенная была всегда.
                  Ну а кто спорит. И дед мороз детишкам подарки дарит.

Сообщение от Vetrov
                  Ничего не понятно.
                  Повторяю, почему согласно ТБВ, все должно вращаться в одну сторону?
                  Ничего не понятно? ну чтобы стало понятно хоть чуть-чуть советую начать изучение наук с алфавита, тогда мои неведомые записи прояснятся, а если уж и тогда эти таинственные записи не поймёте, посмотри всё-таки семенары Ховинда, вредно не будет. заодно и поймёшь почему же должно там всё куда-то вращаться

Сообщение от Vetrov
                  Неразумным является возражение на аргумент, который я даже не озвучивал.
                  Не торопитесь, сначала с вращением разберемся.
                  Разберемся? мне тут разбираться не в чем. А вообще выучите физику, или конкретно закон сохранения угловой инерции, авось в чём-то разберетесь и без моих объяснений.

Комментарий

• PrOton
                    Участник

• 01 April 2011
                    • 73

Сообщение от Dobriy
                    Толсто очень толсто - неуд

Показать вам образчик фееричного бреда ? такой что можно отливать в граните и нести в парижскую палату мер и весов как ЭТАЛОН !!
                    Снова твои фирменные коры? как всегда очень остроумно!

Сообщение от Dobriy
                    Карусель невозможно раскрутить до 100 км час. так как она неподвижна(к основанию прикручена)
                    Её можно раскрутиь до определенного кол-ва оборотов в секунду\минуту
                    А так вот в чём дело... Ну вот ты и сломал на корню теорию Ховинда. Просто и следа не оставил. Там оказывается до определенного числа оборотов, а я то думал что же там не стыкуется..

Сообщение от Dobriy
                    НУ дтей мы с каруселей запускать не будем.
                    Но если вы посмотрите скажем метание молота то увидите что молот не вращается в полете.
                    хммм.... И при чём здесь молот?

Сообщение от Dobriy
                    Кстате вопрос а как Ховинд обьясняет что 1. земля круглая, крутиться а мы с нее в открытый космос не вылетаем кк дети с карусели .
                    Как всегда остроумно!

Сообщение от Dobriy
                    Насчет тявканья.... вот вы сейчас бессильно тявкаете.
                    Ну дык, а что мне остаётся. Меня осадила толпа учёных-атеистов, своими доводами, фактами, результатами опытов просто ничего не оставляют делать. Уже умственно просто задавили. Правда на прямые просьбы доказать всё дают какие-то там ссылочки, обсуждают всё кроме этих собственно доказательств, как буд-то читают мимо этих просьб, нашли одну ошибку в словах Ховинда и теперь в каждом сообщение о ней говорят, мол каплю не расстянешь по Земле, правда это ничего не меняет, но не рассятнешь же! И т.п. просто подавляющих действий.

Сообщение от Dobriy
                    Я посмотрел часть семинара Ховинда.
                    Мне попалась часть с забористым бредом, а дальше он испавился и перестал нести ахинею ? (про воду лед итп)
                    Видно ты смотрел не Ховинда, в его семенарах всё весьма разумно.

Комментарий

• PrOton
                      Участник

• 01 April 2011
                      • 73

Сообщение от void
                      отлично, тогда Вас не затруднит ответить на простой вопрос: чему равен собственный угловой момент Вселенной? и как это согласуется со словами "доктора" Ховинда (в Вашем изложении):
                      Просто возьмите и дружненько посмотрите его семинары (Это я говорю местным учёным, которые так и не посмотрели а уже доказали что он обманщик)

Сообщение от void
                      теперь понятно, почему его называют обманщиком?
                      Нет

Комментарий

• Dobriy
                        Ветеран

• 30 October 2006
                        • 3712

вы пишите что он говорил а мы будем разбиратьсо.

Комментарий

• Vetrov
                          Ветеран

• 11 April 2008
                          • 6241

2PrOton
                          Ну вот поэтому и не буду

Нет, не поэтому.

14 часов речи пересказать будет весьма трудно, и делать этого я уж точно не собираюсь
                          Мы о вращении говорим всего-лишь. Или он только это размазал на 14 часов?

Ну я вижу вы уже полетали, но видно в вашем полете не было 100 км\ч, всё из-за этого.
                          Можете найти карусель и поставить опыт на себе. Мы не будем скучать.

Ясно.
                          Что Вам ясно то?

Ну а кто спорит.
                          Вы.
                          Или Вас там несколько посменно?

И дед мороз детишкам подарки дарит.
                          Вынужден Вас разочаровать. Это переодетый папа/ дядя/ актер.

Ничего не понятно? ну чтобы стало понятно хоть чуть-чуть советую начать изучение наук с алфавита, тогда мои неведомые записи прояснятся, а если уж и тогда эти таинственные записи не поймёте, посмотри всё-таки семенары Ховинда, вредно не будет. заодно и поймёшь почему же должно там всё куда-то вращаться
                          Но Вам то понятно, правда же? Вот и объясните почему все должно вращаться в одну сторону. Смелее.

И на "Вы".

Разберемся? мне тут разбираться не в чем. А вообще выучите физику, или конкретно закон сохранения угловой инерции, авось в чём-то разберетесь и без моих объяснений.
                          Ну и, знаток физики, поведайте нам, что такое угловая инерция? Тензор, момент?
                          И сразу же каким боком это все к ТБВ.

Комментарий

• PrOton
                            Участник

• 01 April 2011
                            • 73

Сообщение от Dobriy
                            вы пишите что он говорил а мы будем разбиратьсо.
                            Он сказал что Земле приблизительно 6000 лет, приступайте.

Комментарий

• PrOton
                              Участник

• 01 April 2011
                              • 73

Сообщение от Vetrov
                              Нет, не поэтому.
                              Ясно

Сообщение от Vetrov
                              Мы о вращении говорим всего-лишь. Или он только это размазал на 14 часов?
                              Нет не на 14, вы сказали что раз я смотрел семинары Ховинда, пересказать. Семинары Ховинда идут приблизительно 14 часов. И если вы уж излагаете свои мысли не ясно и не грамотно, то уж попросите рассказать о вращении, а не рассказывайте что мне надо делать.

Сообщение от Vetrov
                              Можете найти карусель и поставить опыт на себе. Мы не будем скучать.
                              У вас тут юмор передаётся от одного к другому чтоли? Это не заразно? ато опасный форум какой-то. Славные колкости вы тут изложили.

Сообщение от Vetrov
                              Что Вам ясно то?
                              Мне ясно то что вы написали, до этого мог и даун додуматься.

Сообщение от Vetrov
                              Вы.
                              Или Вас там несколько посменно?
                              Снова очень остроумно. Ну эти местные корки меня просто убивают...

Сообщение от Vetrov
                              Вынужден Вас разочаровать. Это переодетый папа/ дядя/ актер.
                              Не менее остроумно чем в абзаце до этого!

Сообщение от Vetrov
                              Но Вам то понятно, правда же? Вот и объясните почему все должно вращаться в одну сторону. Смелее.

И на "Вы".
                              Объяснить? я уже объяснил. Консультантом я тут не нанимался, и если уж втыкаетесь в спор, то хоть его суть уловите, ок да? в данном случае вы бы сначала посмотрели семинары Ховинда, а потом уже бы вставляли комментарии в эту тему, хотя вижу вы тут не 1 такой... Я попытался объяснить, видимо не получилось, но уверен что семинар вы поймёте.. Хотя нет, не уверен.. Но наверное поймёте...

Сообщение от Vetrov
                              Ну и, знаток физики, поведайте нам, что такое угловая инерция? Тензор, момент?
                              И сразу же каким боком это все к ТБВ.
                              Собственно прямым боком так сказать...

Комментарий

• Vetrov
                                Ветеран

• 11 April 2008
                                • 6241

2PrOton

Ясно

Хорошо когда все ясно.

Нет не на 14, вы сказали что раз я смотрел семинары Ховинда, пересказать.
                                Я Вас просил разъяснить лишь момент с вращением.

У вас тут юмор передаётся от одного к другому чтоли? Это не заразно?
                                Вам не стоит беспокоиться.

Мне ясно то что вы написали, до этого мог и даун додуматься.
                                Но Вы то - нет.

Объяснить? я уже объяснил.
                                Нет, не объяснили. Выплыла какая-то несуществующая "угловая инерция" и бедные невращающиеся дети.
                                При чем тут ТБВ яснее не стало.

Консультантом я тут не нанимался, и если уж втыкаетесь в спор, то хоть его суть уловите, ок да?
                                Вас в роли консультанта нам и не нужно. Ваша задача пересказать то, что поняли.

Собственно прямым боком так сказать...
                                Вы не ответили на первый вопрос. Как, в общем-то, и на второй.

Но повторить не лень.
                                Что такое "угловая инерция"? Каким образом она выплывает в ТБВ?

Комментарий

Обработка...