Как и о Вашем духе говорят Ваши дела.
Огульное и необоснованное обвинение. Это дела Вашего духа, тогда как апостол Павел говорил не судить:
5 Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.
(1Кор.4:5)
А Вы уже за Господа обнаружили сердечные намерения, и оклеймили миллионы христиан еретиками и слугами сатаны. Думаете, что Вы лучше чем-то, праведнее их?
Бог Вам судья.
А почему тогда кого-то должно интересовать Ваше?
Я Вам тоже вполне понятно написал, что СИ исповедуют Иисуса Христа, пришедшего во плоти. Что Вам непонятного?
Не знаете их учений точно, то лучше, думаю, молчать или спросить.
Будете знать далее, что и клички пишутся с большой буквы. С маленькой буквы пишутся только имена нарицательные.
Еще дела Вашего духа: ХАМСТВО.
В Вашем может и не существует, а в моём существует.
Если не перестанете хамить и грубить, то общение с Вами, думаю, будет закончено.
Ваш вывод не последняя инстанция истины.
И там было написано о ком это "НАС"? Или Вы снова сделали свои единственно правильные выводы?
А где написано, что именно Христос дал о себе знать Моисею? Или это тоже только Ваши выводы?
Потому, что они, кроме того, что неисповедуют Христа Богом, являются служителя ми сатаны, говоря ложь и искажая само Слово Писаний, а также смыслы Слова Божьего, особенно это подтвердилось переводом Нового мира. В этом переводе практически каждый стих есть ложь. Вот и вся суть ваших здесь витийств
5 Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.
(1Кор.4:5)
А Вы уже за Господа обнаружили сердечные намерения, и оклеймили миллионы христиан еретиками и слугами сатаны. Думаете, что Вы лучше чем-то, праведнее их?
Бог Вам судья.
Меня не интересуют ваши филологические фиглярства,
а для того и привел конкретный стих Писаний: "3. а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.(1-е Ин. 4:3). Где все понятно написано
Не знаете их учений точно, то лучше, думаю, молчать или спросить.
Будете знать далее, что клички есть и у людей, которые имеют звериный дух. В мире блатном их называют "погоняла", а в темном мире просто кличка, т.е. замена человеческого имени на звериную кличку. Например библейсктй зверь имеет кличку "ленин", а библейский лжепророк имеет звериную кличку "сталин", а злобный карлик- педофил(небольшой рог из числа 10-ти рогов), имеет звериную кличку "фуило". Множество сатанинских кличек я вам уже приводил, но СИтанисты избрали для себя самую, на их взгдяд почитаемую, которую и пишут с большой буквы.
Мне глубоко по барабану ваши сатанинские впечатления.
Вы мне конкретно дали цитату, где Святой Дух был написан смаленькой буквы и указали ссылку(Дан. 13:45) ПРивидите мне этот стих Писаний Писаний . В Синодальном переводе такой 13-й главы не существует.
Вот я жду ваших ответов на ваши лживые слова, дела и ссылки.
В вашей Библии в переводе НМ. Или вы не знали, что сатана тоже "сущий"? Учитываю тот факт, ваша секта не исповедует Иисуса Христа Господом и сделала свой перевод Библии в интересах сатаны, я и сделал такой для вас вывод.
Я же вам привел свидетельство еще Ветхого Завета, где Господь Бог уже сказал о Себе, как о "НАС". Долго еще глупости говорить будете?
Теперь вышли из заблуждения, или будете продолжать чесать свою чушь о "Боге в Ангельском виде".
Комментарий