Даёшь Газу!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Во-первых, это неправда, что любого, сказавшего плохое о еврее, называют антисемитом. Если Вы, например, скажете, что Соловьев мерзавец, потому что делает мерзости, это не будет значить, что Вы антисемит. И никто Вас за это так не назовет. Но если Вы скажете, мол, Соловьев делает мерзости, потому что еврей, или просто что еврей Соловьев делает мерзости, то это будет значить, что Вы антисемит, и будет справедливо Вас так назвать.
Во-вторых, я уже пытался объяснить Вам, что Вы вычитываете у меня то, чего я не говорил и даже не думал. Если Вы не понимаете человеческого языка, то я не смогу с Вами общаться. Я еще понаблюдаю, и если увижу, что Вы необучаемы, то просто добавлю Вас в список игнорирования.
Жить вообще опасно. Погромы и убийства без возможности защищаться не лучше, чем теракты. Если Вы считаете иначе, то останемся при своих мнениях.
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Комментарий
-
А можно так говорить, - еврей Соловьёв помогает старушкам переходить дорогу и очень любит свою маму Инну Соломоновну? Это не тянет на антисемитизм?Комментарий
-
Валера, тебе точно приятно разводить бурю в стакане ? К чему твой неуместный гротеск по поводу одной фотографии, и ноль камментов о бесстрашном иерусалимском таксисте ? Этот очередной кровавый эпизод никого из вменяемых не оставил равнодушным, и фото посткриптума говорит само за себя !
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Я тебя не понял. Я смотрел только фото и не читал ничего с текста.Валера, тебе точно приятно разводить бурю в стакане ? К чему твой неуместный гротеск по поводу одной фотографии, и ноль камментов о бесстрашном иерусалимском таксисте ? Этот очередной кровавый эпизод никого из вменяемых не оставил равнодушным, и фото посткриптума говорит само за себя !
Считаю что здесь не должно быть таких фотографий. И написал ему нормально, не грубо.
А то как он отреагировал это его проблемы с психикой. Пусть лечится.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий