Принято принципиальное решение о присоединении к России Южной Осетии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Июль 1992 года.Если бы одна из голландских провинций на момент борьбы голландцев за свою независимость, пожелала бы стать независимой от Голландии (тем более, что ее туда не задолго до этого нарисовали испанцы) и попросила бы испанского посредничества, а голландцы бы согласясь по началу с этим, потом стали убивать представителей нежелающей быть в составе Голландии провинции, то какие претензии к испанцам, которые надают за это голланцам по ушам?
А вот к гражданам России, которые ни одного дня не были гражданами республики Грузия с момента её образования и признания - претензии пока никуда не девались. Что оные граждане России с оружием в руках делают на территории другой страны? С какой такой радости граждане России вдруг решили определять территориальную принадлежность местности в другой стране? и т.д.Ведь все произошло согласно ранее достигнутой договоренностиА кто с кем договаривался?
Комментарий
-
И как Вы истолковываете мычание телеведущего? Не думаете ли Вы что редакция FoxNews побоялась того что их мнение не совпадет с позицией Буша по вопрсу конфликта? Это Вам не ОРТ...,тут мнения могу не совпадать...В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Есть президент России, который летел в Нальчик открывать школу, у которого есть с собой средства спецсвязи, есть с собой спецназ, есть все, обеспечивающее ему безопасность, президент разворачивается, улетает в Москву. Путин во время теракта в Беслане летел в Нальчик. Он развернул свой самолет.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
greshnik;1242543]
Этому я тоже сочувствую.Класть жизнь своего сына на алтарь политики партии-незавидная участь.
вообще-то мы говорили немного о другом. но у вас в ушах другая песня
Я как раз про это.Они и в Грузии будут.
класть жизни своих сыновей на алтарь политики - незавидная участьКомментарий
-
В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Йицхак;1242546]
Июль 1992 года.
В РЮО отмечается 16-ая годовщина референдума о независимости » ГКИП Республики Южная Осетия
К испанцам - никаких. Равно как и гражданам СССР, проживавшим в Южной Осетии на момент когда СССР рубил саперными лопатками своих граждан грузинской национальности - тоже никаких.
У Вас забавная манера скакать с одного на другое. Милые уловки
Я реагирую на один Ваш текст, Вы выдаете другой, ничего общего с первым не имеющий.
Наверное в надежде на то, что разбираться в такой большой теме никто не станет. И Вы правы.
Но мы то с Вами знаем, что Вы хитрите здесь
Вернитесь к своему начальному тексту и почитайте, на что я Вам ответила.
Милая .Alex., Вы хотите меня уверить, что нападение России на Грузию без объявления войны
Ну да, ну да, Россия подло напала на Грузию заставив ее бомбить ночной Цхинвали.
Чем наглее утверждение, чем более собеседник обалдевает и как следствие наверное замолкает...
Не слушайте перед обедом речей Саакашвили, милейший Йицхак
ЗЫ: и не надо про платкиКомментарий
-
lyykfi
ПС: Пользуясь случаем, прошу не писать модераторов мне на эл.почту. маестро можете поинтересоваться у Рафаэля, какой ответ может последовать. Так что следующей мейл я буду расценивать как посягательство на мое личное пространство и не премину послать в эээ... южном направлении. Не надо оправдываться в своей необъективности. Все понятно как Божий день.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Безнаказанности?Во-первых она права.А во-вторых не путайте Эстонию с Великой державой Россией(оценка США)
Ну конечно,для Вас и постит.Я давно эту чушь не читаю.:adr:Комментарий
-
В общем жду Ваше отмашки нужна Вам эта информация или нет и куда её писать.
Если это конечно был не способ тонкого намеката, про несостоятельность моей астмы. Если это так, то мне жаль что все патрЕоты начиная с Гранд Сержа заканчивая Коми умеют отвечать на поставленные вопросы только переходом на мою личность.
Для меня это всё больше доказывает, что между патрЕотизмом в любой стране можно поставить знак равенства. Так же как можно поставить знак равенства между поведением Сержа и Коми.Комментарий
Комментарий