Даёшь Газу!
Свернуть
X
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/. -
Мф 15:22-27 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется. Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне. Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Они забыли, что когда-то были сравниваемы с псами которые рады были крохам. А теперь отказывают в "крохах" первородным...Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться😎 1👍 1Комментарий
-
Всё дело в первородстве евреев. И это замыливается любой ценой. Первородство присвоено ими. Они отказываются понимать, что первородство евреев не возможно без судьбы евреев. Они забыли кем когда-то были. Впору вспомнить беседу хананеянки с Иисусом:
Мф 15:22-27 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется. Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне. Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Они забыли, что когда-то были сравниваемы с псами которые рады были крохам. А теперь отказывают в "крохах" первородным...
Но других от самого существования евреев, тем более в своем государстве в своей стране просто колбасит. Оно, существование, здорово мешает им объявлять себя новым Израилем, духовным Израилем и мессианским царством Б-га на земле. А тут настоящий, живой, тот самый библейский Израиль предъявляет законные права. Существование Израиля мешает им так же, как иранским аятоллам, которых шиитская версия ислама просто обязывает уничтожить Израиль, чтобы пришла какая-то шиитская версия мессии.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.👍 1Комментарий
-
Тем что я привела параллельный отрывок на отрывок?
Или тем, что я с не слежу за собственно темой и отклоняюсь от нее?
Я просто читаю форум и мгновенно реагирую на сообщения, которые, как я считаю, важны для нашей веры и нашего христианского мировоззрения.
Но если вам что-то не нравится, то жалуйтесь модераторам и админам.
Просто поразительно, как некоторые могут устроить скандал на ровном месте.
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.👍 1Комментарий
-
Чем вы недовольны, простите за любопытство?
Тем что я привела параллельный отрывок на отрывок?
Или тем, что я с не слежу за собственно темой и отклоняюсь от нее?
Я просто читаю форум и мгновенно реагирую на сообщения, которые, как я считаю, важны для нашей веры и нашего христианского мировоззрения.
Но если вам что-то не нравится, то жалуйтесь модераторам и админам.
Просто поразительно, как некоторые могут устроить скандал на ровном месте.
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.👎 2Комментарий
-
Израиль начал останавливать суда «флотилии Греты Тунберг», сама Грета задержана.
Суда «флотилии Греты Тунберг», приближавшиеся к берегу сектора Газа,
израильский флот начал задерживать в среду вечером и в ночь на четверг.
Левых активистов, в том числе и саму Грету, доставляют в порт Ашдод.
На сайте «Глобальной флотилии Сумуд» («сумуд» по-арабски — «стойкость») к полуночи по Лондону сообщалось, что задержаны девять из 44 судов флотилии.
МИД Израиля опубликовал видео с Гретой Тунберг. Она сидит на палубе судна рядом с израильским военным, а тот передает ей куртку и воду.
«Грета и ее друзья живы и здоровы», — заверило правительство Израиля.
Израиль заявлял, что попытка прорвать морскую блокаду Газы и доставить в сектор сравнительно небольшой объем продовольствия на малых судах — это исключительно игра на публику, и предложил активистам, плывшим на этих судах, выгрузить свою гуманитарную помощь в израильском порту и после проверки привезти ее в сектор по земле. Те отказались.
🔗Сайт без VPN | Telegram | WhatsApp | YouTube | РассылкаКомментарий
-
То, что Йешуа открыл все, сказанное о нем, не значит, что о чем-то или ком-то еще в Библии ничего не сказано. А Григорий пишет, что только о нем все и написано. Например, сделать перила вокруг крыши, чтобы кто случайно не свалился.
Если я скажу, что изучил все, сказанное в учебнике математики о таблице умножения, то это не значит, что в учебнике сказано только о таблице умножения.
я не знаю баланса между тем , что есть, но не хочу знать, и тем, чего нет,но так и хочется, чтобы было
Ведь может оказаться, что и текст про перила, на самом деле, указывает на Него. В каком то аспекте, нами доселе, непонятом
Комментарий
-
🇬🇧 Нападение на синагогу в Манчестере, есть погибшие и раненые
📌Инцидент произошел в синагоге еврейской общины Хитон-Парк на Миддлтон-Роуд во время еврейского праздника Йом-Кипур, когда в синагоге находилось много людей.
📌По словам очевидцев, неизвестный мужчина протаранил машиной людей у синагоги, а затем набросился на них с ножом. Прибывшие на место правоохранители обнаружили раненых, которые пострадали как от наезда машины, так и от ножевых ранений. Полиция обезвредила нападавшего.
📌Также сообщается о двух погибших в результате нападения на синагогу. Еще трое граждан находятся в тяжелом состоянии. Британские власти рассматривают случившееся как теракт.
📌Как пишет ВВС, премьер-министр Кир Стармер срочно возвращается в Лондон из Копенгагена, где проходит саммит Европейского политического сообщества, чтобы провести экстренное совещание.
Он заявил, что в синагогах по всей Великобритании будут размещены дополнительные полицейские «средства». А тот факт, что это произошло в Йом-Кипур, «делает ситуацию ещё более ужасающей».
🚀 Подписаться / Eng X / Bluesky / Eng Тelegram / Threads
......
.....
Ага.
Вначале ты признаешь Газу - - гасударственность террористов, а потом удивляешься, чего это эти террористы убивают людей у тебя в стране.
Какая удивительная непонятливость.
Какая святая простата.
.....
.....Комментарий
-
Ну, если очень задаться целью, то и лопатку для зарывания дерьма можно, упаси Б-г, истолковать в этом ключе. Но нормальные люди не так читают тексты.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Кроме оружия твоего должна быть у тебя лопатка; и когда будешь садиться вне стана, выкопай ею [яму] и опять зарой [ею] испражнение твое;
ибо Господь Бог твой ходит среди стана твоего, чтобы избавлять тебя и предавать врагов твоих [в руки твои], а посему стан твой должен быть свят, чтобы Он не увидел у тебя чего срамного и не отступил от тебя.
ВТОРОЗАКОНИЕ 23:13
Конечно же это НЕ ПРОСТО про лопатку.
Это про то, как мы должны соблюдать от скверны святыни и себя для Господа Иисуса, чтобы Господь не отступил от нас.
Если Вы понимаете этот ЗАКОН буквально, то я надеюсь ваша лопатка всегда при Вас.
Иначе Вы преступник.Комментарий
-
справа налево, или слева направо?
Если что, ты первый начал, про нормальных людей)))
И тем не менее, все Писание богодухновенно.
ЗЫ: и все же, интересно направление вашей мысли, сначала перила, теперь вот, лопатка.
Что дальше?Комментарий
-
Какое этот поток сознания имеет отношение к обсуждаемому вопросу? Впрочем, ладно, проехали. Я понял, что дела не будет.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Вы, как ревнивец ВЕЧНОГО ЗАКОНА, который никто не отменял должны знать что:
Кроме оружия твоего должна быть у тебя лопатка; и когда будешь садиться вне стана, выкопай ею [яму] и опять зарой [ею] испражнение твое;
ибо Господь Бог твой ходит среди стана твоего, чтобы избавлять тебя и предавать врагов твоих [в руки твои], а посему стан твой должен быть свят, чтобы Он не увидел у тебя чего срамного и не отступил от тебя.
ВТОРОЗАКОНИЕ 23:13
Конечно же это НЕ ПРОСТО про лопатку.
Это про то, как мы должны соблюдать от скверны святыни и себя для Господа Иисуса, чтобы Господь не отступил от нас.
Если Вы понимаете этот ЗАКОН буквально, то я надеюсь ваша лопатка всегда при Вас.
Иначе Вы преступник.С уважением,
Дмитрий
Комментарий