Американская рулетка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

О, запутинец пытается шутить. Смешнее будет если он по большому сходит не снимая штанов. Заодно почувствует, что такое для нас их русский дух и русский мир. А пока всё примитивно- тупо пересказывает скабееву. Хм..., почему пока? - ничего же не изменится.

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от Allent
      чего замолчал? что-то не так? матрица сбойнула у тебя?
      Ты тупо слился, а я к тупости интереса не имею.

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от igor_ua
        О, запутинец пытается шутить. Смешнее будет если он по большому сходит не снимая штанов.
        ваши обычаи я повторять не стану.
        но то что ты стал икать я вижу.
        что? сбой матрицы? быстренько беги за методичкой.
        все проходит

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от igor_ua

Ты тупо слился, а я к тупости интереса не имею.
          да як же. за мною по всем форумам скочешь як молодой антилоп )))))
          все проходит

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

все.
            свободен.
            убирайся.
            украина уже не может вас носить
            все проходит

Комментарий

• мигрант
              .............

• 13 May 2017
              • 6966

Кого выбрали в США?

Трамп заявил, что «не может поверить», что называл Зеленского диктатором

Так президент США Дональд Трамп ответил на вопрос журналиста Би-би-си Криса Мэйсона о том, верит ли президент в это до сих пор.

«Разве я это сказал? Не могу поверить, что я мог это сказать», — сказал Трамп.

Президент США раскритиковал президента Украины Владимира Зеленского в середине февраля, после того, как между США и Россией прошли переговоры в Саудовской Аравии. В своей социальной сети Truth Social он написал, что Зеленский «диктатор без выборов».

Дональд Трамп сказал журналистам, что «доверяет» Владимиру Путину

Президент США несколько раз сказал, что «верит» президенту России Путину, отвечая на вопросы журналистов о сделке по Украине во время пресс-конференции в Овальном кабинете Белого дома.

«Я знаю его уже долгое время и ... Я не верю, что он нарушит свое слово. ( ) Я... когда мы заключим сделку, я думаю, что она будет держаться», — сказал Трамп.

В ответ на вопрос, почему британский премьер Кир Стармер, в отличие от него, не доверяет Владимиру Путина, Дональд Трамп сказал «доверяй, но проверяй».

«Проверять нужно, потому что никогда не знаешь, что произойдет. Я знаю много людей, о которых можно сказать: “Никаких шансов, что они когда-либо обманут тебя”, и они худшие люди в мире, — сказал Трамп журналистам. — Я знаю и других, про которых вы уверены, что они вас обманут, и знаете что, они на 100 % честны, так что вы никогда не знаете, что получите».

После этого Трамп добавил, что, тем не менее, уверен в том, что сделку по Украине удастся заключить.

Пока публичная часть встречи Дональда Трампа с британским премьером Киром Стармером закончилась. Политики ушли на переговоры, после которых состоится еще одна пресс-конференция.

bbc.com/russian/

Каково же будет его удивление, когда он наконец то поймёт кто такой Путин?
              Понимаю, на старым человеком не хорошо смеяться, но если этот старый человек решил руководить такой страной как США, то ....
              Истина превыше всего.

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21415

Путь Иисус против пути мира.
                Путь мира против пути демагога.
                Путь истины против пути обманщика.
                Путь справедливости против пути угнетателя.🫶
                Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• FTL
                  Ветеран
                  • 21 November 2024
                  • 1192

Сообщение от мигрант
                  Кого выбрали в США?

Трамп заявил, что «не может поверить», что называл Зеленского диктатором

Так президент США Дональд Трамп ответил на вопрос журналиста Би-би-си Криса Мэйсона о том, верит ли президент в это до сих пор.

«Разве я это сказал? Не могу поверить, что я мог это сказать», — сказал Трамп.
                  Одни лишь профессионалы в большой политике. Ну-ну.)

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Итак, что мы видели. Лживый запутинец Аллент (извините за тавтологию, ибо понятно, что слово лживый, запутинец и Аллент - это синонимы) картинно заламывает руки об отсутствии выборов в Украине. При этом он знает, что нет примеров где бы страна в период большой войны и активных боевых действий (в нашем случае наибольшей в Европе со времен ВМВ) проводила выборы. Он несет эту чушь сознательно. Почему? Все просто - потому что он подонок. Украиноненависник который еще 8 лет тому писал "нет такого государства как украина".

Кому-то слово подонок (или мразь) которые я регулярно применяю к Алленту могут показаться излишне эмоциональными или жесткими. Это не так. К примеру, рассмотрим некого Сергея Ряховского, российского серийного убийцу. Доказали 18 убийств. И вот кто-то приходит на публичную площадку и начинает рассказывать, что Сергея вынудили это сделать, у него были свои требования и запросы, которые должны были быть удовлетворены. Как отреагируют нормальные люди на такого "оригинала"? Обматерят и забанят. И подумают, что перед ними потенциальный маньяк, может кто-то даже сигнал куда надо пошлёт. А некий тов. Путин от имени всего российского народа убил и покалечил сотни тысяч (!) украинцев, миллионы беженцев, исчезли города и села, люди потеряли то что наживалось десятилетиями; много сирот, много детей русские выкрали и вывезли в Россию (где будут врать им про Украину и делать из них русских), множество психологических травм которые уже не факт, что кто-то залечит и т.п.

И тут приползает Аллен и пересказывает нам свою местную геббельсовну Скабееву, о том, что всё это оправдано. Мне кажется, что эпитеты типа мразь и подонок - что-то лишь отдалённо описывает умышленно циничное и издевательское поведение сего персонажа. И не описать, проигнорировать то что этот скабеевец тут цинично излагает - нельзя. Если кто из админов читает меня и считает, что подобная риторика too much для нашего форума - то есть вариант. Прибанить российского провокатора, пропагандиста и похвалятеля массовых беззаконных убийств.

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Сообщение от igor_ua
                      Кому-то слово подонок (или мразь) которые я регулярно применяю к Алленту могут показаться излишне эмоциональными или жесткими.
                      если я применю те же выражения к тебе они станут бесстрастными и рациональными.
                      так что не эмоционируй, галичанин. шляхецкий гонор оставь там где ты, чтоб не зловонил.

Сообщение от igor_ua
                      Все просто - потому что он подонок. Украиноненависник который еще 8 лет тому писал "нет такого государства как украина".
                      судебной ветви власти нет. ни верховного суда ни конституционного. судьи удрали или на подвале.
                      решения судов о толковании конституции тоже нет.
                      рада стала источником власти ..ага

это все что получилось? це держава???
                      ты не шуткуешь???? или это особенности твоего образования?
                      твоя скабеева тебе об этом что-то говорила?
                      так вот слушай меня.
                      это вы все сделали а не какой то сферический путин в вакууме.
                      все.
                      ступай, утомил
                      все проходит

Комментарий

• Игорь
                        He died4me, I live4Him
                        Админ Форума

• 03 May 2000
                        • 14897

Сообщение от Allent

судебной ветви власти нет. ни верховного суда ни конституционного. судьи удрали или на подвале.
                        решения судов о толковании конституции тоже нет.
                        рада стала источником власти ..ага
                        Украина находится на военном положении, пытаясь отбиться от очень сильного врага, превышающего экономически и количественно.
                        Делать ремарки по причине, что в результате нападения не все получается устроить в смысле судопроизводства - этически аморально.
                        Аллент, я даю устное предупреждение.
                        Если это повторится, буду считать это тролингом и буду давать реальные быллы.
                        Делаю предупреждение публичным чтоб всем было понятно.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от Игорь

Украина находится на военном положении, пытаясь отбиться от очень сильного врага, превышающего экономически и количественно.
                          Делать ремарки по причине, что в результате нападения не все получается устроить в смысле судопроизводства - этически аморально.
                          Аллент, я даю устное предупреждение.
                          Если это повторится, буду считать это тролингом и буду давать реальные быллы.
                          Делаю предупреждение публичным чтоб всем было понятно.
                          В чем-то я соврал? где-то ложь? Причем тут судопроизводство если уничтожена ветвь власти? а без трех ветвей власти невозможно государство as fact? Где верховный суд? Где его председатель? 20 тыс долл вкрав? Где конституционный? И почему его председатель сбежал? И без него невозможен никакой вердикт?
                          в чем тут какой-либо троллинг?
                          Какое право и на основании какой статьи конституции вдруг верховная рада присвоила себе свойства источника власти?

это все результат действий не противоположной стороны. и совсем не "российской пропаганды". может вы (мн.ч.) другими глазами смотрите на картинку в ящике?
                          и меня можно вообще уничтожить но это никак не изменит фактов.
                          все проходит

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

больше не стану эту тему поднимать. вернемся к ней сильно позже.
                            будет все понятно всем.
                            все проходит

Комментарий

• Игорь
                              He died4me, I live4Him
                              Админ Форума

• 03 May 2000
                              • 14897

Сообщение от Allent

В чем-то я соврал? где-то ложь? Причем тут судопроизводство если уничтожена ветвь власти?
                              Еще раз если Вы не понимаете.
                              Страна в которой Вы живете, пытается три года уничтожить страну-соседа. Вы не имеете морального права указывать что у них в обществе не так.
                              Если не понятно, я предлагаю Вам мирно покинуть все ветки о Украине.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Denn Sandy
                                Ветеран

• 04 November 2009
                                • 9036

Сообщение от Тихий

Вне гор ландшафт скучен и монотонен, даже при красивейшей флоре, во всяком случае моё субьективное восприятие физического мира так сложилось…но последние 35 лет живу в плоском как блин Иллиное, скрашивая его равнинность урбанистическими ,,горами,, давнтауна Чикаго, и это впечатляет !
                                Иллиной - ага. На зато Шикаго - большой интересный город.
                                А вот горы люблю. Я сам родом из плоской Западной Сибири.

Комментарий

Обработка...