Сообщение от Урфин

Сообщение от Урфин
Ой, а я уж думал, что Вы с Пандой запихнули меня в игнор. Приятно видеть, что Вы еще имеете возможность читать мои сообщения. А что до ответов на них - да ладно. Лучший аргумент - это сделать вид, что ты не заметил ахтунговое сообщение

Сообщение от Светлана Г.
Сообщение от Светлана Г.
Осталось только добавить, что Вас во Францию занесло попутным ветром

У меня две подруги, у которых были ВСЕ шансы остаться за границей (у одной - мать замужем за владельцем сети ресторанов Вены + собственная пивоварня + сопутствующие производства + подобранный богатый австрийский бизнесмен в качестве мужа; у второй - просто великолепное знание французского и английского, плюс многочислисленные командировки во Францию, где для девушки модельной внешности найти жениха и остаться - как нефиг делать; так вот, ВСЕ ОНИ предпочли строить свою карьеру и жить в России... Это жжж неспроста (с) Винни-Пух.
Скажу Вам страшную вещь - еще одна моя подруга, оппозиционная белорусская журналистка ведущего информагенства своей страны, едет сейчас по честно выигранному гранту получать второе высшее в Берлин. И что? А то - что в Германии она не останется, и вернется в Беларусь. Ужас какой, правда? "Тупые телки тупо валят назад, в тоталитарные страны" - так можно было бы озаглавить статью в правозащитной прессе...
Сообщение от Светлана Г.
Тут новая мода возникла - "байкальские" теперь можно заменять на "балхашскихские, каспийские, аральские, виннипеговские" - смысл от этого не меняется. Все равно выходит юморная чушь

Сообщение от Светлана Г.
Позволю себе немного ударится в теороию и аналогии, которые, увы, не все понимают (тешу себя надеждой, что по-настоящему гениальных людей вообще мало кто понимает).
Так вот. Проведем аналогию с компьютерной игрой HoMM-3. Что дает мельтешение хилых героев на карте? Халявный опыт для серьезных игроков. Что дает удар всеми силами? Победу. Следовательно, возня правозащитников пока что дает лишь опыт героям...
Сообщение от Светлана Г.
Вы, видимо, пострадавшая от удара? Импульс выпихнул Вас во Францию?

Сообщение от Светлана Г.
Я про то же - нужно было закрывать дискуссию с самого начала. Ничего, кроме как указаний из-за рубежа, как жить россиянам, здесь услышать было нельзя.
Сообщение от Светлана Г.
Я тоже не в Кремле, следовательно, Россия, но почему-то с Вами не согласна

ЗЫЫЫЫЫЫ: потрудитесь, плиз, ответить на все сообщения, обращенные от меня к Вам. Также, если не трудно, напрягите своего мужа, который пропустил мимо своих пандовских ушей мою реплику по поводу ВТЦ. Если Вы или Ваш муж не ответите, то позвольте считать это Вашим поражением.
Комментарий