Принято принципиальное решение о присоединении к России Южной Осетии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В упор не виже предмета для извинения, но если учесть что участник под ником komi мужчина то перед ним ним извиняюсь за то, что причислил его к стаду дармоедов кремлевского политического бомонда.Комментарий
-
Пустое.Комментарий
-
lyykfi
Вы сначала поймайте меня на лжи, потом посмотрим, да?
Итак, Вы утверждали, что не служили в Армии из-за астмы, т.е. на законных основаниях. Но доказывать свои слова не стали. Отсканируйте и кидайте сюда Ваш военный билет, а также заключение врача.
Артур Христов
С фудстемпами и гуманитаркой не пропхнулось. Продолжаете дальше провоцировать но уже женами и любовницами. Отчитаюсь ка я сразу перед вами...во всем: жена одна, любовниц не имею, двое детей сын и дочь, три машины: Dodge Garavan, Dodge Avanger, Mitsubishi Diamante; недвижимости в виде дома не имею - живу в ренте плачу 1150$ в месяц. Зарабатываю в среднем около 4000$ в месяц.
В упор не виже предмета для извинения, но если учесть что участник под ником komi мужчина то перед ним ним извиняюсь за то, что причислил его к стаду дармоедов кремлевского политического бомонда.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Комментарий
-
По видимому приказ дан. А что до выражения солдата, то я не намерен его коментировать. Если солдат так сказал, значит ему видней. Грузин ведь вся европа вооружает. Средства идут большие без сомнения. Ничего придёт время, страна сможет заботиться лучше. Главное чтоб страна была.Комментарий
-
Я могла бы запостить всю статью из Гардиан. Но не сочла это нужным. Поскольку привела ссылку. Вы можете сами сравнить оригинальный текст статьи и перевод, на который ссылался Sky seeker. Но видите ли, мон шер Йицхак, статья John Laughland - корреспондента The Guardian - была написана аж 1 апреля 2004 г.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
да че вас ловить только что врали, что я не работаю, а сижу на фудстемпах и гуманитарке, да на жен с любовницами намекали.Комментарий
-
Это я увидел сразу. Профессиональное. Мне было интересно другое: контекст упоминания неких двух имен. Этой то радости мне автор статьи и не дал. И почему бы это...Комментарий
-
Спасибо за подсказку, я обязательно постараюсь найти в инете их работы. Если не трудно, киньте названия в ЛС. Спасибо.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
Комментарий