Принято принципиальное решение о присоединении к России Южной Осетии

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Бастет
    Прошу

This is not how the Georgians see things. In an interview with a Dutch magazine, Sandra Roelofs, the Dutch wife of the new Georgian president and hence the new first lady of Georgia, explained that her husband aspires to follow in the long tradition of strong Georgian leaders "like Stalin and Beria".
    Как то забавно из интервью дамы автор процитировал только два слова (имени), а всё остальное вольным пересказом в своём понимании.
    Но считайте, моё любопытство полностью удовлетворили

Комментарий

• lyykfi
      ...........

• 30 December 2006
      • 7792

Сообщение от komi
      Только после того, как докажете, что... см.выше курсивом.
      Вы даже не можете признать то что Вы оказались не правы.

Комментарий

• Артур Христов
        Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
        • 4065

Сообщение от komi
        Артур Христов

Так будете обращаться к своим женам и любовницам. Будьте добры обращаться ко мне по нику - komi. Я же не обращаюсь к Вам - крученый перец или папа Карло.
        Совести таки нет, правильно?
        С фудстемпами и гуманитаркой не пропхнулось. Продолжаете дальше провоцировать но уже женами и любовницами. Отчитаюсь ка я сразу перед вами...во всем: жена одна, любовниц не имею, двое детей сын и дочь, три машины: Dodge Garavan, Dodge Avanger, Mitsubishi Diamante; недвижимости в виде дома не имею - живу в ренте плачу 1150$ в месяц. Зарабатываю в среднем около 4000$ в месяц.
        В упор не виже предмета для извинения, но если учесть что участник под ником komi мужчина то перед ним ним извиняюсь за то, что причислил его к стаду дармоедов кремлевского политического бомонда.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Андрей М.
          Йицхак, в Афганистане не было приказа побеждать. Об этом упоминали советские военноначальники(не помню или Громов или Аушев). Ну намекали... И все искренне верили...
          Да,да. А сейчас дан приказ побеждать. И все искренне верят. Особенно те солдаты, что в интервью - "мы, по-сравнению с грузинами, - бомжи".
          Пустое.

Комментарий

• komi
            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
            • 6443

lyykfi
            Сообщение от lyykfi
            Нет.

Сначала Вы приносите извенения за обвинение во лжи.
            Вы сначала поймайте меня на лжи, потом посмотрим, да?

Итак, Вы утверждали, что не служили в Армии из-за астмы, т.е. на законных основаниях. Но доказывать свои слова не стали. Отсканируйте и кидайте сюда Ваш военный билет, а также заключение врача.

Артур Христов
            Сообщение от Артур Христов
            С фудстемпами и гуманитаркой не пропхнулось. Продолжаете дальше провоцировать но уже женами и любовницами. Отчитаюсь ка я сразу перед вами...во всем: жена одна, любовниц не имею, двое детей сын и дочь, три машины: Dodge Garavan, Dodge Avanger, Mitsubishi Diamante; недвижимости в виде дома не имею - живу в ренте плачу 1150$ в месяц. Зарабатываю в среднем около 4000$ в месяц.
            В упор не виже предмета для извинения, но если учесть что участник под ником komi мужчина то перед ним ним извиняюсь за то, что причислил его к стаду дармоедов кремлевского политического бомонда.
            Угу, прям сразу стали работать без знания языка и образования? Так я Вам и поверила. А извинения мне Ваши не нужны, так пыталась призвать к совести. Но ,видимо, безуспешно. А кто б сомневался )))
            Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от komi
              Итак, Вы утверждали, что не служили в Армии из-за астмы, т.е. на законных основаниях. Но доказывать свои слова не стали. Отсканируйте и кидайте сюда Ваш военный билет, а также заключение врача.
              Франя-Лена, не мелочитесь, просите сразу ключи от квартиры, где деньги лежат

Комментарий

• Андрей М.
                Ветеран

• 15 March 2004
                • 5272

Сообщение от Йицхак
                Да,да. А сейчас дан приказ побеждать. И все искренне верят. Особенно те солдаты, что в интервью - "мы, по-сравнению с грузинами, - бомжи".
                Пустое.
                По видимому приказ дан. А что до выражения солдата, то я не намерен его коментировать. Если солдат так сказал, значит ему видней. Грузин ведь вся европа вооружает. Средства идут большие без сомнения. Ничего придёт время, страна сможет заботиться лучше. Главное чтоб страна была.

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Сообщение от Йицхак
                  Как то забавно из интервью дамы автор процитировал только два слова (имени), а всё остальное вольным пересказом в своём понимании.
                  Но считайте, моё любопытство полностью удовлетворили
                  Я могла бы запостить всю статью из Гардиан. Но не сочла это нужным. Поскольку привела ссылку. Вы можете сами сравнить оригинальный текст статьи и перевод, на который ссылался Sky seeker. Но видите ли, мон шер Йицхак, статья John Laughland - корреспондента The Guardian - была написана аж 1 апреля 2004 г.
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• lyykfi
                    ...........

• 30 December 2006
                    • 7792

Сообщение от komi
                    .
                    Стоп-стоп.

Вы говорили, что у меня не может быть военного билета, я привел законы из РФ что может быть. Вы ошиблись?

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Сообщение от .Аlex.
                      Ну это не самое плохое качество, уметь скрывать свою неприязнь
                      Кому как...мне, как русской, больше по душе искренность, нежели лицемерие...жестокое лицемерие...это в Вас дедушка говорит...мне больше нравится, когда бабушка(шучу)

Комментарий

• lyykfi
                        ...........

• 30 December 2006
                        • 7792

Сообщение от Йицхак
                        Франя-Лена, не мелочитесь, просите сразу ключи от квартиры, где деньги лежат
                        Именно по этому я не буду делать.

Я хочу оставаться инкогнито и прошу что бы Коми уважала моё желание.

Комментарий

• Артур Христов
                          Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                          • 4065

Сообщение от komi

да че вас ловить только что врали, что я не работаю, а сижу на фудстемпах и гуманитарке, да на жен с любовницами намекали.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Бастет
                            Но видите ли, мон шер Йицхак, статья John Laughland - корреспондента The Guardian - была написана аж 1 апреля 2004 г.
                            Это я увидел сразу. Профессиональное. Мне было интересно другое: контекст упоминания неких двух имен. Этой то радости мне автор статьи и не дал. И почему бы это...

Комментарий

• josh
                              Патологоанатом

• 25 June 2003
                              • 9461

Сообщение от ametistus
                              Нет,Вам нужно дружить с мыслящими людьми-протохристианами.Эти ортодоксальные догмы слабых людей морочат.Есть таких несколько потохристиан.Это философ и публицист-Богомил,потом Элелет и Дашер.
                              Спасибо за подсказку, я обязательно постараюсь найти в инете их работы. Если не трудно, киньте названия в ЛС. Спасибо.
                              Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                              Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                              Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                              Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Св.
                                Кому как...мне, как русской, ...(шучу)
                                Вижу И зеркало и община тоже смеялись бы.

Комментарий

Обработка...