Американская рулетка
Свернуть
X
-
Извините, скабеевец от темы отвлекает. Так вот, у меня ложилось мнение, что в первый срок Трампу бюрократы и спецслужбы мешали практиковать французские поцелуи с Путиным. Трамп сделал выводы и теперь громит все сдерживающие его институты. А что Путин покрылся кровью сотен тысяч бессмысленных жертв - то это только подзадорило "либидо" Трампа и желание слиться с Путиным устами в уста. Потому что Трамп такой же как Путин - он тоже хочет "прирастать землями", у него тоже есть территориальные претензии. И еще худший аспект - американские телеевангелисты укрепили в Трампе идею его мессианства. Поэтому весьма вероятно, что Трамп будет брать пример с дружбана Путина - и начнет поползновения в сторону нарушения Конституции и узурпации власти. Ибо где же такое видано, чтобы "Мессию" на выборах могли сбросить с престола?! Теократия выше какой-то либеральной демократии! Если будут такие поползновения - то это может привести к гражданской войне в США. А я прекрасно помню как пропаганда России мечтала об этом. Они и сейчас мечтает, но пока втайне. Извините за прямоту, но я считаю Трампа менее умным чем Путин. Поэтому Путин будет (не обязательно напрямую) всячески подталкивать уважаемого партнера к подобным идеям.🙏 1Комментарий
-
Я живу в своем государстве.
У нас действуют наша Национальная Конституция.
Мы живем по нашим национальным законам.
У нас наши государственные сиволы.
Наш Государственный Герб.
Наш Государственный Герб.
Для нас нет враждебных народов.
Моя страна ни с кем не воюет.
Мой Народ и наш Президент нашли достойный способ существования с людоедным соседом.
Поэтому у нас:
--убитых -- НОЛЬ.
--физически покалеченных -- НОЛЬ.
-- обездоленных -- НОЛЬ.
-- лишенных средств к существованию -- НОЛЬ.
Вам это не нравится?
Вы желаете моему народу -- лишения, насилия, крови, смертей?
Комментарий
-
Сообщение от igor_uaОпять оно скабеевской мыслью высралось.
Вы смотрите на него как на чуднУю обезьянку в клетке - визжит, суетится, а страшного от него нет ничего, только визг и метания.
А потом, когда ихний смотритель зоосада издохнет, оно срочно начнет визжать иначе - что его де принуждали именно так метаться и визжать.
Уморительное будет слушалище.Комментарий
-
Может, хватит?
Полушайте, как Библия смотрит на то, что случилось в 2014
"21 Бойся, сын мой, Господа и царя; с мятежниками не сообщайся,
22 потому что внезапно придет погибель от них, и беду от них обоих кто предузнает?"
Если остыть, и трезвым взглядом посмотреть на то, что случилось, что бы вы сказали?Комментарий
-
Я все никак не могу найти ответ на вопрос, почему во время первой мировой войны США вмешались в войну? Ведь они все время твердят о том, что Европа должна сама решать свои вопросы. Но при этом постоянно вмешиваются мешая Европе решить этот вопрос раз и навсегда. Они спасли россии во время первой мировой войны, спасли россию во время второй мировой войны и при этом лицемерно говорят о своем невмешательстве в европейские вопросы. Почему то их невмешательство заключается лишь в том, что бы не помогать Европе защищать себя.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Учите историю. Германия потопила ряд американских судов. Президент Вудро Уилсон счел это наглым покушением на интересы Штатов и прекратил политику нейтралитета, а переговоры не получались, и ввел армию в Европу. Молодец, так и надо действовать.Комментарий
-
Комментарий
-
Я все никак не могу найти ответ на вопрос, почему во время первой мировой войны США вмешались в войну? Ведь они все время твердят о том, что Европа должна сама решать свои вопросы. Но при этом постоянно вмешиваются мешая Европе решить этот вопрос раз и навсегда. Они спасли россии во время первой мировой войны, спасли россию во время второй мировой войны и при этом лицемерно говорят о своем невмешательстве в европейские вопросы. Почему то их невмешательство заключается лишь в том, что бы не помогать Европе защищать себя.
она вся легла под Гитлера, даже с Англией, был только вопрос времениКомментарий
-
США встали на сторону России в голосовании по Украине в ООН
Новая администрация США в понедельник наглядно продемонстрировала серьезность перемен во внешней политике Вашингтона, дважды проголосовав в ООН вместе с Россией по резолюциям о войне в Украине.
Сначала США и Россия проголосовали в Генеральной ассамблее ООН против резолюции с осуждением российской агрессии против Украины. Голосование было приурочено к третьей годовщине полномасштабного нападения России на Украину.
Затем Соединенные Штаты провели через Совет безопасности ООН свою резолюцию — без обвинений в адрес России, без слов поддержки в адрес Украины, с одними лишь призывами к миру. За такую резолюцию проголосовала и сама Россия.
Когда на голосование первой была поставлена украинско-европейская резолюция, США даже не воздержались, а проголосовали против — вместе с Россией, Северной Кореей, Беларусью, Суданом, Венгрией, Израилем и еще 11 странами. 93 из 195 стран-членов ГА ООН проголосовали «за».
В американский проект резолюции страны Евросоюза внесли дополнения, напоминающие о том, что войну развязала именно Россия — и США воздержались при голосовании.
«За» проголосовали десять стран: постоянные члены Совбеза Россия, Китай и США, а также Алжир, Гайана, Пакистан, Панама, Южная Корея, Сьерра-Леоне и Сомали.
«За» проголосовали десять стран: постоянные члены Совбеза Россия, Китай и США, а также Алжир, Гайана, Пакистан, Панама, Южная Корея, Сьерра-Леоне и Сомали.
До сих пор, все три года, что идет война, Совет безопасности ООН не мог принять никакой резолюции о ней, поскольку все попытки блокировала Россия — постоянный член Совбеза с правом вето. Поэтому резолюции, неизменно с осуждением российской агрессии, принимала только Генеральная ассамблея — общее собрание всех стран, на котором никто права вето не имеет.
bbc.com/russian/
И было ко мне слово Господне:
и ты, сын человеческий, подними плач о Тире
и скажи Тиру, поселившемуся на выступах в море, торгующему с народами на многих островах: так говорит Господь Бог: Тир! ты говоришь: 'я совершенство красоты!'
Пределы твои в сердце морей; строители твои усовершили красоту твою: ..........
Фарсисские корабли были твоими караванами в твоей торговле, и ты сделался богатым и весьма славным среди морей.
Гребцы твои завели тебя в большие воды; восточный ветер разбил тебя среди морей.
Богатство твое и товары твои, все склады твои, корабельщики твои и кормчие твои, заделывавшие пробоины твои и распоряжавшиеся торговлею твоею, и все ратники твои, какие у тебя были, и все множество народа в тебе, в день падения твоего упадет в сердце морей.
От вопля кормчих твоих содрогнутся окрестности.
И с кораблей своих сойдут все гребцы, корабельщики, все кормчие моря, и станут на землю;
и зарыдают о тебе громким голосом, и горько застенают, посыпав пеплом головы свои и валяясь во прахе;
и остригут по тебе волосы догола, и опояшутся вретищами, и заплачут о тебе от душевной скорби горьким плачем;
и в сетовании своем поднимут плачевную песнь о тебе, и так зарыдают о тебе: 'кто как Тир, так разрушенный посреди моря!
Когда приходили с морей товары твои, ты насыщал многие народы; множеством богатства твоего и торговлею твоею обогащал царей земли.
А когда ты разбит морями в пучине вод, товары твои и все толпившееся в тебе упало.
Все обитатели островов ужаснулись о тебе, и цари их содрогнулись, изменились в лицах.
сын человеческий! скажи начальствующему в Тире: так говорит Господь Бог: за то, что вознеслось сердце твое и ты говоришь: `я бог, восседаю на седалище божием, в сердце морей', и будучи человеком, а не Богом, ставишь ум твой наравне с умом Божиим, -
вот, ты премудрее Даниила, нет тайны, сокрытой от тебя
твоею мудростью и твоим разумом ты приобрел себе богатство и в сокровищницы твои собрал золота и серебра;
большою мудростью твоею, посредством торговли твоей, ты умножил богатство твое, и ум твой возгордился богатством твоим, -
за то так говорит Господь Бог: так как ты ум твой ставишь наравне с умом Божиим,
вот, Я приведу на тебя иноземцев, лютейших из народов, и они обнажат мечи свои против красы твоей мудрости и помрачат блеск твой;
низведут тебя в могилу, и умрешь в сердце морей смертью убитых.
Скажешь ли тогда перед твоим убийцею: 'я бог', тогда как в руке поражающего тебя ты будешь человек, а не бог?
Ты умрешь от руки иноземцев смертью необрезанных; ибо Я сказал это, говорит Господь Бог.
сын человеческий! плачь о царе Тирском и скажи ему: так говорит Господь Бог: ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты.
Ты находился в Едеме, в саду Божием ......
Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.
Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.
От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней.
От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор.
Множеством беззаконий твоих в неправедной торговле твоей ты осквернил святилища твои; и Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя.
Ибо так говорит Господь Бог: вот, Я приведу против Тира от севера Навуходоносора, царя Вавилонского, царя царей, с конями и с колесницами, и со всадниками, и с войском, и с многочисленным народом. .......
И сойдут все князья моря с престолов своих, и сложат с себя мантии свои, и снимут с себя узорчатые одежды свои, облекутся в трепет, сядут на землю, и ежеминутно будут содрогаться и изумляться о тебе.
И поднимут плач о тебе и скажут тебе: как погиб ты, населенный мореходцами, город знаменитый, который был силен на море, сам и жители его, наводившие страх на всех обитателей его!
Ныне, в день падения твоего, содрогнулись острова; острова на море приведены в смятение погибелью твоею. ...............
В двадцать седьмом году, в первом [месяце], в первый [день] месяца, было ко мне слово Господне:
сын человеческий! Навуходоносор, царь Вавилонский, утомил свое войско большими работами при Тире; все головы оплешивели [от радиации] и все плечи стерты; а ни ему, ни войску его нет вознаграждения от Тира за работы, которые он употребил против него. .......
В тот день возвращу рог дому Израилеву, и тебе открою уста среди них, и узнают, что Я Господь.
(Иезекииль 26, 27, 28, 29)
Двадцать седьмой год - не конец, а начало ...., тогда мало кто будет не согласен с тем, что имели в виду пророки под названием "Тир".
Сегодня это просто описание пророков такое многословное, поэтически объёмное описание.
Пророк Иасия:
Пророчество о Тире. - Рыдайте, корабли Фарсиса, ибо он разрушен; нет домов, и некому входить в домы. Так им возвещено из земли Киттийской.
Умолкните, обитатели острова, который наполняли купцы Сидонские, плавающие по морю. ......
Когда весть дойдет до Египтян, содрогнутся они, услышав о Тире. .....
Кто определил это Тиру, который раздавал венцы, которого купцы [были] князья, торговцы--знаменитости земли?
Господь Саваоф определил это, чтобы посрамить надменность всякой славы, чтобы унизить все знаменитости земли. .....
И будет в тот день, забудут Тир на семьдесят лет, в мере дней одного царя. По окончании же семидесяти лет с Тиром будет то же, что поют о блуднице:
'возьми цитру, ходи по городу, забытая блудница! Играй складно, пой много песен, чтобы вспомнили о тебе'.
И будет, по истечении семидесяти лет, Господь посетит Тир; и он снова начнет получать прибыль свою и будет блудодействовать со всеми царствами земными по всей вселенной.
Но торговля его и прибыль его будут посвящаемы Господу; не будут заперты и уложены в кладовые, ибо к живущим пред лицем Господа будет переходить прибыль от торговли его, чтобы они ели до сытости и имели одежду прочную.
(Исаия 23)
Последнее очень сложное пророчество Исаия, особенно приведённые в нём даты, никто не поймёт их значение пока не произойдут указанные в них события, настолько всё перемешано в пророчестве, где начало, где конец, и что с чем связано.Истина превыше всего.Комментарий
-
Интересный повод для изучения паталогической лживости лучшего друга россиян Трампа - встреча с Макроном. Чем больше Трамп врет - тем большим другом россиян он становится. Интересная закономерность. Но Макрон не россияне, и вранье Трампа Терпеть не стал. Да он просто перебил Трампа в тот момент когда последний врал, что Европа тоже забирает репарации ща помощь с Украины. Понятное дело, что Трамп хочет усилить свою циничною позиции по финансовому наказанию украинцев за сопротивление российскому вторжению, но главный вопрос такой - откуда он взял эту "информацию"? Понятное дело, что никто на стол ему такую аналитику не положил. Скорее всего он придумал эту ложь сам себе в голове. Я встречал таких людей как Трамп. Это жулики, которые чтобы завладеть тем, что им очень хочется идут на самые подлые действия - нагло врут, пытаются оклеветать невиновных и т.п. чтобы обокрасть/наказать.
Итак, мы в ситуации, когда во главе величайшей (пока) страны мира стоит циник для которого главная ценность это деньги, и, самое страшное, - патологический лжец. Т.е. бесчестный человек.👍 1Комментарий
-
Комментарий
Комментарий