Даёшь Газу!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 22682

Сообщение от Батёк

Их дома будут разрушены а семьи депортированы. За убийство Раввинов скоро будут сносить целые деревни.
    Хорошо....
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Caleb
      Ветеран
      • 08 January 2024
      • 9814

Сообщение от Дмитрий Резник

Неужели Израиль должен самоликвидироваться перед лицом террора? Неужели должен оставить евреев во всем мире ждать повторения Холокоста?
      Нельзя гипотетическим будущем оправдывать дела сейчас.
      и всё наоборот, "побеждая" Хамас так, Израиль теряеет имидж.

Комментарий

• Дмитрий Резник
        Ветеран

• 14 February 2001
        • 15159

Сообщение от Drunker

Хорошо. Если я принимаю Вашу позицию, что мне нужно делать? Я не еврей. Мне нужно присоединиться к армии народов против Иерусалима? Или мне нужно принять иудаизм и ехать в Израиль? Как мне поучаствовать в исполнении этого пророчества? Или остаться за кадром и всё пропустить?
        Вам ничего не нужно делать в связи с будущими событиями, которые произойдут неизвестно когда. Вам нужно быть достойным человеком на своем месте. Как и каждому из нас. Никто не просит Вас участвовать в исполнении этого пророчества, пока эти события не начали осуществляться.

Сообщение от Drunker
        Вы понимаете, что этими словами Вы обвиняете и даже оскорбляете всех людей во всем мире кроме евреев? Для этого есть какое-то специальное слово?
        Что за ерунда! Где Вы увидели обвинение всех людей в мире? Как можно вычитать то, чего нет?
        Просто история тысячелетий жизни в рассеянии показала, что евреев всегда делали козлами отпущения, будь то эпидемия чумы, неурожай или просто очередной крестовый поход. Холокост был кульминацией. Это не значит, что вокруг всегда были одни скоты. Но скотов в любом народе достаточно, и, к сожалению, в моменты кризиса они действуют более активно, чем хорошие люди. История учит, что только в своей Б-гом данной стране Израиль может рассчитывать на определенную степень безопасности. Во всяком случае, там евреи не должны идти, как овцы на убой.

Сообщение от Drunker
        Так может это Вы не верите Библии? Хотя я помню, Вы не верите Иоанну.

Также и в другом месте Писание говорит: «воззрят на Того, Которого пронзили».
        Евангелие от Иоанна 19 глава
        Вы не могли бы отвечать мне в одном месте? Зачем создавать неудобство?
        Я верю Библии. Я просто не читаю ее так, как это делают начетчики, выдергивая удобные фразы и игнорируя контекст.
        Я не знаю, каким образом я не верю Иоанну. Как я уже говорил, Вы не знаете языка, на котором говорят авторы НЗ, не знаете, что такое мидраш и т.п. Потому Вам приходится называть черное белым, или утверждать, что Иоанн называет черное белым. Я ведь попросил прочитать всю 14 главу Захарии. Любой нормальный человек убедится, что это не сбылось. Но Вы выдергиваете один стих, потому что его использовал Иоанн. Но Вы не понимаете, КАК он его использовал.
        С уважением,
        Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 22682

Сообщение от Caleb

Нельзя гипотетическим будущем оправдывать дела сейчас.
          и всё наоборот, "побеждая" Хамас так, Израиль теряеет имидж.
          Вы же не заботитесь о своём имидже. Сфига ли это должен делать Израиль?...(смешные... думают они самые хитрые))))))))))))))

Комментарий

• Caleb
            Ветеран
            • 08 January 2024
            • 9814

. История учит, что только в своей Б-гом данной стране Израиль может рассчитывать на определенную степень безопасности. Во всяком случае, там евреи не должны идти, как овцы на убой.
            собственнное государство в древности не спасало от убоя, ведь иные государства были мощнее.

Комментарий

• Caleb
              Ветеран
              • 08 January 2024
              • 9814

Сообщение от zeroman

Вы же не заботитесь о своём имидже. Сфига ли это должен делать Израиль?...
              Думаешь иудеи люди не дальновидные

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 22682

Я просто не читаю ее так, как это делают начетчики, выдергивая удобные фразы и игнорируя контекст.
                Так поступают напёрсточники... а у них это называется мудростью данной откровением...

Комментарий

• Drunker
                  ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                  • 10219

Что за ерунда! Где Вы увидели обвинение всех людей в мире? Как можно вычитать то, чего нет?
                  Ну в антисемитизме приблизительно так и обвиняют. Если ты нееврей сказал что-то плохое хотя бы об одном еврее, то оскорбил весь народ. Вы оскорбили всех современных и будущих неевреев за то, что они еще даже не совершили.

История учит, что только в своей Б-гом данной стране Израиль может рассчитывать на определенную степень безопасности. Во всяком случае, там евреи не должны идти, как овцы на убой.
                  Регулярные теракты как-то не выглядят как безопасность.

Вы не могли бы отвечать мне в одном месте? Зачем создавать неудобство?
                  Мысли приходят в разное время. Извините за неудобства.

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 22682

Сообщение от Caleb
                    Думаешь иудеи люди не дальновидные
                    Сам паси в своей голове, своих тараканов...

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13742

Сообщение от zeroman
                      Рыжая Израильтянка Жаннетт⁽²⁾
                      @1806Sabra
                      ·
                      11m
                      Палестинские каналы публикуют фотографии двух террористов, совершивших нападение в районе Рамот: Матна Амро - слева Мухаммад Тах - справа. А на втором фото то, как они выглядят после теракта. По-моему, "рихтовка" украсила их

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	23
Размер:	497.5 Кб
ID:	10725780

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	22
Размер:	439.9 Кб
ID:	10725781
                      Такие фотографии запрещены в обычных средствах массовой информации. Только мессенджеры наподобие телеграмма это пропускают.
                      У нас христианский форум. Разве мы хуже даже средств массовой информации наподобие мирских телеканалов или сайтов?
                      Призываю вас переосмыслить всё и прекратить выкладывать здесь трупы людей.
                      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 22682

Сообщение от Валера life
                        У нас христианский форум.
                        У вас да, у вас точно христианский. На всё на... начихать... нарцисы...

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13742

Сообщение от zeroman
                          У вас да, у вас точно христианский. На всё на... начихать... нарцисы...
                          Если у вас ума не хватает осознать это то это ваши проблемы. Тогда буду действовать правила форума.

Комментарий

• Caleb
                            Ветеран
                            • 08 January 2024
                            • 9814

Сообщение от Валера life

Такие фотографии запрещены в обычных средствах массовой информации. Только мессенджеры наподобие телеграмма это пропускают.
                            У нас христианский форум. Разве мы хуже даже средств массовой информации наподобие мирских телеканалов или сайтов?
                            Призываю вас переосмыслить всё и прекратить выкладывать здесь трупы людей.
                            Давно создал тему

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 22682

Сообщение от Валера life
                              Если у вас ума не хватает осознать это то это ваши проблемы. Тогда буду действовать правила форума.
                              Стучите....

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13742

Помню когда-то показывали маньяка, который во времена развала СССР убивал людей и консервировал их в банки. Это показывали по телевизору. А недавно узнал что какая-то впечатлительная девочка это посмотрела тогда и сошла с ума.
                                А тут сайт который претендует на звание христианского. Это надо здесь, чтобы люди смотрели на это и что?... Духовного возрастали? Какая польза людям из таких фотографии?

Комментарий

Обработка...