Принято принципиальное решение о присоединении к России Южной Осетии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
Недавно например был фильм о главной русской забаве...
В Европе сейчас снимают новое документальное кино, без комментариев... просто показывают... это обиднее всего, придраться не к чему.
Если говорить бо мне, то я Россию люблю не благодаря, а вопреки. Как любят непутевую мать.Комментарий
-
Вы хоть отдаете себе отчет в том что Вы пишите? Сначала провоцируете, выдвигая черт зная какие обвинения, а потом, вдруг ни с того ни с сего начинаете требовать извинений и призывать к совести. По-моему вам пора отдохнуть - поведение у вас уж больно неадекватное.Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Комментарий
-
lyykfi
Вы говорили, что не служили в Армии на законных основаниях. Вы ошиблись? Постите здесь свой "военный" билет, я просто сравню его с военным билетом брата. И все сразу станет на свои места.
Короче, пока не увижу от Вас доказательств, больше на эту тему отвлекаться не буду. Будут доказательства, как говорят у нас в России, вэлкам )))
Артур Христов
Во-первых, с трудом верится, что Вы без образования и знания языка, сразу пошли работать. Если это так, то как это вяжется с тем, что в СССР протестантам не давали учиться. Откуда тогда знание языка и необходимое в америке образование? Объясните. Или все же сидели на шее американцев?
Во-вторых, я не говорила, что у Вас есть жены и любовницы. Я попросила обращаться ко мне по нику, а не "милочка", а так Вы можете обращаться к своим женам и любовницам. Разницу улавливаете?
По теме
А, ведь, америка таки добилась своего. Как она носилась с идеей проигнорировать олимпиаду в Пекине. Грозилась не пустить своих спортсменов и просила последовать своему примеру западные страны. А сама первая поехала, испугалась, что если Китай выкинет на рынок доллары, то из ямы ей уже никогда не выбратьсяНо вместо этого, она подгадила китайцам через своих марионеток. Скажите, кто сейчас в России да и в Европе следит за пекинской олимпиадой? По-моему, большинство наблюдают за ситуацией в Грузии и Южной Осетии. А это, значит, что пригрывают те, кто спонсирует эти олимпийские игры и чья реклама должна крутиться в трансляциях с этих игр.
Каково?Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Забавно. А ведь для начала Вы предложили найти эту статью на английском языке. Дальше-больше... Йицхак, Вы действительно полагаете, что Ваши приемы манипулирования имеют хоть какой то эффект?
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Вы писали, что у меня не может быть военного билета если я не служил срочную службу. Я привел опровержения. Вы их не признаете?Комментарий
-
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
Комментарий