Американская рулетка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8499

Сообщение от Наташа К
    Интересно, что запоют христиане из трампистов, когда окажется,что Дональд Трамп лжепророк из книги Откровение Иоанна богослова. Думаю такие как Тихий, даже и не поймут этого.
    Чтобы быть способной на подчеркнутое в твоём выпале, надо иметь чем этот процесс осуществлять, а у тебя пока получается лишь то что делал это твой далёкий предшественник !

Когда дошел царь Давид до Бахурима, вот вышел оттуда человек из рода дома Саулова, по имени Семей, сын Геры; он шел и злословил,6 и бросал камнями на Давида и на всех рабов царя Давида; все же люди и все храбрые были по правую и по левую сторону (царя).7 Так говорил Семей, злословя его: уходи, уходи, убийца и беззаконник!
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21436

Сообщение от Тихий
      Чтобы быть способной на подчеркнутое в твоём выпале, надо иметь чем этот процесс осуществлять, а у тебя пока получается лишь то что делал это твой далёкий предшественник !

Когда дошел царь Давид до Бахурима, вот вышел оттуда человек из рода дома Саулова, по имени Семей, сын Геры; он шел и злословил,6 и бросал камнями на Давида и на всех рабов царя Давида; все же люди и все храбрые были по правую и по левую сторону (царя).7 Так говорил Семей, злословя его: уходи, уходи, убийца и беззаконник!
      Ой как все запущено))) Где Давид и где Трамп. Самому не смешно? Я ещё до такого состояния не дошла чтобы Зеленского сравнивать с Давидом)))

- - - Добавлено - - -

Ладно,Гундяев больше подходит на роль лжепророка.
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Jean
        Ветеран
        • 14 October 2024
        • 3890

МИНСК, 7 ноября.
        Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что готов номинировать избранного президента США Дональда Трампа на Нобелевскую премию, но при одном условии, сообщает пресс-служба главы государства.
        Белорусский лидер во время посещения в четверг чемпионата по колке дров среди СМИ напомнил журналистам, что Трамп во время своей избирательной кампании обещал остановить войны, в том числе и украинский конфликт.
        "Если он это сделает, то мы направим петицию на Нобелевскую премию", сказал Лукашенко.
        Глава государства прокомментировал итоги выборов в США, похвалив Трампа и отметив, что американцы еще не готовы избрать женщину на пост президента.
        "Трамп, конечно, это мощь. Как бы я к нему не относился, он молодец. Стреляли, давили, посадить хотели, но он как бульдозер прошелся. Это его личный подвиг во имя американского народа. Камала... Камала героическая женщина, ей не надо плакать. Америка не созрела еще избрать женщину. Она носом в нос шла с этим бульдозером. Плакать ей ни в коем случае нельзя", добавил Лукашенко.

- - - Добавлено - - -

В то же время Президент заметил, что не все будет зависеть от Дональда Трампа. Что касается конфликта в Украине, то тут как минимум необходимо участие двух сторон конфликта. «Он будет стараться прекратить войну в Украине, но это не односторонний процесс. Это надо договариваться и, может быть, не только с Россией. Это касается очень многих стран», обратил внимание Глава государства.

Дональд Трамп также заявлял, что готов поставить Китай на место. Однако Александр Лукашенко подчеркнул, что такой человек, который может «Китай на место поставить», еще не родился.

«Поэтому надо все делить на два, на три. То, что ты говоришь сегодня в предвыборную кампанию, не факт, что завтра сложатся так обстоятельства, добавил Президент. Захотят они, чтобы здесь был мир и покой, в Европе, мы будем этому способствовать».

- - - Добавлено - - -

При этом глава государства заявил, что ему все равно, кто выиграл выборы в США. «Я знаю, что у меня есть кусок земли, который я должен обеспечить и защитить, мои люди. Я просто высказываю свое мнение. Мне все равно, кто там победил, но не все равно, какую политику Америка будет проводить, потому что это треть мировой экономики, а экономика главное», - обратил внимание Лукашенко.

- - - Добавлено - - -

В ходе разговора с журналистами, глава государства выразил убеждение, что Европа может стать главным соперником для США. «Мир жутко меняется, завтра будет совсем другая ситуация. Не Китай может стать главным соперником для Америки, а европейцы», - добавил Лукашенко.

Комментарий

• Тихий
          Ветеран
          Совет Форума

• 14 May 2007
          • 8499

Сообщение от Наташа К
          Ой как все запущено))) Где Давид и где Трамп. Самому не смешно? Я ещё до такого состояния не дошла чтобы Зеленского сравнивать с Давидом)))
          .
          Тебе даже не хватило смысла увидеть главное, что я не про исторических героев, но про гавкающих на них шавок, где бы они не вертелись под ногами, толи в древнем Бахуриме, толи в современном Сиэтле, Одесе или Минске - городские неадекваты везде узнаются по своему вербальному орнаменту !
          Ad fontes

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21436

Сообщение от Тихий
            Тебе даже не хватило смысла увидеть главное, что я не про исторических героев, но про гавкающих на них шавок, где бы они не вертелись под ногами, толи в древнем Бахуриме, толи в современном Сиэтле, Одесе или Минске - городские неадекваты везде узнаются по своему вербальному орнаменту !
            Господь вас всех на место поставит,даже не сомневаюсь)))
            Никто не забыт!

Комментарий

• Тихий
              Ветеран
              Совет Форума

• 14 May 2007
              • 8499

Сообщение от Наташа К
              Господь вас всех на место поставит,даже не сомневаюсь)))
              Никто не забыт!
              Если не будет оставлено без последствий упоминание Его всуе, то что будет тем, кто к нарушению этой заповеди ещё и не страшится злословить, клеветать и распостранять безумные наветы ?
              Ad fontes

Комментарий

• Jean
                Ветеран
                • 14 October 2024
                • 3890

❗️Зеленский:
                Трамп действительно хочет быстрого завершения войны. Но быстрое завершение это потери для Украины

"Что касается быстрого завершения войны. Сегодня я верю, что президент Трамп действительно хочет быстрого решения. Хочет это не значит, что так получится. Я без упреков, я просто говорю, что мы там, где мы есть, мы на войне с русскими и это это факт, это самый сложный враг этого столетия. Человек хочет на куски разорвать Украину и это большой вызов, потому что это очень большое государство. То, что он не может проглотить, он хочет съесть по кусочкам. И это серьезный вызов", сказал он на пресс-конференции в Будапеште.

Президент отметил, что надо готовиться к любому решению.

"Мы хотим справедливого завершения войны. Я уверен, что быстрое завершение войны это потери. И если очень быстрое... Я не знаю об этой идее, мы не говорили об этом с президентом Трампом. Я думаю, что он будет готовиться со своей командой к тем или иным предложениям или взглядам. Думаю, все это впереди. Одно понятно: он действительно хочет завершения, но считаю, что если это очень быстро... Завершение ради завершения... Мы все хотим завершения, мы очень хотим справедливого завершения. Это ужас, трагедия вся эта история, эта война, которую россия принесла. Но если это просто быстро это потери для Украины. Я по-другому просто не понимаю, как это. Может мы чего-то не знаем, не видим. Так бывает. Надо немного времени", добавил он.

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21436

Сообщение от Тихий
                  Если не будет оставлено без последствий упоминание Его всуе, то что будет тем, кто к нарушению этой заповеди ещё и не страшится злословить, клеветать и распостранять безумные наветы ?
                  Шесть месяцев, которые нам трамписты блокировали помощь никто не забудет. Мы помним и добро, и зло)))

Комментарий

• Jean
                    Ветеран
                    • 14 October 2024
                    • 3890

Сообщение от Наташа К
                    Шесть месяцев, которые нам трамписты блокировали помощь никто не забудет. Мы помним и добро и зло)))
                    А у Байдена=Абамы-чмо N2 - - было порядка 6млр, зарезервированных денег и он торгуясь с республиканцами - - так их и не выделил.
                    Почему?

А что там с Ленд-Лизом?
                    Он куда испарился?

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21436

Сообщение от Jean
                      А у Байдена=Абамы-чмо N2 - - было порядка 6млр, зарезервированных денег и он торгуясь с республиканцами - - так их и не выделил.
                      Почему?

А что там с Ленд-Лизом?
                      Он куда испарился?
                      Вы забыли выпить таблетки? Я даже не буду комментировать ваши бредни

Комментарий

• Jean
                        Ветеран
                        • 14 October 2024
                        • 3890

�� Зеленский об активах рф:
                        Можно нам просто передать уже замороженные деньги российских убийц и олигархов?

Президент заявил, что на сегодня рф нанесла Украине разрушений на $800 млрд, а сумма замороженных активов рф $300 млрд.

"Все говорят: что вы будете делать, если Трамп не будет вас финансово поддерживать? Где вы возьмете оружие? Как вы будете защищаться? Я вам отвечаю: а можно нам взять $300 млрд, которые принадлежат нам? Можно, мы возьмем $300 млрд, поддержим наших людей и купим на эти деньги во всех странах мира оружие? Можно, мы сами будем решать, какое нам нужно оружие? Можно, мы сами будем решать, что делать с этими деньгами? Можно, никто из стран Европы не будет блокировать эти деньги? Можно нам их отдать? Можем мы просто дать квартиры людям, которые потеряли квартиры и не смогли найти для себя жизнь, уехали за границу, а они работали бы в Украине и платили бы налоги? Можно нам просто передать деньги российских убийц и олигархов, которые уже заморожены?" сказал Зеленский на пресс-конференции в Будапеште.

Он подчеркнул, что эти деньги находятся в Европе.

"Можно не смотреть только на Америку, а быть сильной Европой, принимать сильные решения, и дать нам эти деньги. А мы их все равно оставим здесь в Европе, потому что мы купим оружие здесь, в Европе, в Америке, а также потратим на свое быстрое и более дешевое производство оружия в Украине", заявил он.

Комментарий

• Тихий
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 14 May 2007
                          • 8499

Сообщение от Наташа К
                          Шесть месяцев, которые нам трамписты блокировали помощь никто не забудет. Мы помним и добро, и зло)))
                          Твои сообщения настолько глупы и несмысленны, что очевидно даже сейчас до тебя не доходит, что торги между республиканцами и ,,демократами,, закончились много месяцев назад, а подловатая байденовская свора как саботировала многомиллиардную помощь, так и сейчас тупо удерживает её, типа шишь вам а не победа над ненавистными орками, чтобы вы под капельницей и окоченели до весны - вот какие их реальные дела и махинации, а не лицемерно-лживые уверения, что будут они вас поддерживать столько, ,,сколько будет необходимо,, ! У безголовых стратегов почему-то не возник вопрос, ,,сколько будет необходимо,, кому ??? Байдену, Обаме, Соросуили истекающей кровью Украине ? Как говорил мой дорогой друг, умы розданы свыше, тебе достался такой ! Байденовская администрация хитро увязала помощь Украине таким образом, чтобы сами иметь хороший вид при подлой игре, а всё негодование непнимающих аферу украинцев легло на отчаянно пытающихся хотябы частично закрыть дыру на границе республиканцев ! Или ты столь примитивна, что считаешь что ничем не обязанное Украине современное поколение американцев будет ставить интересы чужой страны приоритетней собственных ? С чего бы это быть такому неслыханному альтруизму на фоне подобного твоему лаю безрассудных украинских блогеров и журнашлюх ? Редкие люди вроде Табаха, Илларионова, Любарского и десятка других пытаются разгрести ваше глупое дерьмо, но силы неравны при таком потоке международного токсина !
                          Последний раз редактировалось Тихий; 07 November 2024, 05:00 PM.
                          Ad fontes

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21436

Сообщение от Тихий
                            Твои сообщения настолько глупы и несмысленны, что очевидно даже сейчас до тебя не доходит, что торги между республиканцами и ,,демократами,, закончились много месяцев назад, а подловатая байденовская свора как саботировала многомиллиардную помощь, так и сейчас тупо удерживает её, типа шишь вам а не победа над ненавистными орками, чтобы вы под капельницей и окоченели до весны - вот какие их реальные дела и махинации, а не лицемерно-лживые уверения, что будут они вас поддерживать столько, ,,сколько будет необходимо,, ! У безголовых стратегов почему-то не возник вопрос, ,,сколько будет необходимо,, кому ??? Байдену, Обаме, Соросуили истекающей кровью Украине ? Как говорил мой дорогой друг, умы розданы свыше, тебе достался такой ! Байденовская администрация хитро увязала помощь Украине таким образом, чтобы сами иметь хороший вид при подлой игре, а всё негодование непнимающих аферу украинцев легло на отчаянно пытающихся хотябы частично закрыть дыру на границе республиканцев ! Или ты столь примитивна, что считаешь что ничем не обязанное Украине современное поколение американцев будет ставить интересы чужой страны приоритетней собственных ? С чего бы это быть такому неслыханному альтруизму на фоне подобного твоему лаю безрассудных украинских блогеров и журнашлюх ? Редкие люди вроде Табаха, Илларионова, Любарского и десятка других пытаются разгрести ваше глупое дерьмо, но силы неравны при таком потоке международного токсина !
                            О.К сейчас вся власть у республиканцев,посмотрим!

Комментарий

• Тихий
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 14 May 2007
                              • 8499

Сообщение от Наташа К
                              О.К сейчас вся власть у республиканцев,посмотрим!
                              Если интернет-активные украинцы будут продолжать так как ты гадить на республиканцев(стреляя себе в ногу !), то высмотренное при таком поведении может не порадовать !
                              Ad fontes

Комментарий

• Тихий
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 14 May 2007
                                • 8499

Не надо строить иллюзий относительно этого пройдохи, как в Вашингтоне так и Брюсселе все хорошо знают вес этого кровавого варьята !
                                Ad fontes

Комментарий

Обработка...