Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 25353

SH
    @akil115
    ·
    4h
    ⚡️ ЗСУ стабілізували північну лінію оборони Бахмута, британська розвідка

ЗСУ обороняють Бахмут, незважаючи на сильний тиск та руйнування шляхів підвезення боєприпасів. Російській армії важко підтримувати темп наступу.

- - - Добавлено - - -

Ariah Ben Yehudah
    @ben_ariah
    ·
    3h
    To any Orc lovers out there. Here is a pic of 3 Israelis that feel at home in Ukraine. Go home! No Nazis here

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

распад и неуважение @VictorKvert2008
    ·
    2h
    Кто-то прикурил аэродром в окупированном Бельбеке. Жители и СМИ сообщают о двух взрывах.
    Местный гауляйтер тут же заявил об учениях.
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 63470

Состоялся новый обмен пленными: 130 на 90

7 марта в результате переговорного процесса произошел очередной обмен пленными военнослужащими между Украиной и Россией, Киев вернул 130 защитников.
      Источник: РИА Новости, Минобороны России, глава Офиса президента Украины Андрей Ермак, омбудсман Дмитрий Лубинец, видео СБУ
      Детали: Министерство обороны России сообщило, что во вторник с подконтрольной Киеву территории возвращены 90 российских военнослужащих. Их доставят в Москву самолетами военно-транспортной авиации ВКС России.
      Позже украинская сторона подтвердила обмен
      Прямая речь Ермака: "Очередной обмен пленными нам удалось вернуть домой 130 наших людей: 126 защитников и 4 защитниц. Это воины ВСУ, нацгвардейцы, пограничники, ГССТ. Среди них 87 защитников Мариуполя, 71 из которых с "Азовстали". Также возвращаем взятых в плен в районе Бахмута и Соледара всего 35 человек с Донецкого направления".
      Среди освобожденных 45 военнослужащих Вооруженных сил Украины, 25 нацгвардейцев, 23 пограничника, 21 воин Военно-морских сил Украины, восемь "теробороновцев" и 8 представителей Государственной специальной службы транспорта.
      Самому молодому освобожденному еще не исполнился 21 год, самому старшему скоро исполнится 64 года.
      https://www.pravda.com.ua/rus/news/2023/03/7/7392355/
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 63470

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 25353

- - - Добавлено - - -

14.88π ����
          @aeyntkmcjy
          ·
          4h
          рашка забрала у грузин 20% территорий, грузины принимают у себя десятки тысяч кацапни, а украинцы надеются, что вот-вот Грузия проснётся. Вы, кто? Клуб любителей фантастики?

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

СЛАВА УКРАЇНІ
          @ok_ukraine
          ·
          5h
          Оккупанты потеряли за сутки пять новейших танков Т-90 на Лиманско-Купянском направлении - спикер восточной группировки ВСУ Череватый.

- - - Добавлено - - -

SH
          @akil115
          ·
          6h
          ‼️ Сафарі по-українськи����
          Наші бійці з трофеями ��

- - - Добавлено - - -

Картина маслом
          @Kartinamaslom5
          ·
          6h
          #UkraineRussianWar 🕶️⚡️Бахмут. Все атаки отбиты. Тяжело в Забахмутке. В принципе там держать уже нечего , но орков кошмарит ССО и арта, поэтому пидоры не могут подойти к реке. Тяжело также там, где нет естественных препятствий ,возле "самолетика" и в Ягодном. Верим в ВСУ!

- - - Добавлено - - -

Serg
          @NHunter007
          ·
          5h
          ✙��Гнила черешня����✙:

Доповідь на 23:00:

кацапи курять і здихають на лінії населених пунктів Грозове-Долинка-Коновалова Василівського району та Роботине-Новопокровка Пологівського району;

руху С-300 противника за Запорізьким напрямком не спостерігається четверту добу поспіль.

Комментарий

• Елиаким
            Ветеран
            • 04 January 2022
            • 3264

Сообщение от АНДРЕЙ 44
            На самом деле все намного хуже.
            Россия выгнала контролеров ЯО со своих подземных баз, теперь может незаметно навинчивать ядерные боеголовки на гиперзвуковые ракеты.
            Далее Запад получил четкие предупреждения что будет уничтожена только Польша - в случае успехов ВСУ.
            Пойдет ли Запад на самоуничтожение в случае ядерного удара по Польше?
            По данным всех разведок - Запад отгородится железным занавесом.
            Як казав класик: "Коли кацап бреше? Коли в нього губи рухаються - тодi й бреше"
            Жодному слову кацапа не можна вiрити.
            Бо кацап - то не тiльки: лютый, злой свирепый человек - мясник.., но и лжец, каких мир не видывал.

Так, що - закрий свiй поганий писок i помовчуй.., кацапура

Сообщение от АНДРЕЙ 44
            Пойдет ли Запад на самоуничтожение в случае ядерного удара по Польше?
            По данным всех разведок - Запад отгородится железным занавесом.
            Если кацапы не могут победить маленькую и слабо вооруженную Украину... - что они смогут сделать с союзом стран НАТО, общий военный бюджет которого в 15-ть раз больше, чем военный бюджет РФ-ии.
            Кацапы, как ГОПНИКИ... - могут лишь выкрикивать лозунги и пытаться пугать. Но их уже НИКТО на земле не боится. Обоср*лись кацапы в Украине по самые уши.

Комментарий

• Елиаким
              Ветеран
              • 04 January 2022
              • 3264

Сообщение от Воздух
              Осталось только привести источник(и) сей информации.
              Зачем???
              Слушать кацапа... и, тем более, внимать тому, что он говорит - нет никакого смысла.
              Эту лживую мерзость - есть смысл, лишь, удалять с форума... и все
              Чтобы духу их поганого не было и близко.

Комментарий

• мигрант
                .............

• 13 May 2017
                • 7185

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                На самом деле все намного хуже. Россия выгнала контролеров ЯО со своих подземных баз, теперь может незаметно навинчивать ядерные боеголовки на гиперзвуковые ракеты. Далее Запад получил четкие предупреждения что будет уничтожена только Польша - в случае успехов ВСУ. Пойдет ли Запад на самоуничтожение в случае ядерного удара по Польше? По данным всех разведок - Запад отгородится железным занавесом.
                Если бы Западные правители не были трусами, что мы периодически видим, и ответили всей мощью термоядерного оружия в первые минуты будущей войны, то от России не осталось бы ничего, но ..... Это произойдёт лишь в конце войны:
                Приступите, народы, слушайте и внимайте, племена! да слышит земля и всё, что наполняет ее, вселенная и всё рождающееся в ней! Ибо гнев Господа на все народы, и ярость Его на все воинство их. Он предал их заклятию, отдал их на заклание. И убитые их будут разбросаны, и от трупов их поднимется смрад, и горы размокнут от крови их .... Ибо день мщения у Господа, год возмездия за Сион. И превратятся реки его в смолу, и прах его - в серу, и будет земля его горящею смолою: не будет гаснуть ни днем, ни ночью; вечно будет восходить дым ее; будет от рода в род оставаться опустелою; во веки веков никто не пройдет по ней; и завладеют ею пеликан и еж; и филин и ворон поселятся в ней; и протянут по ней вервь разорения и отвес уничтожения. Никого не останется там из знатных ее, кого можно было бы призвать на царство, и все князья ее будут ничто. И зарастут дворцы ее колючими растениями, крапивою и репейником - твердыни ее; и будет она жилищем шакалов, ................. Отыщите в книге Господней и прочитайте; ни одно из сих не преминет придти, и одно другим не заменится. (Исаия)
                И пришедшего от севера удалю от вас, и изгоню в землю безводную и пустую, переднее полчище его в море восточное, а заднее в море западное, и пойдёт от него зловоние, и поднимется от него смрад, так как он много наделал зла. Не бойся, земля: радуйся и веселись, ибо Господь велик, чтобы совершить это. (Иоиль)
                Так что воюйте, но трепещите, вооружайтесь, но трепещите зная какой вас ждёт конец:
                Враждуйте, народы, но трепещите, и внимайте, все отдаленные земли! Вооружайтесь, но трепещите; вооружайтесь, но трепещите! Замышляйте замыслы, но они рушатся; говорите слово, но оно не состоится: ибо с нами Бог! Ибо так говорил мне Господь, держа на мне крепкую руку и внушая мне не ходить путем сего народа, и сказал: `Не называйте заговором всего того, что народ сей называет заговором; и не бойтесь того, чего он боится, и не страшитесь. И многие из них преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены. И будут они бродить по земле, жестоко угнетенные и голодные; и во время голода будут злиться, хулить царя своего и бога своего. И взглянут вверх, и посмотрят на землю; и вот - горе и мрак, густая тьма, и будут повержены во тьму (ада). .................... Завяжи свидетельство, и запечатай откровение при учениках Моих. (Исаия)
                С заговора против вашего царя вы начнёте, им и закончите в таком позоре, какого не знали ранее ваши предки ... А сколько понтов у вашего царя и его людей будет перед этим концом, а всё потому, что не слушал мудрых советов: "Ибо кто возвышает себя тот будет унижен ... " (Иисус) или - чем выше вознесёшься, тем ниже упадёшь.
                И будет поступать царь тот по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится. И о богах отцов своих он не помыслит, и ни желания жён, ни даже божества никакого не уважит; ибо возвеличит себя выше всех. (Даниил)
                Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы. А говорил в сердце своем: 'взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему'. Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней. Ад преисподний пришел в движение ради тебя, чтобы встретить тебя при входе твоем; .... В преисподнюю низвержена гордыня твоя со всем шумом твоим; под тобою подстилается червь, и черви -покров твой. Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: `тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства, вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой?' Все цари народов, все лежат с честью, каждый в своей усыпальнице; а ты повержен вне гробницы своей, как презренная ветвь, как одежда убитых, сраженных мечом, которых опускают в каменные рвы, - ты, [как] попираемый труп, не соединишься с ними в могиле; ибо ты разорил землю твою, убил народ твой: во веки не помянется племя злодеев. Готовьте заклание сыновьям его за беззаконие отца их, чтобы не восстали и не завладели землею и не наполнили вселенной неприятелями. .... С клятвою говорит Господь Саваоф: как Я помыслил, так и будет; как Я определил, так и состоится, ..... (Исаия)
                И все эти войны вы будете вести только для того, чтобы земной ад, который будет после войны, заменить на стократно жудшиий ад в духовном мире:
                И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри. И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч. И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай. И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя 'смерть'; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными. (Откровение)
                И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется [царю]зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся [царю]зверю и образу его и принимающие начертание имени его. (Откровение)
                Насколько же надо быть конченным злобным идиотом, чтобы зная это быть приверженным царю-зверю. Даже видя и испытавая невиданные ранее земные страдания они так и не поумнеют:
                Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание [царя]зверя и поклоняющихся образу его. .... за то, что они пролили кровь святых и пророков, Ты дал им пить кровь: они достойны того. .... Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнем. И жег людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу. Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания, и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих. (Откровение)
                Воистину, этот народ без будущего .....
                Истина превыше всего.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 63470

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 63470

Денис Казанський

Россияне жалуются, что множество их брошенных 200-х лежат в полях под Авдеевкой, и их никто не забирает. Причем, бросают не только тех, которые лежат под огнем, а и тех, кто лежит достаточно далеко от фронта.

Российские солдаты своим не нужны. Ни живые, ни мертвые...

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 63470

S. Fursa
                      Я думав, таке буває тільки в кіно Я думав, що людина не може так спокійно і гідно дивитися в обличчя смерті. Знати, що твій останній момент прийшов, і піти гідно... Піти на власних умовах, піти зі словами на вустах, які ти сам обрав Зробити, не поспішаючи, останню затяжку, вимовити гасло і померти Я думав, що так вмирають тільки герої в кінематографі
                      Тепер я знаю, що таке гідність Справжня гідність справжнього українського героя

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68514

Сообщение от Певчий
                        [FONT="]S. Fursa[/FONT]
                        [FONT="]Я думав, таке буває тільки в кіно Я думав, що людина не може так спокійно і гідно дивитися в обличчя смерті. Знати, що твій останній момент прийшов, і піти гідно... Піти на власних умовах, піти зі словами на вустах, які ти сам обрав Зробити, не поспішаючи, останню затяжку, вимовити гасло і померти Я думав, що так вмирають тільки герої в кінематографі[/FONT]
                        Тепер я знаю, що таке гідність Справжня гідність справжнього українського героя

Я когда увидела фото этого солдата, то мне сразу показалось что я уже это где-то видела, что это похоже как на кадр из военного фильма, а солдат похож на многих наших мужчин.. это очень странное фото, этот кадр жизни перед смертью, меня тоже поразил его взгляд, без всяких масок, которые носит человек в светской беззаботной жизни...
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Наташа К
                          Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                          • 23009

Российский поп из рпц московского патриархата похвалил наёмника за украденную в Украине икону.
                          Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 25353

10 квітня @BUCH10_04
                            ·
                            2h
                            Україна знайде винних у розстрілі українського військового, заявив представник Головного управління розвідки Андрій Юсов. Робота з пошуку вбивць вже триває.
                            Україна знайде винних у розстрілі українського військового

- - - Добавлено - - -

10 квітня @BUCH10_04
                            ·
                            2h
                            ⚡️ Бундесвер оголосив про передачу Україні ще двох установок Gepard (загалом стало 36), двох машин для прикордонників, а також анонсував передачу ще 13 броньованих мостоукладників "Biber" до 7 наявних. ✊

- - - Добавлено - - -

Joker ����
                            @_joker_111
                            ·
                            1h
                            Украина начала серийно производить собственные БПЛА, которые могут пролететь 3100 километров.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Team of Zina Portnova
                            @Zn_Portnova
                            ·
                            1h
                            Гиркинд опять ноет

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 25353

Ray @Ray_net_ua
                              ·
                              5h
                              Российская пропаганда объяснила своим дебилам, почему не удалось оккупировать Бахмут.
                              Угадаете причину?!
                              Пропаганда рФ заявила этим дебилам, что ВСУ не смогли покинуть Бахмут, из-за плохой погоды.
                              ВСУ отказывается отступать в плохую погоду, поэтому армия рФ на может взять Бахмут.

- - - Добавлено - - -

Ray @Ray_net_ua
                              ·
                              5h
                              Все идет по плану дебила Путина
                              - 22 года Путин грабил рФ и готовил говноармию рФ
                              - На пост маршала поставил оленевода
                              - Рисовал мультики про "27 Махов" и "Армату"
                              - Испугал трусливый Запад пропагандой и истерящими о ядерной угрозе хорошими русскими
                              ..
                              - Ошибка: Напал на Украину!

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 63470

"Вагнер" теряет поддержку регулярных войск РФ под Бахмутом CNN

Боевики пригожинской "ЧВК Вагнер" в районе Бахмута, похоже, получают все меньше и меньше поддержки от российских регулярных войск.
                                Источник: CNN со ссылкой на собеседников во властных структурах Запада
                                Прямая речь одного из источников: "Отчаяние "Вагнера" и довольно эмоциональное состояние Пригожина объясняются просто - он видит, что у него не только заканчиваются человеческие ресурсы, но теперь у него также заканчивается поддержка российской артиллерии, которая могла бы компенсировать эти потери".
                                Детали: Собеседники отмечают также, что уровень смертности среди бойцов "Вагнера" значительно выше, чем в вооруженных силах России.
                                Кроме того, сообщают официальные лица, Бахмут "не имеет никакого оперативного стратегического значения" ни для России, ни для Украины, но поездка президента Украины Владимира Зеленского в этот город в декабре сделала его политически важным.
                                Источники признают, что Россия захватила некоторые территории, но это - пустая местность, где нет ни застройки, ни украинских линий обороны.
                                Западные чиновники говорят также, что украинские войска окружены только с трех сторон и все еще могут вводить и выводить людей из Бахмута.
                                Прямая речь: "Это может продолжаться еще месяц, или же украинцы могут решить уйти в течение недели. Они могут выйти, чтобы подготовить оборонительные линии, которые у них есть к западу от Бахмута...
                                Они показали ранее, что очень хорошо умеют отходить, когда им нужно".
                                Что предшествовало:
                                • Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что украинская оборона Бахмута может потерпеть поражение в ближайшие дни, однако это не обязательно станет переломным моментом в войне.
                                • Западная разведка оценивает потери России в боях за Бахмут Донецкой области в последние месяцы в 20-30 тысяч наемников "ЧВК Вагнер", причем погибших среди них может быть примерно треть.

''Вагнер'' теряет поддержку регулярных войск РФ под Бахмутом CNN | Украинская правда

Комментарий

Обработка...