Почему Европа ненавидит Израиль?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
[QUOTE=Juliya 77;4775051].
- - - Добавлено - - -
А вы хотите потешить самолюбие барина? ну правильно, кто ему еще потешит Комментарий
-
[QUOTE=katasina;4775067]мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Juliya 77;4775075]А что это за метод?Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Это с какой стати должно быть слабо?
5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, 6 предавший Себя для искупления всех. (1 Тим,2)
Человек? Не ошибся при чтении и копировании?
Нет,не ошибся. Человек.
40 А теперь ищете убить Меня, человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал. (Ин,8)
С вашим багажом опыта проверили бы исходник и убедились , что слово человек там стоит без артикля и это не про конкретно человека , а про человека по природе. Так что эти ваши цитаты мимо .
Это он про себя или про Пилата? Неужели про Пилата? Нет, именно про себя. Человек.
Читайте исходник , а не Синод. Может что и скажете по сути . А так пока от вас много худ литра. Почему это у вас рулит это уже другая тема.
"Се человек".
ПС Легче стало?Комментарий
-
Ты так и не ответила.
Тебя читать учили?
Вот ответь и продолжим.
- - - Добавлено - - -
А что вы хотите изменить? Вот в чем вопрос.
Вы не можете действовать в области веры инструментами разума , как не можете наладить комп кувалдой.Комментарий
-
Вы хотите состязаться в худ литре? Ну вам там равных нет с вашим багажом. Только это не та степь.
А в исходнике в этом месте стоит какое-то другое слово?
Так что опять повторюсь : у вас нет цитат Писания , кроме слов Пилата.
- - - Добавлено - - -
Гы....ты даже себя не поняла , а говоришь что поняла меня и не отвечаешь на вопрос. Чудно.)))
Ну ты рано или поздно поймёшь , что ты читаешь как тебя учили , а не то что написано. Лишь бы не было поздно.Комментарий
-
как ты понимаешь: " А теперь ищете убить Меня, человека..."
- - - Добавлено - - -
- т.е, Он говорит вообще, а не о Себе?!...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий