Принято принципиальное решение о присоединении к России Южной Осетии

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Артур Христов
    Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
    • 4065

Сообщение от Андрей М.
    По видимому приказ дан. А что до выражения солдата, то я не намерен его коментировать. Если солдат так сказал, значит ему видней. Грузин ведь вся европа вооружает. Средства идут большие без сомнения. Ничего придёт время, страна сможет заботиться лучше. Главное чтоб страна была.
    По моему лучшего времени чем сейчас для того чтобы проявить заботу о российском солдате нет - Россия захлебывается в нефтедолларах.

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Сообщение от Йицхак
      Это я увидел сразу. Профессиональное. Мне было интересно другое: контекст упоминания неких двух имен. Этой то радости мне автор статьи и не дал. И почему бы это...
      Вероятно, об этом следовало бы спросить саму ... первую леди Грузии.
      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Бастет
        Вероятно, об этом следовало бы спросить саму ... первую леди Грузии.
        Боюсь она не читала данного автора, да и врядли с ним разговаривала. Иначе он выдавил бы из своего общения с ней чуть больше пары слов (имен).

Комментарий

• ametistus
          R.I.P.

• 06 May 2008
          • 2952

Сообщение от Sky_seeker
          расчленил свою страну и загубил тысячи своих жителей
          И вдобавок унизил поведением своим и войска бравых витязей.
          :adr:

Комментарий

• .Аlex.
            Отключен

• 12 November 2007
            • 15318

Сообщение от Св.
            Кому как...мне, как русской, больше по душе искренность, нежели лицемерие...жестокое лицемерие...это в Вас дедушка говорит...мне больше нравится, когда бабушка(шучу)
            Иногда по голландскому телевидению можно увидеть жесткую правду о России.
            Недавно например был фильм о главной русской забаве...
            В Европе сейчас снимают новое документальное кино, без комментариев... просто показывают... это обиднее всего, придраться не к чему.

Если говорить бо мне, то я Россию люблю не благодаря, а вопреки. Как любят непутевую мать.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
              • 4065

Сообщение от komi
              Артур Христов

Угу, прям сразу стали работать без знания языка и образования?
              Так я Вам и поверила. А извинения мне Ваши не нужны, так пыталась призвать к совести. Но ,видимо, безуспешно. А кто б сомневался )))
              Вы хоть отдаете себе отчет в том что Вы пишите? Сначала провоцируете, выдвигая черт зная какие обвинения, а потом, вдруг ни с того ни с сего начинаете требовать извинений и призывать к совести. По-моему вам пора отдохнуть - поведение у вас уж больно неадекватное.

Комментарий

• josh
                Патологоанатом

• 25 June 2003
                • 9461

Сообщение от ametistus
                Есть кое-что похуже:он полностью подорвал у некоторых стран СНГ(и не только) веру в НАТО. А это весьма чревато.
                Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                  • 4065

Сообщение от ametistus
                  Это Вы на сбитые самолеты намекаете?

Комментарий

• komi
                    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                    • 6443

lyykfi
                    Сообщение от lyykfi
                    Стоп-стоп.

Вы говорили, что у меня не может быть военного билета, я привел законы из РФ что может быть. Вы ошиблись?
                    Стоп-стоп.

Вы говорили, что не служили в Армии на законных основаниях. Вы ошиблись? Постите здесь свой "военный" билет, я просто сравню его с военным билетом брата. И все сразу станет на свои места.

Короче, пока не увижу от Вас доказательств, больше на эту тему отвлекаться не буду. Будут доказательства, как говорят у нас в России, вэлкам )))

Артур Христов
                    Сообщение от Артур Христов
                    да че вас ловить только что врали, что я не работаю, а сижу на фудстемпах и гуманитарке, да на жен с любовницами намекали.
                    Минуточку.

Во-первых, с трудом верится, что Вы без образования и знания языка, сразу пошли работать. Если это так, то как это вяжется с тем, что в СССР протестантам не давали учиться. Откуда тогда знание языка и необходимое в америке образование? Объясните. Или все же сидели на шее американцев?

Во-вторых, я не говорила, что у Вас есть жены и любовницы. Я попросила обращаться ко мне по нику, а не "милочка", а так Вы можете обращаться к своим женам и любовницам. Разницу улавливаете?

По моему лучшего времени чем сейчас для того чтобы проявить заботу о российском солдате нет - Россия захлебывается в нефтедолларах.
                    А что Вас так зацикливает на российских нефтедолларах, а? Цены на бензин поднялись? Это только начало.

Вы хоть отдаете себе отчет в том что Вы пишите? Сначала провоцируете, выдвигая черт зная какие обвинения, а потом, вдруг ни с того ни с сего начинаете требовать извинений и призывать к совести. По-моему вам пора отдохнуть - поведение у вас уж больно неадекватное.
                    Да, я думала, у Вас хотя бы есть совесть. О какой провокации речь, если Вы меня первым причислили к дармоедам из политического бомонда, призвав поразмышлять над не моими (!) словами. То были не мои слова, а политолога Павла Данилина. Ку?

По теме
                    А, ведь, америка таки добилась своего. Как она носилась с идеей проигнорировать олимпиаду в Пекине. Грозилась не пустить своих спортсменов и просила последовать своему примеру западные страны. А сама первая поехала, испугалась, что если Китай выкинет на рынок доллары, то из ямы ей уже никогда не выбраться Но вместо этого, она подгадила китайцам через своих марионеток. Скажите, кто сейчас в России да и в Европе следит за пекинской олимпиадой? По-моему, большинство наблюдают за ситуацией в Грузии и Южной Осетии. А это, значит, что пригрывают те, кто спонсирует эти олимпийские игры и чья реклама должна крутиться в трансляциях с этих игр.

Каково?
                    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Сообщение от Йицхак
                      Боюсь она не читала данного автора, да и врядли с ним разговаривала. Иначе он выдавил бы из своего общения с ней чуть больше пары слов (имен).
                      То есть Вы и Гардиан не верите? Забавно. А ведь для начала Вы предложили найти эту статью на английском языке. Дальше-больше... Йицхак, Вы действительно полагаете, что Ваши приемы манипулирования имеют хоть какой то эффект?
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• lyykfi
                        ...........

• 30 December 2006
                        • 7792

Сообщение от komi
                        lyykfi

Стоп-стоп.

Вы говорили, что не служили в Армии на законных основаниях. Вы ошиблись? Постите здесь свой "военный" билет, я просто сравню его с военным билетом брата. И все сразу станет на свои места.
                        Вы не понимаете то что пишите.

Вы писали, что у меня не может быть военного билета если я не служил срочную службу. Я привел опровержения. Вы их не признаете?

Комментарий

• ametistus
                          R.I.P.

• 06 May 2008
                          • 2952

Сообщение от Йицхак
                          Да,да. А сейчас дан приказ побеждать. И все искренне верят. Особенно те солдаты, что в интервью - "мы, по-сравнению с грузинами, - бомжи".
                          Пустое.
                          Но ведь верно сказали.Грузинское воинство весь мир одевал и снабжал.Было бы удивительно обратное.
                          .
                          :adr:

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от komi
                            Постите здесь свой "военный" билет, я просто сравню его с военным билетом брата
                            А у него военный билет треугольный? Или хотите сравнить шрифты?

Комментарий

• lyykfi
                              ...........

• 30 December 2006
                              • 7792

Сообщение от Йицхак
                              А у него военный билет треугольный? Или хотите сравнить шрифты?
                              Я категорически это не буду делать по той причине, что хочу остаться анонимным. Я имею на это право.

Комментарий

• josh
                                Патологоанатом

• 25 June 2003
                                • 9461

Сообщение от ametistus
                                Но ведь верно сказали.Грузинское воинство весь мир одевал и снабжал.Было бы удивительно обратное.
                                .
                                Вспомните Наполеона-он одел и обул свою армию в Италии. "Война должна сама кормить себя"(C)
                                Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                                Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                                Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                                Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

Обработка...