Почему Европа ненавидит Израиль?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Володя77
    Отключен

• 15 December 2003
    • 12012

Сообщение от Владимир Корчагин
    отрывок заглавного сообщения

01.12 08:22 MIGnews.comООН приняла шесть антиизраильских резолюций

Израиль и Соединенные Штаты , наряду с несколькими крошечными островными государствами, и Канадой были покинуты остальной частью мира в голосованиях по ряду резолюций, которые были в подавляющем большинстве случаев приняты в Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций в среду, 30 ноября.

Израиль и Соединенные Штаты поддержали всего пять других стран в борьбе против этой резолюции. Этими государствами были Канада, Маршалловы Острова (население 53158 человек), Микронезия (население 107154 человек), Науру (население 9267 человек) и Палау (население 20879 человек)
    Господь Бог, Творец всего видимого и невидимого.., Владыка вселенной, говорит Израилю (народу Своем) через пророка:
    "касающийся вас касается зеницы ока Его (ока Божьего)" (Зах 2:8)

А еще раньше, Бог сказал Аврааму (тогда, еще Авраму), а в его лице - всему Израилю:
    "Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну" (Быт 12:2).

Так и будет - Бог благословит (и, да благословит!) и благословляет всех, поддерживающих и благословляющих Израиль.
    А злословящих Израиль - ждет проклятие (...это страшно, но так и будет).

Придет время и Господь "прикоснется" (в Свою очередь) к тем (народам), которые без страха прикасались к Божьему народу.., касаясь при этом зеницы ока Божьего - "прикоснется" к тем, которые (на то время) так и не захотят исцелиться от своего неведения и неразумия
    (Господи, помилуй уже таковых и дай (пока еще есть время для вразумления) разума и страха пред Тобою!).

Последний раз редактировалось Володя77; 03 December 2016, 07:11 AM.

Комментарий

• Avis
      Ветеран

• 05 October 2010
      • 6489

Сообщение от Володя77
      [FONT=verdana]А еще раньше, Бог сказал Аврааму (тогда, еще Авраму), а в его лице - всему Израилю:"Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну" (Быт 12:2).
      закон пожатия посеянного применим для ВСЕХ.... проклинающий проклинает самого себя... багословляющего Бог благословляет...

Комментарий

• Оптимус Прайм
        Отключен

• 23 November 2016
        • 376

Всё же выходит, что они оккупанты. Если бы на территории моего города кто-то купил землю дома, стал бы жить там, то пусть, но если он вдруг назвал эту территорию государством и потребовал бы мне уйти или жить по его законам, то я бы задумался и очень крепко.
        Ну что с того что они купили землю... Я вот не купил, у меня денег нет... Так что-ли меня под зад? И я бы жил в Иерусалиме. но они там всё купили... То, что это их земля - вопрос спорный... Если я цыган, то никто ведь не ждёт меня в индии, хотя всё указывает на то, что цыгане когда-то жили в индии... Это выходит, что Эдемский сад мне нужно чтобы освободили, ведь мой предок Адам оттуда... Вот так войдёте вы в врата рая, а там евреи уже всё скупили...
        Со всем уважением к Евреям, ну не могу я себе позволить сказать лестное в их адрес. Хотя ничего нового они не сделали, каждое государство поступает отнюдь не исходя из законов морали или справедливости, а только с позиции своих возможностей... Можем истребить индейцев? Можем! Можем истребить китайцев? Нет, как бы он нас не истребили. Можем Каддафи уничтожить? Можем! Можем палестинцев прогнать? А почему палестинцев? Почему не зулусов? Ну наша земля, в библии написано! Ну так в библии написано - истребить все народы на той земле... Да не, мы добрые... не станем истреблять!
        Я бы не поверил государству Израиль, я слушаю иногда итон тв.... Финкель всё хорошо говорит, однако он националист, пусть пока и умеренный и Эскин националист умеренный... Он сам об этом говорит... Но это сейчас, немцы тоже не сразу стали оголтелыми ублюдками... А некоторые вообще не стали. Но гос. машина молотила народы руками этих неставших фашистами, любящих жён, детей и матерей.
        Последний раз редактировалось Оптимус Прайм; 04 December 2016, 11:07 AM.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Оптимус Прайм
          И я бы жил в Иерусалиме. но они там всё купили...
          Ах, они злодеи.

- Евреи злодеи-оккупанты, землю у арапов отобрали!
          - Нет, не отобрали, а купили.
          - Евреи всё равно злодеи - землю у арапов купили, вместо того, чтобы арапам денег дать и не покупать!

Комментарий

• Avis
            Ветеран

• 05 October 2010
            • 6489

а почему кто-то решил что "Европа ненавидит Израиль"?... в двадцатом веке Европа развязала две кровопролитные войны... в двадцать первом веке европейцы вместе с американцами принесли хаос и разрушение народам Ирака Ливии Сирии... (и каким боком Европейская "ненависть" отражается на евреях...?)

Комментарий

• Оптимус Прайм
              Отключен

• 23 November 2016
              • 376

Сообщение от Йицхак
              Евреи злодеи-оккупанты...!
              Евреи не злодеи... И немцы не злодеи. Злодеи - фашисты, которые когда-то были умеренными националистами. Евреи не оккупанты и немца не оккупанты, если живут по обычаю народа той земли, в которую они пришли. Оккупанты злодеи, если я не могу придти и поправить могилу моего деда. потому что какие-то люди заняли землю, на которой жили мои предки, и установили другие обычаи, осквернили могилы.

Комментарий

• Avis
                Ветеран

• 05 October 2010
                • 6489

может быть их "ненависть" проявилась когда с их помощью в 1948 было реанимировано государство Израиль?

Комментарий

• Yana
                  Отключен

• 17 November 2016
                  • 2696

Сообщение от Avis
                  а почему кто-то решил что "Европа ненавидит Израиль
                  Никто Израиль не ненавидит. Слухи всякие распускаются, дабы антисемитизм оставался актуальным, устрашающим и был всегда "на слуху".

Комментарий

• Avis
                    Ветеран

• 05 October 2010
                    • 6489

Сообщение от Ya Yana
                    Никто Израиль не ненавидит. Слухи всякие распускаются, дабы антисемитизм оставался актуальным, устрашающим и был всегда "на слуху".
                    а кому эти "слухи" выгодны?

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Евреи не оккупанты и немца не оккупанты, если живут по обычаю народа той земли, в которую они пришли.
                      Евреи и пришли в свою землю и живут в ней по своим обычаям.
                      Арапы к Израилю с какого боку?

На заседании ООН выступает представитель Израиля.
                      Перед тем, как начать, говорит он, я хотел бы сделать небольшой экскурс в историю. Давным-давно, как вы знаете, Моисей водил свой народ по пустыне. Стояла ужасная жара, всем хотелось пить.
                      Тогда Моисей ударил посохом о каменистую гору, и та превратилась в озеро. Народ иудейский напился воды, а Моисей, сняв с себя одежду, вошел в озеро и искупался. Когда же он вышел из воды, одежды его на берегу не было. Несомненно ее украли арабы.
                      Наглая ложь! вскочил представитель Палестинской автономии. Никаких арабов там в то время не было!
                      Совершенно верно, кивнул представитель Израиля. Именно с этого я и хотел бы начать свою речь.

Комментарий

• Yana
                        Отключен

• 17 November 2016
                        • 2696

Сообщение от Avis
                        а кому эти "слухи" выгодны?
                        Отвечу туманно - тем, на чьи плечи возложена обязанность по исполнению злодейских пророчеств

Комментарий

• Avis
                          Ветеран

• 05 October 2010
                          • 6489

Сообщение от Ya Yana
                          Отвечу туманно - тем, на чьи плечи возложена обязанность по исполнению злодейских пророчеств
                          действительно туманно...

- - - Добавлено - - -

так кому же кроме самих евреев эти "слухи" могут быть выгодны?

Комментарий

• Оптимус Прайм
                            Отключен

• 23 November 2016
                            • 376

Сообщение от Йицхак
                            Евреи и пришли в свою землю и живут в ней по своим обычаям.
                            Да ладно, земля Господня... Евреи не смогли удержать её тогда по известным причинам, по тем же причинам сейчас вернулись... Сами не знают чего хотят, точнее хотят побольше и послаще, вот и мечутся.
                            Они бы и не послушали Моисея, если бы он им молока и мёда не пообещал. Не за Богом же они пошли. Из-за молока и мёда готовы были вырезать целые народы. Они и сейчас за Бога и библию прячутся, ссылаясь на то, что это их земля, что это они из-за Бога туда опять вернулись. Да вот только Бог-то им не нужен, опять сладкое замаячило впереди... Ну дак это до поры до времени их лукавство не видно, не сегодня завтра опять найдут кого распять, лишь бы власть и уважение сохранить.

Комментарий

• Ilsi
                              Завсегдатай

• 02 August 2004
                              • 851

Да ладно, земля Господня... Евреи не смогли удержать её тогда по известным причинам, по тем же причинам сейчас вернулись... Сами не знают чего хотят, точнее хотят побольше и послаще, вот и мечутся.
                              Они бы и не послушали Моисея, если бы он им молока и мёда не пообещал. Не за Богом же они пошли. Из-за молока и мёда готовы были вырезать целые народы. Они и сейчас за Бога и библию прячутся, ссылаясь на то, что это их земля, что это они из-за Бога туда опять вернулись. Да вот только Бог-то им не нужен, опять сладкое замаячило впереди... Ну дак это до поры до времени их лукавство не видно, не сегодня завтра опять найдут кого распять, лишь бы власть и уважение сохранить.

Может Вы даже знаете, что там за сладкое замаячило теперь на этой земле? Нефти, газа, полезных ископаемых нет. Жара, песок и камни. Даже воды большой недостаток. Неужели песок стольк сладок?

Комментарий

• Оптимус Прайм
                                Отключен

• 23 November 2016
                                • 376

Сообщение от Ilsi
                                Может Вы даже знаете, что там за сладкое замаячило теперь на этой земле? Нефти, газа, полезных ископаемых нет. Жара, песок и камни. Даже воды большой недостаток. Неужели песок стольк сладок?
                                А то я не знаю, кто и откуда ехали и едут... Часть жаждет от Бога чего-нибудь поиметь, я слышал Финкеля, как он восторгался тем, что проклятье раввина сбылось над народом, который он проклял. Часть ищет более сытной жизни, чем в тех странах где они до этого проживали. Кто там ищет видеть Бога лицем к лицу? Их столько же сколько среди мусульман арабов или христиан европейцев.

Комментарий

Обработка...