Принято принципиальное решение о присоединении к России Южной Осетии

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Сообщение от lyykfi
    Ваше обвинение не может строиться на отсутсвие доказательств в Вашей стороны. Иначе получается, что я могу Вас обвинить в убийстве Васи Пупкина если Вы в этот день не можете доказать, что его не убивали.
    lyykfi, я хотела вас спросить еще несколько страниц назад, но не успеваю за публикуемыми другими участниками сообщениями :

1. Кого Вы относите к патрЕотам?
    2. На каких русскоязычных форумах Вы еще общаетесь?

Простите, я действительно затрудняюсь найти сейчас мессидж, который возбудил во мне любопытство. Но примерный текст его я помню. Истерия, устроенная в интернете пророссийски настроенными патрЕотами... и etc.
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• lyykfi
      ...........

• 30 December 2006
      • 7792

Сообщение от komi
      Имеется в виду не этот конкретный пост.
      Понял, принято.

Сообщение от komi
      То есть доказательств того, что Вы не отслужили в Армии на законных основаниях, у Вас нет. Понятно.
      Так же как у Вас нет доказательств Ваших слов. Понятно.

Сообщение от komi
      И еще Вы не ответили про военный билет. У Вас не может быть военного билет, т.к. Вы не служили в Армии, а Вы написали, что у Вас есть военный билет. Вы перепутали военный билет с волчьим билетом или преднамеренно соврали?
      Именно военный билет, человека отправленного в запас. Читайте законы РФ.

Комментарий

• lyykfi
        ...........

• 30 December 2006
        • 7792

Сообщение от Бастет
        lyykfi, я хотела вас спросить еще несколько страниц назад, но не успеваю за публикуемыми другими участниками сообщениями :

1. Кого Вы относите к патрЕотам?
        2. На каких русскоязычных форумах Вы еще общаетесь?
        Общаюсь плотно в основном тут.

Переодически читаю курятник и IT форумы по работе. Там тоже тема Грузии и Осетии была обильно освещена.

В основном тех людей которые смотрять только на потери своей страны и их не интересует смерть других людей в этом конфликте. Кто готово подписать под фразой: "да он сволочь, зато наша сволочь".

Комментарий

• komi
          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
          • 6443

Сообщение от lyykfi
          Так же как у Вас нет доказательств Ваших слов. Понятно.
          Еще раз: Ваша несостоятельность доказать то, что Вы не отслужили в Армии на законных основаниях и является моим доказательством. Вы мои доказательства не смогли опровергнуть.

Сообщение от lyykfi
          Именно военный билет, человека отправленного в запас. Читайте законы РФ.
          Человека отправляют в запас только после службы в Армии. А Вам, как и предполагалось, военный билет просто напросто купили (ну если он У Вас действительно есть). Военный билет выдается только мужчинам, т.е. тем, кто отдал долг Родине в Вооруженных Силах. Остальным - волчий билет.
          Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

Сообщение от josh
            15.08.2008 г. Политическая сказка
            Это надо сохранить. Дурацкая репутация: "Вы добавили слишком много отзывов за последние 24 часа"(гнусавым голосом) А как тут не добавить?
            Вообщем, Джош, это не пять, это 125 баллов!!!!!
            Последний раз редактировалось Нина; 16 August 2008, 04:07 AM. Причина: некоректное высказывание

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Сообщение от lyykfi
              Общаюсь плотно в основном тут.

Переодически читаю курятник и IT форумы по работе.
              Благодарю. Стало быть, Ваши оценки происходящего в русскоязычном секторе интернета, мягко говоря, далеки от объективных .
              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• lyykfi
                ...........

• 30 December 2006
                • 7792

Сообщение от Бастет
                Благодарю. Стало быть, Ваши оценки происходящего в русскоязычном секторе интернета, мягко говоря, далеки от объективных .
                Само собо это моё ИМХО.

Комментарий

• Smoker
                  '

• 06 June 2007
                  • 3410

посмеяцо

Наша Джорджа

А это поцоны из Джорджии - Жорик и Михан. В этот раз они собираются напасть на одну маленькую кавказскую республику.

Михан: Слышь, Жорик, что-то я очкую.
                  Жорик: Да не очкуй ты! Я сто раз так делал!
                  Михан: А вдруг не прокатит?
                  Жорик: Да ты успокойся! Делай как я в Ираке и никого не спрашивай.

...через 5 дней...

Жорик: Ну ты и лошара!
                  Михан: Да сам ты лошара... (с)пёрто

- Миссис Кларк, у вас счастливая семья?
                  - О, да! У меня три сына и прекрасный муж!
                  - А где же они?
                  - Младший, Майкл, сейчас в Ираке, средний, Джон, в Афганистане, а старший, Джордж, в Грузии.
                  - А где же ваш муж?
                  - Шон? Он ездит по миру с циклом лекций "Вмешательство России в дела других государств"...

Комментарий

• lyykfi
                    ...........

• 30 December 2006
                    • 7792

Сообщение от komi
                    Человека отправляют в запас только после службы в Армии. А Вам, как и предполагалось, военный билет просто напросто купили (ну если он У Вас действительно есть). Военный билет выдается только мужчинам, т.е. тем, кто отдал долг Родине в Вооруженных Силах. Остальным - волчий билет.
                    Статья 23. Освобождение от призыва на военную службу. Граждане, не подлежащие призыву на военную службу (в ред. Федерального закона от 19.07.2001 N 102-ФЗ)
                    (см. текст в предыдущей редакции)

1. От призыва на военную службу освобождаются граждане:
                    а) признанные не годными или ограниченно годными к военной службе по состоянию здоровья;
                    б) проходящие или прошедшие военную службу в Российской Федерации;
                    О применении подпункта "в" пункта 1 статьи 23 см. Определение Конституционного Суда РФ от 04.10.2005 N 435-О.
                    в) проходящие или прошедшие альтернативную гражданскую службу;
                    г) прошедшие военную службу в другом государстве;
                    д) - е) исключены. - Федеральный закон от 19.07.2001 N 102-ФЗ.
                    2. Право на освобождение от призыва на военную службу имеют граждане:
                    а) имеющие предусмотренную государственной системой аттестации ученую степень;
                    (в ред. Федерального закона от 04.05.2006 N 61-ФЗ)
                    б) являющиеся сыновьями (родными братьями):
                    военнослужащих, проходивших военную службу по призыву, погибших (умерших) в связи с исполнением ими обязанностей военной службы, и граждан, проходивших военные сборы, погибших (умерших) в связи с исполнением ими обязанностей военной службы в период прохождения военных сборов;

Комментарий

• lyykfi
                      ...........

• 30 December 2006
                      • 7792

Сообщение от komi
                      Статья 52. Зачисление в запас
                      1. Запас Вооруженных Сил Российской Федерации создается из числа граждан:
                      уволенных с военной службы с зачислением в запас Вооруженных Сил Российской Федерации;
                      (в ред. Федерального закона от 02.10.2006 N 159-ФЗ)
                      успешно завершивших обучение по программе военной подготовки офицеров запаса на военных кафедрах при федеральных государственных образовательных учреждениях высшего профессионального образования и окончивших эти образовательные учреждения;
                      (в ред. Федерального закона от 03.07.2006 N 96-ФЗ)
                      не прошедших военную службу в связи с освобождением от призыва на военную службу;
                      не прошедших военную службу в связи с предоставлением отсрочек от призыва на военную службу или не призванных на военную службу по каким-либо другим причинам по достижении ими возраста 27 лет;

Комментарий

• lyykfi
                        ...........

• 30 December 2006
                        • 7792

Сообщение от komi
                        Вы просто не знаете законодательства той страны которую называете Родиной. Грустно.

Я выше привел вдержки из законов. В запас отправляют всех, но годны к срочной службе только две первых категории здоровья людей.

Остальные служат только в военное время. Те у кого последняя категория годности (так называемый белый билет) не служат даже в военное время, но это в основном те кто имеет психологические расстройства.

Комментарий

• komi
                          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                          • 6443

lyykfi
                          Сообщение от lyykfi
                          ...
                          Сообщение от lyykfi
                          ...
                          Ну и где здесь о военных билетах?

Сообщение от lyykfi
                          Я выше привел вдержки из законов.
                          Вопрос повторяется, где здесь о военных билетах. А копипастить любой умеет.

josh
                          Сообщение от josh
                          ...даже ежу было понятно...
                          Спасибо. Поучительно. И подано с тонким юмором

.Аlex.
                          Сообщение от .Аlex.
                          Коми ... она сильно не любит все еврейское...
                          Иудейское. С евреем josh'ем у меня прекрасные отношения.
                          Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от .Alex.
                            Интеллигент так сказать...

Сообщение от Св.
                            Нет, не так: еврей так сказать
                            Дамы, а попробуйте впечатлить меня интеллектом. Если получится, конечно.

Комментарий

• Артур Христов
                              Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                              • 4065

Сообщение от Просто Игорь
                              Это вы о себе? Самокритика это уже хорошо.
                              Вы внимательно посмотрите видео Это российские солдаты о своих условиях жизни в российской армии высказываются и сами себя сравнивают с бомжами.

Комментарий

• ametistus
                                R.I.P.

• 06 May 2008
                                • 2952

Сообщение от josh
                                Политическая сказка sgtmadcat
                                великолеп!!Джош,а Вы выставьте ещё раз ту сюр.пьесу,которую давеча постили.Вот где ржачка! Хотел взять ссылку,но не могу найти.
                                :adr:

Комментарий

Обработка...