Американская рулетка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FreeS
    Ветеран

• 21 May 2010
    • 2828

Сообщение от Werty1383
    Вы, скорее всего, живёте где угодно, но не в Украине, тем более не в окопе, и никогда там и не были
    НЕПРИМИРИМЫЕ, ОНИ ТАКИЕ...
    Какое может быть прощение тем кто принес в Украину войну, тем кто разрушил их дома, кто убил женщин и детей? А без прощения не может быть никакого мира. А те хто желает примирить с агрессором, принуждают простить агрессора, тем самым принуждают оправдать все те злодеяния которые этот агрессор совершил. Тем более, что сам агрессор вообще не проявляет ни малейшего раскаяния, ни малейшего признания и осознания своей вины. Помнится, даже Евангелие говорит о том, что тем кто не раскаивается не может быть никакого прощения. Нераскаянный грешники не получают прощения, разве это не христианское учение?
    Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• Caleb
      Ветеран
      • 08 January 2024
      • 10717

Сообщение от FreeS
      К стати, конфликт Пакистана и Индии ещё и конфликт Китая на самом деле. Три страны имеющие ядерное оружие, но такой войны как в Украине у них почему то не происходит.
      была война в 1999, сколько раз нужно повторять мне.
      а с Украиной долго не было.

Именно, ядерное оружие, это оружие мира, а не оружие войны.
      только вот большинство стран от него отказались, и даже безъядерные зоны создали.

А все потому, что применять ядерное оружие для агрессора невыгодно. Захватывают чужие территории не для того, что бы получить радиоактивную пустыню. И салдафоны которые кормятся на войне совсем не хотят стать лишними и ненужными.
      а если его нельзя применять выходит оно бесполезно если его даже агрессоры не применяют.

Зона где будет применено это ядерное оружие станет менее проходимой из за радиационного заражения.
      поэтому в СССР во всех войсках были подразделения хим и радиационной защиты
      что позволяли проходить такие территории

Комментарий

• Caleb
        Ветеран
        • 08 January 2024
        • 10717

Сообщение от FreeS

Ну да, женщины не хотят быть женщинами, не хотят, что бы их насиловали. Так чем вы не довольны. Это в каком то роде схоже с тем, когда от женщин требуют ходить в парандже. Скрывать свою природу так сказать. Тоже самое трансгендеров, своего рода паранджа, которая изменяет природу женщины.
        это ложная дилема ходить в парандже или сексуализированной одежде.
        и естественно женщин все защищают, а вот в Афганистане насилую мальчиков см бача-бази

Комментарий

• FreeS
          Ветеран

• 21 May 2010
          • 2828

Сообщение от Caleb
          была война в 1999, сколько раз нужно повторять мне.
          а с Украиной долго не было.
          /Пакистан 357 убито[1]
          /Пакистан более 655 ранено[1]
          Пакистан 8 человек взято в плен[2]
          Это вы называете войной?..
          Сообщение от Caleb
          только вот большинство стран от него отказались, и даже безъядерные зоны создали.
          Большинство стран США и РФ заставили отказаться от ядерного оружия. Что и привело к чудовищной войне которая идёт в Украине.
          Сообщение от Caleb
          а если его нельзя применять выходит оно бесполезно если его даже агрессоры не применяют.
          Оружие существует не для того, что бы его применять, а для того, что бы его не пришлось применять никогда. Наш бронепоезд стоит на запасном пути
          Сообщение от Caleb
          поэтому в СССР во всех войсках были подразделения хим и радиационной защиты
          что позволяли проходить такие территории
          Нормальную логистику при таких условий обеспечить невозможно.
          Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• Caleb
            Ветеран
            • 08 January 2024
            • 10717

Сообщение от FreeS

Это вы называете войной?..
            это официальное название
            "Каргильская война — пограничный вооружённый конфликт между Индией и Пакистаном, произошедший в 1999 году. Прекращение огня, возврат к довоенным позициям. Официальные индийские представители в ходе конфликта предпочитали не использовать слово «война», а пакистанская сторона вообще отрицала своё участие в нём."

Большинство стран США и РФ заставили отказаться от ядерного оружия. Что и привело к чудовищной войне которая идёт в Украине.
            война произошла в 2022, даже война с сепаратистами на Донбассе произошла в 2014.
            то есть с 1994 до 2014 года прошло целых 20 лет.
            и если ЯО дает такие фантастические преимущества то как же Украину заставили от него отказаться ?
            в мире полно безъядерных стран даже есть целые безъядерные зоны
            Карта мира с различными видами ядерного распространения и зонами, свободными от ядерного оружия, как это определено в резолюции 3472 Организации Объединённых Наций от 1975 года. Обратите внимание, что представлены только государства в целом, а не отдельные территориальные их части, даже если они принадлежат к другой группе. Зоны, свободные от ядерного оружия, по международному договору, включая территории, принадлежащие государству, обладающему ядерным оружием, и подпадающие под действие какой-либо зоны Государства, обладающие ядерным оружием, и территории, принадлежащие им, которые не находятся ни в одной зоне, свободной от ядерного оружия Государства, разместившие ядерный арсенал для использования принимающей страной в военное время Ни одно из вышеперечисленных (но являющееся участником Договора о нераспространении ядерного оружия)
            на них никто не нападает.
            с другой стороны на ядерные страны Британию, Израиль нападали.

Оружие существует не для того, что бы его применять, а для того, что бы его не пришлось применять никогда. Наш бронепоезд стоит на запасном пути
            бла бла лицемерные оправдания всех милитаристов и агрессоров.
            не было у стран оружия у армий и войн бы не было.
            вот правда.

Комментарий

• Сталкермен
              Ветеран
              • 28 September 2024
              • 3446

Сообщение от Caleb
              это более надежный источник чем ваши ангажированные и политические теории .
              За неимением ничего своего в этих вопросах ,приходится пользоваться заимствованным от других.

сейчас есть ген анализ, есть доступ к многим архивам.
              и речь не о вас, о вашей "теории" что русских де нет.
              ибо "все перемешались".
              кстати, "грязные" этносы, ведь тоже этносы.
              как есть металлы разной степени очистки, и вообще вещества.
              но они есть.
              Сказав что я не встречал русских,я сказал так на основе на полученной от них информации, что у них в родне много кто был не русских.
              А какие у них гены чистые или нет,я не в курсе.

Комментарий

• Caleb
                Ветеран
                • 08 January 2024
                • 10717

Сообщение от Сталкермен

Сказав что я не встречал русских,я сказал так на основе на полученной от них информации, что у них в родне много кто был не русских.
                А какие у них гены чистые или нет,я не в курсе.
                а вы что великий путешественник всю Россию исходили.
                то еще раз, если у русских в роду было много кто из нерусских, то ведь в роду у нерусских были в роду русские !
                ведь ситуация совершенно симметричная.
                но опасность смешения больше всего для малого народа, а не большого (русских).
                и 85% русских имеют браки между собой.

Комментарий

• Сталкермен
                  Ветеран
                  • 28 September 2024
                  • 3446

Сообщение от Caleb
                  а вы что великий путешественник всю Россию исходили.
                  то еще раз, если у русских в роду было много кто из нерусских, то ведь в роду у нерусских были в роду русские !
                  ведь ситуация совершенно симметричная.
                  но опасность смешения больше всего для малого народа, а не большого (русских).
                  и 85% русских имеют браки между собой.
                  Вы тоже вряд ли такой путешественник о каком говорите мне. Просто открыли учебник и цитируете мне данные полученные не самим собой. В этой ситуации я более правдив,потому что основывался на своих данных, пусть и не таких объемных,но если можно так сказать проверенных мной. на основании информации от людей называющих себя русскими. Вы же отсылаете на какие то исследования какие и сами не проверяли да и не можете.Как и я.

Комментарий

• Caleb
                    Ветеран
                    • 08 January 2024
                    • 10717

Сообщение от Сталкермен

Вы тоже вряд ли такой путешественник о каком говорите мне.
                    Просто открыли учебник и цитируете мне данные полученные не самим собой.
                    значит я не от себя говорю, а более надежные факты привожу.

В этой ситуации я более правдив,потому что основывался на своих данных,
                    во-первых, вы человек предвзятый и ангажированный
                    во-вторых, вы не проводили даже любительское исследование.
                    но главное что вы делаете ложные выводы.
                    в РФ 80% русских и 20% нерусских.
                    значит если даже все 20% неруссуих вступят в брак с 20% русских,
                    то 80% русских всё равно вступят в брак между собой.
                    то есть есть тут угроза ассимиляции не русских, но отнюдь не исчезновение русских.

Вы же отсылаете на какие то исследования какие и сами не проверяли да и не можете.Как и я.
                    [/QUOTE]
                    я ссылаюсь на фундаментальные вещи, отрицать их невозможно ибо они отправная точка любых выводов.

Комментарий

• Werty1383
                      во Христе
                      • 12 June 2023
                      • 10379

Сообщение от FreeS

Ну да, женщины не хотят быть женщинами, не хотят, что бы их насиловали. Так чем вы не довольны. Это в каком то роде схоже с тем, когда от женщин требуют ходить в парандже. Скрывать свою природу так сказать. Тоже самое трансгендеров, своего рода паранджа, которая изменяет природу женщины.
                      Кто вам сказал, что женщина и изнасилование, синонимы?
                      есть уголовные законы, наказывающие насильника
                      С другой стороны, теперь мужики называются женщинами, и ходят в женские души и раздевалки
                      Как вы можете это одобрям?

Комментарий

• Сталкермен
                        Ветеран
                        • 28 September 2024
                        • 3446

Сообщение от Caleb
                        значит я не от себя говорю, а более надежные факты привожу.
                        Наверное есть какие то фрукты которые я не ел и они очень вкусны. Но если я никогда их не попробую,я так и не узнаю правда это или нет.
                        Но рассказать о них кому то я могу так же,как и в этом случае делаете Вы.Говорят есть планеты в космосе пригодные для жизни.Да много чего говорят,что проверить самому не получается.

во-первых, вы человек предвзятый и ангажированный
                        во-вторых, вы не проводили даже любительское исследование.
                        но главное что вы делаете ложные выводы.
                        Может они и ложные,для кого то,но для меня они просто мои.И потому они для меня ценнее,чем какие то статистические данные,типа в РФ средняя зарплата 80 тыс.
                        А я так поговориол с людьми и выяснил,что только кто работает в более менее серьёзным бизнесе и то не все могут получать столько и стабильно.
                        И что? Я значит предвзятый и СМИ точны? Ладно,нравится Вам пользоваться такими данными я помешать не могу и не собираюсь.

я ссылаюсь на фундаментальные вещи, отрицать их невозможно ибо они отправная точка любых выводов.
                        Просто так удобно,но вряд ли всегда точно.

Комментарий

• Сталкермен
                          Ветеран
                          • 28 September 2024
                          • 3446

Сообщение от Werty1383
                          Кто вам сказал, что женщина и изнасилование, синонимы?
                          есть уголовные законы, наказывающие насильника
                          С другой стороны, теперь мужики называются женщинами, и ходят в женские души и раздевалки
                          Так же нельзя! Вы лишаете его права выбора цивилизованных людей!
                          Между тем чтобы ковыряться в чьём то заду или будут ковыряться в его!
                          Как без такого права выбора вообще можно жить и считать себя цивилизованным и развитым человеком?
                          🤣

Комментарий

• Caleb
                            Ветеран
                            • 08 January 2024
                            • 10717

Сообщение от Сталкермен

Наверное есть какие то фрукты которые я не ел и они очень вкусны. Но если я никогда их не попробую,я так и не узнаю правда это или нет.
                            Но рассказать о них кому то я могу так же,как и в этом случае делаете Вы.Говорят есть планеты в космосе пригодные для жизни.Да много чего говорят,что проверить самому не получается.
                            это вы нам о вкусах говорите, а я о проверяемых объективных данных.

Комментарий

• Jean
                              Ветеран
                              • 14 October 2024
                              • 3913

Сообщение от Сталкермен

Так же нельзя! Вы лишаете его права выбора цивилизованных людей!
                              Между тем чтобы ковыряться в чьём то заду или будут ковыряться в его!

🤣
                              А ты этого никак не в состоянии пропустить.
                              Свечкой подсвечивать будешь.

Как так?
                              Чтобы без тебя, да ктобы то ни был в чужом заду ковырялся.

Та ни в жизнь.
                              Скорее удавишься, чем пропустишь.

Комментарий

• Caleb
                                Ветеран
                                • 08 January 2024
                                • 10717

Сообщение от Werty1383

а женщины давно имеют права ходить в мужские раздевалки и туалеты на правах уборщиц.

Комментарий

Обработка...