Даёшь Газу!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Caleb
    Ветеран
    • 08 January 2024
    • 9810

Сообщение от Валера life

Я тебя не понял. Я смотрел только фото и не читал ничего с текста.
    Интересно видить истории в динамике, количество героев увеличивается, растет число женщин среди них и действия становятся всё более героические.

Комментарий

• Werty1383
      во Христе
      • 12 June 2023
      • 9887

Сообщение от Григорий Р
      Миллениум идёт прямо сейчас, потому что он начался от Голгофы. Так учит ортодокальная Церковь.
      Потом будет короткое тожество дракона. Я уже чувствую его дыхание прямо здесь. Затем всё будет сожжено и новая земля, и новое небо.
      Ноикак же воскресение убиенных за Слово Божие?

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13742

Сообщение от Caleb
        Интересно видить истории в динамике, количество героев увеличивается, растет число женщин среди них и действия становятся всё более героические.
        Это тоже не понял.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22813

Ещё, еврей Соловьёв настоящий еврейский патриот.
          Вот что он говорит:
          «Я вам больше скажу: мне 60 лет. Но если бы сейчас Россия не участвовала в СВО, то я бы отправился в Израиль, потому что евреи со всего мира едут туда защищать свой народ после этой ужасающей трагедии, которая произошла», — сказал он.

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22813

Сообщение от Werty1383
            Но и как же воскресение убиенных за Слово Божие?
            О некоторых сказано, что они ожили духом.
            Что такое ожить духом читаем у Петра.

потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлён по плоти, но ожив духом,
            1-е послание Петра 3:18

Комментарий

• Caleb
              Ветеран
              • 08 January 2024
              • 9810

Сообщение от Григорий Р
              Ещё, еврей Соловьёв настоящий еврейский патриот.
              Вот что он говорит:
              «Я вам больше скажу: мне 60 лет. Но если бы сейчас Россия не участвовала в СВО, то я бы отправился в Израиль, потому что евреи со всего мира едут туда защищать свой народ после этой ужасающей трагедии, которая произошла», — сказал он.
              "Имя Владимир можно перевести на иврит как Зеэв (ивр. זְאֵב‎), что означает «волк» и является его еврейским эквивалентом по значению «великодержавный» или «знаменитая сила». Также возможно использование"
              "Зеев Замир" звучит,
              но вообще мы видим что В.Соловьев патриот России больше,
              ведь в СМИ Израиля показывают солдат 70-90 лет.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                Ветеран

• 14 February 2001
                • 15158

Сообщение от Григорий Р

О некоторых сказано, что они ожили духом.
                Что такое ожить духом читаем у Петра.

потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлён по плоти, но ожив духом,
                Не для обсуждения с Григорием Р., но для других, читающих его. Только что этот человек признал, что не верит в телесное воскресение Йешуа. Таким образом засвидетельствовал, что он не только псевдохристианин, но и псевдоправославный.
                С уважением,
                Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Caleb
                  Ветеран
                  • 08 January 2024
                  • 9810

Сообщение от Дмитрий Резник

что не верит в телесное воскресение Йешуа.
                  так по Талмуду Иешуа и не воскрес

Комментарий

• Тихий
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 14 May 2007
                    • 8405

Сообщение от Caleb

Что-то фамилия Соловьев на русскую похожа.
                    зы "Соловей" на иврите "Замир" זָמִיר
                    за мир то есть, или Za мир.
                    Неплохое прочтение говорящей фамилии, в доперестроечный период на советских кухнях бытовала шутка ,, мы будем бороться за мир до тех пор, пока от него камня на камне не останется !,, . Упомянутый персонаж очень усердно именно этим и занимается на главной российской телепомойке !)))))))
                    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 22813

Сообщение от Дмитрий Резник

Не для обсуждения с Григорием Р., но для других, читающих его. Только что этот человек признал, что не верит в телесное воскресение Йешуа. Таким образом засвидетельствовал, что он не только псевдохристианин, но и псевдоправославный.

Не для обсуждения с Дмитрием Резником, но для других малых, коих ещё не соблазнили, поясняю, что Пётр пишет о Иисусе, Который ожил духом, но ещё не воскрес плотью.
                      Если прочитать следующую строку, то читателям станет ясно, что Резник пытается всех ввести в заблуждение.

Ибо, если угодно воле Божией, лучше пострадать за добрые дела, нежели за злые; потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом, которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал,

Речь о моменте до Воскресения по плоти.
                      Три дня без плоти в темнице, как Иона во чреве кита, по Писаниям.

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 22813

Сообщение от Caleb
                        так по Талмуду Иешуа и не воскрес
                        Там нет логики, даже не ищите её.

Комментарий

• Caleb
                          Ветеран
                          • 08 January 2024
                          • 9810

Сообщение от Григорий Р

Не для обсуждения с Дмитрием Резником, но для других малых, коих ещё не соблазнили, поясняю, что Пётр пишет о Иисусе, Который ожил духом, но ещё не воскрес плотью.
                          см тему

Комментарий

• Jean
                            Ветеран
                            • 14 October 2024
                            • 3540

Комментарий

• Тихий
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 14 May 2007
                              • 8405

Сообщение от Валера life

Я тебя не понял. Я смотрел только фото и не читал ничего с текста.
                              Ты прямь как та съездовская активистка ,,я его не читала, но категорически осуждаю !,,…..Мой добрый совет - не враждуй напрасно с тем, кто желает мира твоей стране ! Неблагодарность - одно из самых пагубных качеств для своих обладателей ! Мне ведь тоже что-то может в ком-то не вмещаться, но на вид я это ставлю лишь опасным для аудитории ЛОМам, чья шкурность или цинизм подтверждены анализом их контента(здесь уже давно оперирует целый ряд чрезвычайно изощренных пророссийских антизападников, мимикрирующих под исключительно христианское мировоззрение)….
                              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 54993

Сообщение от Drunker
                                Тогда евреи ожидали человеческого - что придет Мессия и устроит освободительную войну, поведет в бой, восстановит Израиль. Но Божье было сосвем другим.

Как по мне сейчас повторяется та же история. Евреи всё так же готовы воевать за Израиль, Мессию так и не признали, всё ещё ждут его. Вот это и есть плотское хоть и основано на библейских предсказаниях.

Многие христиане верят, что таким образом евреи примут антихриста за Мессию. А с ними и те христиане, которые верят, что Христос придёт второй раз, но поддерживая плотское мышление евреев-иудеев, вместо Христа они примут антихриста.

И будет армагеддон. А вот потом уже придёт действительно Христос.

А Божье - оно не изменилось. Заповеди Христовы не изменились.
                                Так и есть, у вас плотское мышление, вы даже не поняли о чем шла речь, в которой Христос сказал о мышлении человеческом, что оно соблазн.
                                Как есть ..., наш, мой с вами и ваш со мной разговор, как с человеком в ушах которого бананы.

Комментарий

Обработка...