Какое может быть прощение тем кто принес в Украину войну, тем кто разрушил их дома, кто убил женщин и детей? А без прощения не может быть никакого мира. А те хто желает примирить с агрессором, принуждают простить агрессора, тем самым принуждают оправдать все те злодеяния которые этот агрессор совершил. Тем более, что сам агрессор вообще не проявляет ни малейшего раскаяния, ни малейшего признания и осознания своей вины. Помнится, даже Евангелие говорит о том, что тем кто не раскаивается не может быть никакого прощения. Нераскаянный грешники не получают прощения, разве это не христианское учение?
Американская рулетка
Свернуть
X
-
а с Украиной долго не было.
Именно, ядерное оружие, это оружие мира, а не оружие войны.
А все потому, что применять ядерное оружие для агрессора невыгодно. Захватывают чужие территории не для того, что бы получить радиоактивную пустыню. И салдафоны которые кормятся на войне совсем не хотят стать лишними и ненужными.
Зона где будет применено это ядерное оружие станет менее проходимой из за радиационного заражения.
что позволяли проходить такие территорииКомментарий
-
Ну да, женщины не хотят быть женщинами, не хотят, что бы их насиловали. Так чем вы не довольны. Это в каком то роде схоже с тем, когда от женщин требуют ходить в парандже. Скрывать свою природу так сказать. Тоже самое трансгендеров, своего рода паранджа, которая изменяет природу женщины.
и естественно женщин все защищают, а вот в Афганистане насилую мальчиков см бача-бази
Комментарий
-
Это вы называете войной?..
Нормальную логистику при таких условий обеспечить невозможно.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
это официальное название
"Каргильская война — пограничный вооружённый конфликт между Индией и Пакистаном, произошедший в 1999 году. Прекращение огня, возврат к довоенным позициям. Официальные индийские представители в ходе конфликта предпочитали не использовать слово «война», а пакистанская сторона вообще отрицала своё участие в нём."
Большинство стран США и РФ заставили отказаться от ядерного оружия. Что и привело к чудовищной войне которая идёт в Украине.
то есть с 1994 до 2014 года прошло целых 20 лет.
и если ЯО дает такие фантастические преимущества то как же Украину заставили от него отказаться ?
в мире полно безъядерных стран даже есть целые безъядерные зоны
Карта мира с различными видами ядерного распространения и зонами, свободными от ядерного оружия, как это определено в резолюции 3472 Организации Объединённых Наций от 1975 года. Обратите внимание, что представлены только государства в целом, а не отдельные территориальные их части, даже если они принадлежат к другой группе. Зоны, свободные от ядерного оружия, по международному договору, включая территории, принадлежащие государству, обладающему ядерным оружием, и подпадающие под действие какой-либо зоны Государства, обладающие ядерным оружием, и территории, принадлежащие им, которые не находятся ни в одной зоне, свободной от ядерного оружия Государства, разместившие ядерный арсенал для использования принимающей страной в военное время Ни одно из вышеперечисленных (но являющееся участником Договора о нераспространении ядерного оружия)
с другой стороны на ядерные страны Британию, Израиль нападали.
Оружие существует не для того, что бы его применять, а для того, что бы его не пришлось применять никогда. Наш бронепоезд стоит на запасном пути
не было у стран оружия у армий и войн бы не было.
вот правда.
Комментарий
-
За неимением ничего своего в этих вопросах ,приходится пользоваться заимствованным от других.
сейчас есть ген анализ, есть доступ к многим архивам.
и речь не о вас, о вашей "теории" что русских де нет.
ибо "все перемешались".
кстати, "грязные" этносы, ведь тоже этносы.
как есть металлы разной степени очистки, и вообще вещества.
но они есть.
А какие у них гены чистые или нет,я не в курсе.
Комментарий
-
то еще раз, если у русских в роду было много кто из нерусских, то ведь в роду у нерусских были в роду русские !
ведь ситуация совершенно симметричная.
но опасность смешения больше всего для малого народа, а не большого (русских).
и 85% русских имеют браки между собой.Комментарий
-
а вы что великий путешественник всю Россию исходили.
то еще раз, если у русских в роду было много кто из нерусских, то ведь в роду у нерусских были в роду русские !
ведь ситуация совершенно симметричная.
но опасность смешения больше всего для малого народа, а не большого (русских).
и 85% русских имеют браки между собой.Комментарий
-
В этой ситуации я более правдив,потому что основывался на своих данных,
во-вторых, вы не проводили даже любительское исследование.
но главное что вы делаете ложные выводы.
в РФ 80% русских и 20% нерусских.
значит если даже все 20% неруссуих вступят в брак с 20% русских,
то 80% русских всё равно вступят в брак между собой.
то есть есть тут угроза ассимиляции не русских, но отнюдь не исчезновение русских.
Вы же отсылаете на какие то исследования какие и сами не проверяли да и не можете.Как и я.
я ссылаюсь на фундаментальные вещи, отрицать их невозможно ибо они отправная точка любых выводов.
Комментарий
-
Ну да, женщины не хотят быть женщинами, не хотят, что бы их насиловали. Так чем вы не довольны. Это в каком то роде схоже с тем, когда от женщин требуют ходить в парандже. Скрывать свою природу так сказать. Тоже самое трансгендеров, своего рода паранджа, которая изменяет природу женщины.
есть уголовные законы, наказывающие насильника
С другой стороны, теперь мужики называются женщинами, и ходят в женские души и раздевалки
Как вы можете это одобрям?Комментарий
-
Наверное есть какие то фрукты которые я не ел и они очень вкусны. Но если я никогда их не попробую,я так и не узнаю правда это или нет.
Но рассказать о них кому то я могу так же,как и в этом случае делаете Вы.Говорят есть планеты в космосе пригодные для жизни.Да много чего говорят,что проверить самому не получается.
во-первых, вы человек предвзятый и ангажированный
во-вторых, вы не проводили даже любительское исследование.
но главное что вы делаете ложные выводы.
А я так поговориол с людьми и выяснил,что только кто работает в более менее серьёзным бизнесе и то не все могут получать столько и стабильно.
И что? Я значит предвзятый и СМИ точны? Ладно,нравится Вам пользоваться такими данными я помешать не могу и не собираюсь.
я ссылаюсь на фундаментальные вещи, отрицать их невозможно ибо они отправная точка любых выводов.
Комментарий
-
Между тем чтобы ковыряться в чьём то заду или будут ковыряться в его!
Как без такого права выбора вообще можно жить и считать себя цивилизованным и развитым человеком?
🤣
Комментарий
-
Наверное есть какие то фрукты которые я не ел и они очень вкусны. Но если я никогда их не попробую,я так и не узнаю правда это или нет.
Но рассказать о них кому то я могу так же,как и в этом случае делаете Вы.Говорят есть планеты в космосе пригодные для жизни.Да много чего говорят,что проверить самому не получается.
Комментарий
-
Свечкой подсвечивать будешь.
Как так?
Чтобы без тебя, да ктобы то ни был в чужом заду ковырялся.
Та ни в жизнь.
Скорее удавишься, чем пропустишь.
Комментарий
Комментарий