Даёшь Газу!
Свернуть
X
-
-
Я не понял вашей логики.
Название - Палестина - от сатаны, так учит Коран.
Почему муслимы как Вы повторяете - Палестина - за сатаной, если за это преступление вам выливают ОГОНЬ на голову?Семь солнц закона!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ауслендер -
Если посмотреть на состав группировки, которую американцы собирают вокруг Ирана, то там, по подсчетам, скажем, Игаля Левина, под сотню заправщиков. В зависимости от типа каждый тащит на себе до 90 тонн топлива и способен заправить полностью до 8 самолетов типа F-16 или F-35. Или парочку тяжелых бомбардировщиков типа B-52.
То есть такое количество “Стратотанкеров” может обеспечить непрерывное пребывание в воздухе армады самолетов с постоянным и возрастающим воздействием на противника и с серьезным увеличением дальности работы авиации. Вместо подвесных баков больше бомб и ракет.
Это совершенно непохоже на “ограниченный удар”.
Ждем. Пора аятоллу на виселицуКомментарий
-
-
Именно поэтому я и спросил, из какого колена Мухаммед?
ведь, текст узко предполагает братьев, обращаясь именно к Израильскому народу, а не ко всему человечеству
как видно, критериям текста соответствует Иисус Христос, Которого Бог воскресил из мертвыхКомментарий
-
-
Если читать текст узко, внутри Израиля, тогда мы обязаны спросить:
где исполнение пророчества именно в том виде, как оно описано?
Не просто пророк вообще, а пророк как Моисей — передатчик слов, говорящий именем Бога, с нормативным послушанием. Сам иудаизм не указывает на такую реализацию после Моисея.
Когда ты говоришь, что Иисус Христос соответствует критериям, ты уже выходишь за рамки самого Втор 18 и подключаешь другие основания — воскресение, откровение любви, христологию. Я их не отрицаю, но честно фиксирую: эти основания не находятся в тексте Второзакония 18.
Поэтому:- если читать Втор 18 строго внутри иудейской рамки,
→ пророчество остаётся неидентифицированным; - если читать его через христианское откровение,
→ тогда решающим аргументом становится воскресение, а не критерии Втор 18; - если читать его по буквальному профилю пророка как Моисея,
→ тогда профиль совпадает не с мессианским образом, а с пророческим.
И именно поэтому спор здесь не о «колене Мухаммада», а о том, какой уровень откровения мы используем для ответа.
Комментарий
- если читать Втор 18 строго внутри иудейской рамки,
-
Комментарий

Комментарий