Джинсовая революция в Минске

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Урфин
    Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
    • 7740

Сообщение от credentes
    Когда кого-то жалеют без причины, в этом есть определенного рода пренебрежение.
    Так думает Гордыня.

А любовь жалеет не задумываясь.

Комментарий

• Светлана Г.
      Ailuropoda melanoleuca

• 15 July 2005
      • 1238

Сообщение от Мачо
      Каким образом то, что Вы старше меня на 4 года, можете утверждать, что Вы больше общались с людьми?...
      Сообщение от Мачо
      Но я же не кричал, что это зажим прессы (хотя журналистское удостоверение осталось в кармане), в отличие от Павелза... Посему обвинения в недостатке общения - смешны.
      Я сделала такой вывод на другом основании.
      Просто обычный человек не знакомится и не общается в реале практически каждый день своей жизни с 30-40 незнакомыми ему прежде людьми в течение 10 лет подряд, если Вы конечно не были СИ.
      Вы сделали некорректное обобщение о людях живущих за границей, и часто переходите на личности, что очень странно для человека вашей профессии, который должен понимать людей больше чем обычный парень 25 лет. Ваша позиция в этой дискуссии мне не совсем понятна. Как Вы относитесь к происходящему в России и Белоруссии? Напишите коротко в одном посте или дайте ссылку на Вашу статью в издании, в котором Вы работаете журналистом, если есть электронная версия.
      http://pics.livejournal.com/bukovsky...g/pic/0001kx5g

Комментарий

• Светлана Г.
        Ailuropoda melanoleuca

• 15 July 2005
        • 1238

Сообщение от Урфин
        чей лозунг говорит правду, а чей прикрывает кривду.

Правильно ли я Вас понимаю? В этой дискуссии Вы критикуете действия оппозиции и защищаете режимы Путина и Лукашенко. НО! При этом Вы признаете преступления власти и чувствуете разницу между диктатурой и истиной демократией (а не демо-кратией в российском исполнеии).
        Так зачем Вы «прикрываете» в этой дискуссии действующую власть? Почему не хотите предпринимать активных действий по изменению политической жизни в стране? Почему так лично воспринимаете пороки и преступления российской власти, как будто чувствуете и на себе ответственность за них, если вы нейтральный к власти человек?
        Не обижайтесь, но мне действительно не понятна Ваша гражданская позиция. С одной стороны - Вы видите что все плохо. С другой стороны - Вы "бьете" в этой дискуссии тех кто говорит тоже самое и ищет пути как это можно изменить.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
          • 7740

Сообщение от Светлана Г.
          Так зачем Вы «прикрываете» в этой дискуссии действующую власть?
          Разве я прикрываю?

Если можно - ссылочку. Возможно надо пояснить какую-то мою фразу, мне трудно ответить на вопрос в общем смысле, потому что я в общем смысле власть не прикрываю. Это недоразумение.
          С другой стороны - Вы "бьете" в этой дискуссии тех кто говорит тоже самое и ищет пути как это можно изменить.
          Нет, я бью тех, кто навязывает мне ворюг-казнокрадов и предателей. Предложите достойную кандидатуру, и я с Вами соглашусь.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Светлана Г.

Просто обычный человек не знакомится и не общается в реале практически каждый день своей жизни с 30-40 незнакомыми ему прежде людьми в течение 10 лет подряд,

Простите меня великодушно, но СИ знакомятся только с определенной группой людей. Хотя если Вы считатете, что получасовую проповедь можно назвать знакомством, то тогда и общение с кондуктором в трамвае тоже знакомство.

Комментарий

• Светлана Г.
              Ailuropoda melanoleuca

• 15 July 2005
              • 1238

Сообщение от Урфин
              Нет, я бью тех, кто навязывает мне ворюг-казнокрадов и предателей. Предложите достойную кандидатуру, и я с Вами соглашусь.

На пустом месте они не возникнут. По этому начинаю активную деятельность по созданию молодежного демократического движения в России. А Вы хотя бы своим детям объясните, что такое демократия и какие права и свободы она дает обществу. Это и будет Ваш вклад.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                • 7740

Сообщение от Светлана Г.
                А Вы хотя бы своим детям объясните, что такое демократия и какие права и свободы она дает обществу. Это и будет Ваш вклад.
                Вы всё ещё думаете что мы живём в матрице с буратиной в голове?

Не обманывайтесь.

Комментарий

• Светлана Г.
                  Ailuropoda melanoleuca

• 15 July 2005
                  • 1238

Сообщение от KPbI3
                  Простите меня великодушно, но СИ знакомятся только с определенной группой людей. Хотя если Вы считатете, что получасовую проповедь можно назвать знакомством, то тогда и общение с кондуктором в трамвае тоже знакомство.

Я знакомилась с людьми самых разных убеждений и профессий. И общалась на различные темы, не только на религиозные. Беседы могли быть и 5 минутными и многочасовыми. Это не приветствие кондуктора в троллейбусе, не иронизируйте.
                  Но, даже если бы человек хотя бы с каждым кондуктором, продавцом, почтальоном, случайным попутчиком в транспорте, которого только встретит в своей жизни поговорил бы по 30 минут на простые жизненные, религиозные или политические темы, он бы уже лучше понимал людей, чем замкнутый в себе человек.
                  Как, кстати, Ваша поездка во Францию?

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Светлана Г.

Это не приветствие кондуктора в троллейбусе, не иронизируйте.

Если бы я не видел живьем и не общался с СИ, то я Вам бы поверил. Но когда человек назодится в этой организации он полностью зомбирован. И нормальный человек с ним разговаривать не будет вообще, максимум поиздевается, как я над ними издеваюсь. И никакой иронии, я вашу братию знаю, несколько раз сталкивался.

Как, кстати, Ваша поездка во Францию?

Могу показать фотографии Французких помоек, специально для Вас делал

Комментарий

• Никодем
                      Ветеран

• 14 July 2004
                      • 3485

Крызу

А что, Светлана Г. - свидетельница Иеговы?

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Сообщение от Никодем
                        А что, Светлана Г. - свидетельница Иеговы?
                        К счастью бывшая.

Комментарий

• Светлана Г.
                          Ailuropoda melanoleuca

• 15 July 2005
                          • 1238

Сообщение от Урфин
                          Вы всё ещё думаете что мы живём в матрице с буратиной в голове?

Нет, Вы живете в такой стране, где за Вас все решают другие люди (включая вопрос жить вам или не жить), а вам лишь приходится молча наблюдать за процессом. Печально, но факт. А, чтобы люди не сопротивлялись, власть скоро подведет под это и идеологическую основу совместно с РПЦ.
                          http://www.lenta.ru/news/2006/04/05/sobor/
                          http://www.lenta.ru/news/2006/04/06/declaration/

В матрице находятся люди, которые исповедуют фсбшные идеи:

1. Обеление сталинизма, реабилитация Сталина с его имперской идеей великого русского народа. Культ Сталина и основателя ЧК Дзержинского. Занижение числа жертв ленинско-сталинских репрессий.
                          2. Запрет на обсуждение люстраций и преступлений ЧК-НКВД-КГБ. Абсолютная святость этой организации со дня основания по день сегодняшний.
                          3. Неизменная юдофобия.
                          4. Лояльность любым действиям и выступлениям сегодняшних властей, культ Путина. Рассказы об экономическом и социальном расцвете России под его руководством.
                          5. Пропаганда чеченской войны "вплоть до последнего чеченца". Истории о том, как "Чечня напала на Россию". Мифологические рассказы о "сотнях тысяч русских", уничтоженных чеченцами в начале 90-х годов, еще до начала первой войны. В текстах бригады число этих жертв ежемесячно растет. Если два гола назад они называли цифру в 20 тысяч убитых русских, то сегодня называются цифры в миллион уничтоженных русских жителей Чечни. Население всей республики меньше числа убитых русских, сочиненных бригадой.
                          6. Ксенофобия, расизм, оправдания скинхедов и погромов.
                          7. Лютая ненависть к перебежчикам и предателям из КГБ.
                          8. Антиамериканизм, антизападничество, по накалу ненависти напоминающие времена "холодной войны".
                          9. Ностальгия по СССР, как тоталитарной империи и великой державе, которой боялся весь мир.
                          10. Реставрация исторических концепций и пропагандистских клише советских времен, исключая только интернационализм.
                          11. Ненависть к интеллигенции, особенно к эмигрантам, воспримающимися бригадой, как "предатели родины".
                          12. Ненависть к диссидентам и правозащитникам, к политзэкам и журналистам, как прошлым, так и к ныненшним.
                          13. Ненависть к перестройке, к ее идеологии, к ее деятелям и событиям. Ненависть к временам Ельцина и к нему самому.
                          14. Новое в идеологическом багаже бригады по сравнению с пропагандой времен СССР - это обвинение всех инакомыслящих в "русофобии". Этот термин в устах членов бригады стал полным подобием устаревшего термина "антисоветчина", а обвинение в русофобии стало напоминать современный аналог брежневской 70 статьи УК ("антисоветская агитация и пропаганда").

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Лучше бы Вы Светлана оставались свидетельницей Иеговы... эх.

Комментарий

• Андрей М.
                              Ветеран

• 15 March 2004
                              • 5272

Сообщение от KPbI3
                              Лучше бы Вы Светлана оставались свидетельницей Иеговы... эх.
                              Даааа, случай тяжёлый. И не лень свою молодость на это тратить. Искать подборки, копаться в этом.... Не знаю, не знаю. Им там на западе наверное точно жизнь легко даётся. Но ничего, нас этим не возьмешьььььь.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                                • 7740

Сообщение от Светлана Г.
                                Нет, Вы живете в такой стране, где за Вас все решают другие люди (включая вопрос жить вам или не жить), а вам лишь приходится молча наблюдать за процессом. Печально, но факт.
                                Ну где же молча?

От болтовни уже голова пухнет, а вы никак не хотите этого понять.

Вы болтаете то, от чего нас стошнило ещё десять лет назад.

Вам кажется что Вы несёте нам откровение, но для нас это просто вчерашняя какашка.

Вам говорят русским языком, что власть Путина несравнимо лучше власти ЕБН-Немцова, и качественно отличается от власти советской.

Но Вы не можете нас услышать, потому что верите ворюгам и предателям, а не нам.

Но что Вы можете предложить нам конкретно, кроме пустых обвинений в несуществующих грехах и бесконечного бла-бла-бла...

У Вас есть какие-либо мысли кроме заученного текста црушных листовок?

ЗЫ: там, в моём посте 1567, были конкретные воросы, и мы можем продолжить конкретный разговор.

Комментарий

Обработка...