Почему Европа ненавидит Израиль?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ну куда мне до вас ? У вас нет ни одной цитаты что Помазанник это мясо и вы при этом умудряетесь нести какую то галиматью.
Жаль , что у Йицхака балы и не с чем сравнивать ваш интеллектуальный маразм про мясо. Бо вы удивительно не изворотливы и не извиваетесь как гадюка или змеюка на сковородке.(с). Это типа метафора Йицхака про ваши потуги....))
Но без шуток. Я почему то уверен , что вы твёрдо ухватитесь , что значит "есть". Случается , что внешне тупые ученики оказываются весьма способными. Вы только не стройте из себя учителя древне греческого и не втыкайте утверждений великого учителя. Оставайтесь просто человеком способным удивляться и у вас все получится.
- - - Добавлено - - -
Вопрос не в том что вы согласны. Вопрос в том : на что вы согласны. Бо на ваши испражнения не согласятся многие из тех , кто согласен с вами по сути. Хе хе. Это я повторился и я сожалею , что до вас не доходят азы даже на третьи сутки....(с). Это нормально.Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
И Он никогда не говорил, что видел Авраама, но:
"Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался."
...которые написали, что Иисус родился при кесаре Августе?
...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Комментарий
-
16. ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, все Им и для Него создано;
17. и Он есть прежде всего, и все Им стоит.
(Послание к Колоссянам 1:16,17)
12. благодаря Бога и Отца, призвавшего нас к участию в наследии святых во свете,
13. избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего,
14. в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов,
15. Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
16. ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, все Им и для Него создано;
18. И Он есть глава тела Церкви; Он начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство
(Послание к Колоссянам 1:12-18)
А теперь попробуйте объяснить, с чего вы взяли что здесь идет речь не о сотворении мира.Комментарий
-
А я с Вами меряюсь? Даже и не думал...
У вас нет ни одной цитаты что Помазанник это мясо и вы при этом умудряетесь нести какую то галиматью.
Более того, Он Сам про Себя говорит, даже и после Своего воскресения, что Он плоть,:
39. Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня. (Лук.24)
Но это, конечно же, для Вас галиматья.
Жаль , что у Йицхака балы и не с чем сравнивать ваш интеллектуальный маразм про мясо. Бо вы удивительно не изворотливы и не извиваетесь как гадюка или змеюка на сковородке.(с). Это типа метафора Йицхака про ваши потуги....))...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Сформулируйте тс проблему?
Или может быть в мистику вдаримся?Комментарий
-
Давайте прочитаем полностью:
12. благодаря Бога и Отца, призвавшего нас к участию в наследии святых во свете,
13. избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего,
14. в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов,
15. Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
18. И Он есть глава тела Церкви; Он начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство
(Послание к Колоссянам 1:12-18)
И если читать полностью, то это значит не только то, что Вы выделили, а именно полностью. Ведь так?
А теперь попробуйте объяснить, с чего вы взяли что здесь идетречь не о сотворении мира.
Бог творит все новое Им (через Сына) и для Него (для Сына). Иисус Христос есть начаток, Он перворожденный в этот новый мир. Он и причина этого нового мира и Он основание этого нового мира.
Так было благоугодно Богу Отцу Его.Последний раз редактировалось awdij; 15 December 2016, 01:40 AM....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Многие думают и говорят, что Иисус, которого Вы сравнили с ложкой, существовал, а стало быть был рожден и до своего рождения от Марии и до рождения Авраама.
Но это опровергают боговдухновенные евангелисты, говоря что Иисус был рожден при кесаре Августе.Комментарий
-
Я не говорил, что речь идет не о сотворении мира. Я говорил, что речь идет о сотворении нового мира, где не будет ни болезней, ни смерти. По сути, этот новый мир уже сотворен на небесах.
Бог творит все новое Им (через Сына) и для Него (для Сына). Иисус Христос есть начаток, Он перворожденный в этот новый мир. Он и причина этого нового мира и Он основание этого нового мира.
Так было благоугодно Богу Отцу Его.
придумали свою толкование, что бы отрицать воплощение Сына?Комментарий
-
36 Когда они говорили о сем, Сам Иисус стал посреди них и сказал им: мир вам.
37 Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа.
38 Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши?
39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
40 И, сказав это, показал им руки и ноги.(Лук.24:36-40)
Разве трудно разобрать почему Иисус сказал эти слова?Или может Вы тоже считаете Иисуса без духа? Он просто успокоил своих учеников от смущения. Странно, что когда нехристи читают текст : 28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!(Иоан.20:28) пытаются доказывать, что Фома просто удивился, а в Лук 24:39 видят доказательство что Иисус просто плоть. Вот это галиматья. Иисус демонстрирует пророчество: 19 Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его.(Иоан.2:19)
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий