Американская рулетка
Свернуть
X
-
Смысл?
Самим с собой общаться?
Следовать инструкциям руссофашистской Геббельс-Пропаганды.
Я так понимаю - - я у вас в игноре.
И таки понимаю - - далеко не один.
Не в игноре все - - кто следуют методичкам зловонного русского духа.
Для кого его ядовитый смрад - является высшим благоуханием.Комментарий
-
Комментарий
-
Старайтесь, ваши 30 серебряников ждут.
Комментарий
-
Вот прочитал ваше сообщение и мне стало хорошо.
"Жить хорошо.
А жить хорошо - - ещё лучше". (с)
Утро начинается с позитивного настроя.
Спасибо всем.Комментарий
-
Комментарий
-
Интересно, что еще год тому Ледяев скорее симпатизировал Трампу. Мне это было непонятно, потому что то, что Трамп это поклонник военного преступника Путина - это было очевидно еще в его первый срок. Так вот, была у Ледяева в 2023 году какая-то конференция и там был человек из США, который презентовал себя как имеющего некое пророческое дарование. Не могу оценить насколько это так, но послание этого американца было примерно таким: Трампа изберут на второй срок но через два года правления он покажет свою звериную суть. Не знаю зачем ждать два года - Трамп уже показал свою звериную суть. На самом деле он показал её еще в первый срок - уже тогда была видна его неуемная лживость. Сейчас его лживость стала еще более циничной, типа диктатор Зеленский (но не Путин), что это Украина виновна в нападении России и т.п.
Я уже давно писал, что Трамп любит Россию и ненавидит Украину, то такого цинизма я от Трампа не ожидал. Теперь Трамп насмехается над невинно убитыми Путиным по воле всего российского народа. Да, именно так - каждый украинец был убит по воле ВСЕГО российского народа. Народ радосно поддержал, или не имел никаких возражений. Нашлась горстка отщепенцев которая пошла против воли Путина и всего российского народа - так Путин их посадил на зверские сроки, при согласии всего российского народа. Да, мрази сейчас торжествую и радостно мочатся на наши могилы, но они нас не сломают.
Комментарий
-
и в чем конкретно, кроме ваших представлений, вы видите насмешку?
в том что войну необходимо останавливать любыми способами, а не так какие у вас желания?
все проходитКомментарий
-
Путиноидно-лавровское (тупо лживое) мнение скабеевца меня не интересует. Когда кто-то неоднократно насмехается над невинно и незаконно убитыми его народом украинцами - я не буду мараться в этом дерьме и проводить милое общение на отвлеченные темы.
Комментарий
-
и я тоже украинец, сожалею что ваши области конкретно риббентроп к украине присоединил.
не хотели милое, получите так- наотмашь.все проходитКомментарий
-
Комментарий
Комментарий