Даёшь Газу!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий Резник
    Ветеран

• 14 February 2001
    • 15337

Сообщение от janzen

Современое светское государство Израиль ничем не отличается от государств Европы и эти государства явно не Божий это и ДУРАК заметить .
    Зато народ Израиль Б-жий, и с этим спорить может только безбожник.
    Также трудно не заметить чудес, которые сопровождают всю историю этого светского государства.
    С уважением,
    Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• janzen
      Ветеран

• 30 January 2013
      • 5674

Сообщение от Дмитрий Резник

Зато народ Израиль Б-жий, и с этим спорить может только безбожник.
      Также трудно не заметить чудес, которые сопровождают всю историю этого светского государства.
      Божии народ это тот кто ГЛАС Бога слышал и исполняет СКАЗАНОЕ ему Богом в ЗАПОВЕДЯХ Божих и где такие ЕВРЕЙ ? таких христиан найти невозможно .Вы как сами вкусили в себя Хлеб Жизни ? Вы верите что Сам Христос и есть СПАСЕНИЕ ?

Комментарий

• Jean
        Ветеран
        • 14 October 2024
        • 3905

Сообщение от janzen

ЧУДЕСА то ГДЕ ? ВИДИО покажи ...По природе своей плоти вам Евреям гордиться нечем ,чукчи лучше вас
        А кто хуже?
        Есть такие?

Градацию яви.
        Жуть как интересно.

Комментарий

• janzen
          Ветеран

• 30 January 2013
          • 5674

Сообщение от Jean

А кто хуже?
          Есть такие?

Градацию яви.
          Жуть как интересно.
          Я вырос в Сибири и про эту национальность и не слышал ,приехал в Германию и тут идет навязвчивая пропаганда что я почему то должен целовать взасос Еврея ,а я ТУПО не ХОЧУ ! и это мое право , начал ходить на собрания а там опять что я должен ВЗАСОС целовать Евреея ,я этого Еврея в глаза НЕ видел НО он мне уже надоел , решил я с НИМИ лично познакомиться поехал в миссианскую общину ,долго ходил ,много платил и они мне ОПЯТ тоже самое что их надо всех жалеть ,кормит и любить такими какие они есть и это на каждом собрание .Скажите ЗАЧЕМ они себя всем навязывают чтобы вызвать отвращение ,кто себя навязывает вызываеть у людлей отвращение и это естественно
          Последний раз редактировалось janzen; 24 September 2025, 11:57 PM.

Комментарий

• Jean
            Ветеран
            • 14 October 2024
            • 3905

Сообщение от janzen

Я вырос в Сибири и про эту национальность и не слышал ,приехал в Германию и тут идет навязвчивая пропаганда что я почему то должен целовать взасос Еврея ,а я ТУПО не ХОЧУ ! и это мое право , начал ходить на собрания а там опять что я должен ВЗАСОС целовать Евреея ,я этого Еврея в глаза НЕ видел НО он мне уже надоел , решил я с НИМИ лично познакомиться поехал в миссианскую общину ,долго ходил ,много платил и они мне ОПЯТ тоже самое что их надо всех жалеть ,кормит и любить такими какие они есть и это на каждом собрание .Скажите ЗАЧЕМ они себя всем навязывают чтобы вызвать отвращение ,кто себя навязывает вызываеть у людлей отвращение и это естественно
            Я вырос в Беларуси и на ПМЖ никуда не уезжал.
            О евреях не только слышал, но и видел, буквально с рождения.

С сада, со школы.
            С радио, газет, телевидения.

Одноклассники - - Абрамчик, Жидович, Горелик.
            И далее по жизни меня всегда окружали евреи.

Замечательные люди.
            НО жить мне с ними не всегда легко.

"А кто говорил, что будет легко"? (с)
            "Жить прожить - - не поле перейти". (с)

Они все - - почему-то считают, что априори - - меня умнее.
            На что моё сознание восстает.

Как?
            Меня такого всего из себя, кто-то может быть умнее.

Да ни в жизнь.
            Такому не быть никогда.

Правда, в засос целовать не поедлагали, но витиеватыми, долгими и пространственными рассуждениями скланяли к признанию их превосходства.
            Напрасно и бесперспективно.

Так и живём.
            Так и дружим.

Посмеиваясь, подшучивая и подтрунивая друг над другом.
            Без злобы, без обид, без напряжения.

Мессианские иудаисты -- озабоченное сообщество, в принципе - - с теми же родовыми пятнами - - только со своими оттенками.
            НО при этом - - "ни вашим - - ни нашим".

Комментарий

• janzen
              Ветеран

• 30 January 2013
              • 5674

Сообщение от Jean

Я вырос в Беларуси и на ПМЖ никуда не уезжал.
              О евреях не только слышал, но и видел, буквально с рождения.

С сада, со школы.
              С радио, газет, телевидения.

Одноклассники - - Абрамчик, Жидович, Горелик.
              И далее по жизни меня всегда окружали евреи.

Замечательные люди.
              НО жить мне с ними не всегда легко.

"А кто говорил, что будет легко"? (с)
              "Жить прожить - - не поле перейти". (с)

Они все - - почему-то считают, что априори - - меня умнее.
              На что моё сознание восстает.

Как?
              Меня такого всего из себя, кто-то может быть умнее.

Да ни в жизнь.
              Такому не быть никогда.

Правда, в засос целовать не поедлагали, но витиеватыми, долгими и пространственными рассуждениями скланяли к признанию их превосходства.
              Напрасно и бесперспективно.

Так и живём.
              Так и дружим.

Посмеиваясь, подшучивая и подтрунивая друг над другом.
              Без злобы, без обид, без напряжения.

Мессианские иудаисты -- озабоченное сообщество, в принципе - - с теми же родовыми пятнами - - только со своими оттенками.
              НО при этом - - "ни вашим - - ни нашим".
              МОЙ жены покойный отец был родом с Витебска,фронтовик , моя жена НЕ знает ни одного родственника своего отца, хотелось бы найти.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                Ветеран

• 14 February 2001
                • 15337

Сообщение от janzen

Божии народ это тот кто ГЛАС Бога слышал и исполняет СКАЗАНОЕ ему Богом в ЗАПОВЕДЯХ Божих и где такие ЕВРЕЙ ? таких христиан найти невозможно .Вы как сами вкусили в себя Хлеб Жизни ? Вы верите что Сам Христос и есть СПАСЕНИЕ ?
                При чем тут христиане?
                Б-г назвал Израиль Своим народом. И не Вам менять Его решения.
                С уважением,
                Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 22996

При чем тут христиане?
                  Б-г назвал Израиль Своим народом. И не Вам менять Его решения.
                  Ну назвал да назвал.
                  Много кого называл.

благословен народ Мой Египтяне, и дело рук Моих Ассирияне
                  Исаия 19:25 — Ис 19:25:

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 22996

Сообщение от janzen
                    поехал в миссианскую общину ,долго ходил ,много платил и они мне ОПЯТ тоже самое что их надо всех жалеть ,кормит и любить такими какие они есть и это на каждом собрание .
                    Ну они же вас не под дулом пистолета принуждали их кормить и платить им за то, что они просто есть.
                    Надо отдать им должное. Остап Бендер знал 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения, это был 401.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                      Ветеран

• 14 February 2001
                      • 15337

Сообщение от Григорий Р
                      Ну назвал да назвал.
                      Много кого называл.

благословен народ Мой Египтяне, и дело рук Моих Ассирияне
                      Исаия 19:25 — Ис 19:25:
                      Разницы не видите? Ну-ну
                      Впрочем, я с Вами ничего не обсуждаю. Не в коня корм. Не согласны с выбором Б-га - будете иметь дело с Ним. Понимаю, что Вы как неверующий это не воспринимаете серьезно, но тут могу только Вас пожалеть.
                      С уважением,
                      Дмитрий

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 22996

Разницы не видите? Ну-ну
                        Впрочем, я с Вами ничего не обсуждаю. Не в коня корм. Не согласны с выбором Б-га - будете иметь дело с Ним. Понимаю, что Вы как неверующий это не воспринимаете серьезно, но тут могу только Вас пожалеть.
                        Сейчас совершенно неважно кто в ветхой истории земляного перстного человека имел пальму первенства в беге по пустыне. Египтяне или Эфиопы.

Народ Божий это в прямом смысле рождённые от Бога люди. Христиане.
                        Рождённый от Бога это сын Божий. В сравнении с ветхой тварью это как Ангел и бессловесный скот.
                        Ваша хула на этот НАРОД и обесценивание Рождения от Бога дорого обойдётся Вам на Суде.

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 23465

Рыжая Израильтянка Жаннетт⁽²⁾
                          @1806Sabra
                          ·
                          6h
                          "Три зуба. Вот всё, что оставили родителям этой еврейской девочки захваченной зверями, убитой и сожженой заживо 7.10.23 . Нечего даже хоронить. Её опознали по ДНК.
                          Вы знаете... Те израильтяне, кто пытается понять их, выслушать или призывает к человеческому отношению по отношению к этому зверью в тюрьмах - они ведь ещё хуже. Я серьезно. Из-за них всё и произошло. Из-за вот этой либеральной логики и терпимости. Те - дикари, выпущенные из клетки. Живут животными инстинктами. Убить, растерзать, захватить. А вот эти - свои - те , кто призывает к диалогу с ними? Говорят, надо понять их.
                          Наши - образованные обычно. Учёная степень. Не без интеллекта в глазах. Хороший слог. Логика присутствует. Вот, они-то и опасны. По-настоящему опасны. Они живут рядом с нами. Не надо посыпать пеплом голову. Пепел мести должен стучать в нашем сердце.

Три зуба - всё , что осталось от молодой девушки.... Вспоротые животы еврейских женщин... Сожженные заживо младенцы....

Нулевая терпимость.
                          Это зверьё подлежит уничтожению. Всё!
                          Они сами подписали себе приговор. Тогда, 7 октября. Большинство из них уничтожено. И наша страна идёт к своей цели.
                          Эта зараза на теле человеческом подлежит ампутации под корень. И это не грех очищать землю от таких гадов. Очищать именно под корень. Чтобы и следов на земле не осталось. Вот это и есть Never Again. А не речи с трибуны и посты в социальных сетях.
                          Не трогай маленького львёнка. Ибо придёт лев и загрызет тебя, тварь."
                          Автор - Лев Клоц - продюсер, промоутер, публицист, юморист...

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	29
Размер:	599.4 Кб
ID:	10731850
                          Все буде добре, бо ми того варті...
                          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 23465

Рыжая Израильтянка Жаннетт⁽²⁾
                            @1806Sabra
                            ·
                            7h
                            Известный израильский шеф-повар Гай Вакнин, владелец сети популярных веганских ресторанов в Нью-Йорке, рассказал о длительной кампании ненависти, угроз и антисемитизма, направленной против него.
                            По словам Вакнина, после 7 октября 2023 года ситуация резко обострилась: активисты в соцсетях начали бойкотировать его заведения, а угрозы перешли из виртуального пространства в реальный мир.
                            Вакнин родился и вырос в Сдероте, служил в пехотном подразделении «Самсон», а после переезда в США сосредоточился на развитии веганской кухни. Он отметил, что за 15 лет построил сеть ресторанов с уникальными концепциями — от французской и средиземноморской кухни до суши — делая ставку на креативность и устойчивое развитие без крупных инвестиций.
                            До октября 2023 года Вакнин пользовался уважением и признанием, однако с началом войны его репутация была под угрозой. По его словам, наиболее активную кампанию против него ведёт Instagram-аккаунт «Веганы за Палестину», авторы которого призывают бойкотировать его рестораны, обвиняя его в «сионизме» и «использовании веганства для оправдания действий Израиля».
                            Их посты быстро распространяются в сети, что уже привело к появлению прямых угроз.

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23465

Vivid.
                              @VividProwess
                              ·
                              4h

УНИЧТОЖЕНО ❌

Два палестинских террориста из батальона «Тубас» организации «Исламский джихад» были уничтожены спецназом Армии обороны Израиля.​

Просмотров:	29
Размер:	468.9 Кб
ID:	10731854

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 23465

Vivid.
                                @VividProwess
                                ·
                                10h

Яхель Шараби, 13-летняя еврейская девочка, у которой вся жизнь была впереди, была зверски убита вместе со своей семьёй боевиками ХАМАС 7 октября.

Единственным «грехом» Яхель было то, что она была еврейкой.

Никогда не забывайте, почему Израиль ведёт войну.

Просмотров:	33
Размер:	554.8 Кб
ID:	10731857​​

Комментарий

Обработка...