О, запутинец пытается шутить. Смешнее будет если он по большому сходит не снимая штанов. Заодно почувствует, что такое для нас их русский дух и русский мир. А пока всё примитивно- тупо пересказывает скабееву. Хм..., почему пока? - ничего же не изменится.
Американская рулетка
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Кого выбрали в США?
Трамп заявил, что «не может поверить», что называл Зеленского диктатором
Так президент США Дональд Трамп ответил на вопрос журналиста Би-би-си Криса Мэйсона о том, верит ли президент в это до сих пор.
«Разве я это сказал? Не могу поверить, что я мог это сказать», — сказал Трамп.
Президент США раскритиковал президента Украины Владимира Зеленского в середине февраля, после того, как между США и Россией прошли переговоры в Саудовской Аравии. В своей социальной сети Truth Social он написал, что Зеленский «диктатор без выборов».
Дональд Трамп сказал журналистам, что «доверяет» Владимиру Путину
Президент США несколько раз сказал, что «верит» президенту России Путину, отвечая на вопросы журналистов о сделке по Украине во время пресс-конференции в Овальном кабинете Белого дома.
«Я знаю его уже долгое время и ... Я не верю, что он нарушит свое слово. () Я... когда мы заключим сделку, я думаю, что она будет держаться», — сказал Трамп.
В ответ на вопрос, почему британский премьер Кир Стармер, в отличие от него, не доверяет Владимиру Путина, Дональд Трамп сказал «доверяй, но проверяй».
«Проверять нужно, потому что никогда не знаешь, что произойдет. Я знаю много людей, о которых можно сказать: “Никаких шансов, что они когда-либо обманут тебя”, и они худшие люди в мире, — сказал Трамп журналистам. — Я знаю и других, про которых вы уверены, что они вас обманут, и знаете что, они на 100 % честны, так что вы никогда не знаете, что получите».
После этого Трамп добавил, что, тем не менее, уверен в том, что сделку по Украине удастся заключить.
Пока публичная часть встречи Дональда Трампа с британским премьером Киром Стармером закончилась. Политики ушли на переговоры, после которых состоится еще одна пресс-конференция.
bbc.com/russian/
Кого выбрали в США?
Трамп заявил, что «не может поверить», что называл Зеленского диктатором
Так президент США Дональд Трамп ответил на вопрос журналиста Би-би-си Криса Мэйсона о том, верит ли президент в это до сих пор.
«Разве я это сказал? Не могу поверить, что я мог это сказать», — сказал Трамп.
Комментарий
-
Итак, что мы видели. Лживый запутинец Аллент (извините за тавтологию, ибо понятно, что слово лживый, запутинец и Аллент - это синонимы) картинно заламывает руки об отсутствии выборов в Украине. При этом он знает, что нет примеров где бы страна в период большой войны и активных боевых действий (в нашем случае наибольшей в Европе со времен ВМВ) проводила выборы. Он несет эту чушь сознательно. Почему? Все просто - потому что он подонок. Украиноненависник который еще 8 лет тому писал "нет такого государства как украина".
Кому-то слово подонок (или мразь) которые я регулярно применяю к Алленту могут показаться излишне эмоциональными или жесткими. Это не так. К примеру, рассмотрим некого Сергея Ряховского, российского серийного убийцу. Доказали 18 убийств. И вот кто-то приходит на публичную площадку и начинает рассказывать, что Сергея вынудили это сделать, у него были свои требования и запросы, которые должны были быть удовлетворены. Как отреагируют нормальные люди на такого "оригинала"? Обматерят и забанят. И подумают, что перед ними потенциальный маньяк, может кто-то даже сигнал куда надо пошлёт. А некий тов. Путин от имени всего российского народа убил и покалечил сотни тысяч (!) украинцев, миллионы беженцев, исчезли города и села, люди потеряли то что наживалось десятилетиями; много сирот, много детей русские выкрали и вывезли в Россию (где будут врать им про Украину и делать из них русских), множество психологических травм которые уже не факт, что кто-то залечит и т.п.
И тут приползает Аллен и пересказывает нам свою местную геббельсовну Скабееву, о том, что всё это оправдано. Мне кажется, что эпитеты типа мразь и подонок - что-то лишь отдалённо описывает умышленно циничное и издевательское поведение сего персонажа. И не описать, проигнорировать то что этот скабеевец тут цинично излагает - нельзя. Если кто из админов читает меня и считает, что подобная риторика too much для нашего форума - то есть вариант. Прибанить российского провокатора, пропагандиста и похвалятеля массовых беззаконных убийств.👍 1Комментарий
-
так что не эмоционируй, галичанин. шляхецкий гонор оставь там где ты, чтоб не зловонил.
решения судов о толковании конституции тоже нет.
рада стала источником власти ..ага
это все что получилось? це держава???
ты не шуткуешь???? или это особенности твоего образования?
твоя скабеева тебе об этом что-то говорила?
так вот слушай меня.
это вы все сделали а не какой то сферический путин в вакууме.
все.
ступай, утомилвсе проходитКомментарий
-
Делать ремарки по причине, что в результате нападения не все получается устроить в смысле судопроизводства - этически аморально.
Аллент, я даю устное предупреждение.
Если это повторится, буду считать это тролингом и буду давать реальные быллы.
Делаю предупреждение публичным чтоб всем было понятно.
👍 1Комментарий
-
Украина находится на военном положении, пытаясь отбиться от очень сильного врага, превышающего экономически и количественно.
Делать ремарки по причине, что в результате нападения не все получается устроить в смысле судопроизводства - этически аморально.
Аллент, я даю устное предупреждение.
Если это повторится, буду считать это тролингом и буду давать реальные быллы.
Делаю предупреждение публичным чтоб всем было понятно.
в чем тут какой-либо троллинг?
Какое право и на основании какой статьи конституции вдруг верховная рада присвоила себе свойства источника власти?
это все результат действий не противоположной стороны. и совсем не "российской пропаганды". может вы (мн.ч.) другими глазами смотрите на картинку в ящике?
и меня можно вообще уничтожить но это никак не изменит фактов.все проходитКомментарий
-
Страна в которой Вы живете, пытается три года уничтожить страну-соседа. Вы не имеете морального права указывать что у них в обществе не так.
Если не понятно, я предлагаю Вам мирно покинуть все ветки о Украине.
👍 1Комментарий
-
Вне гор ландшафт скучен и монотонен, даже при красивейшей флоре, во всяком случае моё субьективное восприятие физического мира так сложилось…но последние 35 лет живу в плоском как блин Иллиное, скрашивая его равнинность урбанистическими ,,горами,, давнтауна Чикаго, и это впечатляет !
А вот горы люблю. Я сам родом из плоской Западной Сибири.Комментарий
Комментарий