Принято принципиальное решение о присоединении к России Южной Осетии

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Артур Христов
    Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
    • 4065

Сообщение от komi
    Вообще-то это оскорбление, надеюсь, у Вас совести хватит, чтобы извиниться. С чего Вы взяли, что я дармоед?
    ПРо дармоедов это не до вас - дармоедами я назвал политический бомонд России и этого "добра" у неё целая толпа.
    проросийские взгляды никогда не имел, также как и проамериканские. Стараюсь руководствоваться в оценках произошедшего только на анализе ситуации.

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Сообщение от .Аlex.
      я думаю нет. столько всякой коричневой дряни повылазило
      Я не буду оправдывать горячность своих соотечественников. Но скажу (как бы между прочим), что далеко не у всех нас нервы, как у нашего премьера. А жаль.
      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

Теперь слово за грузинским народом - сделать с саакашвили тоже, что он сделал с ними.

Комментарий

• Андрей М.
          Ветеран

• 15 March 2004
          • 5272

Сообщение от Артур Христов
          Это на Крюмльберг намекает? А про себя и толпу дармоедов которых кормит Россия, как сказанул: по-ли-ти-чес-кий бомонд
          А в америке политический бомонд значит НЕ дармоеды.... Труженники в поте лица добывающие бигмак свой насущный....

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
            • 4065

Сообщение от Sky_seeker
            Теперь слово за грузинским народом - сделать с саакашвили тоже, что он сделал с ними.
            а уточнить не можете ? Так что же сделал Саакашвили своему народу?

Комментарий

• komi
              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
              • 6443

ПРо дармоедов это не до вас - дармоедами я назвал политический бомонд России и этого "добра" у неё целая толпа.
              Что извиниться кишка тонка или совести не хватило? Читаем внимательно Ваше предложение: "А про себя и толпу дармоедов которых кормит Россия, как сказанул: по-ли-ти-чес-кий бомонд". А после этого записали мне авторство той текстовки, попросив поразмышлять (Вы это автору, эксперту по этим вопросам, посоветуйте порассуждать, автор - не я). Т.е. Вы меня внесли в список политического бомонда. Заметьте, политического бомонда, которые Вы повторно сейчас (в посте, который я сейчас цитирую) назвали дармоедами.

Извиняться будем или нет? Повторяю, в отличие от Вас я не сижу на фудстемпах и гуманитарке, а работаю.
              Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
              Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• l-orenburg
                Завсегдатай

• 27 May 2008
                • 955

Сообщение от Sky_seeker
                Раньше порядочный чловек в такой ситуации стрелялся. Этот же прячущийся з...ц способен только гадить перед соседской дверью. Если, конечно, соседей дома нет!

Комментарий

• lyykfi
                  ...........

• 30 December 2006
                  • 7792

Сообщение от komi
                  Ну и где здесь о военных билетах?

Вопрос повторяется, где здесь о военных билетах. А копипастить любой умеет.
                  .
                  Прошу прощения отходил.

При отправлении в запас, человеку выдают военный билет.
                  Увы я сейчас занят, спросите у Св. или Йицхака - они юристы, мне сейчас рассказывать нет времени.

Комментарий

• Sky_seeker
                    Ветеран

• 21 June 2007
                    • 10898

а уточнить не можете ? Так что же сделал Саакашвили своему народу?
                    расчленил свою страну и загубил тысячи своих жителей

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Сообщение от l-orenburg
                      Раньше порядочный чловек в такой ситуации стрелялся. Этот же прячущийся з...ц способен только гадить перед соседской дверью. Если, конечно, соседей дома нет!
                      В противовес выдвинутому Ф.Э.Дзержинским принципу холодная голова-горячее сердце-чистые руки, предлагаю закрепить за М. Саакашвили статус горячая голова-холодное сердце-быстрые ноги
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от josh
                        Вспомнилось интервью Ариэля Шарона, нач. гештаба Израиля, министра обророны и премьер министра, данное им в 85-м году:
                        "Я ненавижу жидов. Будучи израильтянином, я от всего сердца ненавижу жидов и тех арабов, которых мы сумели ожидить. Поэтому я от всего сердца люблю и уважаю бедуинов".
                        Переведите точнее: "Я ненавижу иеhудонов..." И он так не одинок в своих чувствах

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                          • 4065

Сообщение от komi
                          Что извиниться кишка тонка или совести не хватило? Читаем внимательно Ваше предложение: "А про себя и толпу дармоедов которых кормит Россия, как сказанул: по-ли-ти-чес-кий бомонд". Т.е. Вы меня внесли в список политического бомонда. Заметьте, политического бомонда, которые Вы повторно сейчас (в посте, который я сейчас цитирую) назвали дармоедами.

Извиняться будем или нет? Повторяю, в отличие от Вас я не сижу на фудстемпах и гуманитарке, а работю.
                          так вы оказывается мужчина Теперь о фудстемпах -у вас есть док-ва что я сижу на фустемпах? и гуманитарке? Я, милочка, (а мож милый) работаю. Столяр я - краснодеревщик.

Комментарий

• Vit.
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 3843

Сообщение от lyykfi
                            Прошу прощения отходил.
                            .
                            Вы никуда не отлучайтесь,а то пока будете ходить по туалетам,Коми Вас предателем Родины сделает!
                            И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                              • 4065

Сообщение от Sky_seeker
                              расчленил свою страну и загубил тысячи своих жителей
                              Совсем наоборот - сохранил Грузию, как независимое государство.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Бастет
                                Еще раз, испешиалли фор ю, Йицхак...

"Outside in the street, a priest in an immaculate black cassock walked through the scene of devastation. Saurmag Bazzate, an Ossetian prior, arrived in Tskhinvali on Monday. "I came to be with my people," he said. "Those who perpetrated this horror are criminals who must be punished by God. This war is a result of Georgian fascism, which has flourished with the support of the West"

и далее

Just south of the city centre a group of reporters were shown a street entirely destroyed by a Grad missile attack. Homes along the 100m street had been reduced to rubble.

'I've never heard anything so monstrous as people shelling a hospital': Tom Parfitt travelled to Tskhinvali to witness first hand the destruction caused by the battle for South Ossetia | World news | guardian.co.uk
                                А то, что Саакашвили будет как Сталин и Берия это подчеркнуть получится? А то я искал, искал

Комментарий

Обработка...