Американская рулетка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jean
    Ветеран
    • 14 October 2024
    • 3912

Сообщение от Сталкермен

Кто как то уже вышел из состава совестского народа, ему ничего уже не принадлежит.И это нормально.
    РСФСР вышла из состава СССР - - 12 декабря 1991г
    Именно тогда она денонсировала Договор о создании СССР от 1922г.

​​​​​Соответственно - - следуя твоим словам - - России - - Ничего - - не принадлежит.
    Всё, что она себе заграбастала - она прибрала к своим рукам - - НЕЗАКОННО.

Кстати БССР - - так и не денонсировала Договор о создании СССР от 1922г.
    Формально мы не выходили из состава Союза ССР.

Это даёт права моим соотечественникам потребовать свою долю в общемоюзном богатства СССР.
    Эта доля - ( все увеличивается.

Мои соотечественники не спешат.
    Придет время - - и мы потребует вернуть нам то, что нам принадлежит по праву.

Комментарий

• Сталкермен
      Ветеран
      • 28 September 2024
      • 3446

Сообщение от Werty1383
      Похоже, Украина влезла не в свою игру
      Об этом всегда и говорили российский СМИ. Но конечно это не вся правда, как там власть имеющие в мире сём разыграли эту партию на Украине.
      А если послушать отзывы о свойм народе некоторых культурных деятелей самой Украины,то вполне понятно почему этот народ просто должен страдать. А возможно как и чеченцы в своё время ,о которых говорили что они перевоспитанию не подлежат,а только уничтожению. Но не всё так уж и плохо.Они любят силу и уважают. Кто любит разумность.А кто то мир Божий. Всем и каждому Бог даст своё. Так что на всё надо смотреть со стороны и всё как то становится понятно.

Комментарий

• Сталкермен
        Ветеран
        • 28 September 2024
        • 3446

Сообщение от Jean

РСФСР вышла из состава СССР - - 12 декабря 1991г
        Именно тогда она денонсировала Договор о создании СССР от 1922г.

​​​​Соответственно - - следуя твоим словам - - России - - Ничего - - не принадлежит.
        Всё, что она себе заграбастала - она прибрала к своим рукам - - НЕЗАКОННО.

Кстати БССР - - так и не денонсировала Договор о создании СССР от 1922г.
        Формально мы не выходили из состава Союза ССР.

Это даёт права моим соотечественникам потребовать свою долю в общемоюзном богатства СССР.
        Эта доля - ( все увеличивается.

Мои соотечественники не спешат.
        Придет время - - и мы потребует вернуть нам то, что нам принадлежит по праву.
        Всё принадлежит тем кто главный и второе тем кто сильный. А разумные и слабые просто знают своё место и либо участвуют вместе либо если разумные живут рядом тихо и мирно,например как Белоруссия и радуются жизни.Развиваясь и благоустраивая свою жизнь.
        Темперамент ,а особенно необузданный в Царствие Божье не входит. А на земле Его Царство и правила .Те кто выходит за границы дозволенного будут страдать. Разве Вы до сих пор этого не поняли? А выставляете себя умным и справедливым? Странно.

Комментарий

• Caleb
          Ветеран
          • 08 January 2024
          • 10704

Сообщение от FreeS

В моем предыдущем сообщении ты умышленно упустил словосочетание "в том числе". Мне поэтому пришлось написать его повторно.
          В том числе коренные народы РФ получили землю которая принадлежала царю.
          это ты как всегда ничего не понял.
          ты одобрил империалистический захват России.
          а что ты "милостиво" разрешил владеть отобранным законных владельцев "в том числе" не меняет этого.

Комментарий

• Jean
            Ветеран
            • 14 October 2024
            • 3912

Сообщение от Сталкермен

Всё принадлежит тем кто главный и второе тем кто сильный. А разумные и слабые просто знают своё место и либо участвуют вместе либо если разумные живут рядом тихо и мирно,например как Белоруссия и радуются жизни.Развиваясь и благоустраивая свою жизнь.
            Немецко-фашистское людоедное скотство Третьего Рейха перед Битвой за Сталинград воспринимало себя и сильной и главной.
            Но получив хорошенько по зубам - - закончило свой бесславные путь на висельнице Нюрнбергского Трибунала.

Руссофашистское скотство людоедного "Рускава мира" - - ожидает свой Сталинград.
            Зловонному смраду ядовитого русского духа - - будет положен конец на висельнице Нового Нюрнберга в Москве - - на Красной площади.

Комментарий

• Jean
              Ветеран
              • 14 October 2024
              • 3912

Сообщение от Сталкермен

А разумные и слабые просто знают своё место и либо участвуют вместе либо если разумные живут рядом тихо и мирно,например как Белоруссия и радуются жизни.Развиваясь и благоустраивая свою жизнь.
              Люблю беларусов.
              Спокойные, но решительные люди.

Знают, что хотят.
              Когда знают, что хотят - - целенаправленно и последовательно это делают

В Минске нет руссофашистских скотов людоедного «Рускава мира».
              В Минске нет нацистского Власовского Триколора главного символа нацистской путинской России.

В Минске нет - - двуглавой Ордынской курицы.
              В Минске нет - - колорадской ленты.

У меня в стране действует наша Национальная Конституция.
              На наших зданиях гордо реют наши Государственные символы:

Наш — Государственный Флаг.
              Наш — Государственный герб.

В Минске нет Z игов.
              Мои соотечественники не Zигуют.

Наш Президент и мой Народ не пустил русских нацистов к нам в страну.
              Русские нацисты не убивают моих соотечественников на улицах наших городов и селений, как эти русские животные убивают украинцев в Украине, за 1000 км от своих домов, придя в Украину по примеру Гитлера - - с целью: грабить, насиловать, убивать...

Таких русских нацистов — ждёт смерть на моей земле, если попробуют зайти на мою землю.
              Мои соотечественники дадут надежный отпор людоедному скотству зловонного русского духа.

Комментарий

• Jean
                Ветеран
                • 14 October 2024
                • 3912

Сообщение от Сталкермен

Об этом всегда и говорили российский СМИ. Но конечно это не вся правда, как там власть имеющие в мире сём разыграли эту партию на Украине.
                А если послушать отзывы о свойм народе некоторых культурных деятелей самой Украины,то вполне понятно почему этот народ просто должен страдать. А возможно как и чеченцы в своё время ,о которых говорили что они перевоспитанию не подлежат,а только уничтожению. Но не всё так уж и плохо.Они любят силу и уважают. Кто любит разумность.А кто то мир Божий. Всем и каждому Бог даст своё. Так что на всё надо смотреть со стороны и всё как то становится понятно.
                Украина - - это Господня сакральная жертва.
                Господь избрал украинцев агнцами на заклание перед Людоедством зловонного скотства людоедного русского духа.

Бог избрал для себя эксклюзивный народ - - евреев.
                Господь избрал для себя - - украинцев - - Народ-Спаситель - - своего высшего творения - - ЧЕЛОВЕКА - - перед угрозой руссофашистского людоедного "Рускава мира".

Это - - Произволение Божье.
                Так решил Господь Бог.

"А у вас и волосы на голове все сочтены".(Лк. 12:7)
                «Да и кто из вас заботясь, может прибавить себе росту хотя на один локоть?» (Матф. 6: 27).

Поэтому:
                Человеку не подвластен замысел Божий.

Человек, по глупости своей - - способен противиться Господу.
                Но это ничего не меняет.

Наш Создатель - - что решил - - то и исполнит.
                Нравится это, или не нравится - - кому бы то ни было, живушему на Земле.

Комментарий

• Сталкермен
                  Ветеран
                  • 28 September 2024
                  • 3446

Сообщение от Jean

Господь избрал украинцев агнцами на заклание перед Людоедством зловонного скотства людоедного русского духа.
                  Думаю Вас это уже должно успокоить.А раз Вас это устраивает,то меня тем более.
                  Орёте то чего тогда?

Комментарий

• Сталкермен
                    Ветеран
                    • 28 September 2024
                    • 3446

Сообщение от Jean

Люблю беларусов.
                    Спокойные, но решительные люди.

Знают, что хотят.
                    Когда знают, что хотят - - целенаправленно и последовательно это делают

В Минске нет руссофашистских скотов людоедного «Рускава мира».
                    В Минске нет нацистского Власовского Триколора главного символа нацистской путинской России.

В Минске нет - - двуглавой Ордынской курицы.
                    В Минске нет - - колорадской ленты.

У меня в стране действует наша Национальная Конституция.
                    На наших зданиях гордо реют наши Государственные символы:

Наш — Государственный Флаг.
                    Наш — Государственный герб.

В Минске нет Z игов.
                    Мои соотечественники не Zигуют.

Наш Президент и мой Народ не пустил русских нацистов к нам в страну.
                    Русские нацисты не убивают моих соотечественников на улицах наших городов и селений, как эти русские животные убивают украинцев в Украине, за 1000 км от своих домов, придя в Украину по примеру Гитлера - - с целью: грабить, насиловать, убивать...

Таких русских нацистов — ждёт смерть на моей земле, если попробуют зайти на мою землю.
                    Мои соотечественники дадут надежный отпор людоедному скотству зловонного русского духа.
                    В Беларуссии всё хорошо потому,что президент хороший,умный,болеющий за свой народ.Не зря его батькой величают.Уважаю!
                    А вот артисты эстрады всегда играют какие то роли,и сразу трудно понять кто их им дал.

Комментарий

• Caleb
                      Ветеран
                      • 08 January 2024
                      • 10704

Сообщение от Jean

это за что такая "честь" ? не за еврейские погромы ?

Комментарий

• Jean
                        Ветеран
                        • 14 October 2024
                        • 3912

Сообщение от Сталкермен

В Беларуссии всё хорошо потому,что президент хороший,умный,болеющий за свой народ.Не зря его батькой величают.Уважаю!
                        А вот артисты эстрады всегда играют какие то роли,и сразу трудно понять кто их им дал.
                        Нашего Президента с1994г РФ склоняет к жёсткому сожительству с нею.
                        Попытками подкупа, шантажом, запугиванием, открытыми угрозами .... все тщетно.

При жизни нашего Президента — нашей государственности — быть.
                        Наш Президент — Верховный Главнокомандующий — надежный Гарант нашей государственности.

Со своими должностными обязанностями — справляется блестяще.
                        Мои соотечественники это понимают, потому и ценят, поддерживают, уважают...

Я приводил слова своего Президента.
                        Приведу ещё.

Он ясно даёт понять:
                        ОГОНЬ НА ПОРАЖЕНИЕ.

Пока Президентом является Лукашенко А.Г.
                        Адептам «Рускава мира» — у меня в стране ничего не светит.

Я немедля стану в строй к своему Верховному Главнокомандующему.
                        Я выполню - - любой - - его Приказ.
                        ...
                        ...

«А если есть некоторые тут умники, считающие, что Белорусская Земля – это часть русского мира и чуть ли не России.
                        ЗАБУДЬТЕ.

Мы всегда были гостеприимными к любому человеку, но заставим любого уважать наш суверенитет и независимость.
                        Кто помышляет о том, что нет такой страны Беларусь.
                        И с этим надо считаться.

И мы свою землю никому не отдадим.
                        Это моя задача, как она не трудна и тяжела, я ее решу.

Я выполню свою миссию, чего бы мне это не стоило.
                        И за моей спиной стоят сотни тысяч таких людей, вооруженных».(с)

(Президент Лукашенко А.Г.)

Комментарий

• Jean
                          Ветеран
                          • 14 October 2024
                          • 3912

Сообщение от Сталкермен

Мне приятно.
                          Я тронут твоими добрыми словами в отношении нашего Президента.

Беларусы его уважают.
                          Беларусы его ценят.

Я приведу ещё слова нашего Президента, сказанные им в 2014г
                          Я поддерживаю слова моего Верховного Главнокомандующего.

«С БОЕВИКАМИ, КОТОРЫЕ ВОЮЮТ ПРОТИВ УКРАИНЦЕВ --
                          ИХ НАДО УНИЧТОЖАТЬ.

Я всегда был за единство и целостность Украины.
                          Украина должна быть едина". (с)

(Президент Лукашенко А.Г.)

Комментарий

• Jean
                            Ветеран
                            • 14 October 2024
                            • 3912

Сообщение от Сталкермен

Орёте то чего тогда?
                            Ору?
                            Может быть.

Тщетно пытаюсь достучаться:
                            Ты и глухой - - ты и слепой.

Комментарий

• Jean
                              Ветеран
                              • 14 October 2024
                              • 3912

Сообщение от Caleb
                              это за что такая "честь" ? не за еврейские погромы ?
                              Великий Украинский Народ - - Народ Победитель - - я люблю.
                              Я вижу Господню любовь об этом Народе.

Бог, воспитывая евреев - - пытался вырастить его избранным народом.
                              Христос пришёл к своим - - но свои, по большей части - - Его отвергли.

Руссофашистские скоты людоедного "Рускава мира" - - сегодня представляют угрозу всему Человечеству.
                              Зловонное скотство русского духа - - готово сожрать людей - - творение Божье.

Поэтому Господь - - избрал украинский народ - - своей сакральной жертвой.
                              Богоизбранный Украинский Народ - - приносит себя Богу в жертву - - во имя спасения Господнего мира людей.

Комментарий

• Caleb
                                Ветеран
                                • 08 January 2024
                                • 10704

Сообщение от Jean

Поэтому Господь - - избрал украинский народ - - своей сакральной жертвой.
                                Богоизбранный Украинский Народ - - приносит себя Богу в жертву - - во имя спасения Господнего мира людей.
                                так вроде Христос уже принес жертву.

Комментарий

Обработка...