Принято принципиальное решение о присоединении к России Южной Осетии

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • komi
    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
    • 6443

Сообщение от lyykfi
    Прошу прощения отходил.

При отправлении в запас, человеку выдают военный билет.
    Увы я сейчас занят, спросите у Св. или Йицхака - они юристы, мне сейчас рассказывать нет времени.
    Это не ответ. Все с Вами ясно. Доказательств того, что Вы на законных основаниях не служили в Армии, у Вас нет. Что и следовало доказать.

Vit.
    Сообщение от Vit.
    Вы никуда не отлучайтесь,а то пока будете ходить по туалетам,Коми Вас предателем Родины сделает!
    И после этого Вы будете опровергать слова josh'а про ад? Помните, что за каждое слово спросится. Особенно за науськивание. Миротворцы будут наречены Сынами Божиими (Ев. от Матфея 6:9), а те, кто наоборот, подливают масла в огонь, будут наречены сынами своего отца.

Артур Христов
    Сообщение от Артур Христов
    так вы оказывается мужчина Теперь о фудстемпах -у вас есть док-ва что я сижу на фустемпах? и гуманитарке? Я, милочка, (а мож милый) работаю. Столяр я - краснодеревщик.
    Так будете обращаться к своим женам и любовницам. Будьте добры обращаться ко мне по нику - komi. Я же не обращаюсь к Вам - крученый перец или папа Карло.

Совести таки нет, правильно?
    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• l-orenburg
      Завсегдатай

• 27 May 2008
      • 955

Группировку российских миротворцев в Южной Осетии усилят танками - МО

15.08.2008 18:35 | РлавнСРµ РЅРѕРІРѕСЃСРё Саса | РенСР° РЅРѕРІРѕСЃСей "Р РРђ РќРѕРІРѕСЃСРё"

МОСКВА, 15 авг - РИА Новости. Миротворческая группировка в Южной Осетии будет увеличена, ей будет придана бронетехника, заявил в интервью РИА Новости в пятницу официальный представитель Минобороны РФ генерал-лейтенант Николай Уваров.
      До начала агрессии Грузии против Южной Осетии там находились 1,5 тысячи миротворцев - по 500 от России, Грузии и Южной Осетии. На вооружении они имели только стрелковое оружие.
      "Мы обязательно сделаем уроки из событий в Южной Осетии. Группировка миротворцев, которая останется здесь на постоянной основе, будет увеличена. Миротворцы будут вооружены не только стрелковым оружием, но и тяжелой военной техникой, в том числе танками", - сказал представитель Минобороны РФ.
      Уваров напомнил, что в документе о шести основополагающих принципах урегулирования конфликта в Южной Осетии есть пункт о мерах безопасности. "Развертывание соединения или целой группировки как раз подпадает под этот пункт", - сказал Уваров.
      Он исключил возможность возвращения в Южную Осетию грузинских миротворцев. "Предателей, которые стреляли в своих же миротворцев, мы больше не пустим", - сказал Уваров.

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Сообщение от Йицхак
        А то, что Саакашвили будет как Сталин и Берия это подчеркнуть получится? А то я искал, искал
        Не обещаю. Но поищу.
        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• l-orenburg
          Завсегдатай

• 27 May 2008
          • 955

Совсем наоборот - сохранил Грузию, как независимое государство.
          Оригинальное сохранение! Особенно после введения танков! Логику психопата трудно понять!

Комментарий

• Андрей М.
            Ветеран

• 15 March 2004
            • 5272

Совсем наоборот - сохранил Грузию, как независимое государство.
            Ага, это оставшийся пятачёк земли вокруг тбилиси? Без Абхазии и Осетии?

Комментарий

• lyykfi
              ...........

• 30 December 2006
              • 7792

Сообщение от komi
              Это не ответ. Все с Вами ясно. Доказательств того, что Вы на законных основаниях не служили в Армии, у Вас нет. Что и следовало доказать.
              Как я уже писал выше я не обязан оправдываться перед Вами, Вы обязаны что либо доказывать.

В соответствии с п. 1 ст. 22 Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе" , призыву на военную службу подлежат граждане мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет. То есть, после того, как призывнику исполнится 27 лет, призвать в армию по закону его уже будет невозможно, вне зависимости от того, по каким причинам он не прошёл военную службу.

В соответствии с пятым абзацем п. 1 ст. 52 Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе" запас ВС РФ создаётся в том числе и из числа граждан, не призванных на военную службу по каким-либо другим причинам. Зачисление в запас производится решением призывной комиссии. При прохождении призывной комиссии граждане проходят обязательное медицинское освидетельствование ( п. 13 Положения о призыве на военную службу граждан Российской Федерации, утверждённого постановлением правительства РФ от 1 июня 1999 г. №587

В соответствии с п. 27 Положения о воинском учёте, утверждённого Постановлением Правительства РФ от 25 декабря 1998 года №1541, гражданину, пребывающему в запасе должен быть выдан соответствующий документ воинского учёта военный билет.

Жду Ваших извинений.

Комментарий

• Vit.
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 3843

Сообщение от komi

Vit.

И после этого Вы будете опровергать слова josh'а про ад? Помните, что за каждое слово спросится. Особенно за науськивание. Миротворцы будут наречены Сынами Божиими (Ев. от Матфея 6:9), а те, кто наоборот, подливают масла в огонь, будут наречены сынами своего отца.
                Коми, я на 200% уверен что он примет это за шутку.Была вероятность 3% что и Вы примете это за шутку,но увы...
                И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• komi
                  За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                  • 6443

Андрей М.
                  Сообщение от Андрей М.
                  Ага, это оставшийся пятачёк земли вокруг тбилиси? Без Абхазии и Осетии?
                  А если еще и Аджария захочет независимости? Или Мегрелия? Т.е. фактически можно отсечь Тбилиси от моря, если очень захотеть. Флота все равно уже нет, весь был потоплен за час )))

lyykfi
                  Сообщение от lyykfi
                  Как я уже писал выше я не обязан оправдываться перед Вами, Вы обязаны что либо доказывать.
                  Вы не обязаны оправдываться, Вы обязаны доказывать свои слова. Вот я жду, когда Вы докажете, что Вы не служили в Армии на законных основаниях.

Сообщение от lyykfi
                  Жду Ваших извинений.
                  Только после того, как докажете, что... см.выше курсивом.

Vit.
                  Сообщение от Vit.
                  Коми, я на 200% уверен что он примет это за шутку.Была вероятность 3% что и Вы примете это за шутку,но увы...
                  Хорош оправдываться, там уже все посчитали )))
                  Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                  Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• greshnik
                    ..несовершенен..

• 20 July 2006
                    • 24441

Сообщение от Anoha
                    Куда мужественнее бегать за грузинами отбирая золотые вилки..
                    Скажу Вам по секрету,как знаток антиквариата,золотые вилки даже на сотби не существуют
                    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Андрей М.
                      Ветеран

• 15 March 2004
                      • 5272

Сообщение от komi
                      А если еще и Аджария захочет независимости? Или Мегрелия? Т.е. Фактически можно отсечь Тбилист от моря. Флота все равно уже нет, весь был потоплен за час )))
                      Думаю, что это не за горами. Президент Южной Осетии уже об этом намекнул.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Андрей М.
                        Думаю, что это не за горами. Президент Южной Осетии уже об этом намекнул.
                        Да,да. СССР в лице своих "президентов" тоже мно-о-о-гим намекали. И даже Афганистан побеждали, как ныне Грузию. А потом как-то донамекались и допобеждались.

Комментарий

• Бастет
                          Доктор Айболит

• 21 November 2005
                          • 8954

Сообщение от Йицхак
                          Да,да. СССР в лице своих "президентов" тоже мно-о-о-гим намекали. И даже Афганистан побеждали, как ныне Грузию. А потом как-то донамекались и допобеждались.
                          Прошу

This is not how the Georgians see things. In an interview with a Dutch magazine, Sandra Roelofs, the Dutch wife of the new Georgian president and hence the new first lady of Georgia, explained that her husband aspires to follow in the long tradition of strong Georgian leaders "like Stalin and Beria". Saakashvili started his march on Tbilisi last November with a rally in front of the statue of Stalin in his birthplace, Gori. Unfazed, the western media continue to chatter about Saakashvili's democratic credentials, even though his seizure of power was consolidated with more than 95% of the vote in a poll in January, and even though he said last week that he did not see the point of having any opposition deputies in the national parliament.

John Laughland: Georgia on their mind | World news | The Guardian
                          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Андрей М.
                            Ветеран

• 15 March 2004
                            • 5272

Сообщение от Йицхак
                            Йицхак, в Афганистане не было приказа побеждать. Об этом упоминали советские военноначальники(не помню или Громов или Аушев). Ну намекали... И все искренне верили...

Комментарий

• ametistus
                              R.I.P.

• 06 May 2008
                              • 2952

Сообщение от josh
                              Если следование Новому Завету в противовес ненависти и жестокости Ветхого это антисемитизм-ну что ж, я антисемит Впрочем, будучи знакомым с "еврохристианством" и "неохристианством" я такому определению и не удивляюсь.
                              Нет,Вам нужно дружить с мыслящими людьми-протохристианами.Эти ортодоксальные догмы слабых людей морочат.Есть таких несколько потохристиан.Это философ и публицист-Богомил,потом Элелет и Дашер.
                              :adr:

Комментарий

• lyykfi
                                ...........

• 30 December 2006
                                • 7792

Сообщение от komi
                                Только после того, как докажете, что... см.выше курсивом.
                                Нет.

Сначала Вы приносите извенения за обвинение во лжи.

Комментарий

Обработка...