Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AlVit
    Ветеран
    • 28 August 2022
    • 1102

Сообщение от Илияху
    Потому это все слова. А на деле, никто этот развал даже не может представить. Что это вообще будет или может быть. Потому это утопия. А не реальность.
    Ой-ой-ой, держите меня семеро. СССР тоже никто не подозревал что развалится (и так далее и по списку). Россия это колосс на глиняных ногах. Бог может развалить РФ ещё как...
    "Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62618

Сообщение от diana
      А Вы хотите чтобы при диктаторе Путине наш Зеленский был размягченный боб?... Чтобы победить волка надо стать львом.
      Побеждать надо правдой Божьей. Но откуда таким, как вы, знать о том?
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33929

Сообщение от Певчий
        Ну выбор Оли я не хочу комментировать. Если белорусам нравится Лукашенко, то это их выбор.
        Зеленский не демократ, а авторитарная личность. Это путин 2, только вначале пути. То, что сейчас делают из Украины - это россия 2. Да, пока война, плотно Зеленским ещё не занялись. Думаю, что и американцы оттягивают на потом разборки с Зеленским. Но они все у себя фиксируют. После же победы над оркам Зеленскому вспомнят все...
        Саша, по-меньше слушай кверти. У него язык без костей. Если хочешь, можем пообщаться в личке. А этому субчику стопроцентно пора отдохнуть от всех форумов и задуматься над смыслом своей собственной жизни.
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• AlVit
          Ветеран
          • 28 August 2022
          • 1102

Сообщение от Певчий
          Ну выбор Оли я не хочу комментировать. Если белорусам нравится Лукашенко, то это их выбор.
          Зеленский не демократ, а авторитарная личность. Это путин 2, только вначале пути. То, что сейчас делают из Украины - это россия 2. Да, пока война, плотно Зеленским ещё не занялись. Думаю, что и американцы оттягивают на потом разборки с Зеленским. Но они все у себя фиксируют. После же победы над оркам Зеленскому вспомнят все...
          Ну и хорошо, что вспомнят. Только не надо ставить телегу впереди лошади, надо ещё победить. Будем надеяться на продвинутый Запад и уповать на Бога. Как говорил первый президент Украины "Маємо, те що маємо"...

- - - Добавлено - - -

Добавлю: ну и отлично. "Всему свое время, и время всякой вещи под небом" (Екл.3:1) Победим... а тогда видно будет
          "Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)

Комментарий

• Воздух
            Ветеран
            • 28 April 2022
            • 5246

Сообщение от Певчий
            Побеждать надо правдой Божьей.
            Повна підтримка. А за що тимчасово відключили qwerty ? Проти правди Божої пішов ?
            5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
            6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Певчий
              Божееее, ну и ну..... Тут Вы показываете что не видите человека, не разбираетесь в том, кто есть кто и что из кого выйдет.... Испанский стыд испытываю за Вас пред теми кто поклоняются и служат Путину, эта Ваша субъективная критика его им на руку, и ещё один повод посмеяться над нами в этой информвойне, следующий Ваш шаг это поклонение Путину, от разочарования в Зеленском..))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
              Побеждать надо правдой Божьей. Но откуда таким, как вы, знать о том?
              Каким таким?..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• shantis
                Ветеран

• 27 April 2017
                • 2735

Сообщение от Илияху
                Как вы себе представляете этот развал России? Можете это описать хотя бы как то внятно? В чем он будет заключаться? Вот мне это интересно. Опишите как этот развал будет выглядеть? А вам задам несколько вопросов потом. Если вы сможете описать эту развалившуюся Россию. Но я уверен что вы даже это не сможете сделать.
                Потому это все слова. А на деле, никто этот развал даже не может представить. Что это вообще будет или может быть. Потому это утопия. А не реальность.
                Развал? Да примерно так же, как и развал СССР. Денег для регионов больше не будет, зависимость от Москвы уменьшится, не будет больше причин для этого, вся "вертикаль" рассыплется, начнётся разброд и шатание, недовольство. На штыках всё удержать не получится. Опять запылает Кавказ. А там и Татарстан, к примеру, подтянется, другие регионы.
                Всё упирается в деньги, в экономику, а вовсе не в какой-то там организм с фамилией "путин" или какой другой. Кому он нужен сам по себе?
                Вот Америка и хочет измотать Россию экономически, малой кровью со своей стороны. Хотя все эти процессы можно значительно ускорить. Но они опасаются резких перемен, я так думаю.
                Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                Слава Украине!

Комментарий

• AlVit
                  Ветеран
                  • 28 August 2022
                  • 1102

Сообщение от Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Немного не по теме с моей стороны... Вы верите в апокатастасис?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shantis
                  Развал? Да примерно так же, как и развал СССР. Денег для регионов больше не будет, зависимость от Москвы уменьшится, не будет больше причин для этого, вся "вертикаль" рассыплется, начнётся разброд и шатание, недовольство. На штыках всё удержать не получится. Опять запылает Кавказ. А там и Татарстан, к примеру, подтянется, другие регионы.
                  Всё упирается в деньги, в экономику, а вовсе не в какой-то там организм с фамилией "путин" или какой другой. Кому он нужен сам по себе?
                  Вот Америка и хочет измотать Россию экономически, малой кровью со своей стороны. Хотя все эти процессы можно значительно ускорить. Но они опасаются резких перемен, я так думаю.
                  Жирно плюсую!
                  Последний раз редактировалось AlVit; 29 August 2022, 03:04 AM.

Комментарий

• shantis
                    Ветеран

• 27 April 2017
                    • 2735

В хранилище иранского банка в России обнаружили цветную бумагу вместо 5 млн евро.

В иранском Мир Бизнес банка в Москве (Россия) обнаружили пропажу 5 млн евро. Вместо купюр из хранилища достали упаковки с цветной бумагой.
                    ...
                    Кассир и сотрудник хранилища достали из сейфа 10 упаковок наличных, в каждой из которых должно было быть по 500 тыс. евро. Однако когда кассир принесла упаковки на рабочее место и распечатала их, оказалось, что вместо денег она держит в руках цветную бумагу. Сверху каждой пачки лежали сувенирные "шуточные" купюры.
                    Мир Бизнес банк это российский банк с 100%-ным участием иностранного капитала, который учредила иранская компания. Банк сотрудничает с посольством Ирана в России, откуда в хранилище поступает часть наличных.
                    Вот так вот, аятоллы!
                    Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Свободу России!
                    Слава Украине!

Комментарий

• AlVit
                      Ветеран
                      • 28 August 2022
                      • 1102

Сообщение от shantis
                      Вот так вот, аятоллы!
                      Хомейни!

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62618

Генерал Кривонос организовал настолько надёжную оборону аэропорта "Жуляны", что россияне даже не отважились на его штурм. А ведь это окраина Киева. Захватив этот аэропорт, россияне бы реально могли захватить Киев. И теперь за эту работу против Кривоноса завели уголовное дело...Жесть... А вот трус Лысый Женька орден получил! Есть же теперь на кого равняться! Трижды уклонист от армии поощряет таких, как сам. А настоящих героев преследует...
                        О Кривоносе я слышал только положительные отзывы. Это настоящий Офицер и Патриот Украины. В отличие от обложавшегося Арестовича и всей шоблы авантюристов из ОП, он 24 февраля не растерялся, а с холодной головой начал защищать Киев. В селе Жуляны, что упираются в одноименный аэропорт, Кривоноса чтут как героя. У меня много родни там живет. И дом сестры в 1 км от взлетной полосы...
                        Это все очень похоже на продолжение "зачистки" Украины от самых мотивированных защитников ее.
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• AlVit
                          Ветеран
                          • 28 August 2022
                          • 1102

Сообщение от Певчий
                          Генерал Кривонос организовал настолько надёжную оборону аэропорта "Жуляны", что россияне даже не отважились на его штурм. А ведь это окраина Киева. Захватив этот аэропорт, россияне бы реально могли захватить Киев. И теперь за эту работу против Кривоноса завели уголовное дело...Жесть... А вот трус Лысый Женька орден получил! Есть же теперь на кого равняться! Трижды уклонист от армии поощряет таких, как сам. А настоящих героев преследует...
                          О Кривоносе я слышал только положительные отзывы. Это настоящий Офицер и Патриот Украины. В отличие от обложавшегося Арестовича и всей шоблы авантюристов из ОП, он 24 февраля не растерялся, а с холодной головой начал защищать Киев. В селе Жуляны, что упираются в одноименный аэропорт, Кривоноса чтут как героя. У меня много родни там живет. И дом сестры в 1 км от взлетной полосы...
                          Это все очень похоже на продолжение "зачистки" Украины от самых мотивированных защитников ее.
                          А предлагаете-то что, застрелиться?

Комментарий

• Воздух
                            Ветеран
                            • 28 April 2022
                            • 5246

Сообщение от Певчий
                            Это настоящий Офицер и Патриот Украины. В отличие от обложавшегося Арестовича и всей шоблы авантюристов из ОП...
                            Мені теж не подобається Арестович. Тепер дивимось на виділені слова. Ви тільки годину тому писали про правду Божу, а зараз весь ОП назвали шоблой авантюристів. А якщо в ОП працює хоча б частина фахівців та патріотів України - не допускаєте?
                            6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Воздух
                              Ветеран
                              • 28 April 2022
                              • 5246

Сообщение от Певчий
                              Генерал Кривонос организовал настолько надёжную оборону аэропорта "Жуляны", что россияне даже не отважились на его штурм.
                              А ось офіційне роз'яснення Генштабу ЗСУ - Генерал Кривонос — у Генштабі прокоментували ситуацію щодо оборони Жулян - новини України, Політика - LIGA.net

Комментарий

• shantis
                                Ветеран

• 27 April 2017
                                • 2735

Вот добьют всё же ЗАЭС! Что-нибудь, да случится.

На утро 29 августа 2022 года Запорожская АЭС в оккупированном городе Энергодар работает с риском нарушения норм радиационной и пожарной безопасности. В результате периодических обстрелов инфраструктура станции получила повреждения, существуют риски утечки водорода и распыления радиоактивных веществ, высока и пожарная опасность.

А наша Манька-О(А)блигация уже стрелки переводит:

Официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова выдала, что инициатором проведения инспекции МАГАТЭ на захваченной Запорожской АЭС якобы была российская сторона. При этом оккупанты не прекращают обстрелы Энергодара.

..."...
                                То, что киевский режим творит вокруг Запорожской АЭС, это ядерный терроризм", сказала она о происходящем в чужой для нее стране, на которую напали войска РФ.

Свободу России!
                                Слава Украине!

Комментарий

Обработка...