Даёшь Газу!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Drunker
    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
    • 10219

Сообщение от Валера life

Ну это также символ креста Петрового. Апостола, на котором Иисус построил церковь по мнению католиков.
    Сатанисты используют этот символ тоже.

А вот чтоб сатанисты использовали пацифик я не встречал. Если есть такие факты, то я соглашусь, что его не стоит использовать. А пока что для меня это антивоенный символ.

Комментарий

• Братец Иванушка
      православный христианин

• 07 December 2008
      • 8289

«Сейчас это только прелюдия к основной интенсивной операции — наземным маневрам наших сил, которые в настоящий момент организуются и собираются в городе Газа. И поэтому я, пользуясь этой возможностью, говорю жителям Газы, и слушайте меня внимательно: вас предупредили. Убирайтесь оттуда!» — заявил премьер Израиля.
      Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу призвал жителей города Газа покинуть его, так как в ближайшее время Израиль начнет операцию по захвату города. Об этом он заявил в видеообращении, которое цитирует Times of Israel. 

Комментарий

• Caleb
        Ветеран
        • 08 January 2024
        • 9806

Сообщение от Братец Иванушка
        «Сейчас это только прелюдия к основной интенсивной операции — наземным маневрам наших сил, которые в настоящий момент организуются и собираются в городе Газа. И поэтому я, пользуясь этой возможностью, говорю жителям Газы, и слушайте меня внимательно: вас предупредили. Убирайтесь оттуда!» — заявил премьер Израиля.
        https://meduza.io/news/2025/09/08/pr...tsya-iz-goroda
        Ну дык, гуманизм налицо, меры по эвакуации.
        а кто не спрятался я не виноват.
        контексте IAGS формулировка «принудительное перемещение населения в условиях блокады» подразумевает именно сочетание двух факторов:

1. Перемещение людей — когда население вынуждают покинуть свои дома.

2. Блокада — когда у этих людей нет возможности свободно вернуться или получить доступ к жизненно важным ресурсам (еда, вода, медицина, жильё).

То есть речь не о простой эвакуации ради спасения людей. Даже если кто-то физически перемещается (например, на временное убежище), блокада делает это перемещение принудительным: люди остаются без нормальных условий для жизни, и они не могут самостоятельно вернуться или восстановить привычную жизнь.
        IAGS говорит: не только выгоняют, но и создают условия, в которых возвращение или нормальная жизнь невозможны — это и квалифицируют как потенциальный элемент геноцида.

Комментарий

• Caleb
          Ветеран
          • 08 January 2024
          • 9806

Сообщение от Валера life

Ну прочитал я. Вспомнил что всё-таки читал вместе с просмотром фотографии. Мнение моё не изменилось, а даже укрепилось с прочтением текста зерамана о "рихтовке лиц". Мне страшно представить что у него творится внутри.
          А Когда человек попадает на войну то он ожесточается. Что тогда было бы с ним если уже сейчас такое?
          А что он попал на все войны сразу

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13742

Сообщение от Caleb

А что он попал на все войны сразу
            Опять не правильное построение предложения. Из этого нельзя однозначно понять о чём говорится.
            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Caleb
              Ветеран
              • 08 January 2024
              • 9806

израильский обозреватель Давид Шарп подтверждает

что
              1. Цахал контролирует центр Газа-сити и в значительной степени окрестности
              2. У боевиков Хамас нет поступления оружия ( нет контрабанды, склады уничтожены)
              однако, он предполагает, что боевики Хамас научились изготавливать мины из боеприпасов Израиля что не разорвались.
              и заминировали дома.

Но как уже узнать, какие дома заминированы ? Уничтожить все дома ? И зачем их разминировать ?
              или цель просто тупо разрушить город, тем более что сам Шарп сказал, что и боевики Хамас покинут город.
              Последний раз редактировалось Caleb; Сегодня, 04:36 AM.

Комментарий

• Jean
                Ветеран
                • 14 October 2024
                • 3538

Их предупреждают.
                Но послушаются ли?

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 22659

MILITARY Israel

@milisrael2017
                  ·
                  8h
                  Газа на выход с вещами. Все районы города без исключения.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	0
Размер:	459.2 Кб
ID:	10726170
                  Все буде добре, бо ми того варті...
                  "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

Обработка...