Даёшь Газу!
Свернуть
X
-
Запад красив, успешен, привлекателен, свободен.
Много хорошего. Берите лучшее и применяйте.
Анти- в смысле "против" это всегда плохо, это радикальный экстримизм, точно такой же экстремизм как ваше яростное желание впечатать всех в краску своего забора. Почему Вы не берёте от запада лучшее, а занимаетесь душной автократией с душком исправительных учреждений?👍 1Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
-
Комментарий
-
Ну прочитал я. Вспомнил что всё-таки читал вместе с просмотром фотографии. Мнение моё не изменилось, а даже укрепилось с прочтением текста зерамана о "рихтовке лиц". Мне страшно представить что у него творится внутри.
А Когда человек попадает на войну то он ожесточается. Что тогда было бы с ним если уже сейчас такое?Последний раз редактировалось Валера life; Вчера, 10:29 PM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих👍 2Комментарий
-
А Вы знаете, что крест - это перевернутый перевернутый крест? А перевернутый крест - это символ сатанизма. То есть христиане используют перевернутый символ сатанизма.
Я это к тому, что не нужно выдумывать проблему там где ее нет.
Я читал, что идея понимать символ пацифика как антихристианский - это была пропаганда американских милитаристов, которым не нравились идеи пацифизма в их обществе во времена вьетнамской войны.
Комментарий
-
А Вы знаете, что крест - это перевернутый перевернутый крест? А перевернутый крест - это символ сатанизма. То есть христиане используют перевернутый символ сатанизма.
Я это к тому, что не нужно выдумывать проблему там где ее нет.
Я читал, что идея понимать символ пацифика как антихристианский - это была пропаганда американских милитаристов, которым не нравились идеи пацифизма в их обществе во времена вьетнамской войны.
Москва?
История мутная
Может, покопаю, если время будетКомментарий
-
Последний раз редактировалось Валера life; Вчера, 10:52 PM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий