Даёшь Газу!
Свернуть
X
-
Черносотенцы — это собирательное название участников крайне правых организаций в России 1905-1917 годов, которые поддерживали самодержавие и православие, выступали за русский национализм и боролись с либеральными, социалистическими и еврейскими группами, в том числе путем насилия и еврейских погромов
.
Ключевые характеристики черносотенцев:- Лоялизм и самодержавие:Выступали за сохранение самодержавия и монархической власти.
- Русский национализм и православие:Главными лозунгами были самодержавие и православие, на этой почве строился русский национализм.
- Антисемитизм:Основными противниками черносотенцев были либералы, социалисты и евреи, которым они приписывали революционные настроения.
- Антисемитские погромы:Самым известным лозунгом был «Бей жидов — спасай Россию!».
- Насилие:Черносотенные организации организовывали погромы, нападения на революционные группы и политические убийства.
- Неединое движение:Несмотря на общие идеи, черносотенцы представляли собой множество различных организаций, таких как «Союз русского народа» и «Русская монархическая партия».
- Деятельность:С их помощью власти использовали насильственные методы борьбы с оппозицией.
- Конец движения:После Февральской революции 1917 года все черносотенные организации были запрещены.
Комментарий
-
Как только ООН в 1948 году разделило страну Израиля на еврейскую и арабскую, евреи согласились на выделенные им границы, а арабы не согласились и начали войну. В ходе побед в оборонительных войнах Израиль расширил свою территорию. Это было необходимо, потому что иначе во враждебном окружении было не выжить. Не Израиль отверг выделенные границы. Все войны были ему навязаны. За все надо платить.
Сравнивая ситуацию с Украиной, я удивляюсь как Израиль умудрялся побеждать. Ведь ему противостоит не одна страна, а много разных стран, которые враждебно к нему настроены. И я думаю пропаганда будет работать как в Украине "восемь лет бомбили Донбасс" = "убивали детей в Газе". И это может быть использовано для эскалации конфликта. Надо отдать должное, что Израиль озвучивает свои намерения уменьшать жертвы среди гражданского населения. Украина к сожалению такого не озвучивала официально. Да и вообще информационная часть войны в наш информационный век имеет огромное значение. Нужно не только победить, но и еще доказать, что ты прав.
Комментарий
-
А то чуть что - - так сразу у евреев просить.
А у своих типа не надо?
"Люди не свиньи - - и так съедят"? (с)Комментарий
-
Черносотенцы — это собирательное название участников крайне правых организаций в России 1905-1917 годов, которые поддерживали самодержавие и православие, выступали за русский национализм и боролись с либеральными, социалистическими и еврейскими группами, в том числе путем насилия и еврейских погромов
Вы пытаетесь очернить их всех. Точно так же россия сейчас пытается очернить всех украинских националистов - да, кто-то из них участвовал в погромах, но не все. И сама идея национализма - это не всегда плохо. Плохо, когда в борьбе переходят границы человечности.
И вот когда сторонники Израиля приветствуют или равнодушно относятся к смертям детей или гражданского населения - это переход этих границ. Хотя сама идея для евреев иметь свою страну - вполне нормальная идея.
Комментарий
-
Англосаксы - это они во всем виноваты. Вас занесло в российскую пропаганду - это они любят ругать Великобританию.
Давайте судить людей по делам, а не по национальности. И давайте не делать из национальности индульгенцию - прощать все, если человек еврей или украинец.
Комментарий
-
Николай лично убивал евреев или отдавал приказы?
Англосаксы - это они во всем виноваты. Вас занесло в российскую пропаганду - это они любят ругать Великобританию.
Давайте судить людей по делам, а не по национальности. И давайте не делать из национальности индульгенцию - прощать все, если человек еврей или украинец.
Последний раз редактировалось Наташа К; 31 August 2025, 10:24 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
-
А что изменится? Станет хуже? А Китай не управляет Россией? Россиянам все равно, кто ими булет править,они ничего не решают в собственной стране. Как по мне ,Россия давно стала задворками Китая( еще одна провинция). Я не знаю,что там Путин подписывает с Си,может быть он уже продал Россию китайцам,он никому не подотчетен.Комментарий
-
Референдум граждан России по вопросу территориальной принадлежности Курильских островов Кунашир, Шикотан, Итуруп и Хабомаи.
1. Я за то, чтобы передать вышеуказанные острова под суверенитет Японии.
2. Я за то, чтобы сохранить над вышеуказанными островами суверенитет России.
3. Я за то, чтобы передать Россию под суверенитет Японии".
Смешной рассказ. Правда автор стал рашистом.
Комментарий
Комментарий