Американская рулетка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FreeS
    Ветеран

• 21 May 2010
    • 2828

Сообщение от Caleb
    если уж Украину сравнивать с женщиной, то которая умело защищается от насильника.

но естественно женщины не должны одеваться в сексуализированную одежду.
    А лучше им перестать быть женщинами вообще, тогда они точно будут всбезопасности.
    Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• Caleb
      Ветеран
      • 08 January 2024
      • 10749

Сообщение от Сталкермен

Я уже как то говорил,что мне плохо понятно кто такие русские.
      а все остальные национальности вам хорошо понятны,
      но само интересное это вам не помешало обвинить русских в узурпации власти.

Вот жена у меня русская, а у неё в роду есть татары.
      И что значит в паспорте слово русский? Просто такое слово.
      а вот татары это особое слово.
      а откуда вы знаете что они татары, может у них в роду мордва или еще кто.

И я уже говорил что не встречались мне чистокровные русские.
      а остальные народы встречались самые чистые в мире.
      по статистике 85% русских брачуются между собой.

Комментарий

• Caleb
        Ветеран
        • 08 January 2024
        • 10749

Сообщение от FreeS

А лучше им перестать быть женщинами вообще, тогда они точно будут всбезопасности.
        вы известный феминист, вам ли осуждать женщин.
        а вы что тоже иудей, что Украина это женщина это вы сами придумали.

Комментарий

• FreeS
          Ветеран

• 21 May 2010
          • 2828

Сообщение от Caleb
          называя оскорбительным и устаревшим словом "москали"
          на самом деле всё наоборот, в нац республиках был разрешен умеренный национализм, но естественно всегда хочется большего.
          а вот многие русские были космополиты и интернационалисты.
          Это не устаревшее слово, наоборот, оно стало самым современным и актуальным, самым точным и самым правильным.
          Сообщение от Caleb
          а у РФ всё равно его больше.
          и сегодня ядерные Пакистан и Индия опять собрались воевать.
          Чего же они все собираются и ни как не начнут воевать? Может потому, что те кто заинтересован в разжигании войн ничуть не заинтересованы в ядерных войнах? Ведь если применять ядерное оружие салдафоны станут абсолютно бесполезными. Если начнут применять ядерное оружие, то уже не салдафон будет у власть, а физик атомщик.
          Сообщение от Caleb
          сейчас немало мин есть в черниговской области и др
          только вот, в чем сложность,
          если бы Украина стала бы готовится к войне то и РФ тоже.
          а это значит что Украина не успела бы подготовится.

есть машины для преодоления минных полей

так и с сделали в Чернигове, но их уже восстановили.
          Только вот есть понтонные войска что строят временные мосты для военных
          Я даже думал, хорошее решение мины с ядерным зарядом. Таких нет, но они сработали бы очень и очень эффективно. Дистанционное взрывное устройство и от всей этой армии вторжения не останется просто ничего.
          Сообщение от Caleb
          достаточно просто идти в армию и не воровать помощь.
          приехать в Украину и женщинам что бы шить кальсоны для ВСУ и тп
          уважать идеалы и интересы союзников/партнеров

для войны нужна не ненависть, а холодный ум и возможно ярость.
          но ненависть.

вы конечно стратег теоретик каких мало.
          только на самом деле, в плен обе стороны сдаваться опасаются,
          но в плен может попасть даже храбрый солдат.

но вы умные и сами воевать не пойдете
          Надо уже понять, что к москалям в плен лучше не попадать, так было всегда. Но для того, что бы сдаться в плен, нужно во что то верить, и украинцы верят, верят до сих пор.
          Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• FreeS
            Ветеран

• 21 May 2010
            • 2828

Сообщение от Werty1383
            Несомненно, что кризис в отношениях между Россией и Украиной был и до войны
            также Несомненно, что война его только усугубила
            Мудрых не оказалось
            Вспоминая соломоново решение, обе стороны решили рубить.
            По живому
            Хотя Зеленского выбирали, в надежде, что хоть войны не будет
            Повелся он за разжигателями, местными националистами и внешними подстрекателями
            Выбор Зеленского, выбор надежды на мир был просто ошибкой. Надо было не русскоговорящего Зеленского выбирать, а какого нибудь Яроша. Украинцы верили в добренький москалей которые не будут на них нападать, не будут вести против них войну. Но эта вера в добренький москалей была ложной. Надо было не питать ложные иллюзии, а трезво признать тот факт, что война будет неизбежно. Тогда можно будет подготовится к этой войне и встретить врага во все оружие. Никакой веры, никакого доверия, никакого прощения и никакого мира с москалями быть не может.

Комментарий

• Caleb
              Ветеран
              • 08 January 2024
              • 10749

Сообщение от FreeS
              Чего же они все собираются и ни как не начнут воевать? Может потому, что те кто заинтересован в разжигании войн ничуть не
              заинтересованы в ядерных войнах?
              вам уже говорили много раз, у Индии было ЯО в 1974.
              у Пакистана стало с 1998.
              и вот был пограничный конфликт в 1984, война в 1999.
              конфликт в 2019.
              и сейчас в мире этим обеспокоены.

Ведь если применять ядерное оружие салдафоны станут абсолютно бесполезными. Если начнут применять ядерное оружие, то уже не салдафон будет у власть, а физик атомщик.
              ЯО используется для сдерживания, но для него нужно иметь паритет.

Я даже думал, хорошее решение мины с ядерным зарядом. Таких нет, но они сработали бы очень и очень эффективно. Дистанционное взрывное устройство и от всей этой армии вторжения не останется просто ничего.
              мины можно обезвредить.
              вообще маломощное ЯО не так опасно.
              ведь эти минные поля были бы известны.

Надо уже понять, что к москалям в плен лучше не попадать, так было всегда. Но для того, что бы сдаться в плен, нужно во что то верить, и украинцы верят, верят до сих пор.
              да верят
              Нужин
              "
              Российский заключённый Евге́ний Ну́жин во время вторжения России на Украину в 2022 году был завербован в состав ЧВК «Вагнер» для участия в боевых действиях, в ходе которых попал в плен, а 11 ноября — был обменян на украинских военнопленных[уточнить][прояснить]. Ночью 13 ноября 2022 года Telegram-канал Grey Zone, аффилированный с ЧВК «Вагнер», опубликовал видео убийства Нужина кувалдой неизвестными людьми[a][5][6][7].
              "

Комментарий

• Caleb
                Ветеран
                • 08 January 2024
                • 10749

Сообщение от FreeS

Выбор Зеленского, выбор надежды на мир был просто ошибкой. Надо было не русскоговорящего Зеленского выбирать, а какого нибудь Яроша.
                Зеленский и перешел на его платформу.

Тогда можно будет подготовится к этой войне и встретить врага во все оружие. Никакой веры, никакого доверия, никакого прощения и никакого мира с москалями быть не может.
                между прочим Украину никто еще не завоевал.

Комментарий

• Сталкермен
                  Ветеран
                  • 28 September 2024
                  • 3446

Сообщение от Caleb
                  а все остальные национальности вам хорошо понятны,
                  но само интересное это вам не помешало обвинить русских в узурпации власти.
                  Вот именно что русских на самом деле в деле узурпации власти не было.
                  Возьмите хотя бы товарища Сталина!
                  А если и были то неизвестно кто именно и сколько.

а вот татары это особое слово.
                  а откуда вы знаете что они татары, может у них в роду мордва или еще кто.
                  А кто знает что было в прошлом точно? Да никто.
                  Вот у меня прадед ,если верить рассказам отца,выходец из Индии.
                  Каким то образом попал на Кавказ. А в Индии кто? Цыгане выходцы из Индии!
                  Он создал семью женившись на кавказской девушке.А по маминой линии есть бабушка моя полячка.
                  А в Польше есть польские евреи. И кого только у меня в крови нет? А у моих детей ещё больше если учесть всех и вся.
                  Так вот подумаешь подумаешь и пошлёшь всех со своими кровями и традициями и их национальными гордынями ко всем чертям.
                  Бог даёт возможность стать человеком. Без национальности и привязанностей к их порой странным традициям.
                  А за свободу надо платить и довольно дорого - одиночеством.
                  Либо как все и вместе но с проблемами в голове,либо сам по себе без этих вышеупомянутых проблем.
                  Лучше уж за Христом и Его идеями ,чем за глупыми идеями людей.А ведь и за Христом идут и тащат свой национальный багаж непонятно для чего.

а остальные народы встречались самые чистые в мире.
                  по статистике 85% русских брачуются между собой.
                  Если они такие же русские как моя жена,то возможно и все 100.

Комментарий

• Caleb
                    Ветеран
                    • 08 January 2024
                    • 10749

Сообщение от Сталкермен
                    А кто знает что было в прошлом точно? Да никто.
                    историки знают, а через них все кто учился в общеобразовательной школе.

А в Польше есть польские евреи. И кого только у меня в крови нет? А у моих детей ещё больше если учесть всех и вся.
                    Так вот подумаешь подумаешь и пошлёшь всех со своими кровями и традициями и их национальными гордынями ко всем чертям.
                    тут вспоминается диалог Познера и Шимона Переса
                    ему тоже Познер втирал у меня те есть в роду, а еще те.
                    кто я по национальности вопрошал Познер?
                    На что мудрый Перес сказал ему сказал на это
                    "Если ви не знаете кто ви есть то наверно вы еврей".
                    сам Познер ведь так же рассказывал, что в г Нью-Йорке , а он жил в нем до 14 лет,
                    подошел какой-то мальчик и спросил его в лоб без экивоков и обиняков
                    "ты еврей ?"
                    по словам Познера, он тогда не знал что это такое значит.

Но, суть на самом деле в том,
                    надо вспомнить генетику популяций
                    что согласно популяционной генетике, что бы в популяции были устойчивы , аллели генов,
                    их должно быть определенное немало число в популяции.
                    поэтому если есть популяция русских, которые брачуются между собой, то
                    если к нив влезет индус, цыган или еще кто, то гены инородцев НЕ останутся в популяции, а будут элиминированы из нее.
                    это такая особенность полового размножения при котором у детей остается только половина генов от их родителей.

Бог даёт возможность стать человеком. Без национальности и привязанностей к их порой странным традициям.
                    так это ни только от человека зависит.
                    другие люди определяют этнос, национальность человека.
                    Если они такие же русские как моя жена,то возможно и все 100.
                    про вашу жену не знаю, но русские в РФ есть и их 80% населения,
                    не менее 85 % браков у них между собой.

ведь на самом деле из того что есть есть смешанный русско-татарский брак.
                    то из это не следует что нет русских.
                    уж на то пошло нет тогда уж И татар.
                    но такая мысль вам в голому не приходит почему-то.
                    а ведь опасность смешения для татар опаснее чем русских, намного, ибо их значительно меньше.
                    но популяционная генетика см выше обеспечивает устойчивость этноса ни только у русских, но и малых народов.
                    Последний раз редактировалось Caleb; 29 April 2025, 04:27 PM.

Комментарий

• Werty1383
                      во Христе
                      • 12 June 2023
                      • 10386

Сообщение от Сталкермен

В СССР эти кризисы решали быстро. Каторжные работы успокаивали всех бунтарей. И жили себя спокойно.
                      Я имею в виду люди нормальные,без амбиции которые ,у кого "с кукушкой"было всё в порядке.
                      СССР, страна богатых возможностей, там не только на каторгу, там могли бунты и автоматчиками подавить, да и карательная психиатрия наготове
                      я ж говорю, страна богатых возможностей

Комментарий

• Werty1383
                        во Христе
                        • 12 June 2023
                        • 10386

Сообщение от Caleb
                        а что же у русских не было своего КГБ, свой Компартии, своей АН.
                        не видно что русские были выше по иерархии.
                        да тогда бы ген секи были русские.
                        вот в США 90% президентов англо-американцы.
                        Англо-американцы, это что?
                        по английски говорят? Так, а как еще ты сможешь вести предвыборную борьбу?
                        Американцы? Так другим не дано run for office, only native born American citizens

Комментарий

• Werty1383
                          во Христе
                          • 12 June 2023
                          • 10386

Сообщение от Сталкермен

Я уже как то говорил,что мне плохо понятно кто такие русские. Вот жена у меня русская, а у неё в роду есть татары.
                          И что значит в паспорте слово русский? Просто такое слово.
                          И я уже говорил что не встречались мне чистокровные русские. Поэтому когда говорят это слово меня даже раздражает что люди применяют его неизвестно к кому на самом деле.
                          наверное, русский, это национальность, но ее пута.т с этнической принадлежностью
                          Конфуз в языке, в других языках эти две категории, разделяются, в русском, как бы одно и то же

Комментарий

• Werty1383
                            во Христе
                            • 12 June 2023
                            • 10386

Сообщение от FreeS
                            Современные изуверы это и делают, и весьма успешно
                            лишь бы не было детей
                            сброс населения

Комментарий

• Werty1383
                              во Христе
                              • 12 June 2023
                              • 10386

Сообщение от FreeS

Выбор Зеленского, выбор надежды на мир был просто ошибкой. Надо было не русскоговорящего Зеленского выбирать, а какого нибудь Яроша. Украинцы верили в добренький москалей которые не будут на них нападать, не будут вести против них войну. Но эта вера в добренький москалей была ложной. Надо было не питать ложные иллюзии, а трезво признать тот факт, что война будет неизбежно. Тогда можно будет подготовится к этой войне и встретить врага во все оружие. Никакой веры, никакого доверия, никакого прощения и никакого мира с москалями быть не может.
                              Вы, скорее всего, живёте где угодно, но не в Украине, тем более не в окопе, и никогда там и не были
                              НЕПРИМИРИМЫЕ, ОНИ ТАКИЕ...

Комментарий

• Caleb
                                Ветеран
                                • 08 January 2024
                                • 10749

Сообщение от Werty1383

Англо-американцы, это что?
                                потомки английских колонистов в США их 55%

Комментарий

Обработка...