Американская рулетка
Свернуть
X
-
Комментарий
-
в Украине согласно статьи 11 Конституции
"
Государство содействует консолидации и развитиюукраинской нации, ее исторического сознания, традиций и культуры, а также развитию этнической, культурной, языковой и религиозной самобытности всех коренных народов и национальных меньшинств Украины.
"
Комментарий
-
"Закон о гражданстве индейцев (англ. Indian Citizenship Act), был принят Конгрессом США в 1924 году по предложению конгрессмена Гомера П. Снайдера, в связи с чем документ также известен как Закон Снайдера (англ. Snyder Act). Закон предоставлял полное право на гражданство США коренным народам США (индейцам). Хотя 14-я поправка к Конституции США гарантировала гражданство лицам, рождённым в США, это право давалось с оговоркой, что эти лица «подчинены её юрисдикции»; поскольку юрисдикция США не распространялась на некоторые племенные территории, соответственно члены данных племён не имели права на гражданство[1]. Закон подписал президент Дж. Калвин Кулидж 2 июня 1924 года."Комментарий
-
Индейцы - - это коренное население США.
Чего я буду делать с индейцами - - это - - моё дело.
Это - - не твоего ума - - дело.Комментарий
-
все индейцы с 1924 года имеют гражданство США.
"Закон о гражданстве индейцев (англ. Indian Citizenship Act), был принят Конгрессом США в 1924 году по предложению конгрессмена Гомера П. Снайдера, в связи с чем документ также известен как Закон Снайдера (англ. Snyder Act). Закон предоставлял полное право на гражданство США коренным народам США (индейцам). Хотя 14-я поправка к Конституции США гарантировала гражданство лицам, рождённым в США, это право давалось с оговоркой, что эти лица «подчинены её юрисдикции»; поскольку юрисдикция США не распространялась на некоторые племенные территории, соответственно члены данных племён не имели права на гражданство[1]. Закон подписал президент Дж. Калвин Кулидж 2 июня 1924 года."
Но вот, если он хочет путешествовать по США, здесь уже необходимо гражданство СШАКомментарий
-
Во всех Конституциях человек, его права и свободы - высшая ценность. Глядя на то, как соблюдается наиважнейший пункт, можно на этом закончить изучение данного чтива. Костер можно при помощи бумажной Конституции разжечь - вот реальная польза.Комментарий
-
но вот на испанском
есть слово от названия США, сшаавец как бы
" estadounidense"Комментарий
-
если это был такой пустяк как вы говорите, в конституцию РФ давно был русских записали.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий