Американская рулетка
Свернуть
X
-
а все остальные национальности вам хорошо понятны,
но само интересное это вам не помешало обвинить русских в узурпации власти.
а вот татары это особое слово.Вот жена у меня русская, а у неё в роду есть татары.
И что значит в паспорте слово русский? Просто такое слово.
а откуда вы знаете что они татары, может у них в роду мордва или еще кто.
а остальные народы встречались самые чистые в мире.И я уже говорил что не встречались мне чистокровные русские.
по статистике 85% русских брачуются между собой.
Комментарий
-
Это не устаревшее слово, наоборот, оно стало самым современным и актуальным, самым точным и самым правильным.
Чего же они все собираются и ни как не начнут воевать? Может потому, что те кто заинтересован в разжигании войн ничуть не заинтересованы в ядерных войнах? Ведь если применять ядерное оружие салдафоны станут абсолютно бесполезными. Если начнут применять ядерное оружие, то уже не салдафон будет у власть, а физик атомщик.
Я даже думал, хорошее решение мины с ядерным зарядом. Таких нет, но они сработали бы очень и очень эффективно. Дистанционное взрывное устройство и от всей этой армии вторжения не останется просто ничего.сейчас немало мин есть в черниговской области и др
только вот, в чем сложность,
если бы Украина стала бы готовится к войне то и РФ тоже.
а это значит что Украина не успела бы подготовится.
есть машины для преодоления минных полей
так и с сделали в Чернигове, но их уже восстановили.
Только вот есть понтонные войска что строят временные мосты для военных
Надо уже понять, что к москалям в плен лучше не попадать, так было всегда. Но для того, что бы сдаться в плен, нужно во что то верить, и украинцы верят, верят до сих пор.достаточно просто идти в армию и не воровать помощь.
приехать в Украину и женщинам что бы шить кальсоны для ВСУ и тп
уважать идеалы и интересы союзников/партнеров
для войны нужна не ненависть, а холодный ум и возможно ярость.
но ненависть.
вы конечно стратег теоретик каких мало.
только на самом деле, в плен обе стороны сдаваться опасаются,
но в плен может попасть даже храбрый солдат.
но вы умные и сами воевать не пойдетеГде нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Выбор Зеленского, выбор надежды на мир был просто ошибкой. Надо было не русскоговорящего Зеленского выбирать, а какого нибудь Яроша. Украинцы верили в добренький москалей которые не будут на них нападать, не будут вести против них войну. Но эта вера в добренький москалей была ложной. Надо было не питать ложные иллюзии, а трезво признать тот факт, что война будет неизбежно. Тогда можно будет подготовится к этой войне и встретить врага во все оружие. Никакой веры, никакого доверия, никакого прощения и никакого мира с москалями быть не может.Несомненно, что кризис в отношениях между Россией и Украиной был и до войны
также Несомненно, что война его только усугубила
Мудрых не оказалось
Вспоминая соломоново решение, обе стороны решили рубить.
По живому
Хотя Зеленского выбирали, в надежде, что хоть войны не будет
Повелся он за разжигателями, местными националистами и внешними подстрекателямиГде нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
вам уже говорили много раз, у Индии было ЯО в 1974.
у Пакистана стало с 1998.
и вот был пограничный конфликт в 1984, война в 1999.
конфликт в 2019.
и сейчас в мире этим обеспокоены.
ЯО используется для сдерживания, но для него нужно иметь паритет.Ведь если применять ядерное оружие салдафоны станут абсолютно бесполезными. Если начнут применять ядерное оружие, то уже не салдафон будет у власть, а физик атомщик.
мины можно обезвредить.Я даже думал, хорошее решение мины с ядерным зарядом. Таких нет, но они сработали бы очень и очень эффективно. Дистанционное взрывное устройство и от всей этой армии вторжения не останется просто ничего.
вообще маломощное ЯО не так опасно.
ведь эти минные поля были бы известны.
да верятНадо уже понять, что к москалям в плен лучше не попадать, так было всегда. Но для того, что бы сдаться в плен, нужно во что то верить, и украинцы верят, верят до сих пор.
Нужин
"
Российский заключённый Евге́ний Ну́жин во время вторжения России на Украину в 2022 году был завербован в состав ЧВК «Вагнер» для участия в боевых действиях, в ходе которых попал в плен, а 11 ноября — был обменян на украинских военнопленных[уточнить][прояснить]. Ночью 13 ноября 2022 года Telegram-канал Grey Zone, аффилированный с ЧВК «Вагнер», опубликовал видео убийства Нужина кувалдой неизвестными людьми[a][5][6][7].
"Комментарий
-
Зеленский и перешел на его платформу.
между прочим Украину никто еще не завоевал.Тогда можно будет подготовится к этой войне и встретить врага во все оружие. Никакой веры, никакого доверия, никакого прощения и никакого мира с москалями быть не может.
Комментарий
-
Вот именно что русских на самом деле в деле узурпации власти не было.
Возьмите хотя бы товарища Сталина!
А если и были то неизвестно кто именно и сколько.
А кто знает что было в прошлом точно? Да никто.а вот татары это особое слово.
а откуда вы знаете что они татары, может у них в роду мордва или еще кто.
Вот у меня прадед ,если верить рассказам отца,выходец из Индии.
Каким то образом попал на Кавказ. А в Индии кто? Цыгане выходцы из Индии!
Он создал семью женившись на кавказской девушке.А по маминой линии есть бабушка моя полячка.
А в Польше есть польские евреи. И кого только у меня в крови нет? А у моих детей ещё больше если учесть всех и вся.
Так вот подумаешь подумаешь и пошлёшь всех со своими кровями и традициями и их национальными гордынями ко всем чертям.
Бог даёт возможность стать человеком. Без национальности и привязанностей к их порой странным традициям.
А за свободу надо платить и довольно дорого - одиночеством.
Либо как все и вместе но с проблемами в голове,либо сам по себе без этих вышеупомянутых проблем.
Лучше уж за Христом и Его идеями ,чем за глупыми идеями людей.А ведь и за Христом идут и тащат свой национальный багаж непонятно для чего.
Если они такие же русские как моя жена,то возможно и все 100.а остальные народы встречались самые чистые в мире.
по статистике 85% русских брачуются между собой.
Комментарий
-
историки знают, а через них все кто учился в общеобразовательной школе.
тут вспоминается диалог Познера и Шимона ПересаА в Польше есть польские евреи. И кого только у меня в крови нет? А у моих детей ещё больше если учесть всех и вся.
Так вот подумаешь подумаешь и пошлёшь всех со своими кровями и традициями и их национальными гордынями ко всем чертям.
ему тоже Познер втирал у меня те есть в роду, а еще те.
кто я по национальности вопрошал Познер?
На что мудрый Перес сказал ему сказал на это
"Если ви не знаете кто ви есть то наверно вы еврей".
сам Познер ведь так же рассказывал, что в г Нью-Йорке , а он жил в нем до 14 лет,
подошел какой-то мальчик и спросил его в лоб без экивоков и обиняков
"ты еврей ?"
по словам Познера, он тогда не знал что это такое значит.
Но, суть на самом деле в том,
надо вспомнить генетику популяций
что согласно популяционной генетике, что бы в популяции были устойчивы , аллели генов,
их должно быть определенное немало число в популяции.
поэтому если есть популяция русских, которые брачуются между собой, то
если к нив влезет индус, цыган или еще кто, то гены инородцев НЕ останутся в популяции, а будут элиминированы из нее.
это такая особенность полового размножения при котором у детей остается только половина генов от их родителей.
так это ни только от человека зависит.Бог даёт возможность стать человеком. Без национальности и привязанностей к их порой странным традициям.
другие люди определяют этнос, национальность человека.
про вашу жену не знаю, но русские в РФ есть и их 80% населения,Если они такие же русские как моя жена,то возможно и все 100.
не менее 85 % браков у них между собой.
ведь на самом деле из того что есть есть смешанный русско-татарский брак.
то из это не следует что нет русских.
уж на то пошло нет тогда уж И татар.
но такая мысль вам в голому не приходит почему-то.
а ведь опасность смешения для татар опаснее чем русских, намного, ибо их значительно меньше.
но популяционная генетика см выше обеспечивает устойчивость этноса ни только у русских, но и малых народов.Последний раз редактировалось Caleb; 29 April 2025, 04:27 PM.Комментарий
-
СССР, страна богатых возможностей, там не только на каторгу, там могли бунты и автоматчиками подавить, да и карательная психиатрия наготове
я ж говорю, страна богатых возможностейКомментарий
-
Англо-американцы, это что?
по английски говорят? Так, а как еще ты сможешь вести предвыборную борьбу?
Американцы? Так другим не дано run for office, only native born American citizensКомментарий
-
наверное, русский, это национальность, но ее пута.т с этнической принадлежностью
Я уже как то говорил,что мне плохо понятно кто такие русские. Вот жена у меня русская, а у неё в роду есть татары.
И что значит в паспорте слово русский? Просто такое слово.
И я уже говорил что не встречались мне чистокровные русские. Поэтому когда говорят это слово меня даже раздражает что люди применяют его неизвестно к кому на самом деле.
Конфуз в языке, в других языках эти две категории, разделяются, в русском, как бы одно и то жеКомментарий
-
Вы, скорее всего, живёте где угодно, но не в Украине, тем более не в окопе, и никогда там и не были
Выбор Зеленского, выбор надежды на мир был просто ошибкой. Надо было не русскоговорящего Зеленского выбирать, а какого нибудь Яроша. Украинцы верили в добренький москалей которые не будут на них нападать, не будут вести против них войну. Но эта вера в добренький москалей была ложной. Надо было не питать ложные иллюзии, а трезво признать тот факт, что война будет неизбежно. Тогда можно будет подготовится к этой войне и встретить врага во все оружие. Никакой веры, никакого доверия, никакого прощения и никакого мира с москалями быть не может.
НЕПРИМИРИМЫЕ, ОНИ ТАКИЕ...Комментарий

Комментарий