Принято принципиальное решение о присоединении к России Южной Осетии

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Артур Христов
    Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
    • 4065

Сообщение от josh
    Вспомните Наполеона-он одел и обул свою армию в Италии. "Война должна сама кормить себя"(C)
    кремль очень хорошо усвоил эту формулу. С тех пор российские солдаты переведены на подножный корм - теперь неудивительно что их шокировало то, что они увидели в обычной грузинской казарме - нормальный, человеческий быт.

Комментарий

• .Аlex.
      Отключен

• 12 November 2007
      • 15318

Сообщение от Св.
      Согласна. Голых теток на продажу у вас и искать не надо. Они прямо в витринах. И наркотики тоже не напрягаясь в любом кафе-мороженом. Чё уж тут комментировать? Бери да снимай. В смысле сюжеты и демонстрируй без комментариев.
      здесь их хоть витринами обнесли, чтоб не мерзли на обочине
      кстати, там большинство славянок, а голландок почти нет

Комментарий

• Андрей М.
        Ветеран

• 15 March 2004
        • 5272

Сообщение от Артур Христов
        тепер неудивительно что их шокировало то что они увидели в обычной грузинской казарме.
        А толку? Всё равно табло грузинам начищено.

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

Саакашвили: Грузия отомстит России за все ее злодеяния.
          Не, грузины больше не потянут очередную авантюру "американского проекта".
          Скорее, грузины отомстят саакашвили, когда поймут, сколько грузин убил этот американский гость.

Комментарий

• Sky_seeker
            Ветеран

• 21 June 2007
            • 10898

Как американцы не давали осетинам рассказать правду о войне - Аргументы и Факты
            Видео!

Комментарий

• Андрей М.
              Ветеран

• 15 March 2004
              • 5272

Мне вот это понравилось. Ржунимагу...
              Lenta.ru: Война в Осетии: Российские военные закончили утилизацию грузинского оружия на базе в Гори

Комментарий

• Vit.
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 3843

Возместим в десятикратном размере все, что эти подонки, эти варвары, монголы 21-го века нанесли нам, эта толпа и банда Атиллы, которая вошла на территорию Грузии
                Сказано очень точно!
                И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                  • 4065

М.Саакашвили: Капитуляции не будет

09:49 «Ведомости»
                  Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что «бескомпромиссно Абхазия и (Южная) Осетия» останутся в составе Грузии.

Начало международного обсуждения вопросов будущего статуса Южной Осетии и Абхазии и путей обеспечения их безопасности предусмотрено планом урегулирования, согласованным в Москве Россией и Францией. «На самом деле, компромиссов не будет», сказал Саакашвили после встречи с госсекретарем США Кондолизой Райс, высказываясь по теме статуса Абхазии и Южной Осетии. Он добавил, что «капитуляции не будет, и раздела маленьких стран большими не будет».
                  Выступление президента Грузии после встречи с Райс транслируется в прямом эфире западными телеканалами. Он высказывается на английском языке. Документ, выработанный РФ и Францией, предусматривает шесть принципов урегулирования конфликтов в Грузии. Среди них не использовать силу, окончательно прекратить все военные действия, обеспечить свободный доступ к гуманитарной помощи, ВС Грузии должны вернуться в места постоянной дислокации, ВС РФ выйти на линию, предшествующую началу боевых действий. При этом до создания международных механизмов российские миротворческие силы принимают дополнительные меры безопасности.

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Сообщение от Св.
                    Ну Грузия-то попробовала. Так кто дурки?
                    Стаью писали явно из дурки, Светлана. Эстония никогда не собиралась на кого-то нападать.

Сказочка от Джоша понравилась?
                    Не читала.

Комментарий

• Андрей М.
                      Ветеран

• 15 March 2004
                      • 5272

Сообщение от Vit.
                      Сказано очень точно!
                      Ой ой ой... Как точно сказано... Тут и кукурузные новоевропейцы поддакивают... У вас там в глубинке все уже советские кеды сняли? Проезжал маршрутом Вильнюс - Семфирополь, лицезрел...

Комментарий

• ametistus
                        R.I.P.

• 06 May 2008
                        • 2952

Сообщение от Vit.
                        Сказано очень точно!
                        А главное СИЛЬНО и СМЕЛО.
                        :adr:

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

М.Саакашвили: Капитуляции не будет
                          После того, как грузинская армия побросала все свое оружие - капитуляции действительно не будет.
                          Капитулируют армии с оружием в руках, а не разбежавшиеся по домам.

А вообще, грузины молодцы, что побросали оружие и поняли что их жизнь дороже бредовых идей американской марионетки.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                            • 4065

Сообщение от Св.
                            Ну Грузия-то попробовала. Так кто дурки?
                            Сказочка от Джоша понравилась?

Артур Х..в, думаете кто-нибудь будет читать пространную речь козла со скрученными в косичку рогами( персонаж из сказки) ну разве что....
                            думающие будут читать - уверен, а оболваненые знаю, что не будут - поэтому, не волнуйтесь статью я разместил не для вас.

Комментарий

• Vit.
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 3843

Сообщение от ametistus
                              А главное СИЛЬНО и СМЕЛО.
                              Нет!Именно точно.
                              И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• r_burnaschev
                                Ветеран

• 02 August 2005
                                • 1072

Цитата участника Vit.:
                                Перед кем и зачем оправдываться? Да и неубедительно это,только потому что сейчас,после этих событий в Грузии,среди моих знакомых колличество сторонников вступления Украины в НАТО выросло,а не потому что "мясла" захотелось вдруг.
                                Ну знаете, "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!" Нет ничего плохого в том, что люди хотят лудшего для себя и свох близких.
                                25-лет тому назад, когда я служил в СА на Украине, мне приходилось не раз слышать от украинцев: "Вот, москали всё тащат из Украины, а так бы мы жили бы ... ". Но тогда так могло действительно показаться, всё изчезало где то в неведомых "закромах". Но сейчас, уже столько лет прошло с 1991 года и что то у вас стало лудше с тех пор? Сколько вашей украинской молодёжи "на зароботках" рассеянно? Только в одном Лондоне их много, и не хотят домой. Знаю я это не по наслышке, сам видел. Целый год моя дочь делала практику в Лондоне и жила она в съёмном доме с украинцами, кухня, тулет и т.п. общии, но у каждова своя комната (так дешевле). Были мы там с моей женой два раза. Знаете, те же слова: " Вот у русских свой газ, а у нас нет, нам надо платить и т.п.". Опять русские виноваты?

А то, что среди ваших знакомых колличество сторонников вступления Украины в НАТО выросло из-за последних событий в Грузии говорит о том, что война России не нужна.

Извините, если я как то наехал на Вас, всё сказанное - это только мои мысли в слух.

Комментарий

Обработка...