Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ну мы же всё понимаем, да.
Только хотелось бы уточнить, что ты в данном контексте понимаешь под словом "контроль".
Зачем эти русские загадки, когда вы сами прекрасно знаете с какой целью сюда заходили колонны Росгвардии, которые должны были осуществить зачистку и репрессии против противников новой власти, стать костяком новых полицейских структур российской оккупационной власти. Правда, их стройные оккупационные ряды тут немного проредили.
И, напомни, когда Украина вышла из под этого контроля?
ВЫ же прекрасно знаете когда, и прекрасно знаете, что от имени всей русской нации Путин неоднократно заявлял, что не признает право Украины на независимость. Поскольку вы в курсе, то напомню другим, которые не читали Путина как это делал я:
"Бацила националистических амбиций никуда не делась. ...(в 1991 г.) пошли по проторенной дорожкой удовлетворения амбиций националистических элит".
Кстати, и даже в этом во всей красе проявились русские враки. Это было сказано за пару дней до начала операции по оккупации и ликвидации "националистических элит и националистического государства" (21.02.2022). И эти слова были в текстовом формате на сайте Кремля. Как и фраза, что СССР создали в угоду националистам. На видео эти фразы так и остались, а вот в тексте некоторые из них убрали. Чтобы было проще врать. Традиция такая. Ненавидеть, убивать - и врать о чем угодно, от "нас вынудили" до "один народ".
В июле 2021 года вице-спикер Госдумы РФ говорит, что Украина (и не только) - это территория России:
Я считаю единственной перспективой Украины это быть вместе с Россией. Россия к этому готова, это исторические наши территории, никогда у них не было никакой независимости. То, что им удалось создать это фейковое государство во главе с Зеленским сейчас это временная история, она закончится и Украина вернется в Россия я в этом не сомневаюсь. ...Никакого другого выходя ни для одного постсоветского государства нет.
И никто из власти даже не опровергает подобных заявлений, ибо эти и есть официальная позиция представителей русской нации. Кстати, вы полностью в одном духе относительно независимости с ним. И в других вопросах тоже. Кстати, вы оценили пассаж о том, что это Зеленский создал Украину. Отличный пример трактовки истории от России. Кстати, ничего нового Вице-спикер Госдумы РФ и глава делегации России в ПАСЕ не сказал, просто повторил слова шефа публично озвученные (лежат без изменений на сайте Кремля) еще в 2011 году:
"А что такое Советский Союз? Это Россия и есть, только называлась по-другому."
Поэтому никаких претензий или опровержений позиции чиновника столь высокого ранга не было (прекрасно понимаем, что если бы и были, то это была бы ложь. Военная хитрость).
Полномочный и легитимный представитель воли российского народа неоднократно говорил, что Украина не имеет права на независимость задолго до публикации летом 2021 г. программной статьи Майн Кампф (зачеркнуто) «Об историческом единстве русских и украинцев». А этом труде он уже глобально выразил (от имени всего российского народа) позицию России, что Украина не имеет никакого права на независимость, а должна быть в вечном подчинении Москвы. Сделал это уже более солидно, без смешных аналогий типа "Ленин заложил атомную бомбу". Это уже фундаментальная "научная" идеологическая концепция воли русской нации на исправление "исторической ошибки" большевиков и коммунистов - выражение неудержимого желания России избавить украинцев от независимости, на которую украинцы (по мнению русской нации) не имеют ни малейшего права. А потом уже решать вопрос и с другими. Возможно, тоже под броскую фразу "покажем вам настоящую декомуннизацию".
А, давай.
Я все посмотрел и видел ваши гадкие насмешки над словами украинки о том, как русские нас бомбят. Даже проживая во Львове я знаю что такое когда от взрывной волны дрожат окна, включаются сигнализации в машинах. Знаю, что такое когда твоя жена лежит рядом с тобой и трясется от страха из-за взрывов ракет, подарков от великодушной русской нации, носителей и апологетов великой русской культуры. И это не идет ни в какое сравнение с тем, что переживают жители даже Киева, не говоря о Херсоне, Харькове и др. городах. Самое время вам по-русски посмеяться, что раз у нас есть связь и мы не в бомбоубежище, то все это выдумки. Давайте, повторите сказанное тогда.
Неужто ты хотел, чтобы боевые действия проводились без каких-бы то ни было разрушений?
Я никаких боевых действий не хотел. А вот русский народ хотел. Поэтому и начал.
Как это не было? Я говорил, и продолжаю говорить, что любая война - это очень плохо. С любой точки зрения.
А зачем вы это написали? Я уже слышал это в исполнении Путина, то же самое и многие другие поклонники "СВО" говорят у вас по телевизору. А потом продолжают "но мы были вынуждены". Это же класика:
Вы прекрасно знаете, что никто вас не вынуждал, а вы начали войну потому, что хотели оккупировать Украину, "окончательно решить украинский вопрос". А потом вы бы начли "решать вопросы" с другими "историческими ошибками", с другими экс-советскими республиками. Ибо такова воля великого русского народа, выраженная их несменным лидером.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Step2
Жуть во что превратили религиозный сайт!
Ага. Даже Путина, выразителя воли великого русского народа, не чтят. Сплошная русофобия.
Последний раз редактировалось igor_ua; 05 February 2024, 12:27 AM.
Serg
@NHunter007
·
21h
Личный состав 1 десантно-штурмовой роты 328 полка ушёл на боевое задание 13 декабря в окрестностях Крынок. Там все и остались. Тела лежат на выходе из Крынок и не эвакуируются. Статус без вести отсутствуют (даже не пропавшие). Бестолковые штурмы продолжаются.
✙ Хамелеон
- - - Добавлено - - -
✙ N.E.O.N ✙ @dimonchikKh
·
7m
Вночі хтось розбомбив військову частину у т.о. Севастополі !
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Тихий
Привыкайте, это вам не рязанское овощехранилище, здесь много говорится о реальных вещах !
У них три(или больше) параллельных реальностей.
Все буде добре, бо ми того варті... "нравится не нравится...", росія нами вдавиться
Россияне активизировались на Авдеевском направлении, здесь ВСУ за сутки отбили 44 атаки − Генштаб
Российские оккупанты пытались атаковать на 6 направлениях, активнее всего на Авдеевском, нанесли 1 ракетный и 43 авиационных удара, совершили 51 обстрел из реактивных систем залпового огня по позициям украинских войск и населенным пунктам; всего за сутки на фронте произошло 78 боевых столкновений. Источник: сводка Генштаба ВСУ по состоянию на 6 утра 5 февраля в Facebook Дословно Генштаб: "Авиационным ударам подверглись: Малая Волчья, Устиновка, Ольховатка, Хатнее, Великий Бурлук, Каменка, Колодязное, Синьковка, Петропавловка, Кучеровка, Ивановка, Кисловка, Котляровка, Крахмальное, Песчаное Харьковской области; Авдеевка, Новомихайловка, Екатериновка, Старомайорское Донецкой области. Под артиллерийским огнем оказались более 150 населенных пунктов Черниговской, Сумской, Харьковской, Луганской, Донецкой, Запорожской, Днепропетровской, Херсонской и Николаевской областей". Детали: В зоне ответственности ОСГВ "Таврия" на Авдеевском направлении украинские защитники продолжают сдерживать врага, который не оставляет попыток окружить Авдеевку. За прошедшие сутки Силы обороны отбили 31 атаку врага в районе Новобахмутовки, Степного, Авдеевки и еще 13 атак вблизи Тоненького, Северного, Первомайского, Невельского Донецкой области. На Лиманском направлении украинские воины отбили 3 атаки врага в районе Тернов Донецкой области. На Бахмутском направлении Силы обороны отбили 3 атаки оккупантов возле населенных пунктов Богдановка и Клищеевка Донецкой области. На Марьинском направлении украинские воины продолжают сдерживать россиян неподалеку Георгиевки и Новомихайловки Донецкой области, где отбили 14 атак. На Запорожском направлении Силы обороны отбили 4 атаки оккупантов севернее Приютного и Роботино Запорожской области. В зоне ответственности ОСГВ "Одесса" на Херсонском направлении Силы обороны продолжают удержание позиций и отражение штурмов оккупационных войск. Несмотря на значительные потери, россияне не оставляют попыток выбить украинские подразделения с занимаемых позиций. За прошедшие сутки захватчики совершили 3 безуспешных штурмовых действия. В то же время, авиация Сил обороны за прошедшие сутки нанесла удары по 5 районам сосредоточения личного состава оккупантов. Оперативная информация о ситуации на фронте по состоянию на 6:00 5 февраля | Украинская правда
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Ватний Дрезден 🇺🇦
@dohuyaUmnyi
·
1h
В нас таку прикольну тачанку роботизовану привезли в бригаду, поки ще одну. Можна і перевозити на ній важки речі, можна поранених евакуацію проводити і вона ще і міни по полю їздить розкидає. В живу в перший раз таке бачу.
Все буде добре, бо ми того варті... "нравится не нравится...", росія нами вдавиться
Харківщина. Артилерійських та мінометних обстрілів ворога зазнали близько 18 населених пунктів Харківщини.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Конечно же, что осуждения военной агрессии России против Украины от вас не должно было быть. Ведь это делается с целью ликвидации государственности и возвращения в дружную семью народов, благое же дело! Ну, и еще против Америки воюете, чтобы у них доллар поднялся. И вообще, не надо было "разводить вот тут вот эту вот русофобию"! Тоже мне, придумали себе какую-то независимость. Это же оскорбляет чувства приемника СССР!
И как ты себе это представляешь?
Намекаете, что вы в душе иноагент, но опасаетесь чтобы вас не вычислили путинские сатрапы? Как же так случилось, ведь все в России последние 30 лет шло отлично, ничто же не предвещало беды! Риторический вопрос. Я вчера прочитал много ваших сообщений за 22 год, и увидел иную картину и иную позицию.
Золотое правило нравственности общее этическое правило, которое можно сформулировать так: не делайте другим то, что вы не желаете для себя, и поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы с вами поступили. Золотое правило нравственности издревле известно в религиозных и философских учениях Востока и Запада, лежит в основе многих мировых религии и философии,является основополагающим мировым этическим принципом.
Мыслитель Христиан Томазий выделял 3 формы «золотого правила», разграничивая сферы права, политики и морали, называя их соответственно принципами права (лат. justum), приличия (decorum) и уважения (honestum):
принцип права требует, чтобы человек не делал никому другому того, чего он не желает, чтобы другой сделал ему;
принцип приличия состоит в том, чтобы делать другому то, чего он желает, чтобы другой сделал ему;
принцип уважения предполагает, чтобы человек поступал так, как он желал бы, чтобы поступали другие.https://ru.wikipedia.org/wiki.
3 Пусть никто не обманет вас. Я говорю это потому, что день пришествия Господа не придёт, пока не случится великое возмущение и не явится беззаконный, тот, кто осуждён на пребывание в аду.
4 Он выступит против всего и вознесёт себя над всем, что называют "Богом", и над всем, чему поклоняются, войдёт в храм Божий, сядет на престол и объявит, что он Бог.
5 Разве вы не помните, что я неустанно повторял вам это, когда ещё был с вами?
6 И теперь вы знаете, почему задерживается сейчас беззаконник, чтобы мог он явиться в назначенное время.
7 Я говорю это потому, что тайные силы зла уже действуют. Однако, тот, кто удерживает их сейчас, будет и дальше делать это до тех пор, пока его не уберут с дороги.
8 И когда появится беззаконный, Господь Иисус убьёт его дыханием Своим и покончит с ним, явясь во всём величии при втором пришествии Своём.
9 Пришествие беззаконного произойдёт по воле сатаны и будет сопровождаться силой великой, лжезнамениями, лжечудесами
10 и всякого рода обманами неправедными, которыми он воспользуется против тех, кто на пути к погибели, ибо отказались они возлюбить истину во спасение своё.
11 И по этой причине Бог посылает им заблуждение, чтобы они уверовали в то, что не истинно,
12 и все, кто не уверовал в истину и наслаждался злом, были осуждены.
2-е Фессалоникийцам 2:3-12.Современный перевод WBTC.
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий