Американская рулетка
Свернуть
X
-
По таким критериям все страны свободны.) Вы не учитываете такие виды угнетения людей, как тарифы жкх, уровень соц. выплат, пособий, пенсий, их соотношение к ценам, инфляцию, трансформацию экономики под глобальные повестки. Реформы в медицине, террор за отказ вакцинироваться в ковидные времена, притеснение, сегрегация... Всё это приносит страдания народу Украины, а говорите свободны.))Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Когда российские власти уничтожали террористов вместе с заложниками почему они не переживали о том, что заложники это граждане РФ?Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Так же есть правило не идти на переговры с террористами захватившими заложников.
кстати переговоры были
Когда российские власти уничтожали террористов вместе с заложниками почему они не переживали о том, что заложники это граждане РФ?
только аналогии нет всё равно.
Украине не вернула Крым путем отключения воды, а только доказала миру что она НЕ считает его население своим.
Комментарий
-
Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Я же сказал, Крым это оккупированные территории Украины, эти территории оккупировала РФ которая несет всю полноту ответственности за происходящее на этих территориях. Но РФ почему то обвиняет Украину в отсутствии воды в Крыму. Странно конечно, ведь Украина не контроллирует Крым и то каким он стал теперь исключительно вина РФ.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Кто же будет считать коллаборантов-полицаев своими?
Да.
Крымские полицаи-коллаборанты - есть изменники Родины.
Донецкие/Луганске руссофашистские скоты - людоедного "Рускава мира"
Есть полицаи-коллаборанты.
Предатели, изменники Родины - - подлежат уничтожению.
Так было во все времена - - у всех народов.
Мои предки партизаны и воины РККА - - истребляли беларуских полицаев-коллаборантов - - прислужников фашистских "освободителей".
Они - - ценою своих жизней - - приближали Великую Победу.
Кожу живьём сдирать с предателей Родины.
Резать на месте изменников Родины.
Комментарий
-
Это было невозможно, потому как политика РФ от Украины не зависит. Точно так же, как Украина не может повлиять на принятие ее в НАТО, точно так же она не может повлиять на решение РФ не оккупировать территории Украины.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Но РФ почему то обвиняет Украину в отсутствии воды в Крыму. Странно конечно, ведь Украина не контроллирует Крым и то каким он стал теперь исключительно вина РФ.
хватит время отниматьКомментарий
-
Ведь РФ не считала себя обязанной поставлять газ в Украину все эти годы? Устраивали украинцам газовый террор. У людей не было денег что бы оплатить стользавышенные цены на газ, но РФ на это было естественно наплевать. Так почему Украина должна была поставлять воду в РФ? Я этого признаттся никак не могу понять. Это все равно, что ожидать будто Сталин стал бы поставлять на территорию Украины оккупированную немцами продовольствие. Я припоминаю, что советская армия не только не поставляла продовольствие, но еще и разрушала инфраструктуру. Что бы россияне сказали, если бы отступая с Крыма, украинские войска стали бы взрывать мосты и ли другую инфраструктуру? Думаю, что возмутились бы этим. А напросно, ведь они так делали и это их не смущало никапли.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.👍 1Комментарий
-
Комментарий
Комментарий