Американская рулетка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FreeS
    Ветеран

• 21 May 2010
    • 2804

Сообщение от Caleb
    ну так признайте хотя бы что все признают войны 1947, 1965, 1971, 1999
    Я не отрицаю, что это были войны. Но как я уже сказал, война войне рознь. Война Китая и СССР за остров Даманский это одно. А война СССР с Третьим Рейхом это совсем другое.
    Сообщение от Caleb
    посмотрите в в справочнике, но Индия не прочь если не анексировоать Пакистан, то поставить там. свою власть.
    Не прочь, но только есть одна проблема, Пакистан имеет ядерное оружие.
    Сообщение от Caleb
    у них есть как минимум территорральный спор, но есть еще вопросы прав мусульман в Индии и прав индусов в Пакистане.
    совтеменное обострение возникло из-за террактов против индусов в Пакистане.
    Вы когда будете изучать мат часть.
    Пограничные конфликты, которые даже не приводят к захвату территорий это меньшее зло по сравнению с тем, когда в месяц падает пять тысяч КАБов.
    Сообщение от Caleb
    всё вы знаете но где доказательства онного?
    но если так, то зачем Украина ставит нереальную задачу разрушения России?
    Доказательство оного в ядерной доктрине РФ.
    Украина вынуждена ставить перед собой целью развал РФ так как ей недоступно ядерное оружие способное стать сдерживающим фактором без развала РФ. Во время второй мировой войны союзники вынуждены были полностью захватить Германию, так как другие меры не срабатывали. Наложенные после первой мировой войны ограничения на Германию не смогли сдержать ее агрессивные устрамления. Не имея ядерного оружия, Украина должна разрушить РФ, иначе невозможно остановить агрессию. "Нам не оставили выбора".
    Сообщение от Caleb
    только большинство стран имеют и так суверенииет и от ЯО отказались в принципе.
    Суверенитет имеют только те страны у которых есть ядерное оружие. Все остальные это просто колонии которые грабят все кому не лень. Нужна или громадная армия, очень дорогостоящее удовольствие, или ядерное оружие. Но даже против громадной армии почему то все другие страны выступают. РФ одной из целей войны ставит демилитаризации Украины.
    Сообщение от Caleb
    Вы просто не разбираетесь у военном деле
    Захват это одно, а война иное.
    Япония может захватить и без войны, а война может не привести к захвату
    Захват территорий это и есть война, военные действия. Если конечно территории не передают добровольно как Аляску к примеру. Но это точно не наш вариант.
    Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• Сталкермен
      Ветеран
      • 28 September 2024
      • 3446

Сообщение от Caleb
      Ну да, у вас это развито гипетрофировано, редко ведь встретишь людей так озабоченных расовой чистотой
      У меня всё о чём мы говорили просто атрофировано. Говорю чисто разговор поддержать,а так мне вообще всё равно кто какой национальности. Если Бога знает человек,то он и есть человек.
      Все или всё остальное как ярмарка суеты из "Путешествии пилигрима".

Комментарий

• FreeS
        Ветеран

• 21 May 2010
        • 2804

Соединённые Штаты сделали больше всех для победы, но страна «никогда не празднует», — написал в своём посте президент.

Президент США Дональд Трамп в своей соцсети Truth Social объявил, что 8 мая в Соединенных Штатах будут отмечать День победы во Второй мировой войне. Также 11 ноября в стране будут праздновать день победы в Первой мировой войне.
        Насчет того, что США победили в Первой мировой войне, то это сущая правда. Все страны Европы и РИ полностью проиграли Германии, если бы не вмешательство США сейчас был бы Второй рейх.
        Соединенные Штаты сделали больше всех для победы, но их страна никогда не празднует , сокрушался в своем посте президент.
        Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• Caleb
          Ветеран
          • 08 January 2024
          • 9814

Сообщение от Сталкермен

У меня всё о чём мы говорили просто атрофировано..
          Тогда бы вы фанатично не настаивали на расовой чистоте одних и нечистоте других.

Комментарий

• Caleb
            Ветеран
            • 08 January 2024
            • 9814

Сообщение от FreeS
            Не прочь, но только есть одна проблема, Пакистан имеет ядерное оружие.
            до 1998 не имел.
            а война была в 1984 например
            И дело не только в пулях и минах
            но и самих условиях
            Сиаченский конфликт (англ. Siachen conflict) — вооружённый конфликт между Пакистаном и Индией за спорную территорию ледника Сиачен. Является самым высокогорным полем битвы в мире[3] — конфликт проходил на высоте 6 705,6 метров над уровнем моря, а температура могла опускаться до —60 ℃[4].
            1344 пакистанских солдата погибли в ходе конфликта. 95 % погибли из-за экстремальных и невыносимых погодных условий на леднике. Число раненых составляет почти в двадцать раз больше, чем убитых.

Доказательство оного в ядерной доктрине РФ.
            только РФ не славиться соблюдением своих законов

Украина вынуждена ставить перед собой целью развал РФ так как ей недоступно ядерное оружие способное стать сдерживающим фактором без развала РФ.
            так вы выше сказали у РФ есть ЯО и доктрина

Во время второй мировой войны союзники вынуждены были полностью захватить Германию, так как другие меры не срабатывали. Наложенные после первой мировой войны ограничения на Германию не смогли сдержать ее агрессивные устрамления. Не имея ядерного оружия, Украина должна разрушить РФ, иначе невозможно остановить агрессию. "Нам не оставили выбора".
            Несправедливые условия после 1МВ создали в Германии ресентимент что привел к власти нацистов.
            что значит вынуждено Япония же не подписала без оговорочную капитуляцию как Германия то есть возможны разные сценарии войны.
            и Украина не ведетет тотальную войну.
            при тотальной войне 1/3 военных воюет, тыл весь мобилизован.

Суверенитет имеют только те страны у которых есть ядерное оружие.
            религия прям какая-то.

Все остальные это просто колонии которые грабят все кому не лень.
            пример Ураины показывает что незавимость стран вполне реальна

Нужна или громадная армия, очень дорогостоящее удовольствие, или ядерное оружие. Но даже против громадной армии почему то все другие страны выступают. РФ одной из целей войны ставит демилитаризации Украины.
            Всё таки непонятно от чего РФ имея ЯО вынуждена воевать как в 1МВ и не может победить 3 года

Захват территорий это и есть война, военные действия. Если конечно территории не передают добровольно как Аляску к примеру. Но это точно не наш вариант.
            Передача территории это не захват.
            но захват может быть без войны

Комментарий

• Сталкермен
              Ветеран
              • 28 September 2024
              • 3446

Сообщение от Caleb
              Тогда бы вы фанатично не настаивали на расовой чистоте одних и нечистоте других.
              Я просто хотел сказать Вам,что не всё так как кому то кажется.
              А Вы читаете их мысли и начинается казаться Вам.

Комментарий

• Caleb
                Ветеран
                • 08 January 2024
                • 9814

Сообщение от Сталкермен

Я просто хотел сказать Вам,что не всё так как кому то кажется.
                А Вы читаете их мысли и начинается казаться Вам.
                А доказали что кажется именно вам

Комментарий

• Сталкермен
                  Ветеран
                  • 28 September 2024
                  • 3446

Сообщение от Caleb

А доказали что кажется именно вам
                  Не доказал, а показал что может быть не так как принято думать или пишут в статьях и учебниках.
                  А проверить всё и доказать не в моих силах. И не в Ваших. Я сказал что хотел и прочитал что хотели сказать Вы.
                  На этом всё.

Комментарий

• Caleb
                    Ветеран
                    • 08 January 2024
                    • 9814

Сообщение от Сталкермен

Не доказал, а показал что может быть не так как принято думать или пишут в статьях и учебниках..
                    Ничего нового вы не показали, а только сделали идиотские выводы

Комментарий

• Сталкермен
                      Ветеран
                      • 28 September 2024
                      • 3446

Сообщение от Caleb
                      Ничего нового вы не показали, а только сделали идиотские выводы
                      А для кого как. Ваши умные выводы проверить невозможно, а я сказал с чем встречался по жизни и на основании чего у меня появился свой вывод.
                      В моих глазах мой опыт ценнее чем слухи со стороны. Вам же важно подстроиться под существующую систему и хорошо выглядеть за счёт неё.
                      У меня таких задач не стоит передо мной и от этого я тоже в какой то степени свободен.

Комментарий

• Caleb
                        Ветеран
                        • 08 January 2024
                        • 9814

Сообщение от Сталкермен

А для кого как. Ваши умные выводы проверить невозможно,
                        достаточно владеть логикой в минимальном объеме

Вам же важно подстроиться под существующую систему и хорошо выглядеть за счёт неё.
                        Вы ни только подстроились под систему, но активный ее пропагандист

Комментарий

• Werty1383
                          во Христе
                          • 12 June 2023
                          • 9898

Друзья, пока вы поглощены единоборством, Украина подписала сделку, а Трамп обьявил, что теперь его посредничество неактуально, и Зеленский должен говорить с путиным самостоятельно
                          что вы думаете?

Комментарий

• FTL
                            Ветеран
                            • 21 November 2024
                            • 1192

Сообщение от Werty1383
                            Друзья, пока вы поглощены единоборством, Украина подписала сделку, а Трамп обьявил, что теперь его посредничество неактуально, и Зеленский должен говорить с путиным самостоятельно
                            что вы думаете?
                            Российские и западные СМИ несколько месяцев риторили за новый виток эскалации. Наверное, он и будет.

Комментарий

• Jean
                              Ветеран
                              • 14 October 2024
                              • 3540

Сообщение от FTL

Российские и западные СМИ несколько месяцев риторили за новый виток эскалации. Наверное, он и будет.
                              Не худший вариант.
                              НО ни в чем уверенности нет ни у кого.

И у ТрампушкиНашего.
                              Ибо он сам ни в чем не уверен.

Комментарий

• Caleb
                                Ветеран
                                • 08 January 2024
                                • 9814

Сообщение от Werty1383
                                что вы думаете?
                                Так было в Афганистане.
                                после этого власти Афганистана и талибы подписали мир.

Комментарий

Обработка...