Принято принципиальное решение о присоединении к России Южной Осетии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек". -
-
Я родом не из Грузии , не мое дело стыдится или гордится своим вождем.
Но я русская и меня волнует что происходит в России.
RehNeferMes ,вы всерьез думаете ,что российской власти сильно интересны судтбы обычных осетин ?
Простите,то что я вижу в жизни ,в быту ,просто читая те жесамые российские новости , меня не убеждает даже в том,что сами россияне очень сильно заботят собственные власти.
А что касаемо вкладывания денег в Осетию ...
Было дело ,была лично знакома с Немцовым , Иллюмжиновым , Екатериной Лаховой и еще.
Помню,как в Москве пылали праведным гневом на подлую Чечню.Один очень мирный и доброжелательны парень предлагал решение кофликта - постать туда танки и "зачистить " полностью територию вместе с грудными детьми.Тогда,полагал он , Россия вздохнет свободно.
Я тогда у своих высокопоставленых знакомых ( и чеченец тоже был ) спрашивала почему война в Чечне никак не закончится .
Один был предельно конкретен : "Нина ,там такие деньги крутятся ,что никто в своем уме , останавливать это не будет !"Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
вы всерьез думаете ,что российской власти сильно интересны судтбы обычных осетин ?
Простите,то что я вижу в жизни ,в быту ,просто читая те жесамые российские новости , меня не убеждает даже в том,что сами россияне очень сильно заботят собственные власти.
А что касаемо вкладывания денег в Осетию ...
Один был предельно конкретен : "Нина ,там такие деньги крутятся ,что никто в своем уме , останавливать это не будет !"
Р*адиосСанСРёСЏ "Р*СРѕ РРѕСЃРєРІС" / РРµСедаСРё / РРѕРґ РґРѕСЃССРїР° / РЎСР±Р±РѕСР°, 23.08.2008Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
История СССР? Изучал ли? А можно на примере ГДР? Много там построено было?
Тут ещё одна фраза одного товарисча, которого западная пропаганда почему-то не берёт, по неизвестным причинам:
Коль писать будете, её тоже туды.. Непонятно, почему им каски голубые не выдали
Кроме того, для чего российским миротворцам голубые каски и санкции ООН, если проводится контртеррористическая операция?Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Да, если верить псевдоюридическим иллюзиям нынешних реваншистов, то это возможно, теоретически.Одного не понимаю: мотивов тех христиан, кто защищает грузинских реваншистов - которые, в угоду своим политическим амбициям, готовы пойти на массовые убийства.
Реальность такова: Абхазия и ЮО НИКОГДА больше не будут частью Грузии.
Есть, конечно, вариант развязывания мировой войны - и это нельзя исключить (витает в воздухе) - увы, безбожники пока правят Землей.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Да, если верить псевдоюридическим иллюзиям нынешних реваншистов, то это возможно, теоретически.Одного не понимаю: мотивов тех христиан, кто защищает грузинских реваншистов - которые, в угоду своим политическим амбициям, готовы пойти на массовые убийства.
Есть, конечно, вариант развязывания мировой войны - и это нельзя исключить (витает в воздухе) - увы, безбожники пока правят Землей.
РФ вторглась на территорию Грузии, и оккупировала почти пол страны, разве после этого Грузия страна реваншистов?
Для меня как для Христианина, близка Эстония, Старая Европа и Новый Свет, но не а****, которая сегодня воцарилась в РФ.И моя молитва, чтобы Россия вернулась на демократический путь развития, с которого она сошла осенью 1993 года, когда танками был расстрелян Верховный Совет.
Комментарий
-
Конечно,Грешник,Ирак -это территория США.Курдистан иракский-Турции.Сербия-территория-США.Афган-это территория вообще многих стран.Просто нужно правильно назвать и договориться с единомышленниками.(И не нужно продолжать искажать историю и право-Абхазия и Ю.Осетия-не своя территория.):adr:Комментарий
-
реваншистов - которые, в угоду своим политическим амбициям, готовы пойти на массовые убийства.
увы, безбожники пока правят Землей.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
(Хотя я бы разделил элиту России, т.е.распухшую от денег московскую тусню, и лично Путина; что у него в голове и какие у него мотивы, я не понимаю; неоднократно слышал, что он истовый православный. На что похожа ментальная смесь КГБ и русского Православия, не мне судить - я, слава Богу, предельно далёк и от того, и от другого.)
Просто так получилось, что в данном случае интересы элиты совпали с интересами России. И к этому, возможно, добавилось что-то личное от двух первых лиц.
Стрелять в того, кто стреляет в твоих граждан и солдат, есть "2х2=4" политической таблицы умножения. Я был удивлён, что она в данном случае сработала. На то, что она будет работать и дальше (или в других своих составных частях) я не очень-то надеюсь - я же не патриот. Но российская стрельба по Грузии, как проявление этой таблицы умножения, мне представляется безусловно правильной и естественной.
Плюс: за последние восемнадцать лет США так много на себя брали, и натянули на себя столько одеяла, что я приветствовал бы любой обратный тренд - под каким бы соусом он не проявился. Должен быть кто-то, не сглатывающий при слове "США", кто-то, способный сделать не по-ихнему. Весы должны быть не с одной чашей, иначе это не весы.Комментарий
-
Для меня как для Христианина, близка Эстония, Старая Европа и Новый Свет, но не азиатшина, которая сегодня воцарилась в РФ.
Мне тоже близка Эстония и Европа, но это в силу ментальности, что есть душевное качество. Духовно меня интересует больше Россия и Израиль.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Конечно,Грешник,Ирак -это территория США.Курдистан иракский-Турции.Сербия-территория-США.Афган-это территория вообще многих стран.Просто нужно правильно назвать и договориться с единомышленниками.(И не нужно продолжать искажать историю и право-Абхазия и Ю.Осетия-не своя территория.)
70% американцев за вывод войск из Ирака.Они благоразумные люди,в отличии от рорссиян.В Ираке международный контингент погибает.Снимает очаг напряжённости.Подобный которому устраивает в Осетии РФ.Курды-сепаратисты-террористы,поэтому они Вам близки,я понимаю Вашу симпатию.Если Абхазия и Осетия-самостоятельны-РФ там делать нечего в принципе.В любом случае.Пусть живут самостоятельно и решают с Грузией вопросы.А не провоцируют ей обстрелами мирного населения под руководством российских инструкторов и из российского оружия.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Власти Южной Осетии заявили об обстреле грузинскими войсками сел в Ленингорском и Знаурском районах
Грузинские диверсионно-террористические группы появились в приграничных с Грузией районах Южной Осетии, сообщило в субботу МВД непризнанной республики.
"Зафиксированы обстрелы этими диверсионными группами населенных пунктов в Ленингорском и Знаурском районах. Правоохранительные органы РЮО располагают информацией о том, что грузинские спецслужбы организовали диверсионно-террористические группы с целью психологического давления на население Южной Осетии и осуществление террористических актов на территории республики", - говорится на сайте госкомитета по информации и печати Южной Осетии со ссылкой на пресс-службу югоосетинского МВД.
По информации министерства, силовые структуры предупреждены о действиях грузинских диверсантов и предпринимают меры по их нейтрализации.
Ссылки по теме:
Российские войска продолжат патрулирование Поти
// NEWSru.com // В России // 23 августа 2008 г.:adr:Комментарий
-
Вас всё на дальние примеры заносит-чтоб на их фоне выгодно выглядеть.Вы,наверное,в школе сравнивали себя с двоечниками и с собственными тройками казались себе потенциальным академиком.
70% американцев за вывод войск из Ирака.Они благоразумные люди,в отличии от рорссиян.В Ираке международный контингент погибает.Снимает очаг напряжённости.Подобный которому устраивает в Осетии РФ.Курды-сепаратисты-террористы,поэтому они Вам близки,я понимаю Вашу симпатию.Если Абхазия и Осетия-самостоятельны-РФ там делать нечего в принципе.В любом случае.Пусть живут самостоятельно и решают с Грузией вопросы.А не провоцируют ей обстрелами мирного населения под руководством российских инструкторов и из российского оружия.
А не убивала бы Грузия людей-небыло бы и там войск.Что хотели,то и получили.Всё остальное Ваши фантазии.:adr:Комментарий
Комментарий