Даёшь Газу!
Свернуть
X
-
говорить, что он крутит Америкой, как захотит
И Кирка убили прсле того, как открыто стал сомневаться в причинах 7 октября, и отверг спонсорство НетаньяхуКомментарий
-
Ну это же американец.
Мне кажется,что самый святой американец будет выглядеть хуже самого дурного православного человека.
Что то у них не так с духом.
Ни в коем случае не собирался задеть русскоязычных американцев и выходцев, которые несут в себе иное пламя. Тлеющее, но ещё тёплое.👎 1Комментарий
-
Ты настолько не интересовался моим мнением и считал его ничтожным, что семижды семь раз хотел меня отключить отовсюду. А ещё бежал три дня, чтобы сказать как я не интересен.Комментарий
-
Ну это же американец.
Мне кажется,что самый святой американец будет выглядеть хуже самого дурного православного человека.
Что то у них не так с духом.
Ни в коем случае не собирался задеть русскоязычных американцев и выходцев, которые несут в себе иное пламя. Тлеющее, но ещё тёплое.Комментарий
-
Комментарий
-
Это называется приплыли, когда мы хотим расцеловать человека только за то, что он традиционно ориентирован.
И орден мужества ему за то, что не гей.
Это закат человечества.Комментарий
-
Вот и я о том же.
Вы даже не замечаете как начинаете слушать леди Гага и думать, что это царствие небесное пришло.
Без общения со святыми вы остываете.Комментарий
-
А зачем тебе моя жена ? У тебя своей нет ?
но если бы даже у тебя было 700 жен и 300 наложниц,
это бы не отменило факт, что в целом в РФ совершенно профеминисткое законодательство, феминисткое лобби.
Людей кто проповедует семейные ценности сажают в тюрьму.
в стране демографический спад, много абротов.
и всё идет к тому, не что будет нормальная семья, а просто тупо женщин обяжут рожать за огромные преференции конечно.
так что, скажи спасибо Карлсону и др что они всего этого не видят, а видят лишь запрет лгбт и смены пола.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий