Даёшь Газу!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Просто история тысячелетий жизни в рассеянии показала, что евреев всегда делали козлами отпущения, будь то эпидемия чумы, неурожай или просто очередной крестовый поход. Холокост был кульминацией. Это не значит, что вокруг всегда были одни скоты. Но скотов в любом народе достаточно, и, к сожалению, в моменты кризиса они действуют более активно, чем хорошие люди. История учит, что только в своей Б-гом данной стране Израиль может рассчитывать на определенную степень безопасности. Во всяком случае, там евреи не должны идти, как овцы на убой.
Я верю Библии. Я просто не читаю ее так, как это делают начетчики, выдергивая удобные фразы и игнорируя контекст.
Я не знаю, каким образом я не верю Иоанну. Как я уже говорил, Вы не знаете языка, на котором говорят авторы НЗ, не знаете, что такое мидраш и т.п. Потому Вам приходится называть черное белым, или утверждать, что Иоанн называет черное белым. Я ведь попросил прочитать всю 14 главу Захарии. Любой нормальный человек убедится, что это не сбылось. Но Вы выдергиваете один стих, потому что его использовал Иоанн. Но Вы не понимаете, КАК он его использовал.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.🙏 1Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
Мысли приходят в разное время. Извините за неудобства.
Комментарий
-
Рыжая Израильтянка Жаннетт⁽²⁾
@1806Sabra
·
11m
Палестинские каналы публикуют фотографии двух террористов, совершивших нападение в районе Рамот: Матна Амро - слева Мухаммад Тах - справа. А на втором фото то, как они выглядят после теракта. По-моему, "рихтовка" украсила их
У нас христианский форум. Разве мы хуже даже средств массовой информации наподобие мирских телеканалов или сайтов?
Призываю вас переосмыслить всё и прекратить выкладывать здесь трупы людей.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Такие фотографии запрещены в обычных средствах массовой информации. Только мессенджеры наподобие телеграмма это пропускают.
У нас христианский форум. Разве мы хуже даже средств массовой информации наподобие мирских телеканалов или сайтов?
Призываю вас переосмыслить всё и прекратить выкладывать здесь трупы людей.
Комментарий
-
Помню когда-то показывали маньяка, который во времена развала СССР убивал людей и консервировал их в банки. Это показывали по телевизору. А недавно узнал что какая-то впечатлительная девочка это посмотрела тогда и сошла с ума.
А тут сайт который претендует на звание христианского. Это надо здесь, чтобы люди смотрели на это и что?... Духовного возрастали? Какая польза людям из таких фотографии?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих🙏 1Комментарий
Комментарий