Какое может быть прощение тем кто принес в Украину войну, тем кто разрушил их дома, кто убил женщин и детей? А без прощения не может быть никакого мира. А те хто желает примирить с агрессором, принуждают простить агрессора, тем самым принуждают оправдать все те злодеяния которые этот агрессор совершил. Тем более, что сам агрессор вообще не проявляет ни малейшего раскаяния, ни малейшего признания и осознания своей вины. Помнится, даже Евангелие говорит о том, что тем кто не раскаивается не может быть никакого прощения. Нераскаянный грешники не получают прощения, разве это не христианское учение?
Американская рулетка
Свернуть
X
-
была война в 1999, сколько раз нужно повторять мне.
а с Украиной долго не было.
только вот большинство стран от него отказались, и даже безъядерные зоны создали.Именно, ядерное оружие, это оружие мира, а не оружие войны.
а если его нельзя применять выходит оно бесполезно если его даже агрессоры не применяют.А все потому, что применять ядерное оружие для агрессора невыгодно. Захватывают чужие территории не для того, что бы получить радиоактивную пустыню. И салдафоны которые кормятся на войне совсем не хотят стать лишними и ненужными.
поэтому в СССР во всех войсках были подразделения хим и радиационной защитыЗона где будет применено это ядерное оружие станет менее проходимой из за радиационного заражения.
что позволяли проходить такие территорииКомментарий
-
это ложная дилема ходить в парандже или сексуализированной одежде.
Ну да, женщины не хотят быть женщинами, не хотят, что бы их насиловали. Так чем вы не довольны. Это в каком то роде схоже с тем, когда от женщин требуют ходить в парандже. Скрывать свою природу так сказать. Тоже самое трансгендеров, своего рода паранджа, которая изменяет природу женщины.
и естественно женщин все защищают, а вот в Афганистане насилую мальчиков см бача-бази
Комментарий
-
Это вы называете войной?..
Большинство стран США и РФ заставили отказаться от ядерного оружия. Что и привело к чудовищной войне которая идёт в Украине.
Оружие существует не для того, что бы его применять, а для того, что бы его не пришлось применять никогда. Наш бронепоезд стоит на запасном пути
Нормальную логистику при таких условий обеспечить невозможно.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
это официальное название
"Каргильская война — пограничный вооружённый конфликт между Индией и Пакистаном, произошедший в 1999 году. Прекращение огня, возврат к довоенным позициям. Официальные индийские представители в ходе конфликта предпочитали не использовать слово «война», а пакистанская сторона вообще отрицала своё участие в нём."
война произошла в 2022, даже война с сепаратистами на Донбассе произошла в 2014.Большинство стран США и РФ заставили отказаться от ядерного оружия. Что и привело к чудовищной войне которая идёт в Украине.
то есть с 1994 до 2014 года прошло целых 20 лет.
и если ЯО дает такие фантастические преимущества то как же Украину заставили от него отказаться ?
в мире полно безъядерных стран даже есть целые безъядерные зоны
на них никто не нападает.
Карта мира с различными видами ядерного распространения и зонами, свободными от ядерного оружия, как это определено в резолюции 3472 Организации Объединённых Наций от 1975 года. Обратите внимание, что представлены только государства в целом, а не отдельные территориальные их части, даже если они принадлежат к другой группе. Зоны, свободные от ядерного оружия, по международному договору, включая территории, принадлежащие государству, обладающему ядерным оружием, и подпадающие под действие какой-либо зоны Государства, обладающие ядерным оружием, и территории, принадлежащие им, которые не находятся ни в одной зоне, свободной от ядерного оружия Государства, разместившие ядерный арсенал для использования принимающей страной в военное время Ни одно из вышеперечисленных (но являющееся участником Договора о нераспространении ядерного оружия)
с другой стороны на ядерные страны Британию, Израиль нападали.
бла бла лицемерные оправдания всех милитаристов и агрессоров.Оружие существует не для того, что бы его применять, а для того, что бы его не пришлось применять никогда. Наш бронепоезд стоит на запасном пути
не было у стран оружия у армий и войн бы не было.
вот правда.
Комментарий
-
За неимением ничего своего в этих вопросах ,приходится пользоваться заимствованным от других.
Сказав что я не встречал русских,я сказал так на основе на полученной от них информации, что у них в родне много кто был не русских.сейчас есть ген анализ, есть доступ к многим архивам.
и речь не о вас, о вашей "теории" что русских де нет.
ибо "все перемешались".
кстати, "грязные" этносы, ведь тоже этносы.
как есть металлы разной степени очистки, и вообще вещества.
но они есть.
А какие у них гены чистые или нет,я не в курсе.
Комментарий
-
а вы что великий путешественник всю Россию исходили.
то еще раз, если у русских в роду было много кто из нерусских, то ведь в роду у нерусских были в роду русские !
ведь ситуация совершенно симметричная.
но опасность смешения больше всего для малого народа, а не большого (русских).
и 85% русских имеют браки между собой.Комментарий
-
Вы тоже вряд ли такой путешественник о каком говорите мне. Просто открыли учебник и цитируете мне данные полученные не самим собой. В этой ситуации я более правдив,потому что основывался на своих данных, пусть и не таких объемных,но если можно так сказать проверенных мной. на основании информации от людей называющих себя русскими. Вы же отсылаете на какие то исследования какие и сами не проверяли да и не можете.Как и я.а вы что великий путешественник всю Россию исходили.
то еще раз, если у русских в роду было много кто из нерусских, то ведь в роду у нерусских были в роду русские !
ведь ситуация совершенно симметричная.
но опасность смешения больше всего для малого народа, а не большого (русских).
и 85% русских имеют браки между собой.
Комментарий
-
значит я не от себя говорю, а более надежные факты привожу.
во-первых, вы человек предвзятый и ангажированныйВ этой ситуации я более правдив,потому что основывался на своих данных,
во-вторых, вы не проводили даже любительское исследование.
но главное что вы делаете ложные выводы.
в РФ 80% русских и 20% нерусских.
значит если даже все 20% неруссуих вступят в брак с 20% русских,
то 80% русских всё равно вступят в брак между собой.
то есть есть тут угроза ассимиляции не русских, но отнюдь не исчезновение русских.
[/QUOTE]Вы же отсылаете на какие то исследования какие и сами не проверяли да и не можете.Как и я.
я ссылаюсь на фундаментальные вещи, отрицать их невозможно ибо они отправная точка любых выводов.
Комментарий
-
Кто вам сказал, что женщина и изнасилование, синонимы?
Ну да, женщины не хотят быть женщинами, не хотят, что бы их насиловали. Так чем вы не довольны. Это в каком то роде схоже с тем, когда от женщин требуют ходить в парандже. Скрывать свою природу так сказать. Тоже самое трансгендеров, своего рода паранджа, которая изменяет природу женщины.
есть уголовные законы, наказывающие насильника
С другой стороны, теперь мужики называются женщинами, и ходят в женские души и раздевалки
Как вы можете это одобрям?Комментарий
-
Наверное есть какие то фрукты которые я не ел и они очень вкусны. Но если я никогда их не попробую,я так и не узнаю правда это или нет.
Но рассказать о них кому то я могу так же,как и в этом случае делаете Вы.Говорят есть планеты в космосе пригодные для жизни.Да много чего говорят,что проверить самому не получается.
Может они и ложные,для кого то,но для меня они просто мои.И потому они для меня ценнее,чем какие то статистические данные,типа в РФ средняя зарплата 80 тыс.во-первых, вы человек предвзятый и ангажированный
во-вторых, вы не проводили даже любительское исследование.
но главное что вы делаете ложные выводы.
А я так поговориол с людьми и выяснил,что только кто работает в более менее серьёзным бизнесе и то не все могут получать столько и стабильно.
И что? Я значит предвзятый и СМИ точны? Ладно,нравится Вам пользоваться такими данными я помешать не могу и не собираюсь.
Просто так удобно,но вряд ли всегда точно.я ссылаюсь на фундаментальные вещи, отрицать их невозможно ибо они отправная точка любых выводов.
Комментарий
-
Так же нельзя! Вы лишаете его права выбора цивилизованных людей!
Между тем чтобы ковыряться в чьём то заду или будут ковыряться в его!
Как без такого права выбора вообще можно жить и считать себя цивилизованным и развитым человеком?
🤣
Комментарий
-
это вы нам о вкусах говорите, а я о проверяемых объективных данных.
Наверное есть какие то фрукты которые я не ел и они очень вкусны. Но если я никогда их не попробую,я так и не узнаю правда это или нет.
Но рассказать о них кому то я могу так же,как и в этом случае делаете Вы.Говорят есть планеты в космосе пригодные для жизни.Да много чего говорят,что проверить самому не получается.
Комментарий
-
А ты этого никак не в состоянии пропустить.
Свечкой подсвечивать будешь.
Как так?
Чтобы без тебя, да ктобы то ни был в чужом заду ковырялся.
Та ни в жизнь.
Скорее удавишься, чем пропустишь.
Комментарий

Комментарий