Даёшь Газу!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21479

Сообщение от zeroman
    Я думаю, что имя этого человека нужно оставить в покое. Пинать покойника столько времени, неужели интересно? Думаю об Украине совсем недавно узнало много америкацев. И эти знания им подкидывали ставящие в профалы американский флаг россияне. Надо смириться, что интересным ты можешь быть сделав что либо выдающееся. Украину в мир интересов вынесла война... так уж получилось.
    А Украина не делает? Украина стоит на передовой и нам в спины втыкают ножи люди, которые себя называют христианами. Я понимаю,что мы отстаиваем свою свободу и защищаем свои жизни,но так уж получилось, что Украина защищает не только себя,но и весь свободный мир и демократию(которая так мешает и не нравится диктаторам).
    Последний раз редактировалось Наташа К; 06 October 2025, 09:45 AM.
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21479

Я не хочу кому-то нравится,не хочу чтобы кто-то любил Украину,но по факту Украина защищает свободу во всем мире! И зло не одержало победу благодаря нашим людям! Не надо срать хорошим людям ! Не надо называть черное белым! А если уж такой невежда,лучше просто молчать! Всем рты не заткнете! Лжесвидетель не останется без наказания! Такие горе христиане забыли, что живут в век интернета,а интернет все помнит! Потому что привыкли не отвечать за базар!

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 23463

Сообщение от Наташа К

А Украина не делает? Украина стоит на передовой и нам в спины втыкают ножи, люди которые себя называют христианами. Я понимаю что мы отстаиваем свою свободу и защищаем свои жизни,но так уж получилось что Украина защищает не только себя,но и весь свободный мир и демократию(которая так мешает и не нравится диктаторам).
        Конечно Украине труднее всего. Бедные, бедные люди...
        Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21479

Сообщение от zeroman
          Конечно Украине труднее всего. Бедные, бедные люди...
          Нет,нам лучше всех,особенно тем,кого уже нет,им уже совсем хорошо,они не наблюдают всяких уродов! На всех не хватит Христовых риз!

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21479

Чарли Кирк, был богатым и мог себе позволить много детей. Но не всем так повезло в жизни и многие не могут себе позволить практически ничего. Надо это понимать ,а не осуждать! Некоторые люди под видом христианства сеют ненависть и разделение,это никого не приблизит ко Христу ! Никто из мыслящих людей не захочет быть частью безумной секты! Некоторым с высоты своего трона невозможно разглядеть проблемы других! Даже успешные люди не обязаны плодиться и размножаться! Может быть они хотят жить для себя и для окружающих,а не плодить детей!

Комментарий

• Дмитрий Резник
              Ветеран

• 14 February 2001
              • 15337

Сообщение от Наташа К

А Украина не делает? Украина стоит на передовой и нам в спины втыкают ножи, люди которые себя называют христианами. Я понимаю что мы отстаиваем свою свободу и защищаем свои жизни,но так уж получилось что Украина защищает не только себя,но и весь свободный мир и демократию(которая так мешает и не нравится диктаторам).
              Я всей душой за Украину в этой войне.
              Но раз Вы уж заговорили о втыкании ножей, то как назвать систематическое головование в ООН против Израиля вместе с Россией и Ираном? Это нормально и не является втыканием ножей?
              А поддержка демократической партии и вмешательство в выборы в США на ее стороне не является втыканием ножей?
              А то, что христианка ратует за и всячески защищает всякие извращения, чем является?

Сообщение от Наташа К
              Чарли Кирк, был богатым и мог себе позволить много детей. Но не всем так повезло в жизни и многие не могут себе позволить практически ничего.
              Что еще Вы оправдаете бедностью? Аборты? Утопление младенцев?
              Вы вообще не знаете, о чем рассуждаете. Вы, простите, в американской жизни не понимаете ни уха, ни рыла. Речь о том, что левые в принципе против семьи с детьми. Это не бедные страны, где люди умирают с голода. Здесь многодетные семьи получают пособие и ни в чем не нуждаются. Я бы на Вашем месте не позорился и не говорил о том, в чем не смыслю. Да еще и так навязчиво.
              Вот я прожил в Украине бОльшую часть жизни (а я уже далеко не юноша), но и то понимаю, что за годы, прожитые вне ее, понимаю далеко не все, и об украинской политике и жизненных реалиях не высказываюсь публично. Хотя слежу постоянно. А некоторым кажется, что достаточно научиться барабанить по клавиатуре, чтобы иметь мнение обо всем на свете, и это мнение навязывать.
              С уважением,
              Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21479

Сообщение от Дмитрий Резник

Я всей душой за Украину в этой войне.
                Но раз Вы уж заговорили о втыкании ножей, то как назвать систематическое головование в ООН против Израиля вместе с Россией и Ираном? Это нормально и не является втыканием ножей?
                А поддержка демократической партии и вмешательство в выборы в США на ее стороне не является втыканием ножей?
                А то, что христианка ратует за и всячески защищает всякие извращения, чем является?
                Спасибо за поддержку!
                Просто будем честны,действия Израиля в Газе в чем-то напоминают действия Росси в Украине ( так многие в мире считают). Даже мой супруг за Израиль,но он считает что пора бы остановиться.

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23463

Сообщение от Наташа К
                  Спасибо за поддержку!
                  Просто будем честны,действия Израиля в Газе в чем-то напоминают действия Росси в Украине ( так многие в мире считают). Даже мой супруг за Израиль,но он считает что пора бы остановиться.
                  Требования просты... вернуть заложников... сложить оружие...

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21479

Я не сравниваю Израиль с Россией, Израиль отвечает на агрессию,но я понимаю, что Украина поставлена в такое положение…(((

Комментарий

• Дмитрий Резник
                      Ветеран

• 14 February 2001
                      • 15337

Сообщение от Наташа К
                      Спасибо за поддержку!
                      Даже сравнивать неприлично. Что общего? Израиль за время войны потерял сотни солдат только потому, что пытался сохранить жизни так называемого "мирного" населения, из коих 90% желают смерти евреям. Ему ничего не стоило не потерять никого, если бы они вели войну так, как ее ведет Россия. При том, что Израиль защищается, а Россия напала. При том, что России никто не угрожал вообще, а Израиль, если приостановит свою оборону, будет мгновенно уничтожен.
                      С уважением,
                      Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23463

Сообщение от Наташа К
                        Я не сравниваю Израиль с Россией,но я понимаю что Украина поставлена в такое положение…
                        Правильно... поэтому нужно понимать, что нам всем нужно выжить. Потому как так сложилось, что у нас поддержка для выживания имеет разные интересы в этом мире. И если мы не будем придерживаться этого понимания, мы не выживем. А выжить нужно.

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22996

Сообщение от Наташа К
                          Спасибо за поддержку!
                          Сектор Газа стёрт с лица земли. А палестинских детей называют прямо здесь палеСВИНСКИМИ.
                          Это фашизм.

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21479

Сообщение от Дмитрий Резник

Даже сравнивать неприлично. Что общего? Израиль за время войны потерял сотни солдат только потому, что пытался сохранить жизни так называемого "мирного" населения, из коих 90% желают смерти евреям. Ему ничего не стоило не потерять никого, если бы они вели войну так, как ее ведет Россия. При том, что Израиль защищается, а Россия напала. При том, что России никто не угрожал вообще, а Израиль, если приостановит свою оборону, будет мгновенно уничтожен.
                            Да,это разные вещи, согласна. Но не все так думают у людей много страхов.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                              Ветеран

• 14 February 2001
                              • 15337

Сообщение от Григорий Р

Сектор Газа стёрт с лица земли. А палестинских детей называют прямо здесь палеСВИНСКИМИ.
                              Это фашизм.
                              А когда германские города были стерты с лица земли, это что было?

И если Газу не трогать и оставить там Хамас, что бы Вы предложили взамен? Просто Израилю тихо застрелиться? Не дождетесь. Раньше вы сгорите в аду.
                              С уважением,
                              Дмитрий

Комментарий

• Jean
                                Ветеран
                                • 14 October 2024
                                • 3905

Сообщение от Григорий Р

Сектор Газа стёрт с лица земли. .
                                И Берлин образца мая 1945г был стерт с лица земли.
                                Ты считаешь не надо было?

Комментарий

Обработка...