Сообщение от paveletsky
Джинсовая революция в Минске
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вере -
Сообщение от komiЛебедь что-то упустил, дал этим тварям передышку, а они раны зализали и вперед на Россию... надо было не ковровые бомбардировки устраивать, а использовать принцип уничтожения врага, как США или НАТО: пару бомб тотоального уничтожения в радиусе нескольких десятков км.
Сколько должно было родных и близких этих детей заживо быть похоронеными в этих домах кремлевскими дядями, чтобы они возненавидили Россию, Вы осознаете?
Чтобы лучше понять, КТО превращает детей Чечни в шахидов, задумайтесь вот над чем.
Представьте себе, что Вы родились не в Хельсинки, а в Грозном в 1988 году. К 2006 году ВСЕХ Ваших родственников - мать, отца, братьев и сестер поубивали, а Вас груповухой понасиловали пару раз доблестные российские солдаты... Какой любовью Вы в таком случае проникнетесь к Кремлевской власти? Какой любовью будете исполнены к девочке Komi из финно-угров, которая не просто молча поддерживает этот ГЕНОЦИД против Вас, но еще и рассуждает «надо на этих тварей еще пару бомб тотоального уничтожения в радиусе нескольких десятков км» Так КТО же, простую 18 летнюю чеченскую девочку, 12 лет жизни которой прошли в кровавых «ковровых» зачистках, методично превращает в шахидку в такой ситуации, как не Путин и ни те, кто поддерживает эту чудовищную войну?
В любом случае Ваши рассуждения чудовищны
В каком городе Вы живете? Чтобы вы делали, если ковровые бомбардировки превратили его в пыль, также как Грозный, а его жителей включая Вас скомпрометировав парой тройкой «терактов» устроенных ФСБ, назвали злостными террористами?
Сообщение от komiУ меня свое мнение.
Тогда я понимаю, почему вы боитесь его высказывать
Я утверждаю, что в нашей стране господствует ДИКТАТУРА, которая потихоньку начинает скатываться к тирании, что уже произошло в Белоруссии.
Возразите, если можете, на приведенные по ссылке аргументы.
Сообщение от komiТема была о выборах в Белоруссии, на кой Вы сюда Россию приплели?
Сообщение от komi...я не русская, и тоже хочу свободу всем финно-угорским республикам на территории РФ... но я не призываю свергать правящий режим, проливать кровь русских, татар, чувашей, финно-угров и других народов России... К миру призвал нас Господь...
То что Вы пишите о своем отношении к войне в Чечне - как раз и есть ВАШЕ голосование за пролитие крови!
Сообщение от komiВы предлагает их демократично свергнуть и гуманно расстрелять?
Добрейшая komi, а у Вас других схем в голове не существуетНапример, такой.
Снять гриф «секретно» с Рязанского дела. И довести это расследование, возбужденное по статье 205 УК РФ 23 сентября 1999 года до конца. У нас нет смертной казни. Виновные во взрывах жилых домов в Москве, Волгодонске, Буйнакске, в которых погибли сотни спящих мирным сном людей должны ответить перед Гаагским судом и сидеть в тюрьме, а не в Кремле, где и полагается сидеть убийцам.Комментарий
-
Сообщение от testДля меня - христианина, свобода (и независимость) может быть только одна. Если человек называет свободой свободу от внешних обстоятельств - он в самообольщении... Он просто бунтует против Бога (недовольный судами Божьими)
test, не путайте добро и зло. Я согласен с тем что любая власть от Бога, даже та которая установилась в результате революции. Но если эта власть делает беззакония, то не надо говорить что это хорошо, и оправдывать их тем что эта власть от Бога. Власть устанавливается для того чтобы царь, президент и т.д. служили народу. Если они этого не делают, то возможно в этом и провляется божья воля, но всё-таки они делают не то на что поставлены.Комментарий
-
Сообщение от MONADДело в том, что Бълруский Батько вроде о стране заботится, просто тоталитаризм развел. А людям та что надо? Достаток с тоталитаризмом или демократия с голым кашельком?
Чтобы понять, что такое реальная демократия, прочитайте Декларацию независимости США, принятую единогласно тринадцатью соединенными Штатами Америки 4 июля 1776 г.
На таких идеалах построилось эта страна.
А теперь сравните хотя бы уровень жизни граждан США с тем, что наблюдаете в Белоруссии и России. Не находите, что существует прямая связь между политическим строем и жизнью простых людей? Я уже не говорю о научно-техническом прогрессе.Комментарий
-
Сообщение от MONAD... А польский? Этож исковерканный украинский, куча одинаковых слов.
Вы чуток заблуждаетесь, уважаемый: всегда было взаимное влияние языков близживущих народов и во всех этих языках есть заимствования.
Вот, например, в эстонском языке есть слово raamat (раамат - книга) - лингвисты считают это заимствованием слова "грамота". А вот в украинском языке это слово вообще не похоже на русский аналог - см. "Переклади"
Значит, можно предположить, в русском языке есть заимствования из эстонского языкаМир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Сообщение от Fr_PavelsСадить надо лукашенко - нелегитимного узурпатора власти
Почему же к Лукашу Вы применяете другие стандарты?
Ну чем, к примеру, уголовник Янукович лучше, чем уголовники Тимошенко, Ходорковский, Чубайс, Берёза, Абрамович, Касьянов?
Только Вашим к ним отношением, и больше ничем.
В принципе я бы не возражал чтобы всех тех, кто ворует голоса избирателей, сажали на приличные сроки.Комментарий
-
Сообщение от Светлана Г.Почитайте пьесу Бродского "Демократия!". Увы, в сознании людей понятие истинной демократии все диктаторы пытаются подменить «животной демо-кратией».
Чтобы понять, что такое реальная демократия, прочитайте Декларацию независимости США, принятую единогласно тринадцатью соединенными Штатами Америки 4 июля 1776 г.
На таких идеалах построилось эта страна.
А теперь сравните хотя бы уровень жизни граждан США с тем, что наблюдаете в Белоруссии и России. Не находите, что существует прямая связь между политическим строем и жизнью простых людей? Я уже не говорю о научно-техническом прогрессе.Я к тому, что в Украине уже была иннертная масса людей сознающих это, людей, готовых пожить немного в бедности, но с демократическими ценностями, в надежде что эти ценности приведут к экономической стабилизации страны. А вот вторая половина людей, особо не вникает в такие вещи как "права людей", "свобода слова"... для них тот политик "хороший", при котором "хорошо живеЦЦа". Я сам поражаюсь как некоторые пожилые люди вспоминают времена Советского Союза и жалуются на то, что мы имеем сейчас (а некоторые жалеют даже за Сталином... и это в Церкви!
). Один из главных аргументов - колбаса тогда была за 60 копеек. Т.е. материалистический аргумент. Такое мнение у меня сложилось о большинстве беларуссов. Они довольны экономикой... деньги постепенно "растут," а о таких вещах, какие ставила за цешь Декларация США - далеко не все рассуждают. Вот те, кто рассуждают, наверное и готовы идти на все... Просто Беларусь еще не созрела, а жаль...
"Без риска нет веры. Вера - это скорее противоречие между глубинной страстью человеческой внутренности и объективной неопределенности."
"Вера - это наивысшая страсть в человеке. Многие люди в разных поколениях вряд ли дойдут так далеко, но никто не пройдет дальше.
Истина - это западня: ты не можешь её иметь и не быть пойманым ею. Ты не можешь иметь истину просто вместив или поймав её, если она не поймает тебя прежде. - С. КИРКЕГОРКомментарий
-
Сообщение от vrostПольский говорите? - Есть мнение что это "исковерканный" литовский.
Вы чуток заблуждаетесь, уважаемый: всегда было взаимное влияние языков близживущих народов и во всех этих языках есть заимствования.
Вот, например, в эстонском языке есть слово raamat (раамат - книга) - лингвисты считают это заимствованием слова "грамота". А вот в украинском языке это слово вообще не похоже на русский аналог - см. "Переклади"
Значит, можно предположить, в русском языке есть заимствования из эстонского языка
НО, когда речь идет о языках одной семьи (а русский, украинский, беларусский, польских... принадлежат к одной семье) то о заимствовании не говорят, а о развитии, полагая что в источнике язык всеж таки был однороден. Лишь потом, со временем, он диференцировался, заимствовал слова из других семей и т.д. Я как бы о корне говорил. Т.е. что было корнем языков славянской семьи? Древне славянский. А как он выглядел? А он был гораздо ближе к нынешнему украинскому-беларусскому, нежеле к русскому.Но это я больше так, для поднятия настроения. Чувство национальности пробудилось.
"Без риска нет веры. Вера - это скорее противоречие между глубинной страстью человеческой внутренности и объективной неопределенности."
"Вера - это наивысшая страсть в человеке. Многие люди в разных поколениях вряд ли дойдут так далеко, но никто не пройдет дальше.
Истина - это западня: ты не можешь её иметь и не быть пойманым ею. Ты не можешь иметь истину просто вместив или поймав её, если она не поймает тебя прежде. - С. КИРКЕГОРКомментарий
-
Сообщение от Светлана Г.А теперь сравните хотя бы уровень жизни граждан США с тем, что наблюдаете в Белоруссии и России. Не находите, что существует прямая связь между политическим строем и жизнью простых людей? Я уже не говорю о научно-техническом прогрессе.Комментарий
-
Сообщение от DrunkerЕсли человек подаёт нищему, он что недоволен судами Божьими? Ему что надо сказать "раз Бог так распорядился чтобы ты был нищим, и умер в нищете от голода, значит так и надо"?
Сообщение от Drunkertest, не путайте добро и зло. Я согласен с тем что любая власть от Бога, даже та которая установилась в результате революции. Но если эта власть делает беззакония, то не надо говорить что это хорошо, и оправдывать их тем что эта власть от Бога. Власть устанавливается для того чтобы царь, президент и т.д. служили народу. Если они этого не делают, то возможно в этом и провляется божья воля, но всё-таки они делают не то на что поставлены.
Правитель (царь, президент) не сможет угодить всем. Любого можно обвинить в беззаконных действиях. Да просто любого человека можно обвинить в грехе. Но ЗАЧЕМ? Может Лукашенко хуже, чем Путин или Буш?! Если судить по плодам - то отнюдь. Так что еще надо? Я что - должен называть Лукашенко диктатором, потому что в бытность его президентом пропали без вести 1-2 человека? Или потому, что выборы были ЯКОБЫ сфальсифицированы?
Нет. меня очень раздражает эта ситуация. Большинство людей выступивших в этой теме совершили вольно-невольно подлость. Оклеветали человека. БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО! Я не стану приводить всех оскорбительных высказаваний, но это мерзко. Пусть они своих родителей обвиняют в таком духе. Или хотя бы в лицо говорят, то что говорят. Не хотят быть христианами - пусть побудут просто порядочными людьми. Но ведь никакой управы нет на словоблудие. При демократии. Когда человек безнаказано может говорить все что захочет - говорить будут подлецы. А когда за свои слова можно лишиться головы - тогда говорить будут лишь те, кому есть что сказать, кто готов сказать правду, жертвуя жизнью. И вот таких и будут слушать, а не словоблудов. Прости меня, Господи...
Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
-
Ну чем, к примеру, уголовник Янукович лучше, чем уголовники Тимошенко, Ходорковский, Чубайс, Берёза, Абрамович, Касьянов?
В принципе я бы не возражал чтобы всех тех, кто ворует голоса избирателей, сажали на приличные сроки.Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
Международный портал: http://www.baznica.infoКомментарий
-
Или потому, что выборы были ЯКОБЫ сфальсифицированы?
Носитеелм власти в Белоруссии является не президент, а народ. Он есть власть. А президент - наемный менеджер. А менеджер который подтасовывает результаты голосования акционеров - мошенник. И должен быть на нарахЭкуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
-
У меня знакомых много в Белоруссии, и они видят что творится в соседней Литве.Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
-
Сообщение от Fr_PavelsНе якобы, на самом деле сфальсифицированы.
Носитеелм власти в Белоруссии является не президент, а народ. Он есть власть. А президент - наемный менеджер. А менеджер который подтасовывает результаты голосования акционеров - мошенник. И должен быть на нарахНеверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
-
Сообщение от MONADА вот вторая половина людей, особо не вникает в такие вещи как "права людей", "свобода слова"... для них тот политик "хороший", при котором "хорошо живеЦЦа". Я сам поражаюсь как некоторые пожилые люди вспоминают времена Советского Союза и жалуются на то, что мы имеем сейчас (а некоторые жалеют даже за Сталином... и это в Церкви!). Один из главных аргументов - колбаса тогда была за 60 копеек. Т.е. материалистический аргумент. Такое мнение у меня сложилось о большинстве беларуссов. Они довольны экономикой... деньги постепенно "растут," а о таких вещах, какие ставила за цешь Декларация США - далеко не все рассуждают. Вот те, кто рассуждают, наверное и готовы идти на все... Просто Беларусь еще не созрела, а жаль...
Комментарий
Комментарий