Принято принципиальное решение о присоединении к России Южной Осетии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Например в Болгарии за финт с двойным гражданство существует единственная санкция - лишение Болгарского гражданства.Что касается российского гражданства в ЮО. Поскольку правоприемницей СССР является Россия, то все граждане, имеющие на руках паспорт СССР имеют право принять гражданство России независимо от места проживания, но при условии, что они не принимали гражданства другой страны.Кстати граждане России преспокойно проживают в Казахстане, и никто их не заставляет принимать казахское.Вам понятно? Вы очень скользкий тип, поскольку сами зная все эти нюансы, молчите как истинный юрист.
Всё остальное только предлог. Вполне мог быть найден предлог и в виде неправильности формы облаков, летящих в Россию со стороны Грузии.
Не более того.
Что касается баек относительно якобы двойного гражданства юго-осетин, то всё это рассказы в пользу бедных - ни один из членов вооруженных бандформирований не имеет двойного гражданства, они все - граждане России и никогда не были гражданаами Грузии (до её возникновения были гражданами СССР).Комментарий
-
Света вы слишком все идеализируете .... я вот и служил и воевал и там порой так хотелось к маминой юбке аж челюсти сводило .....
меня например сейчас на войну не загониш ни деньгами ни тем более ни какой идеологией..... но я ни кому не советую покушатся именно на меня и на мой дом... (как говорится советую подумать о последствиях).... думаю Луукфи о себе говорит именно в этом смысле...... а на идеологию и романтические порывы ему наплевать:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Но такие мальчики не задумываясь лезут под танки (лозунги от "за Сталина" до "долой москалей!"), на таких земля держится если что...Комментарий
-
меня например сейчас на войну не загониш ни деньгами ни тем более ни какой идеологией..... но я ни кому не советую покушатся именно на меня и на мой дом... (как говорится советую подумать о последствиях).... думаю Луукфи о себе говорит именно в этом смысле...... а на идеологию и романтические порывы ему наплевать
Если я буду воевать, я буду воевать за свою семью и за себя, а не за идеалогию и родину.Комментарий
-
Не берусь утверждать про другие государства, но к примеру Германия не признает двойного гражданства, НО(!) в случае с переселенцев(немцев) из стран бывшего СССР - признает. Это значит, что если я имел российское гражданство ДО принятия германского, то у меня может быть два гражданства. В тоже время Казахстан не признает двойного гражданства, поэтому при принятии мной гражданства другой страны, я автоматически теряю казахское гражданство. Если я ранее не имел российского гражданства и принял германское, то теперь в случае принятия мной российского гражданства я автоматически теряю германское.
И автоматически ничего не теряется. Зайдите на сайт РК.Flet victus, victor interiitКомментарий
-
Пишите в теме, я задаю Вам вопрос в теме, зачем Вам мой приват?
Ууу, а шарик-то сдулся... А Вы на личность Св. не переходили? Прежде чем вытаскивать из глаз оппонентов микроскопические соринки, сначала вытащите бревна из своих. Да?Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Комментарий
-
Окей. Порядка 200 тыс рублей.
Вы считаете что я не прав?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Учитывая заработки москвичей, то Ваша астма не так уж дорого обошлась.
Вы считаете, что я не права?Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
Комментарий