Принято принципиальное решение о присоединении к России Южной Осетии

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ametistus
    R.I.P.

• 06 May 2008
    • 2952

Сообщение от Anoha
    Вам тоже следовало бы немного улучшить знание вражеского языка.Телеведущий,(как и везде на телевидении,радио),прерывает приглашенных на время рекламы.Не драматизируйте...
    Сначала создаёт какие-то странные шумовые эффекты,потом прерывает на рекламу.А после рекламы говорит-у Вас 15 секунд,высказывайтесь!.Тогда что это? Хамство?
    :adr:

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Просто Игорь
      Не берусь утверждать про другие государства, но к примеру Германия не признает двойного гражданства, НО(!) в случае с переселенцев(немцев) из стран бывшего СССР - признает.
      Точно так. Институт двойного гражданства возможет только при ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ признании обеих стран о такой возможности. В ФРГ это сделано методом исключения, не будь Вы переселенцем из СССР - этническим немцем (т.е. если бы не попадали под специальную оговорку) за "двойное" гражданство Вас бы ждали крупные неприятности.
      Например в Болгарии за финт с двойным гражданство существует единственная санкция - лишение Болгарского гражданства.
      Что касается российского гражданства в ЮО. Поскольку правоприемницей СССР является Россия, то все граждане, имеющие на руках паспорт СССР имеют право принять гражданство России независимо от места проживания, но при условии, что они не принимали гражданства другой страны.
      Совершенно верно. Никто южным осетинам на принятие российского гражданства и не пеняет. На здоровье. Их только спрашивают: что они, граждане России, с оружием в руках делают на территории государства Грузия, гражданами которого они не являются и никогда не являлись.
      Кстати граждане России преспокойно проживают в Казахстане, и никто их не заставляет принимать казахское.
      С оружием в руках, стреляя в казахские населенные пункты и требуя создания отдельной казачьей республики?
      Вам понятно? Вы очень скользкий тип, поскольку сами зная все эти нюансы, молчите как истинный юрист.
      Мне понятно всё уже много-много лет. И нюанс тут один - он написан в подзаголовке темы.
      Всё остальное только предлог. Вполне мог быть найден предлог и в виде неправильности формы облаков, летящих в Россию со стороны Грузии.
      Не более того.

Что касается баек относительно якобы двойного гражданства юго-осетин, то всё это рассказы в пользу бедных - ни один из членов вооруженных бандформирований не имеет двойного гражданства, они все - граждане России и никогда не были гражданаами Грузии (до её возникновения были гражданами СССР).

Комментарий

• тибет
        Ветеран

• 25 April 2007
        • 1665

Сообщение от ;1242520

Цитата участника Св.:
        3. Вопрос о Вашей службе, я вижу, был риторическим...Вы не патриот, стало быть Ваша совесть не будет страдать под маминой юбкой. Я же говорю, причина уважительная...Вы ни за кого, вы за себя...
        Сообщение от lyykfi
        Именно так - я за себя.
        Я не служил и не вижу в этом для себя ни какой проблемы.

Для любителей маминых юбок - я ушёл из дома в 18-19 лет и с тех пор практически всё время живу без всякой материальной и моральной поддержки родителей.
        вы не против если я вмешаюсь ?

Света вы слишком все идеализируете .... я вот и служил и воевал и там порой так хотелось к маминой юбке аж челюсти сводило .....

меня например сейчас на войну не загониш ни деньгами ни тем более ни какой идеологией..... но я ни кому не советую покушатся именно на меня и на мой дом... (как говорится советую подумать о последствиях).... думаю Луукфи о себе говорит именно в этом смысле...... а на идеологию и романтические порывы ему наплевать
        :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• .Аlex.
          Отключен

• 12 November 2007
          • 15318

Сообщение от lyykfi
          Для меня это всё больше доказывает, что между патрЕотизмом в любой стране можно поставить знак равенства. Так же как можно поставить знак равенства между поведением Сержа и Коми.
          Дык конечно... родись и вырасти Серж в России...
          Но такие мальчики не задумываясь лезут под танки (лозунги от "за Сталина" до "долой москалей!"), на таких земля держится если что...

Комментарий

• lyykfi
            ...........

• 30 December 2006
            • 7792

Сообщение от .Аlex.
            Но такие мальчики не задумываясь лезт под танки, на таких земля держится если что...
            Соглашусь - горячие головы и в этом их плюс и минус.

Комментарий

• lyykfi
              ...........

• 30 December 2006
              • 7792

Сообщение от тибет
              меня например сейчас на войну не загониш ни деньгами ни тем более ни какой идеологией..... но я ни кому не советую покушатся именно на меня и на мой дом... (как говорится советую подумать о последствиях).... думаю Луукфи о себе говорит именно в этом смысле...... а на идеологию и романтические порывы ему наплевать
              Именно так, спасибо за пояснение.

Если я буду воевать, я буду воевать за свою семью и за себя, а не за идеалогию и родину.

Комментарий

• Andi
                Участник

• 20 March 2008
                • 394

Сообщение от Просто Игорь
                Не берусь утверждать про другие государства, но к примеру Германия не признает двойного гражданства, НО(!) в случае с переселенцев(немцев) из стран бывшего СССР - признает. Это значит, что если я имел российское гражданство ДО принятия германского, то у меня может быть два гражданства. В тоже время Казахстан не признает двойного гражданства, поэтому при принятии мной гражданства другой страны, я автоматически теряю казахское гражданство. Если я ранее не имел российского гражданства и принял германское, то теперь в случае принятия мной российского гражданства я автоматически теряю германское.
                Германия не непризнаёт, а делает исключение.. Вы знаете сколько стоил выход из Сов. гражданства?

И автоматически ничего не теряется. Зайдите на сайт РК.
                Flet victus, victor interiit

Комментарий

• komi
                  За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                  • 6443

Сообщение от lyykfi
                  Даже могу сказать в приват если интересно, некоторые мои знакомые делали.

Правда у меня таких денег нет.
                  Не важно, главное, что у родителей есть.

Сообщение от lyykfi
                  В общем жду Ваше отмашки нужна Вам эта информация или нет и куда её писать.
                  Пишите в теме, я задаю Вам вопрос в теме, зачем Вам мой приват?

Сообщение от lyykfi
                  Если это конечно был не способ тонкого намеката, про несостоятельность моей астмы. ... умеют отвечать на поставленные вопросы только переходом на мою личность. ...
                  Ууу, а шарик-то сдулся... А Вы на личность Св. не переходили? Прежде чем вытаскивать из глаз оппонентов микроскопические соринки, сначала вытащите бревна из своих. Да?
                  Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                  Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Andi
                    Участник

• 20 March 2008
                    • 394

Сообщение от .Аlex.
                    Не надо сочувствовать, он ушел туда не по своей воле. Но его отец, мой дед, имея возможность не стал "выручать" сына.
                    А по поводу граблей, так там сейчас американцы...
                    А от проживания в совке Вы себя сами "выручили"?
                    Flet victus, victor interiit

Комментарий

• lyykfi
                      ...........

• 30 December 2006
                      • 7792

Сообщение от komi
                      Пишите в теме, я задаю Вам вопрос в теме, зачем Вам мой приват?
                      Окей. Порядка 200 тыс рублей.

Сообщение от komi
                      Ууу, а шарик-то сдулся... А Вы на личность Св. не переходили? Прежде чем вытаскивать из глаз оппонентов микроскопические соринки, сначала вытащите бревна из своих. Да?
                      Перехожу и считаю это оправданным из-за её не корректного поведения, для того что бы показать где она не права. Увы, другово способа в данный момент я не знаю.

Вы считаете что я не прав?

Комментарий

• ametistus
                        R.I.P.

• 06 May 2008
                        • 2952

Сообщение от greshnik
                        Я как раз про это.Они и в Грузии будут.
                        Можно им только посочувствовать,-намучаются ведь,неразумные.
                        :adr:

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

Сообщение от Andi
                          А от проживания в совке Вы себя сами "выручили"?
                          В совке я жила до его развала.
                          Уезжала из незалежного Узбекистана. Бр-р-р-р-р...

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от lyykfi
                            Соглашусь - горячие головы и в этом их плюс и минус.
                            Только всегда делайте ремарку: пока ни разу не встречались в природе "горячие головы" сытомордой советской парт-хоз-номенклатуры. У них очень горячие и мозолистые языки. Специфика

Комментарий

• lyykfi
                              ...........

• 30 December 2006
                              • 7792

Сообщение от Йицхак
                              И еще всегда делайте ремарку: ни разу не встречались в природе "горячие головы" сытомордой советской парт-хоз-номенклатуры. У них очень горячие и мозолистые языки. Специфика
                              Есть такое, но каждый для себя сам решает.

Комментарий

• komi
                                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                                • 6443

Сообщение от lyykfi
                                Окей. Порядка 200 тыс рублей.
                                Учитывая заработки москвичей, то Ваша астма не так уж дорого обошлась.

Сообщение от lyykfi
                                Перехожу и считаю это оправданным из-за её не корректного поведения, для того что бы показать где она не права. Увы, другово способа в данный момент я не знаю.

Вы считаете что я не прав?
                                Считайте, что переход на личность Св. я расцениваю как некорректное поведение с Вашей стороны (переход на личность это, ведь, некорректно, да?), поэтому отвечаю ну точно так же как и Вы - переходом на личность. Клин клином вышибают.

Вы считаете, что я не права?
                                Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                                Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

Обработка...