Американская рулетка
Свернуть
X
-
Далее, если вы думаете, что в своей стране можете творить все, что угодно, жестоко ошибаетесь
Вспоминаем Югославию, которую жестко пресекли военными средствами, а после еще и разделили
Путин, кстати, это запомнил, потому и действовал жестко.
Сосед слетел с катушек, надо что-то делать
Чисто мое мнение, но вас использовали, чтобы спровоцировать Россию на подобное, не случайно Обама, и его вице-президент Байден запретили стрелять в Крыму
Я тогда, кстати, тоже был в шоке, как так? Что ж Путин творит?
Понадобилось пройти через ковидловую истерию, чттбы начать видеть, как те же самые СМИ дружно кричат свою повестку
Преследования политических деятелей в РФ не дают никакого права США нанести ядерный удар по москве. Хотя, я бы с этим поспорил. И если вы будете вмешиваться во внутренние дела других стран, то тем самым создадите прецидент. Тогда украинцы будут вправе убить Путина, убить любого российского политика. Впрочем, начав войну против Украины вы тем самым предоставили им такие права. Вмешавшись во внутреннюю политику Украины вы тем самым открыли украинцам путь для вмешательства в вашу внутреннюю политику. Очевидно вы не осознаёте, что это просто физические законы так работают, любая палка имеет два конца.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
"Глава 2. Экономическая система
Статья 10. Основу экономической системы СССР составляет
социалистическая собственность на средства производства в форме
государственной (общенародной) и колхозно-кооперативной
собственности."
очевидно вы не осознаёте, что это просто физические законы так работают, любая палка имеет два конца.
Комментарий
-
Вы слово "общенародная" в приведенной вами цитате не замечаете по какой причине? Потому, что оно вам не нравится?Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Вы рассуждаете о важных словах на уровне детского сада. В скобках приведено слово которое поясняет, что имеется ввиду под государственной собственностью. Под социалистической государственной собственностью имелась ввиду общенародная собственность на средства производства. И это не какая то случайность, ведь кроме конституции существовали множество томов книг по теории научного коммунизма, где сущность социалистической собственности расписана с большей подробностью.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
так бывает во всех компаниях где слишком много акционеров.
де факто компанией управляет топ-менеджмент.
но более того, советская конституция объявляет граждан СССР именно что детьми,
ибо от их имени управляют опекуны
Статья 6. Руководящей и направляющей силой советского
общества, ядром его политической системы, государственных и
общественных организаций является Коммунистическая партия
Советского Союза. КПСС существует для народа и служит народу.
Вооруженная марксистско-ленинским учением, Коммунистическая
партия определяет генеральную перспективу развития общества,
линию внутренней и внешней политики СССР, руководит великой
созидательной деятельностью советского народа, придает
планомерный научно обоснованный характер его борьбе за победу
коммунизма.
Все партийные организации действуют в рамках Конституции
СССР.Комментарий
-
Ты не понимаешь о чем речь??!!!
Речь идёт о Божьем Произволении.
Это - - дело Божье.
Чего хочет Господь - - то и творит с людьми.
Он наш Создатель - - волен поступать с нами по Своему усмотрению.
Ты идиот то-ли?
Ты не понимаешь о чем речь???
Ты -- мудрствуя лукаво - - говорил о человеческом жертвоприношении у евреев.
На что я тебе возразил:
Это - - не просто Ахинея полная.
Но - - это дикость Дичайшая - - говорить о подобном.
И вот теперь - - ты привычно решил передернуть.
Подменяя понятия - - вместо еврейского жертвоприношения - - приводишь свидетельства Дел Господних.Комментарий
-
Я вижу Господню любовь об этом Народе.
Бог, воспитывая евреев - - пытался вырастить его избранным народом.
Христос пришёл к своим - - но свои, по большей части - - Его отвергли.
Руссофашистские скоты людоедного "Рускава мира" - - сегодня представляют угрозу всему Человечеству.
Зловонное скотство русского духа - - готово сожрать людей - - творение Божье.
Поэтому Господь - - избрал украинский народ - - своей сакральной жертвой.
Богоизбранный Украинский Народ - - приносит себя Богу в жертву - - во имя спасения Господнего мира людей.Комментарий
-
Мой интерес состоит в том - - чтобы не осталось - - НИ ОДНОГО - - руссофашистского скота - - людоедного "Рускава мира".
Чтобы это - - особо высоко духовное людоедное скотство - - русских лишнехромосомных глубинариев - - безвозвратно закончилось.
А кто их будет уничтожать - - мне пофиг.
Главное - - изжить их со света.
Будут это марсияне, украинцы, пиндосы, гейропейцы - - без разницы.
Главное чтобы не было руссонацистских скотов.
Даже если не останется ни одного украинца - - это будет Господним делом.
Главное, чтобы на планете Земля не воняло зловонным, смертельно-ядовитым русским духом.
Господь позаботится об украинцах.
Господь избрал их в качестве сакральной жертвы - - с целью уничтожения на земле - - особо высоко духовных - - Руссо людоедов.Комментарий
-
Мой интерес состоит в том - - чтобы не осталось - - НИ ОДНОГО - - руссофашистского скота - - людоедного "Рускава мира".
Чтобы это - - особо высоко духовное людоедное скотство - - русских лишнехромосомных глубинариев - - безвозвратно закончилось.
А кто их будет уничтожать - - мне пофиг.
Главное - - изжить их со света.
Будут это марсияне, украинцы, пиндосы, гейропейцы - - без разницы.
Главное чтобы не было руссонацистских скотов.
Даже если не останется ни одного украинца - - это будет Господним делом.
Главное, чтобы на планете Земля не воняло зловонным, смертельно-ядовитым русским духом.
Господь позаботится об украинцах.
Господь избрал их в качестве сакральной жертвы - - с целью уничтожения на земле - - особо высоко духовных - - Руссо людоедов.Комментарий
-
Великий Украинский Народ - - Народ Победитель - - я люблю.
Я вижу Господню любовь об этом Народе.
Бог, воспитывая евреев - - пытался вырастить его избранным народом.
Христос пришёл к своим - - но свои, по большей части - - Его отвергли.
Руссофашистские скоты людоедного "Рускава мира" - - сегодня представляют угрозу всему Человечеству.
Зловонное скотство русского духа - - готово сожрать людей - - творение Божье.
Поэтому Господь - - избрал украинский народ - - своей сакральной жертвой.
Богоизбранный Украинский Народ - - приносит себя Богу в жертву - - во имя спасения Господнего мира людей.Комментарий
-
Комментарий
-
Ты идиот, что-ли?
Ты не понимаешь о чем речь??!!!
Речь идёт о Божьем Произволении.
Это - - дело Божье.
Чего хочет Господь - - то и творит с людьми.
Он наш Создатель - - волен поступать с нами по Своему усмотрению.
Ты идиот то-ли?
Ты не понимаешь о чем речь???
Ты -- мудрствуя лукаво - - говорил о человеческом жертвоприношении у евреев.
На что я тебе возразил:
Это - - не просто Ахинея полная.
Но - - это дикость Дичайшая - - говорить о подобном.
И вот теперь - - ты привычно решил передернуть.
Подменяя понятия - - вместо еврейского жертвоприношения - - приводишь свидетельства Дел Господних.Комментарий
Комментарий