А Украина не делает? Украина стоит на передовой и нам в спины втыкают ножи люди, которые себя называют христианами. Я понимаю,что мы отстаиваем свою свободу и защищаем свои жизни,но так уж получилось, что Украина защищает не только себя,но и весь свободный мир и демократию(которая так мешает и не нравится диктаторам).
Даёшь Газу!
Свернуть
X
-
Я не хочу кому-то нравится,не хочу чтобы кто-то любил Украину,но по факту Украина защищает свободу во всем мире! И зло не одержало победу благодаря нашим людям! Не надо срать хорошим людям ! Не надо называть черное белым! А если уж такой невежда,лучше просто молчать! Всем рты не заткнете! Лжесвидетель не останется без наказания! Такие горе христиане забыли, что живут в век интернета,а интернет все помнит! Потому что привыкли не отвечать за базар!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
А Украина не делает? Украина стоит на передовой и нам в спины втыкают ножи, люди которые себя называют христианами. Я понимаю что мы отстаиваем свою свободу и защищаем свои жизни,но так уж получилось что Украина защищает не только себя,но и весь свободный мир и демократию(которая так мешает и не нравится диктаторам).
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Чарли Кирк, был богатым и мог себе позволить много детей. Но не всем так повезло в жизни и многие не могут себе позволить практически ничего. Надо это понимать ,а не осуждать! Некоторые люди под видом христианства сеют ненависть и разделение,это никого не приблизит ко Христу ! Никто из мыслящих людей не захочет быть частью безумной секты! Некоторым с высоты своего трона невозможно разглядеть проблемы других! Даже успешные люди не обязаны плодиться и размножаться! Может быть они хотят жить для себя и для окружающих,а не плодить детей!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
А Украина не делает? Украина стоит на передовой и нам в спины втыкают ножи, люди которые себя называют христианами. Я понимаю что мы отстаиваем свою свободу и защищаем свои жизни,но так уж получилось что Украина защищает не только себя,но и весь свободный мир и демократию(которая так мешает и не нравится диктаторам).
Но раз Вы уж заговорили о втыкании ножей, то как назвать систематическое головование в ООН против Израиля вместе с Россией и Ираном? Это нормально и не является втыканием ножей?
А поддержка демократической партии и вмешательство в выборы в США на ее стороне не является втыканием ножей?
А то, что христианка ратует за и всячески защищает всякие извращения, чем является?
Вы вообще не знаете, о чем рассуждаете. Вы, простите, в американской жизни не понимаете ни уха, ни рыла. Речь о том, что левые в принципе против семьи с детьми. Это не бедные страны, где люди умирают с голода. Здесь многодетные семьи получают пособие и ни в чем не нуждаются. Я бы на Вашем месте не позорился и не говорил о том, в чем не смыслю. Да еще и так навязчиво.
Вот я прожил в Украине бОльшую часть жизни (а я уже далеко не юноша), но и то понимаю, что за годы, прожитые вне ее, понимаю далеко не все, и об украинской политике и жизненных реалиях не высказываюсь публично. Хотя слежу постоянно. А некоторым кажется, что достаточно научиться барабанить по клавиатуре, чтобы иметь мнение обо всем на свете, и это мнение навязывать.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Я всей душой за Украину в этой войне.
Но раз Вы уж заговорили о втыкании ножей, то как назвать систематическое головование в ООН против Израиля вместе с Россией и Ираном? Это нормально и не является втыканием ножей?
А поддержка демократической партии и вмешательство в выборы в США на ее стороне не является втыканием ножей?
А то, что христианка ратует за и всячески защищает всякие извращения, чем является?
Просто будем честны,действия Израиля в Газе в чем-то напоминают действия Росси в Украине ( так многие в мире считают). Даже мой супруг за Израиль,но он считает что пора бы остановиться.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Даже сравнивать неприлично. Что общего? Израиль за время войны потерял сотни солдат только потому, что пытался сохранить жизни так называемого "мирного" населения, из коих 90% желают смерти евреям. Ему ничего не стоило не потерять никого, если бы они вели войну так, как ее ведет Россия. При том, что Израиль защищается, а Россия напала. При том, что России никто не угрожал вообще, а Израиль, если приостановит свою оборону, будет мгновенно уничтожен.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Правильно... поэтому нужно понимать, что нам всем нужно выжить. Потому как так сложилось, что у нас поддержка для выживания имеет разные интересы в этом мире. И если мы не будем придерживаться этого понимания, мы не выживем. А выжить нужно.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться👍 1Комментарий
-
Это фашизм.👍 1Комментарий
-
Даже сравнивать неприлично. Что общего? Израиль за время войны потерял сотни солдат только потому, что пытался сохранить жизни так называемого "мирного" населения, из коих 90% желают смерти евреям. Ему ничего не стоило не потерять никого, если бы они вели войну так, как ее ведет Россия. При том, что Израиль защищается, а Россия напала. При том, что России никто не угрожал вообще, а Израиль, если приостановит свою оборону, будет мгновенно уничтожен.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
И если Газу не трогать и оставить там Хамас, что бы Вы предложили взамен? Просто Израилю тихо застрелиться? Не дождетесь. Раньше вы сгорите в аду.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.👍 3Комментарий
Комментарий