Даёшь Газу!
Свернуть
X
-
В тот день, это не сегодня
Значит эти князья Иуды НЕ ИМЕЮТ живой веры в Господа Иисуса?
6 В тот день Я сделаю князей Иудиных, как жаровню с огнем между дровами и как горящий светильник среди снопов, и они истребят все окрестные народы, справа и слева, и снова населен будет Иерусалим на своем месте, в Иерусалиме.
Зах. 12
я так вижу
На сегодняшний день, Израиль оперирует, как будто Христа нету
ну нет, так нет
Мои слова вас раздражают?Комментарий
-
Давайте признаем, что гибнут мирные люди
Хорошо, richmond, ещё раз смотрим на пост участника (выделенный красным), где желается победы Цахалу, и ваши слова в ответ(выделены зеленым), где ясно говорите об аналогичности убийства невинного Иешуа и запятнанных кровью до ушей хамасовских людоедов….здесь чуть больше десятка слов на два текста - может мне криптолога нанимать на ещё какой-то скрытый вами смысл :
и по делу
Израиль бил выродков хамас и аятолл, бьет и постепенно их добьет
Победы Цахалу
Ну и также убили Иисуса. Празднуйте.
Ведь, Россия плохая?
Без двойных стандартовКомментарий
-
Все это не отменяет все что выше сказано мною.
О завете с Авраамом, см Бытие, 15
Кровь говорит о серьезности договора
Христос говорит, это кровь Моя Нового Завета, за многих проливаемая во оставление грехов
Кровь, это жизнь, кровь вытекает, душа/жизнь уходит
Христос отдал Свою жизнь, чтобы любой, кто поверит, мог иметь жизнь
Вечную жизнь
Вот так Бог нас любит
Вместо ада за грехи - дарит жизнь и прощение греховМусульманинКомментарий
-
Ну, я не вижу тут про Россию. Это же вы сказали про Россию.
Хорошо, richmond, ещё раз смотрим на пост участника (выделенный красным), где желается победы Цахалу, и ваши слова в ответ(выделены зеленым), где ясно говорите об аналогичности убийства невинного Иешуа и запятнанных кровью до ушей хамасовских людоедов….здесь чуть больше десятка слов на два текста - может мне криптолога нанимать на ещё какой-то скрытый вами смысл :
и по делу
Израиль бил выродков хамас и аятолл, бьет и постепенно их добьет
Победы Цахалу
Ну и также убили Иисуса. Празднуйте.МусульманинКомментарий
-
Комментарий
-
Хомейни очень убедительно показывает современной цивилизации ту цену, которую придется платить наивным глупцам принявшим этот ,,вселенский закон,, !))))))))Последний раз редактировалось Тихий; Сегодня, 08:21 AM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий

Комментарий