Принято принципиальное решение о присоединении к России Южной Осетии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
кстати, там большинство славянок, а голландок почти нетКомментарий
-
Комментарий
-
-
Мне вот это понравилось. Ржунимагу...
Lenta.ru: Война в Осетии: Российские военные закончили утилизацию грузинского оружия на базе в ГориКомментарий
-
Возместим в десятикратном размере все, что эти подонки, эти варвары, монголы 21-го века нанесли нам, эта толпа и банда Атиллы, которая вошла на территорию ГрузииИ знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
М.Саакашвили: Капитуляции не будет
09:49 «Ведомости»
Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что «бескомпромиссно Абхазия и (Южная) Осетия» останутся в составе Грузии.
Начало международного обсуждения вопросов будущего статуса Южной Осетии и Абхазии и путей обеспечения их безопасности предусмотрено планом урегулирования, согласованным в Москве Россией и Францией. «На самом деле, компромиссов не будет», сказал Саакашвили после встречи с госсекретарем США Кондолизой Райс, высказываясь по теме статуса Абхазии и Южной Осетии. Он добавил, что «капитуляции не будет, и раздела маленьких стран большими не будет».
Выступление президента Грузии после встречи с Райс транслируется в прямом эфире западными телеканалами. Он высказывается на английском языке. Документ, выработанный РФ и Францией, предусматривает шесть принципов урегулирования конфликтов в Грузии. Среди них не использовать силу, окончательно прекратить все военные действия, обеспечить свободный доступ к гуманитарной помощи, ВС Грузии должны вернуться в места постоянной дислокации, ВС РФ выйти на линию, предшествующую началу боевых действий. При этом до создания международных механизмов российские миротворческие силы принимают дополнительные меры безопасности.Комментарий
-
После того, как грузинская армия побросала все свое оружие - капитуляции действительно не будет.
Капитулируют армии с оружием в руках, а не разбежавшиеся по домам.
А вообще, грузины молодцы, что побросали оружие и поняли что их жизнь дороже бредовых идей американской марионетки.Комментарий
-
думающие будут читать - уверен, а оболваненые знаю, что не будут - поэтому, не волнуйтесь статью я разместил не для вас.Комментарий
-
Цитата участника Vit.:
Перед кем и зачем оправдываться? Да и неубедительно это,только потому что сейчас,после этих событий в Грузии,среди моих знакомых колличество сторонников вступления Украины в НАТО выросло,а не потому что "мясла" захотелось вдруг.
25-лет тому назад, когда я служил в СА на Украине, мне приходилось не раз слышать от украинцев: "Вот, москали всё тащат из Украины, а так бы мы жили бы ... ". Но тогда так могло действительно показаться, всё изчезало где то в неведомых "закромах". Но сейчас, уже столько лет прошло с 1991 года и что то у вас стало лудше с тех пор? Сколько вашей украинской молодёжи "на зароботках" рассеянно? Только в одном Лондоне их много, и не хотят домой. Знаю я это не по наслышке, сам видел. Целый год моя дочь делала практику в Лондоне и жила она в съёмном доме с украинцами, кухня, тулет и т.п. общии, но у каждова своя комната (так дешевле). Были мы там с моей женой два раза. Знаете, те же слова: " Вот у русских свой газ, а у нас нет, нам надо платить и т.п.". Опять русские виноваты?
А то, что среди ваших знакомых колличество сторонников вступления Украины в НАТО выросло из-за последних событий в Грузии говорит о том, что война России не нужна.
Извините, если я как то наехал на Вас, всё сказанное - это только мои мысли в слух.Комментарий
Комментарий