вряд ли случится что-то новое
Американская рулетка
Свернуть
X
-
От матерей и отцов, жён, сестер, братьев, бабушек, дедушек, дядей и тётей... всех людей доброй воли моей земли.
Большое человеческое спасибо за то, что наш Президент - - не только словами но и действиями - - сохранил и продолжает сохранять жизни моих соотечественников.
Мои соотечественники будут помнить это в веках.
При жизни нашего Президента - - моего Верховного Главнокомандующего - - не будут погибать солдаты ВС РБ за пределами нашего государства.
А это значит - - моё государство не начнёт войны на чужой территории.
Комментарий
-
Комментарий
-
Он и на старом Слове бузил, нес околесицу с его вечными бугага-ухаха, как старый гопник на завалинке, и на католическом форуме Рутения он тоже понес было пургу, но там его модераторы на раз раскусили и поставили на премодерацию, сразу поняв суть проблемы - бутылка.
ТО есть, учитывайте, что он почти всегда тут пишет будучи в весьма сильном подпитии.👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Операция Путина по оккупации Украины не могла бы начаться без согласия Беларуси на вторжение с её территории - это был единственный краткий путь на Киев. С востока марш бросок был невозможен, только с севера. Война не могла бы начаться без участия Беларуси. Вы равноценный соучастник.
_
Слова БЛАГОДАРНОСТИ и слова огромного человеческого - - СПАСИБО.
Мы живём в своей стране.
У нас нет войны.
Над нами не взрываются снаряды и бомбы.
Моих соотечественников не убивают на улицах наших городов и селений.
Как ему это удаётся, как он умудряется всему этому противостоять - - Бог знает.
Я благодарю Пана Бога - - за эту возможность жить у себя на Родине.
"Беларусь перадусім". (с)
"Беларусь превыше всего". (с)
"Беларусь па-над усім". (с)
"Вышэй толькі Пан".(с)
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Не слышать взрывов бомб и снарядов.
Ложь Лукашенко - - если это ложь - это, в том числе - - и моя возможность, в данный момент лёжа на канапе - - писать это свое сообщение.
Я, кстати, ещё не завтракал - - а значит - - это моя возможность встать и позавтракать.
И эта ложь Лукашенко, если эта ложь - - обременена исключительно моей законопослушностью.
И она мне гарантирует - - в том числе и гарантом Президентом Лукашенко А. Г. - способностью выполнения мною - - любых своих желаний и потребностей, не противоречащих Законодательству РБ.
Я счастлив земной жизнью.
Я счастлив на своей земле.
В своей престарелой жизни - -
Я совершаю и планирую престарелые вылазки.
Давеча вернулся с полумарафона в Аликанте.
На март - - полумарафон в Монце.
Далее марафон на Ибице.
В апреле марафон на Пальме.
Как говорится....
И это почти что так...
"Пришла весна, настало лето...
Спасибо партии за это...". (с)
И таки - - да.
Тут вспоминали, не премину воспользоваться.
У-ха-ха
Бу-га-га
....
....
На счёт радости от убийств украинцев - - это вы зря.
Это крайне мерзко, грязно, отвратительно, паскудно, омерзительно... с вашей стороны.
Так в сердцах стремились казаться искренне обиженным.
А опустились до мелкого, дробного.... лгунишки.
.....
.....Последний раз редактировалось Jean; 25 February 2025, 04:49 AM.Комментарий
-
Игорь, чтобы было понятнее - это же Ваня Скиндер, у него есть одна ну очень большая проблема - выпивка.
Он и на старом Слове бузил, нес околесицу с его вечными бугага-ухаха, как старый гопник на завалинке, и на католическом форуме Рутения он тоже понес было пургу, но там его модераторы на раз раскусили и поставили на премодерацию, сразу поняв суть проблемы - бутылка.
ТО есть, учитывайте, что он почти всегда тут пишет будучи в весьма сильном подпитии.
А ещё 2 форума о. Кураева.
Я долго живу.
Я далеко гляжу.
Кстати - - врать не хорошо.
Разве тебя в детстве мама не научила?
Ты же хорошо знаешь - - спиртные напитки не употребляю.
Аккурат в апреле будет уже 18 лет.
Последний раз пил на борту самолёта при перелет из Тайланда в Минск.
А до этого - да - - увлечения крепкие были.
Пока 1,2,3...5, 6... питейнвх заведений в пятнично-субботнем Минске не обойду - -
Успокоения не было.
Но больше мне нравилось бытовое пьянство.
Это когда к часам 11 утра приходишь к сёстрам, или братьям на семейное торжество-
А они на следующее утро - - на промилуйбог просят убраться восвояси.
А я все требую продолжения банкета.
А я все требую безудержного веселья.
Ну ты же знаешь такие традиции беларусов.
"Ад панядзелка да панядзелка - - салодка пьецца людзям гарэлка". (с)
Нажаль бывае і фініш.
Калі патрэбна да хаты
-- аглаблёвая
-- на пасашок.
....
...
Да.
И ещё.
Ты забыл упомянуть старую Рутению.
Я там был забанен в году эдак 2016
Нынешнее моё явление там было связано с моим обещание не писать о политике.
И, кстати, я его выполняю.
Но не помогло.
Хотя связи с братьями и сёстрами не теряю.
...
...Последний раз редактировалось Jean; 25 February 2025, 04:44 AM.Комментарий
-
Ещё рано делать выводы.
Есть железное правило - если в России начинается празник, ликование, то 100% жди беды. Ни разу не подводило, хоть часы проверяй ...
Трамп не дальновиден, даже глуповат, что всем стало понятно, но горделив и переменчив, внезапно может измениться.
Это машина без тормозов, гонит, гонит ... пока не въедет в столб, и только набив шишку начинает думать, с последним у него проблемы.Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий